Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любовь по сценарию
-Ranetka-Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:10 | Сообщение # 1
Почётный Автор
Награды: 70
Статус: Offline
Название : Любовь по сценарию
Автор : Маська -Ranetka-
Рейтинг : G
Пейринг : Лена Третьякова, Виталий Абдулов, Ранетки, ЛеРа и др.
Жанр : Романтика (Romance)
Статус : Закончен

Будильник прозвенел в 7 утра.Так девушки утро начиналось изо дня в день.Из под одеяла показалась рука, она выключила будильник и вот сново рука скрылась под одеялом.Через 15 минут девушка всё же встала из кравати, она подошла к зеркалу весевшее в её комнаты.Из зеркала на дувушку смотрела Лена...та самая Лена Третьякова.Светлые, слегка взъерошенные после сна волосы, поямтое лицо, небольшие синяки под глазами.
- Ну что Лена Третьякова, с добрым утром - сказала Лена отражению в зеркале - если его можно назвать добрым.
Лена побрела на кухню включила чайник и пошла в ванну.Она умылась, уложила волосы, причесалась и вот чайник уже закипел.Лена вышла из кухни, достала из шкафа кружку поставила её на стол и заварила себе чай.Лена включила телевизор.Она всегда включала его, потому что жила она одна в своей не большой, но очень уютной квартире отдельно от родителей, а включая телевизор она слышит голоса и иногда даже отвечает на их вопросы.Так Лене кажеться что в квартитре она не одна.
- Как же хочеться спать - сказала Лена зивая
Лена страшно не вымыпалась, съёмки, гостроли, концерты всё очень выматовало девушку, с каждым днём синяки под шлазами были всё виднее и виднее. помогал тоько грим.А ещё......там на съёмках будет он....тот человек, который последнее время очень бесил Лену....его дурацкие ухмылки...идиотские шутки...казалось в нём Лену раздрожало всё.
Лена поставила чай остывать, а сама направилась в комнату одеваться.Открыв шкаф Лена как всегда одела свои любимые джинсы, как и всегда, но на этот раз они были светлые, чёрную футболку и тёплую кофту, ведь на улице была зима, а в школе в которой они снимают ни везде тепло и Лена постоянно мёрзла.Через 20 минут Лена была готова. она пошла на кухню залезла в холодильник достала булку и сыр с маслом.Она сделала себе бутерброды и села пить чай.Она посмотрела на часы время было 08.30 через пол часа ей надо было быть на съёмочной площадке.Дорога туда была не близкой, Ленена квартира находилась довольно далеко как о школы так и от родительского дома.Но радовало одно за Леной приезжал водитель, который отвозил Ленуна съёмки и забирал её оттуда.
Лена допила чай и поставила посуду в раковину, она никогда не мыла посуду утром, не из за того что не успевала, а из за того что утром ей было как о Лень это делать.
Она подошла к окну и увидела что к подъезду подъехала чёрная машина и через пару минут у неё зазвонил телефон.Это был её водитель Андрей.Андрей был взрослым мужчиной.на вид ему было лет 30 - 35, иногда он выполнял и роль телохронителя,он был довольно высоким выше Лены почти на голову, спортивного телосложения.С ним Лене точно можно было идти куда захочеться.Он был довольно милым и добрым.Лена выключила телевизор и прихватив сумку и куртку выбежала из квартиры.Закрыв дверь Лена двинулась к лифту нажала кнопку и лифт как раз оказался на её этаже.Она запрыгнула в лифт и поехала вниз.Через 5 минут Лена уже сидела в машине.
- Доброе утро - сказал добрым голосом улыбаясь Андрей и как обычно протянул Лене маленькую конфету, он делал это всегда что бы как то поднять Лене утром настроение.
- Да если бы оно было добрым - сказала Лена и улыбнувшись взяла у Андрея из рук конфетку - спасибо большое
- Не за что.Да Ладно тебе Лен. всё будет хорошо, скоро отдохнёшь! - сказал Андрей и они поехали.
Полъехав к школе Лена увидела возле школы кучу фанатов.
- Ну что вот им не спиться? - недовольно сказала Лена.Нет, она любила фанатов, но когда плохое настроение нихочтся видеть никого - Андрей, проводишь меня? - сказала Лена и посмотрела на Андрея.Лена знал что он согласиться, Лена всегда когда ей надо было пройти мимо фанатов звала с собой Андрея, они шли и когда фанаты просили афтограф, Андрей говорил"Ребята, вы видете Лена очень устала давайте потом" конечно Лена могла и сама это сказать, но у Андрея это получалось лучше.
- Конечно провожу, ты сейчас не в том настроение что бы афтографы давать - скзаал Андрей и вышел из машины.За ним вышла Лена и они вместе пошли к школе, проходя мимо фантов Андрей сказал свою фразу и они пошли дальше.Зайдя в школу.
- Андрей спасибо тебе большое
- Лен, ну что ты, не стои, в конце концов это моя работа - сказал Андрей и улыбнулся.
Тут Лена заметила что в школу входит он...тот кого она сейчас не хотела видеть, потому что её настрение только начало понемного подниматься...это был Абдулов.Он шёл Лене на встречу, но так как Лена увидя его спряталась за Андрея, его рост и телосложение помогало Лене это сделать, Абдулов её не заметил.
- Лен ты чего прячешся??
- Да блин...не хочу этого видеть и общаться с ним не хочу - сказала Лена показывая пальцем на Абудлова.
- Ну всё ясно с тобой - сказал Андрей и улыбнулся - Ладно я пойду, а т мне позвони когда тебя забрать.
- Хорошо, пока
Андрей ушол, а Лена пошла в гремёрку.

