Я лечу
|
|
Дашуня | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:43 | Сообщение # 31 |
Флудер
Награды: 44
Статус: Offline
|
WIKTORIA97, класс,продочку плиззз!! Прочитаешь мой фик? Вот ссылка:http://seriali-online.ru/forum/38-3055-17
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:54 | Сообщение # 32 |
Любитель
Награды: 20
|
Дашуня, Пасиба! Продочка обезательно будет сегодня вечером! Обезательно! Сейчас прочитаю)
|
|
| |
Дашуня | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:56 | Сообщение # 33 |
Флудер
Награды: 44
|
WIKTORIA97, Quote (WIKTORIA97) Пасиба! Продочка обезательно будет сегодня вечером! Обезательно ураааааа!!! Quote (WIKTORIA97) Сейчас прочитаю) Спасиб
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:43 | Сообщение # 34 |
Любитель
|
*Больница. Ординаторская.* -В 8-ой палате у больного капельница заканчивается. – Начел первым Коля -Замечательно! – сказал Смирнов, вытирая руки – У кого больного? -Тот, который прям напротив лежит. – Вмешалась Ленка -Напротив чего? -Входа. -Какого входа? -Господи ну с усами такой. – Сказал Юра и показал усы. Зоя Семёновна шла по коридору. Проходя мимо ординаторской, она услышала крики Смирнова. -Да ребят,… Похоже, 3 года мед. института прошли для вас как один день и тот выходной? Вы, что меня теперь будите дёргать по каждому пустяку?! – Зоя Семёновна не выдержала и вошла в ординаторскую. -О Здрасте Зоя Семёновна! – Радостно сказал Юрка. -Здравствуйте дети! У вас всё в порядке? -У нас всё замечательно Зоя Семёновна. – Вмешался Егор – Запомните! А если не в состоянии запомнить запишите! По всем подобным вопросам обращаться к старшой мед. сестре Тертель Галине Алексеевне! Ясно?! - Они все лишь кивнули головой – Свободны! -До свидания! -Дурдом! -Господи ну Егор Александрович. У меня к вам только одна просьба. Ну, держите себя в руках! -Зоя Семёновна, я и так предельно тактичен. -Я вижу. -Ну. -Между прочим, в этой группе дети нашего глав. врача. -Секундочку! Что значит дети? Почему во множественном числе? -Ну, как… -Так! Одного я сегодня выгнал за пьянку. Кто второй? *Больница. Приёмная и кабинет глав. врача* В приёмную вошел Олег Викторович. -Зоя, вот это отправьте Кузьменко. Из Оболздрава не звонили? -Не звонили. Олег Викторович! -Да. -К вам там сын пришёл. -Стас? Интересно, а почему он не на занятиях – Он посмотрел на часы. -Незнаю. Сказал не моё дело. Олег Викторович посмотрела на Зою, и вошел в кабинет. -Ну и короче выгнал он меня как пацана последнего. – Рассказывал Стас. – Ну, понятно. У вас ж с ним тёрки вот он на мне и отыгрывается. -Ну, да. Разумеется! Смирнов выловил тебя с утра и влил тебе в горло бутылку пива! Так? -Спасибо за потдежку папа! -Чего ты от меня ждал? Благодарности? За то, что ты меня позоришь в моей же больнице? -Чего я ждал? Я скажу, чего я ждал! Неужели нельзя снять трубку, позвонить кому надо, что бы мне поставили этот зачёт? И я больше не буду позорить тебя т твоей замечательной больнице! К тому же мы оба знаем, что я не собираюсь быть врачом. -Разумеется! Ты собираесшся стать крупным бизнесменом в фирме у твоей мамочки! Не