Я лечу
|
|
Полинк@ | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:33 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 90
Статус: Offline
|
WIKTORIA97, жду!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:43 | Сообщение # 17 |
Флудер
Награды: 74
|
WIKTORIA97, вот это начало так начало!!!!! Супер классно!!!!! Так клево. Молодчина!!!!! С нетерпением жду проды...
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:32 | Сообщение # 18 |
Любитель
Награды: 20
|
Katya_2009, спасибо. Вот обещенная продка *Больница. Раздевалка* -И тут Новикова вспоминает все американские фильмы про героев, бросается на несчастного человека и начинает выламывать отважно ему рёбра – Голос Стаса был слышан во всей раздевалке. -А ты сам-то это видел? – С улыбкой сказала Наташа. -Нет. Я не видел к сожалению. Мне Степан рассказал. Как раз бригада его дежурила. Несчастного повезли на ренген. Сколько она рёбер ему сломала? -2. Заканчивай ты этот базар а? Обошлось и ладно. -Ну конечно! У человека 24 ребра. Двумя меньше, двумя больше. Какая разница. -Ну, Стасик, зачем ты так? Лера же твоя сестра! – Вмешалась Женя. -Такая же моя, как и твоя! – Сказал Стас и глотнул пиво. – О! Светила и громила отечественной хирургии доктор Новикова! Поприветствуем! – Все захлопали в ладоши, а Лера помахала им рукой. -Слушай, а я вот не понимаю! Зачем при анофилоктическом шоке массажи то делать? Нужно положить на бок, выдвинуть челюсть, зафиксировать язык, что бы не было асфиксии, потом… -Садись! 5! – Пытался успокоить его Гуцул -Ааа…Адреналин ввести. -Извини, я сумочку с капельницей дома забыла! -Или Митазон – Всё неунемался Коля. -Слушай, энциклопедия ходячая шел бы ты! – Заступился за Леру Гуцул. -Так! Господа 6 группа, – Послышался голос Ленки. – Расхватываем бахилы, заканчиваем вечер воспоминаний. Держи. Гуцул достал из сумки колпак. -Блиииииин…… -Чего? -Представляешь, я спрасони вместо шапочки колпак сунул. Я в нём на капустнике выступал. Да ладно, главное белый. Да? Лер, ты чего? Из-за вчерашнего переживаешь, что-ли? Брось! Ты человека спасла! -По-моему я его просто покалечила! Пришла какая- то девушка -Новикова есть здесь? -Я Новикова -Тебя глав. врач вызывает. Да, спасибо. Иду. -Господа, значит так! Сейчас поднимаемся в учебную. На третий этаж. Хирургическое отделение. У нас ведёт доктор Смирнов. Все услышали? -Какой этаж? -Третий, третий. -Эээ… Ребят! Подождите меня! Пожалуйста! Я сейчас! Я же заблужусь! – Сказал Гуцул, одевая халат. Вся эта шестая группа неслась с криками и смехам по коридору больницы. *Больница. Учебная комната* Каждый из студентов занимался свом делом. Наташа разговаривала по телефону с подругой. -Я сказала, что я не поеду сегодня. Я устала. Смотри, там… -Отдай! Ты чё?! -Смотрите, – Говорил Стас – Я похож на Гуцульчика? -Отдай! – Гуцул пытался снять колпак со Стаса, но у него это не как не получалось. -8, в 9 так сможем поехать – Всё говорила по телефону Наташа. – Да, да, да. Тут зашёл Смирнов. -Здравствуйте! – он оглядел класс. – Ну, судя по всему, мне несказанно повезло. Я руководитель вашей практики доктор Смирнов Егор Александрович. Ну что ж, давайте знакомиться. – Он подошел к Гуцулу – Вы собственно кто? Весёлый молочник или мясник на юбилее? Колпак снять! – Гуцул медленно снял колпак – Садитесь. А вы как фамилия? -Алёхина Женя -Доктор Алёхина, вы вообще можете себе представить, сколько на вашей шерстенной юбки микробов? Вы соображаете, что вы делаете? Вы находитесь в хирургическом отделении. Вскочил Стас. -Юбку снять! -Садитесь – Егор шёл к своему столу и задел ногу Стаса и повернулся к нему. – Почему без сменной обуви? -Какая разница я в бахилах. -Доктор? – Стас встал -Комаров я. -К глав. врачу клиники, какое не будь отношение имеете? -Имею. Я его сын – Стас сел -Не правильный ответ. Здесь не имеете. Встаньте доктор Комаров – Стас встал – 2. Садитесь, доктор Комаров – Комаров сел. Егор посмотрел на Наташу – Мда… - Он перевёл взгляд на Белуту. – А это у нас, что за спящая красавица? Вскочила Ленка. -А это Белута. Он с дежурства Он фельдшером работает в скорой. -Это уважительная причина. Когда коллега проснется, передайте, что ему тоже 2. Итак, предупреждаю! Кого завтра увижу не в хирургическом костюме, больше здесь не вижу не когда! Я достаточно ясно изъясняюсь? *Больница. Кабинет глав. врача* Лера постучалась. -Да. -Можно? -А. Лерочка. Проходи. Присаживайся. -Что-то случилось? -Случилось. Да тут понимаешь, какая штука… У нас после обеда ожидается большая шишка. Так, что как не крути, а сама понимаешь мне надо быть. Мы ведь с тобой на кладбище собирались. -Нечего страшного. Я сама схожу. -Сделаем так. Я распоряжусь, что бы тебе дали машину. -Не нужно. Я сама доберусь. Всё в порядке. -Ну…Давай хоть чайку сообразим. Зоя! -Олег Викторович, простите, пожалуйста, я просто опаздываю! У меня сегодня занятие первые. -Да нечего. Скажешь, что была у глав. врача. Уважительная причина. – Он посмотрел на Леру. - Что никак? – Лера помотала головой - Ну хорошо. Встретимся дома. -Хорошо. До свидания! – Лера вышла *Больница. Учебка* -Доктор Комаров, я, по-вашему, выгляжу не достаточно злым? Повторяю вопрос. Какое главное правело поведение врача в нашей больнице. – Лена подняла руку – Пожалуйста. -Не навреди? -Это было бы слишком хорошо. Для вас правило попроще. Навреди, но как можно меньше. Тема сегодняшнего занятия «Десмургия». Надеюсь, что это объяснять не надо. Коля встал. -Наука о перевязках. -Потрясающе доктор Платонов. – Раздался стук в дверь. – Да. -Здрасте! Извините, а 6-ая группа здесь занимается? -Только не говорите, что вы студент, и вы опоздали. Не пугайте меня! -Ну, я действительно студент и опоздал. Я просто из другого института перевёлся. Челябинского медицинского. Вот. В 6-ую группу и определили. -Ну, проходите. Доктор? -Что простите? -Фамилия ваша как? -Смертин. -Прекрасно! А как ваше имя отчество? -Юрий Сергеевич -Ну вот, что доктор Юрий Сергеевич, при пациентах я вас по фамилии называть не буду. Все засмеялись -Да… Такое чувство будто не переводился. Вы б хоть шутку по оригинальней придумали. -А надо было не ВУЗ менять, а фамилию свою. – Снова прокомментировал Стас -Логично доктор Комаров. Посмеялись? Можем приступить к делу? – Снова стук дверь. Вошла Лера. -Можно? -Я понял! Вы издеваетесь! Вы знаете, издеваться здесь это моя приаргатива. -Простите, я опоздала по тому, что… -Если б вы только знали, до какой степени мне безразлична причина вашего опоздания! Как вас? Хотя не называйте. Зачем захламлять себе память лишней информацией. Да и тем более при таком отношении к делу вы врятли получите у меня зачёт. Это касается всех! Да и будьте любезны, просветите коллег по поводу формы одежды. Проходите. -Спасибо….
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:17 | Сообщение # 19 |
Любитель
|
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:11 | Сообщение # 20 |
Флудер
|
Вика, продчка потрясающая!!!! Мне очень нравится. Quote (WIKTORIA97) Смертин. Quote (WIKTORIA97) при пациентах я вас по фамилии называть не буду. Quote (WIKTORIA97) Снова стук дверь. Вошла Лера. -Можно? -Я понял! Вы издеваетесь! Вы знаете, издеваться здесь это моя приаргатива. Вик, я со стула чуть не упала. Вот это фамилия. как скажешь пациенту, так сразу и наступит его Смертин. А как они входили по очереди, так это вообще прикольно!!!!! Умничка, Викуль!!!!!