В гримёрке сидели Ранетки.
- Ой, Леночка привет - сказали все в один голос
- Привет - скзала Лена и села в кресло
- Ну как дела?
- Ой девчёнки лучше не спрашивайте
- Понятно, ну ничго страшного, пройдёт -сказала Женя, она всегда была полна позитива
- Ага, только вот эти синяки - сказала Лена и показала на синяки под глазами
- Лена, не переживай сейас всё исправим и будешь как конфетка, а потом если улыбнёшся как Леночка Третьякова, то вообще будет просто - сказала Марина и принялась накладывать Лене грим.Как вы поняли Марина была гремёршей.
Марина черз 20 минут отойдя в сторону от Лены и показывая её девочкам сказала
- Вуаля - и улыбнулась
И вот девушка увидела в отражении ту самую Леночку Третьякову, с нежно розовым лицом, без синяков.
- Здорово, и как будто ничего не было - сказала Лена - спасибо тебе Марин ты сново меня выручила
- Да что ты, это моя работа,а терь ещё одни штрих, ну ка Лена улыбнись по Третьяковски
И услышав фразу "это моя работа" Лена невольно улыбнулась, ведь эту фразу она слышала уже второй раз.
- Ну вот видишь, ну просто конфетка - сказала Марина и чмокнула Лену в щёчку
- Девочеи на выход - сказала заглянувшая в гремёрку голова Абдулова
- Стучаться не учили? - недовольно спрасила Лена не поднимая глаз.
- Учили ещё как учили, но Арламова не учили, он рвёт и мечит там - сказал Абудлов и улыбнулся.
Кровь в венах Лены закипела "Ну вот опять его идиотская улыбка" Лены еле выдержала что бы не зашвырнуть в него.
- Всё скройся, мне переодеться надо - сказала Лена встав и закрывая дверь.
- Эээ... голову не прищеми
- Если не скроешся прищемлю - сказала Лена намекая Абдулову что его шутки её достали
- Ладно - скзала голова Абдулова и скрылась за дверью.
Лена пошла за ширму быстро переоделась в спортивный костюм и пошла в сопрт зал где сейчас должны были снимать сцену.
- ТРЕТЬЯКОВА - заорал на весь спорт зал Арламов - Где тебя носит?
- Я была в гремёрке, переодевалась и вот и уже тут - спокойным голосом сказала Лена. она уже привыкла что Арламов постоянно орёт "Это его работа" - сказала Лена про себя и широко улыбнулась
- Ты чего тут разулыбалась? - спросил подошедший к ней Абдулов
- Уже ничего - скзала Лена и на её лице улыбко моментально исчезла - Абдулов, ну вот что ты с утра пристал ко мне со своими распросами, скройся и не порти мне настроение - скзала Лена и пошла к скамейкам.
- Третьякова,а что так грубо? - сказал Абудлв и повернул Лену к себе
- Абдулов, совесм страх потерял? - спросила Лена и отвернувшись пошла и села на скамейку
- Так Абдулов и Третьякова в кадр.
- А у нас сейчас вообще какая сцена? - спросила Лена
У Арламова глаза столи как 2 большие банки.
- Тертьякова, ты сдурела?
- Нет, просто спрасил
- Ну просто у меня нет слов...сейчас цена сначало в сорпт зале, а затем в подсобке.И тут Лену как током треснуло, ведь сейчас по сериалу ВМ должен признаться Лене в своих чувствах, Леа не хотела всё это слушать."Чего я так реагирую, ведь он не мне в конце то концов признаёться" - подумала Лена и вышла из сопрт зала что бы зайти туда только уже в кадр зайти.
- мотор.....начали....Кулёмина идёт к ВМ

