Выпуск 2009
|
|
Маффочка | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:28 | Сообщение # 286 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (Katya_2009) А терь ты помоги мне, солнце. Глянб ЛС. Что ни будь придумаю!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:45 | Сообщение # 287 |
Флудер
Награды: 74
|
Ой, Манюнь быстрее бы. А то мне не терпится.
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
ЛиСichka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:37 | Сообщение # 288 |
Общительный
Награды: 10
|
продка супер...
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 22.07.2009, 09:00 | Сообщение # 289 |
Живу здесь
|
ЛиСichka, спасябки!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
lerchonok | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:35 | Сообщение # 290 |
Болтун
Награды: 31
|
Маффочка, Katya_2009, девчонки,продочки отпадные!!! Аж за душу цепляет!!!! Надеюсь Лера и Стас скоро помирятся и будут жить долго и счасливо!
|
|
| |
7271 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:31 | Сообщение # 291 |
Живу здесь
Награды: 63
|
МАНЮНЬ А КОГДА ПРОДОЧКА??
|
|
| |
леонтич | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:09 | Сообщение # 292 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Фик супер.Я в него влюбилась.Я даже не знаю что бы я делала если бы его не было
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:17 | Сообщение # 293 |
Живу здесь
|
Quote (lerchonok) девчонки,продочки отпадные!!! Аж за душу цепляет!!!! Спасибочки Лерусь!!! Quote (lerchonok) Надеюсь Лера и Стас скоро помирятся и будут жить долго и счасливо! И умрут в один день... Quote (7271) МАНЮНЬ А КОГДА ПРОДОЧКА?? Точно сказать не могу! Но думаю что скоро. Просто я случайно свой сайт создала про ЛеРу и Ранеток, сайтом занималась, некогда было. Quote (леонтич) Фик супер.Я в него влюбилась.Я даже не знаю что бы я делала если бы его не было Спасибки! Нам очень приятно!
|
|
| |
Клолик | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:21 | Сообщение # 294 |
Живу здесь
Награды: 17
|
А прода супер а когда ещё
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:26 | Сообщение # 295 |
Живу здесь
|
Quote (Клолик) А прода супер а когда ещё Спасябки! Думаю скоро!
|
|
| |
Клолик | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:29 | Сообщение # 296 |
Живу здесь
Награды: 17
|
Маффочка, ура
|
|
| |
7271 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:17 | Сообщение # 297 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Спасябки! Думаю скоро! ждём))
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:45 | Сообщение # 298 |
Живу здесь
|
А вот и продка! Надеюсь вам понравится! ------------------------------------------------------------------------------------------------------ - Кофе – крикнула Лерка и пошла в ванну. Лера умылась и пришла на кухню. Кофе почти было готово. - Лер, а где бумага и ручка? – удивлённо смотря на Леру, спросила Ната. - Точно! Я сейчас! – Лера побежала в свою комнату, взяла бумагу и ручку. - Вот! – протягивая всё это Наташке, сказала Лера. - Зачем мне это? Писать будешь ты! А я только мысли подавать! – возвращая всё Лерику, ответила Натусик. - Наташ я боюсь, да и голова у меня болит – взгрустнув, сказала Лерусик. - Чего ты боишься? А голова у тебя и будет болеть, плакать меньше надо было – разливая кофе в чашки, сказала Ната. - А вдруг он меня не простит или вообще не любит? – начиная опять плакать, выговорила Лерусик. - Ты опять за старое!? Любит он тебя, это невооружённым глазом видно! А раз любит, то простит! – ставя чашечки на стол, сказала Ната. - Правда? – успокаиваясь, спросила Лера. - Правда! Давай быстрее что ни будь придумаем, а то мне так интересно узнать что он ответит. - Давай! И девчонки стали придумывать. Думали не особо долго и придумали замечательный ответ! Вот что у них получилось: «Стасик, миленький ты не в чём не виноват, это всё я, выбрала карьеру вместо любимого человека, которого я люблю больше своей жизни! Прости меня! Это я была настоящей эгоисткой! И думала только о себе! Я тебя тоже очень люблю! И очень по тебе скучаю! Целую! Надеюсь, ты меня простишь!» - Ну, вот и всё! Осталось набрать и отправить! Давай я помою посуду, а ты иди набирай! – предложила Наташка. - Давай! – сказала Лера и пошла, набирать ответ. Когда Наташа помыла посуду, она пошла к Лерке. - Набрала? – спросила она. - Набрала! – ответила Лера. - Только вот отправить боюсь! Давай ты? – предложила Лерусик. - Ладно давай! – ответила Ната и нажала на кнопку отправить. - Вот и всё! Сообщение отправлено, будем ждать ответа! – сказала Натусик. - Будем – подтвердила Лера. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Читаем, комментим! Не забывайте: критика приветствуется!
|
|
| |
7271 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:58 | Сообщение # 299 |
Живу здесь
|
ПРОДКА КЛАСС!!ПРОСТО МЕГО СУПЕР ПУПЕР!!МНЕ БЕЗУМНО НРАВИТЬСЯ!!ЧТО ДЕ СТАС ОТВЕТИТ???БУДУ ЖДУТЬ СЛЕДУЮЩЕЙ)) Quote (Маффочка) Не забывайте: критика приветствуется! КАКАЯ ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ КРИТИКА??РАССМЕШИЛА
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:12 | Сообщение # 300 |
Живу здесь
|
Quote (7271) ПРОДКА КЛАСС!!ПРОСТО МЕГО СУПЕР ПУПЕР!!МНЕ БЕЗУМНО НРАВИТЬСЯ!!ЧТО ДЕ СТАС ОТВЕТИТ???БУДУ ЖДУТЬ СЛЕДУЮЩЕЙ)) Спасибочки, Ириш!!! Quote (7271) КАКАЯ ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ КРИТИКА?? Разная! Quote (7271) РАССМЕШИЛА biggrin Ну хоть что то я умею!
|
|
| |