Я лечу
|
|
WIKTORIA97 | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:22 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 20
Статус: Offline
|
Я решила написать новый фан-фик. Этот фик про ЛиС по мотивам сериала "Я лечу" в этом фике всё будет слово в слово как в сериале просто я поменяю имена. Как думаете, мне начинать?
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:27 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 65
|
WIKTORIA97, начинай.Тем более сериал я не смотрела
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:31 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 90
|
WIKTORIA97, начинай! Только у меня вопрос: хэппи энд будет?
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:38 | Сообщение # 4 |
Любитель
|
Quote (Полинк@) Только у меня вопрос: хэппи энд будет? Пока сама незнаю. Вообщем буду выкладывать по кусочкам.
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:38 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
WIKTORIA97, пусть лучше будет!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:09 | Сообщение # 6 |
Флудер
Награды: 74
|
WIKTORIA97, лучше конечно ХЕППИ ЕНД!!!!!!! Ну давай начинай уже Викуль, а то интересно так мне!!!!!!!
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:08 | Сообщение # 7 |
Любитель
|
Начинаю. Лера разговаривала с учительнецой химии. Она увидела Дениску с двумя девчонками. -Здравствуйте барышни.- Лера отвела Дениса в сторону. -Лер, ты опять меня пасёшь? Я уже не маленький -Это я уже вижу Денис. -А ты чё не в больнице? У тебя же практика начинается. -Теперь ты меня пасёшь? Практика у меня завтра. Теперь я хотела бы знать, почему у моего любимого брата,- Денис отвернулся – на меня смотри. Две двойки по химии? -Ты опять? Я ж тебе говорил! Лера увидела у Дениса журнал компьютерных игр. -Это что? Теперь в шестом классе компьютерные игры проходят? -Нет! -Ладно, дома разберёмся – Лера повернула Дениса, что бы надеть ему куртку. -Да что это такое? А? Ну что? – Послышался голос физрука -Что Михал Иванович? – Спросила одна из девчонок. -Не что, а здравствуйте! Мало того, что ты прогуливаешь уроки физкультуры ты ещё заевляесшся в школу как на бразильский карнавал. Ты посмотри на кого ты похожа? -На кого?! -Фу! Надушились! Надушились-то! Фу! Ну вот что, я давно хочу познакомиться с вашими родителями так, что…. – Вдруг физрук резко закашлял. Лера в это время одевала Дениску. Физрук, медленно пытаясь глотнуть воздуха, спустился в спорт зал. Девочки переглянулись. Тем временем физрук начал падать. -Ребята, помогите, физруку плохо! – закричала одна из девочек и забежала в спорт зал. Через секунду там было куча народу. Лера и Денис тоже это слышали и побежали в спорт зал. -Разойдитесь! Отойдите! Ему нужен воздух! – Лера растолкала всех, проверила пульс и глаза. Быстро собрала волосы в хвост и стала делать массаж сердца. – У него сердечный приступ. Раз, два, три, раз, два, три. – Тут Лера услышала такой звук как будто, что сломалось. – Ой… -Не какой это не сердечный приступ – сказала тётка из скорой – Просто анофилоктический шок. -Но у меня не когда не было аллергии. -Поздравляю, появилась. -Аллергия на что? -Это нужно проверяться. На всё, что угодно. На цветы, на духи, на собак, на кошек, на пыль. -А то, что дышать тяжело? -А это вы ей спасибо скажите. Она, похоже, вам рёбра сломала. -Рёбра… -Как же?...Я думала это сердечный приступ – Лера подошла к физруку. -Она думала! Ты врач или кто? -Да. Почти. – Лера обняла Дениску. -Что значит почти?! -Я ещё учусь. *Больница* -Зоя Семёновна, - Послышался голос Егора. -Да. -У меня к вам два наисрочнейших вопроса. -Говорите -Во-первых, где у вас сахар? – Егор посмотрел на стол – А сахар нашел. Тогда остается один.- Он сел на диван – Так вот Зоя Семёновна, я не могу взять группу студентов. -Что случилось? -Нечего не случилось просто очень много работы. Вторую хирургию закрыли, и все идут к нам. У нас сегодня уже две внеплановые операции. -Внеплановые делает Самойлов. -Правильно. Делает Самойлов, а я нервнечию. – Егор облезал ложку – А потом я уже читаю лекции в медицинском. Разве этого мало? -Егор Александрович, давайте не будем начинать всё сначала. Мы месяц тому назад с вами обо всём договорились, и новых аргументов как я понимаю, у вас нет. -Ну, как же нет то? Зоя Семёновна, а по статистике всего 4…Вы меня слушаете Зоя Семёновна? -Да я слушаю вас. -Так вот по статистике всего 4 процента от общего числа студентов становяться хирургами. В этой группе сколько душ? -Девять -Девять. 