Выпуск 2009
|
|
lerchonok | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:00 | Сообщение # 316 |
Болтун
Награды: 31
Статус: Offline
|
Quote (Маффочка) Ну что хотите продочку? конечно хотим!!!!!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:00 | Сообщение # 317 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Mashle4_ka) дааааааааааа!!! Quote (7271) очень хотим!! Ну тогда ловите!!! Приятного вам прочтения!!! Надеюсь на ваши комменты!!! И не забывайте, критика в моих продах и фиках приветствуется всегда!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Прошло несколько минут. - Блин Нат, почему ответ не приходит? Может он меня не простил? – начиная расстраиваться, спросила Лера. - Да нет Лер! Я уверенна, что простил! Может он просто ответ длинный пишет или ещё что ни будь! – старалась поддержать подругу, ответила Ната. Чувства Леры можно понять. Любила и была любимой, а потом бац и всё пошло под откос, почти всё. Она потеряла самое большое, она потеряла свою вторую половинку. Да у неё осталась карьера, остались друзья, которые очень поддерживали её в трудною минуту особенно Наташка которую она знала с детских лет, но больше всего места в её сердце занимал Стас. Ей не важна уже теперь была карьера, ей неважно было ни чего. Лиж бы её любимый человек был рядом. Обнимал, целовал, ласкал, поддерживал её в трудную минуту. Как она по нему соскучилась, по вкусу его губ, по запаху его одеколона, по его голосу, по его телу. Лере буквально всё нравилось в Стасе, она не видела ни одного недостатка в нём. Проще говоря, он был мужчина её мечты. Она очень любила его и этим всё сказано. И вот долгожданный ответ. Лера очень боялась его читать, сердце её стучало в груди так что казалось оно вот вот выскочит. Мурашки побежали по телу блондинки, руки тряслись, ей стало не хорошо и всё же Лера взяла себя в руки и открыла текст сообщения. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- А вот что было написано в сообщение вы узнаете в следующей проде, которую напишет вам Викуся!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:04 | Сообщение # 318 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Маффочка, классная прода!!!!
|
|
| |
lerchonok | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:05 | Сообщение # 319 |
Болтун
|
Маффочка, потрясно!!! Очень трогательно!!!! Я опять чуть ли не плачу!!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:11 | Сообщение # 320 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) классная прода!!!! Спасибки Машунь!!! Quote (lerchonok) потрясно!!! Очень трогательно!!!! Я опять чуть ли не плачу!!!! Спасибочки Лерусь!!! Рада что вам понравилось!!! Нам очень приятно что вы читаете наш фик!!! Спасибочки вам всем огромное!!!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:15 | Сообщение # 321 |
Флудер
Награды: 74
|
Всем привет!!!!!!! Манюничка, зайчик, продочка МЕГО!!!!! Трогательная такая!!!!!!!!!!! Ну что? Ответ Стасика писать?
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
lerchonok | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:18 | Сообщение # 322 |
Болтун
|
Katya_2009, привет Викусик!!! Очень по тебе соскучилась!!!!! Quote (Katya_2009) Ну что? Ответ Стасика писать? Да!!!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:22 | Сообщение # 323 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_2009) Манюничка, зайчик, продочка МЕГО!!!!! Трогательная такая!!!!!!!!!!! Спасибочки, солнышко!!! Quote (Katya_2009) Ну что? Ответ Стасика писать? Конечно!!! Я тебе самое сладенькое оставила!!! А ты думала я ответ напишу!!! Я поступила хитрее!!!
|
|
| |
Жene4k@ | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:25 | Сообщение # 324 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Конечно писать !!!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:29 | Сообщение # 325 |
Флудер
|
Лерусь, и я скучала очень. Да я вижу, Манюнь. Ты хитрая у меня!!!!
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:30 | Сообщение # 326 |
Флудер
|
Хорошо, хорошо!!!!!!!! Продка скоро будет!!!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:42 | Сообщение # 327 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_2009) Да я вижу, Манюнь. Ты хитрая у меня!!!! А ты сомневалась???
|
|
| |
7271 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:52 | Сообщение # 328 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Продка великолепная..Манюнь просто супер! Quote (Katya_2009) Хорошо, хорошо!!!!!!!! Продка скоро будет!!!!! урааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!жду очень лочень)))
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:05 | Сообщение # 329 |
Живу здесь
|
Quote (7271) Продка великолепная..Манюнь просто супер! Спасибочки Ириш!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:14 | Сообщение # 330 |
Флудер
|
Мурашки побежали по телу блондинки, руки тряслись, ей стало не хорошо и всё же Лера взяла себя в руки и открыла текст сообщения. -Наташ, может ты и это прочитаешь? - спросила блондинка дрожащим голосом. -Новикова, я за тебя всё делать не собираюсь. У меня и своих проблем хватает. Читай быстро, мне уже самой интересно что он ответит. -Ладно. И так: Лерочка, я тебя очень люблю. А вот то простил ли я тебя или нет, ты скоро узнаешь. - закончила Лера. - Что? И как мне это понимать? -Лер, да успокойся. -Тебе легко сказать. А мне знаешь как сейчас? -Лер не знаю конечно, но в любой ситуации нужно быть спокойным. -Да? А если просто не получается быть спокойным. -Новикова, ты уже совсем расскисла. -Натусь, я бы..... - их прервал звонок в дверь. -Я открою, а ты иди умойся. Нельзя чтобы люди увидили тебя заплаканую. - сказала девушка. -Хорошо. - сказала Лера, идя в ванную. Она открыла дверь. Перед ней стоял...... -......Стас...... - промолвила девушка. -Привет, Наташ. Лера тут? -Да...привет....Лера....её....ванная - выговорила от неожиданности Натуся. -Наташ, кто там? - закричала блонди. -Тут....э..... -Не говори, Нат. - шепнул Стас. -Тут.....э соседка пришла. - соврала Наташа. - Стас, иди в комнату и стань за дверью, Лерка пойдет к компу и ты выйдешь тогда. -Хорошо. - он тихонько пробрался в комнату и спрятался. -Натах, может он написал ответ? -Лер, я в этом не сомневаюсь. - улыбнулась Натуся. Они зашли в комнату. Стас стоял тихо. Лера подошла к компу и села за стол. -Натусь, ну чего он не отвечает? Значит, он не прости меня. -Думаешь? - улыбнулась Наташа. -Да не простил, это уже точно. - со слезами сказала Новикова. -Дура ты, Новикова. - сказал нежно Стас. - Разве можно тебя не простить? -Что? Стас....ты как здесь? -Ребята, я пойду. - сказала Натуся и ушла быыстрым шагом. -Лер, я тебя давно простил. А ты простила меня? - сказал он глядя в её глаза. Она смотрела ему в глаза. Такие бездонные, глубокие. Он такой родной, снова здесь. -Конечно простила. - она бросилась к нему. Он прижал её к себе на столько крепко, на сколько смог. А потом они снова слились в поцеелуе. Два родных, созданых друг для друга человека снова ВМЕСТЕ!!!!!!
|
|
| |