понимаю тогда вообще, зачем надо было идти в медицинский! -Здрасте! А не вы ли меня туда запихнули?! -Да ладно! Я был против! -Прекрасно! Я был против, ты был против, как только мама всё так ловко устроила. -Вообщем я понимаю, тебя Смирнов не устраивает! Да. Родители перед тобой тоже виноваты! Один ты у нас просто… Слушай, у тебя вообще советь есть? Хоть капля совести?! Ты вон на Леру хотя бы посмотри! Посмотри, вон ей горазда тяжелее, чем тебе! Она… Стас резко встал. -Да надоело мне постоянно глядеть на Леру! Ты постоянно мне ею тычешь «Лера то, Лера сё»! Хотя Лера не дочь тебе! -А ну замолчи! – Тихим голосом сказал Олег Викторович -Ты понимаешь, что меня унижают эти сравнения постоянные! А я твой сын и ты должен принимать меня таким, какой я есть! -Замолчи, я тебе сказал! -Ты позвонишь насчёт зачёта? -И не подумаю! – Снова повысил голос Олег Викторович. – И учти! Ещё вот одна такая пьяная выходка и ты пулей вылетишь из института! Всё свободен! Стас развернулся к выходу и увидел маму. -Привет мальчики! -Здравствуй мама! – Стас подошел к двери – До свиданья мама! – и ушел, громко хлопнув дверью. -Я принесла тебе договор! Посмотри, пожалуйста, это срочно. А что у вас тут случилось? -Давай сюда твой договор. – Он сел за стол и достал ручку. *Школа* Динис спускаеться с лестницы и слышит голос физрука. - Нет, вы представляете. Два ребра сломала. Два ребра. Но я это так не оставлю! Я найду её, и подам в суд! Найду и подам в суд! *Больница. 2-ая палата.* -Добрый день! А это вторая палата? -Да -Ели вас нашла! Там просто таблички нет. Три раза мимо ходила. Простите, а вы Игнатьев? -Совершенно верно, а вы? -А я студентка Новикова Валерия. Мне нужно вас опросить. Вы не возражаете? -Да нет. – Лера взяла стул и села рядом – Был один доктор по фамилии Новиков, но он больше известен как писатель. А вы не собираетесь в писатели? -Нет – Девушка улыбнулась. -Ну, тогда пишите. -Простите незнаю как вас по имени отчеству. -Матвей Александрович. Учитель русской словесности, но в настоящее время как видите, не в шутку занемог.
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:45 | Сообщение # 35 |
Любитель
|
Кстати! Предупреждаю! Писателя Новикова нет! Я просто его выдумала!
|
|
| |
tusia95 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:40 | Сообщение # 36 |
Флудер
Награды: 46
|
WIKTORIA97, классссссссссссссссссс
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:49 | Сообщение # 37 |
Любитель
|
Quote (tusia95) WIKTORIA97, классссссссссссссссссс Пасиба) Ну а другим как?
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:55 | Сообщение # 38 |
Флудер
Награды: 74
|
WIKTORIA97, продочка супер классная!!!! Мне твой фик всё больше и больше нравится!!!!! Молодец!!!! Так держать!!!!!!!!!!
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:17 | Сообщение # 39 |
Любитель
|
Katya_2009, спасибо! Мне очеень приятно))) Продка возможно будет вечером.
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:34 | Сообщение # 40 |
Флудер
Награды: 74
|
WIKTORIA97, приветик!!!!!! Знаешь, если честно я уже заждалась продочку!!!!!!