4 процента от 9 это получаеться мньше получеловека. Так, что ж это получается. Из-за какого-то обрубка со скальпелем я должен рисковать собственной жизнью и здоровью пациента. - Егор перешёл на крик. -Егор Александрович, у нас с вами больница, а не Госкомстат и врачи обязаны заниматься студентами. Вы когда учились на третьем курсе тоже проходили практику в больнице. Вы что забыли? - Нет. Я это очень хорошо помню – Егор немного успокоился. – Абсолютно бессмысленное занятие. Чему можно научиться за 2 часа в день Зоя Семёновна? -Вот видите. А у нынешних третьекурсников будет расширинная практика. 6 часов. -Сколько?! – Егор снова перешёл на крик. -6 -Да вы что с ума посходили? Какие 6? У меня вообще нет времени! У меня.…У меня операция серьёзная! Мне нужно готовиться! У меня больной, между прочим Метяж! – Тут Егор опомнился. -Метяж? С панкриотитом? Так! Почему я узнаю об операции последней? -Потому, что не вам будут делать операцию Зоя Семёновна. И всё короче хватит мне некогда заниматься этим детским садом. – Егор уже собирался уходить. -Так! Всё хватит! Вы обещали, между прочим, Яну Петровичу. И он вам помог в трудную минуту, когда взял вас на роботу. Ладно. Давайте позвоним человеку. Выдернем его из отпуска – Зоя Семёновна притворилась, что звонит. -Ну, хорошо.… Ну, хорошо, хорошо говорю. Положите трубку. Ну, обещал, так обещал. Но знаете, Зоя Семёновна, что я испытоваю физическою боль от того, что эта тупая белая биомасса заполняет пространство вокруг меня! Понятно? -Это очень хорошая группа! -Очень хорошая группа это Биттлз, а это тупая белая биомасса! Ясно? – Егор собрался уходить -Кружечку не забудьте. Егор развернулся, взял кружку и выскочил из кабинета Зои Семёновны. -Обожаю… *Больница. Коридор* -По лестнице на третий этаж. -А. А раздевалка где? -Здрасте тёть Галь! -Здравствуй Лерочка! – Сказала с улыбкой Галина Алексеевна. -Пойдем, я покажу, где раздевалка. -Лер, ты к папе пришла? -Нет. У меня практика. -Ну, поздравляю! Удачи вам! – Галина Алексеевна ушла. -Спасибо. Пойдём Гуцул. – Лера взяла его за руку и потащила за собой. – Ну пойдём, ну чего ты? -Мне как-то не по себе. -Да ладно не бойся! Не зарежут. Пошли. -Смешно учитывая то, что у нас хирургия. Слушай Лер, а может отметим первый день практики? Завалимся куда небудь -Ну, ты чего Гуцул? Забыл какой сегодня день? -А какой сегодня день? – Лера погрустнела – Ааа… Чёрт…Годовщина.… Прости. Я забыл. -Ладно, нечего страшного. Пойдём. -Пойдём. – Гуцул задел рюкзаком шприцы, которые несла мед. Сестра и обернулся. – Ой…Простите, пожалуйста! – Гуцул кинулся поднимать…
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:44 | Сообщение # 8 |
Любитель
|
Ну как вам???
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:56 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
WIKTORIA97, офигенная прода! Правда, я не всё поняла! Ну, в общем, мне понравилось!
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:47 | Сообщение # 10 |
Любитель
|
Полинк@, спасибо! а что ты не поняла? Я могу объяснить.
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:01 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Quote (WIKTORIA97) а что ты не поняла? Я могу объяснить. В этой проде Стаса не было, так? И Лера учится на медсестру, ну или что-то в этом роде?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:13 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
Награды: 56
|
WIKTORIA97, захватывающее начало!!! Мне понравилось!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:25 | Сообщение # 13 |
Любитель
|
Полинк@, Стасик будет сразу следуещей продой. Лера учиться на хирурга. На нейрохирурга) Маффочка, Спасибо
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:27 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
WIKTORIA97, теперь понятно!
|
|
| |