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
tusia95 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:37 | Сообщение # 21 |
Флудер
Награды: 46
|
WIKTORIA97, фик просто супер! продки легендарно большые!)))))))))
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:37 | Сообщение # 22 |
Любитель
|
Quote (Katya_2009) Вик, я со стула чуть не упала. Вот это фамилия. как скажешь пациенту, так сразу и наступит его Смертин. Я когда сериал смотрела тож чуть со стула не упала))) Это точно) Quote (Katya_2009) Умничка, Викуль!!!!! Ой) пасибки) Мне оч приятно))) Quote (tusia95) WIKTORIA97, фик просто супер! продки легендарно большые!))))))))) Спасибо) да. Продки большие))))
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:19 | Сообщение # 23 |
Любитель
|
Продка *Больница. Холл* -Во влипли… - Говорил Гуцул, медленно шагая по холлу. – Он же нас на органы разберет! -Да.. Намучаемся мы с ним – Поддержал его Стёпа -А сами виноваты – Вмешался Коля – А он всё правильно говорит. А то наряжаются тут некоторые – Он посмотрел на Женю – в больницу как на базар. -Коль, а ты не мог бы ещё разок это только погромче повторить? – вмешался Стас. -А, что? -Ну, мало ли вдруг Смирнов не услышал и первым тебя же и выгонит. Хотя нет. Кажется, сестричка ты у него на вылит №1. -Стас ты, что выпил? -Кружка пива с утра это не выпил, а подлечился после вчерашнего. Врачи мы или не врачи? Пришёл Смирнов, и все стали в одну кучку. -Разбираем больных. Ваша задача: опросить больного, поставить диагноз, назначить лечение. Вот опросные листы. -А результаты анализов? – спросила Ленка. -Результаты анализов у мед. Сестры. -А где историю болезни брать? – Спросил Коля. -История болезни доктор Платонов вам ни кто не даст. Спрашивать буду по результатом опроса. Так! Запоминаем своих больных. Говорю один раз. Повторять соответственно не буду. – Егор достал какую-то бумагу – Доктор Белута. 7-ая палата. Женщина. Пациент Дедюшкина. Проснитесь доктор Белута! Подходим берём опросный лист. Доктор Гуцулов. -Я -Берём листочек. Пациент Никитина. Доктор Алёхина. Пациент Лавейко. Смелее доктор Алёхина. Чем вы там занимаетесь?! 8-ая палата. Доктор Комаров. -Здесь. Кого я буду лечить? -Что вы сказали? -Кого говорю я буду лечить? -Вы будите лечить Комарова Олега Викторовича. -Не понял. -Всмысле отправляйтесь к батюшке, объясните, почему явились в больницу в нетрезвом состоянии. Может он вас допустит до практики. Я нет. – Егор выдернул из рук Стаса опросный лист – Всё свободны. – Стас за спиной у Егора состроил ему гримасу – Глаз на затылке у меня нет, но это очевидно. Далее доктор Смертин. -Да. -Пациент Латухин. Надеюсь больше не к кому принюхиваться не нужно. *Больница. 7-ая палата* -Здравствуйте дамы! – Подал голос Стёпа – Кто из вас Дедюшкина Елена Николаевна? С кровати соскачила женщина -Я! -Лавейко Н. Н. – Подала голос Женька – Это я внученька. -А кто же будет Никитина? – Спросил Гуцул. Все обернулись, на пустую кровать. -Ой… *Больница. Ординаторская.* Егор рассматривал рентгеновские снимки. -Знакомые картинки. -Мда… -Кажется, я видела их сегодня ночью. -Мне казалось, что ты сегодня ночью спала как убитая – Егор улыбнулся -Ну, ты знаешь, когда кто-то начинает, ходить по квартире, греметь посудой и включать свет становиться не до сна. -Хорошо. В следующий раз я пойду греметь посудой домой. -Вот фигушки! Ты так легко не отделаесшся. Ну, покажи, что тебя там интересует больше чем я? – Нина взяла снимок – Ага. Поджелудочная. Панкрионикрос. Ты, что собрался оперировать поджелудочную? -Ага. -Егор, ты, что с ума сошёл? Эй! У нас в больнице таких операций ни когда не делали! -У нас в больнице не когда не было такого хирурга как я! -Потрясающе! Какой же ты наглый самовлюблённый и самоуверенный тип Смирнов! -Вот за это ты меня и… -За это я тебя и люблю! -Да. Вот именно! -Егорка! -Чего? -Ну, зачем тебе это надо? Ну, Егор! -Надо Нина! Надо! -Ну, назначим антибиотики. Хочешь, я к себе в терапию возьму? Тут вбегает Гуцул -Ой! П.