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:42 | Сообщение # 41 |
Любитель
|
Katya_2009, прости! Я не выложила. Вот продка *Больница. 7-ая палата.* -Возраст? – Опрашивал пациентку Белута -24. Ой! 25. *8-ая палата* Юра смотрел на вопросы. -Образование. -Пиши. Образование правильное. Пралитарское. – Юра посмотрел на больного. *7-ая палата* -Профессия. – Спрашивал у больной Гуцул -Без работная я. Дома сижу с внуками. А теперь легла вот на две недели и незнаю, что будет с ними! *8-ая палата* -Когда появилась боль? -Так вот как завод наш раздербанели, так и заболело. Где-то лет 15 тому назад, наверное. Я ведь тогда уже начальником цеха был! -Да вы что… -Магнитолы выпускали! Всю страну, между прочим, обеспечивали! Всю! -Ну, это отношение к делу не имеет. Так…Какого характера была боль? Схваткообразная, колющая, ноющая. -Да всякая была! И колющая и ноющая, но главным образом вот эта вот. – Пациент показал руками, какая боль. -Да. Я вас понял. Схваткообразная. Так… Была ли рвота? *7-ая палата* -Когда последний раз были месячные? – спрашивал Белута у пациентки. -Неделю назад. *8-ая палата* Юра всё смотрел на этот листок с вопросами. Забыв, что он курирует пациента мужчину, он спросил. -Когда последний раз были месячные? – Через несколько секунд он понял, что сказал, но было уже поздно… -Чего?! Ты что, издеваесшся?! Молокосос! Пшол вон отсюда! -Да я… -Мерзавец! Как тебе не стыдно! Щенок! *2-ая палата* Лера мерила давление больному. Пациент в это время уснул. -А какое у вас рабочие давление? -А? Что? 140 на 90. -А сейчас вы как себя чувствуете? У вас голова не кружиться? *7-ая палата* Белута пальпировал живот девушки, а ей было щекотно, и она хихикала Наташа записывала в опросный лист. -А про… - Наташа увидела, что пациентка закрыла глаза и Наташа испугалась, что пациентка умерла. – О… - Наташа нагнулась к ней, что бы пощупать пульс, но как только Наташа дотронулась до шеи пациентки, та проснулась и вздрогнула. Пациентка и Наташа обе испугались, а все кто был в этой палате, смотрели на них во все глаза. P.S. простите, что так мало(
|
|
| |
tusia95 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:54 | Сообщение # 42 |
Флудер
|
WIKTORIA97, супер!Quote (WIKTORIA97) но главным образом вот эта вот. – Пациент показал руками, какая боль. -Да. Я вас понял. Схваткообразная. Quote (WIKTORIA97) Юра всё смотрел на этот листок с вопросами. Забыв, что он курирует пациента мужчину, он спросил. -Когда последний раз были месячные? – Через несколько секунд он понял, что сказал, но было уже поздно… -Чего?! Ты что, издеваесшся?! Молокосос! Пшол вон отсюда! -Да я… -Мерзавец! Как тебе не стыдно! Щенок! Quote (WIKTORIA97) Лера мерила давление больному. Пациент в это время уснул. Quote (WIKTORIA97) -А про… - Наташа увидела, что пациентка закрыла глаза и Наташа испугалась, что пациентка умерла. – О… - Наташа нагнулась к ней, что бы пощупать пульс, но как только Наташа дотронулась до шеи пациентки, та проснулась и вздрогнула. Пациентка и Наташа обе испугались, а все кто был в этой палате, смотрели на них во все глаза.
|
|
| |
|
WIKTORIA97 | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:33 | Сообщение # 44 |
Любитель
|
tusia95, Katya_2009, Спасибо девчёнки) Quote (Katya_2009) Не, Юра конечно сотворил!!!! Это точно) Продка если не сегодня то завтра обезательно будет)
|
|
| |
Леруся | Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:29 | Сообщение # 45 |
Флудер
|
Quote (WIKTORIA97) Юра всё смотрел на этот листок с вопросами. Забыв, что он курирует пациента мужчину, он спросил. -Когда последний раз были месячные? – Через несколько секунд он понял, что сказал, но было уже поздно… -Чего?! Ты что, издеваесшся?! Молокосос! Пшол вон отсюда! -Да я… -Мерзавец! Как тебе не стыдно! Щенок! Quote (WIKTORIA97) -А про… - Наташа увидела, что пациентка закрыла глаза и Наташа испугалась, что пациентка умерла. – О… - Наташа нагнулась к ней, что бы пощупать пульс, но как только Наташа дотронулась до шеи пациентки, та проснулась и вздрогнула. Пациентка и Наташа обе испугались, а все кто был в этой палате, смотрели на них во все глаза.
|
|
| |