- Здравствуйте ВМ
- Привет Кулёмина
- Ну что сегодня тренеровка будет?
- Да, только сначало нам надо поговорить
- Хорошо ВМ, я вас слушаю - сказала Лена и посмотрела на Абудлова, она говорила всё не естественно ей хотеловь быстрее закончить с этой сценой.
- стоп....Третьякова, в детском саду стихи выразительнее читают, что ты мне тут наьор слов какой - то выдала?
- Ну тагда и берите детей из сада - фыркнула Лена
- Третьякова, ты сейчас у меня договоришся, так заново.Мотор.....поехали...

- Здлравствуйте ВМ
- Привет Кулёмина
- Ну что у нас будет сегодня тренеровка?
- Да только нам нужно поговорить!
- Я не хочу....
- Третьякова,какое "не хочу"...ты что мне кадр запорола??
- Я не хотела. просто так вышло...
- Так вышло, так вышло ... давай соберись
- Хорошо
- Третьякова ты уже второй кадр запарываешь - сказал Абулов Лену
- Вот только ты не трогай меня пожалуйста - сказала Лена

-...мотооор...начали....

- Здлравствуйте ВМ
- Привет Кулёмина
- Ну что у нас будет сегодня тренеровка?
- Да только нам нужно поговорить!
- Хорошо, я вас слушаю
- Пойдём в подсобку, там спокойнее
- Хорошо

Пардон,мадам, но вы овца.(с)
"Два в одном?" Заходи, буду рада :)

-Ranetka-Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:11 | Сообщение # 2
Почётный Автор
В подсобке.
- Лен....я давно хотел сказать.....короче нравишся ты мне
- ВМ...можно я уйду...мне надо побыть одной....
Лена выбежалаиз подсобки
- Леен...Леена... - крикнул ВМ Лене в след

- ...стоп....снято... все молодцы...жду всех завтро в 10.00

Лена побежала в гремёрку, что бы не встретиться с Абудловым.

Лена забежала в гремёрку, быстро набрала номер Андрея.
- Алё, да Лен.
- Андрей, давай скорее к школе
- Конечно, я тут как раз недалеко
- Хорошо
Лена кинула телефон на диван и побежала за ширму, она быстро переоделась и выбежала на улицу "Слава богу не встретилась с ним ".Андрея ещё не было.Лена полезла в карман ща телефон и тут она поняла что телефон она оставила в гремёрке.
- Чёрт - прикрикнула Лена и топнула ногой
Лена побежала в гремёрку, она бежала по карридору и выбегая из за угла, она почувствовала удар и отлетев упала.
- Третьякова,ты куда так несёшся, глаза открой, а то всех тут поубеваешь
- Извени - фыркнула Лена вскочила и побежала в гремёрку.
Она залетела как уроган, схватила телефон и уже не бегом, а медленным шаком вышла из гримёрки, тут она услышала недалеко от гримёрки голос Абдулова, Лена просто пулей вылетела из школы.Возле школы уже стоял Андрей, она залетела к нему в машину.
- Лен, ты чего такая взерошенная? - сказал Андрей и улыбнулся
- Да, телефон забыла побежала за ним, там чуть Абудлва не сбила, ну это ещё кто кого сбил, а пото ьегом к тебе.
- Понятно, ну что домой?
- Да... и поскорее бы. я ещё даже поспать успею, мы сегодня быстро.
- Да вы то быстро, а вот на счёт нас не обещаю, щас пробки кругом.
- Чёрт,ну ладно ничего страшного - сказала Лена и мило улыбнулсь
Они поехали, ехали они только 15 минут, Андрей хотел что то сказать Лене, но повернувшись на неё понял что Лена спит.
- Бедная, так устала что просто не выдержала! - сказал сам себе шёпотом Андрей

