Выпуск 2009
|
|
7271 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:21 | Сообщение # 346 |
Живу здесь
Награды: 63
Статус: Offline
|
Quote (Маффочка) Ну если очень хорошо попросите, то попробую!!! Манюничка залотце..наепиши пожалуйста продочку))
|
|
| |
7271 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:30 | Сообщение # 347 |
Живу здесь
Награды: 63
|
ну и где продка??_)
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:16 | Сообщение # 348 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Katya_2009) А если я хорошо попрошу, то напишешь, Манюнь?????? Quote (lerchonok) Манюнь,солнце,напиши продочку,а то я до завтра не доживу и будет здесь один трупик!!!! Quote (7271) Манюничка залотце..наепиши пожалуйста продочку)) Quote (7271) ну и где продка??_) Девчоночки, простите!!! Но продка будет только завтра!!! Quote (Katya_2009) Манюнь,солнце,напиши продочку,а то я до завтра не доживу и будет здесь один трупик!!!! Ну, Лер, давай без жертв обойдемся. И трупиков не нужно. Ты нам здоровая нада. Вот, вот!!! Ты нам здоровенькая нужна!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Лантана | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:53 | Сообщение # 349 |
Общительный
Награды: 15
|
когда продка???
Где мне взять такую песню,о любви и судьбе,чтоб никто не догадался что эта песня,О ТЕБЕ...
|
|
| |
Жene4k@ | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:50 | Сообщение # 350 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Хте прода??? Я щас сума сойду от интереса
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:01 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
|
Девчонки продка попозже, я только на сайт зашла. Он у меня утром не работал. Поэтому придётся потерпеть!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
lerchonok | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:14 | Сообщение # 352 |
Болтун
Награды: 31
|
Маффочка, Манюнь,а продочка скоро?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:49 | Сообщение # 353 |
Живу здесь
|
Quote (lerchonok) Манюнь,а продочка скоро? Надеюсь!!!
|
|
| |
lerchonok | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:51 | Сообщение # 354 |
Болтун
Награды: 31
|
Quote (Маффочка) Надеюсь!!! Я тоже надеюсь!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:33 | Сообщение # 355 |
Флудер
Награды: 74
|
Кукленок, и я на продку надеюсь!!!!!
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:37 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Katya_2009) и я на продку надеюсь!!!!! и я)))
|
|
| |
Клолик | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:13 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
Награды: 17
|
Дайте проду а очень класно
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:47 | Сообщение # 358 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Девчёнки мои родные проды превосходны! Просто шик и блеск!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:52 | Сообщение # 359 |
Живу здесь
|
А вот и продочка!!! Приятного вам прочтения мои любименькие!!! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Два родных, созданных друг для друга человека снова ВМЕСТЕ!!!!!! Наконец-то всё у них наладилось!!! У этих влюблённых началась белая полоса!!! Невозможно предугадать, сколько будет она длиться!!! Но наши влюблённые не задумываются о завтрашнем дне. И правильно делают, они живут сегодняшним днём. А сегодня у них просто отличный день. Ведь два влюблённых друг в друга человека, наконец-то вместе! Можно сказать, день удался на славу. Как бы им не хотелось им оторваться друг от друга, это всё-таки нужно было сделать. Но кому первому отстранится от своей второй половинке. Это тяжёлый вопрос для влюблённых, поэтому они решили продолжить. - Стас… - еле оторвавшись от Стасика, сказала Лера. - Стас… я тебя очень люблю, и не хотела прекращать этот поцелуй, но у меня есть предложение получше, чем поцелуй – сказала Лерусик. - И что же это за предложение, котёнок? – лукаво, спросил Стасик. - А ты разве не догадываешься? – флиртуя, ответила Лера. - Ну… не знаю! Может, и догадываюсь, а может, и нет! При виде такой красавицы как ты, голова кругом идёт – всё так же лукаво, говорил Стас. - И всё таки? – ласково улыбаясь, сказала Лера. - Нет, наверно, не догадываюсь! Может, ты мне подскажешь? – флиртую с Лерусиком, спросил Стас. - Ну хорошо, помогу тебе в этом не лёгком деле! Но для начала поцелуй меня! – ответила Лерка. И вот опять этот страстный поцелуй двух влюблённых. Теперь они уже не скоро оторвутся друг от друга. Лера не переставая целовать Стасика, потащила его на кровать, а Стас и не сопротивлялся. Именно этого он и хотел. Ведь всё что они делали, было по любви. А это самое главное. Вот они уже без верхней одежды, она просто валялась по всей комнате. Ещё немного времени и парочка уже наслаждалась, друг другом и не что и ни кто не мог им в этом помешать. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- А может и мог, этого я уже не знаю. Зато знаю кто знает. Да, да совершенно верно!!! Это...... Викуськааа!!! Так как следующая продку пишет она!!! Может быть вы даже сегодня её раскрутите на продку!!! Вот в этом я вам несомненно помогу!!! А теперь прокомменте мою продку, мне очень хочется узнать ваше мнение!!! Заранее спасибо!!! И всё же хочу ещё раз напомнить за любую критику, я вам буду благодарна, а не в коем случае не обиженна!!! Чмафик вас мои дорогие!!!!!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:54 | Сообщение # 360 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Маффочка, прода классная)))
|
|
| |