Выпуск 2009
|
|
Katya_2009 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:04 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 74
Статус: Offline
|
Нас с Машулей (Маффочка) после просмотра последней серии 3 сезона сериала "Ранетки" посетила идея. Мы решили написать как бы продолжение сериала. Здесь будет рассказываться обо всех, но в большей части о ЛиС. Надеемся, что вам понравится!!!! Лера летела в самолете в Москву. За год она очень соскучилась по девченкам. И хотя они переписывались в контакте каждый день, увидиться им очень хотелось. Ведь поболтать лично и болтать через интернет совершенно разные вещи. Весь полёт она думала и вспоминала тот день. Очень счасливый день и одновременно очень грустный день. День когда они закончили школу и вместе с тем закончилось их беззаботное детство. Она закрыла глаза и как будто бы вернулась в тот день, ровно год назад. Вот она допела песню. Все ей очень хлопали, что показывало что им нравится Леркина песня. Она всех поблагодарила и пошла к Стасу. -Ну, Лер, классная песня!!!! Ты у меня такая молодец!!!! - обнял её Стас. -Вот видишь. Значит я не зря в Англии училась. Хоть и недолго, но я всё же умею хоть что-то. Так что мне нужно доучиться. -Лер, кстати об Англии. Мой отчим, тоесть папа, сделал мне такое предложение. Он сказал что оплатит всё моё обучение в Англии. Нам теперь не надо расставаться. -Это правда, Стас? Ты меня не разыгруешь? - не могла икак поверить Лера. -Правда, Лерка, правда!!!! -Так это же классно!!! - она кинулась на парня с поцелуем. У неё на глазах показались слёзы. Да, они были счасливы. Но как всегда бывает в этой жизни после светлой полосы наступает темная. Не зря ведь говорят: "Две полосы, и там есть только тьма и свет, А что выбирать, ведь выбора другого нет!!!" Тут она почувствовала как её кто-то трясёт за плечо. -Девушка, мы уже прилетели. Пора выходить. -Ах, да!!! Извените. - она быстро взяла свои вещи и вышла с самолёта. В зале у неё на глаза опять накотились слёзы. Лера вспомнила как Стас пришёл когда она улетала первый раз, как поссорились, как он ушёл. Потом как они вместе летели в Англию. Счасливые. А теперь она вернулась одна. Совершенно одна. Только она и её ужасная боль!!!
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Natysik2121 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:09 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Katya_2009 супер. Продку.
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:10 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Викуль восхитительная прода!!! Просто нет слов!!! Всё так замечательно описано!!! Не устаю повторять, что ты гениальный автор!!! Как же я рада что такой человечек как ты существует!!! Чмафики тебя, солнце!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:11 | Сообщение # 4 |
Флудер
|
Natysik2121, спасибо большое!!!! Продочку пишет Машуля!!!!
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:12 | Сообщение # 5 |
Болтун
Награды: 21
|
классное начало..продка скоро??
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:12 | Сообщение # 6 |
Флудер
|
Машуличка, зайчик мой, спасибо большое!!!!!! А я ещё больше рада что у меня есть ты, что мы с тобой познакомились и стали подругами!!!!! И очень рада что этот фик мы пишем именно с тобой, зайчонок!!!!! И тебя чмаффффф!!!!!
Сообщение отредактировал Katya_2009 - Суббота, 20.06.2009, 16:55 |
|
| |
Katya_2009 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:13 | Сообщение # 7 |
Флудер
|
(ЛиСичка), спасибо огромное!!!! Не знаю, у Маши спроси. Она пишет.
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:19 | Сообщение # 8 |
Болтун
Награды: 76
|
Katya_2009, Викусь, начало интересное, только вот одного не хватает.................ПРОДЫ что ли))))
|
|
| |
lerchonok | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:19 | Сообщение # 9 |
Болтун
Награды: 31
|
Викуль,продочка превосходная!!!! У меня нет слов!!!! Ты автор от Бога!!!! Так красиво и трогательно написано!!! Я чуть не заплакала!!! Маффочка, теперь от тебя жду проду!!!
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:23 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Викуль, начало офигенное! Просто супер!!!!! Машулечка, ждём проду от тебя!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:25 | Сообщение # 11 |
Флудер
|
Сашуля, Леруся, Полиночка, девочки, большое вам спасибо!!!! Я очень рада что вам нравится. Теперь будем от Манюни ждать продочку!!!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:31 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Викусь,классно!!!!!супер!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:32 | Сообщение # 13 |
Флудер
|
Машуличка, большущее спасибо4ки!!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:50 | Сообщение # 14 |
Флудер
|
Манюня, может проду???? Как ты на это смотришь????
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:28 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Викуля, очень классная прода!!!!!!!!!!!!! Мне безумно нравиться!!!!!!!!!!!!!!!!!! А почему Лера вернулась одна????????
|
|
| |