…т… -А стучать вас конечно не учили. -Простите! -Чё надо? -Да мне там Никитину дали. Вот. Ну, а её ещё вчера выписали. -Какое счастье для Никитиной, что ей не пришлось знакомить с вами. Чего стоите? Идите к Тертель! -А в какой она палате? -Доктор.. Гуцулов! Галина Алексеевна Тертель это старшая медецинская сестра. -Ааа -Ага. Подойдите к ней, и она даст вам другого больного. -Всё спасибо. – Гуцул выскочил из кабинета, а Егор с Ниной засмеялись. -Какой кошмар… *Больница. 8-ая палата* В палату вошли Ленка, Юра и Коля. -Здрасте! -Здравствуйте! -О! Доктора! А, между прочим, у меня капельница закончилась! Они подошли к капельнице. -Закончилась? -А…Мы… - Пытался, что-то сказать Юра. -Нам надо посовещаться! – Взяла в свои руки ситуацию Ленка. -Аллё! Аллё! Куда вы? Эскулапы. А капельница! Капельница. Ребята выскочили из палаты. -Если придёт эсперация через котетр наступит воздушная имбалия. – Рассказал им Коля. -Точно! – Вспомнил Юра – В переводе на русский если воздух попадёт в вену кранты! -Ну да. -Правильно? -Нет ребята! Это бред! – Вмешалась Ленка – Это не шприц. Это капельница. Если там оставить котетр нечего не куда не попадёт! Ребята переглянулись. -Ты уверенна? – Спросил Юрка. -Ну, теоретически. -Теоретически давай уточним – Он посмотрел на Колю. -Уточним. – Они побежали, оставив Ленку одну, но потом и она их догнала.
Сообщение отредактировал WIKTORIA97 - Воскресенье, 21.06.2009, 14:28 |
|
| |
tusia95 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:32 | Сообщение # 24 |
Флудер
Награды: 46
|
WIKTORIA97, как класно! я вижу ты не плохо разбираешься в медецыне)
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:44 | Сообщение # 25 |
Любитель
|
tusia95, Спасибо. Ну да. Но я пишу по одному сериалу про врачей. Но я знаю про медецину всё.
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:45 | Сообщение # 26 |
Любитель
|
Только одному человеку понравилось?
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:22 | Сообщение # 27 |
Флудер
|
WIKTORIA97, классная продочка!!!!! Мне очень нравится. Quote (WIKTORIA97) Но я знаю про медецину всё. Это видно, Вик. Ты всё так подробно, професионально описываешь. Молодчинка!!!! Так держать!!!!!! Вик, а можно глупый вопросик???? Это фик о ЛиС?????? Они тут работают вместе, да????? А то я что-то думала, не совсем поняла!!!!!
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:26 | Сообщение # 28 |
Любитель
|
Katya_2009, спасибо!!!))))) Quote (Katya_2009) Это фик о ЛиС?????? Да) Quote (Katya_2009) Они тут работают вместе, да????? Нет. Они тут вместе учаться) Стас тут Лерин сводный брат.
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:32 | Сообщение # 29 |
Флудер
|
Quote (WIKTORIA97) Стас тут Лерин сводный брат Сводный брат???? А теперь понятно, спасибо Викуль. А можно ещё одну догадочку????? (извени что надоедаю).
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:43 | Сообщение # 30 |
Любитель
|
Quote (Katya_2009) Сводный брат???? да) Quote (Katya_2009) А можно ещё одну догадочку????? (извени что надоедаю). Можно догадочку)
|
|
| |