Через 45 минут они всё таки добрались до дома, Лена всё ещё спала.
- Ну вот что мне с ней делать??Вот любит она засыпать в машине!
Лена засыпала в машине Андрея уже не впервой, Андрей вышел из машины, вщял Ленену сумку нашёл её ключи,взял на руки Лену и понёс домой.Вот двери лифта открылись Андрей вышел из лифта вместе с Леной на руках, открыл дверь отнёс Лену в зал положил на диван,нашёл бумажку и написал "С Добрым Утром!!Ты сново заснула в машине!Дверь я захлопнул!Андрей." Ленена дверь была сделана так что её можно было закрыть с другой стороны без ключей, и так как Андрей уже не впервые носит Лену заснувшую домой он знал об этом и всегда так делал.

Лена проснулась в 7 часов вечера.
- Ну вот опять заснула у Андрея в машине.О, а вот и записка - Лена взяла бумажку и прочитала то что там написал Андрей - Как хорошо иметь такого друга - сказала Лена и улыбнулась
Андрей и по правде был её лучшим другом, он заменял ей родителей, как то даже готовил сам Лене суп...

Лена втала включила телевизор и побрела на кухню.На кухне стоял кружка, а рядом что - то лежало.Лена подошла и увидела : нв столе стоит стакан, рядом суп в пакетеке и записка "Насыпь меня в стакан и залей кипятком и быстро съёшь :)" Лена улыбнулась и включила чайник и села на мягкий уголок.
- Даа...хорошо сегодня поспала... почти 4 часа, а если ещё лягу по раньше то завтро буду как огурец, тем более завтро не так рано на съёмки - сказала себе Лена и вспомнила что хотела отправить Андоею СМСку.Она взяла телефон и начал жать по кнопка "Привет Андрей.Спасибо большое за ужин :)". На дисплее высветелось "Сообщение отправлено" чайник закипел,Лена насыпала порошок в кружку и заляла кипятком, тут пришла СМСка "Неза что Леночка,а то я посмотрел ты на одной сухомятке сидишь так и желудок исортить можно, поэтому выпей этого "суп".Андрей"
Лена улыбнулась и взяв кружку пошла в зал.
Она щёлкала по каналам и наткнулась на канал СТС по котором начиналась серия сериала "Ранетки"
- Опа...надо посмотреть - сказала Лена и сделав звук по громче стала смотреть.
Вот на экране появились титры.
- А что?Очень даже не плохо - сказала Лена и улыбнувшись пошла на кухню.
Она посмотрела на кухонные часы они показывали почти пол 9.Лена вернулась в комнату села на диван поджав под себя ноги и стала щёлкать по каналам.И тут её как током треснуло "Завтро же снимаемопять Кулёмину и ВМ, боже мой как меня это всё достало не хочу я видеть его рожу, его улыбка...брр...фу ужас какой - то, Привет Кулёмина ...ляля..." передразнивала Абудлва Лена "нам надо с тобой поговорить" - продолжила Лена и засмеялась.Тут у Лены засветился телефон.
- Это ещё кто? - сказлаа Лена и взяла телефон, на экране появилась СМСка Лена открыла её
"Привет Леночка.Завтро пятница и мы с девчёнками решили сходить в куб, пойдёшь с нами?" это была СМСка от Леры, Лена не раздумывая написала ответ "Лера, а ты как будто не знаешь моего ответа, конечно пойду" написала Лена и отправила, через пару минут ей пришёл ответ "Ну тогда завтро сразу после съёмок". От этой мысли у Лены поднялось настрение, она любила ходить в клубы и на дискатеки.
- Пойду - ка я спать, что бы завтро не заснуть прямо там в клубе.
Лена легла спать.

Лена простнулась от звука мобильного.
- Алё ...кхм..кхм...Алё - уже громче сказала Лена
- Алё, Лен ты вставать собираешся?
- Всмысле?А это кто?
- Хаха...Лен ну ты даешь, это Анлрей тебе через час надо быть на съёмках, а ты ещё спишь
- А...чёрт, я простпала и будильник не завеоа вот ....
- Ну да ладно, давай собирайся
- А может ты поднимешся?
- Хорошо.
Лна вскочила с кровати и побежала в ванну, быстро умылась уложила волосы, побежала в комнату.Андрей зайдя в квартиру раздевшись пошёл на кухню готовить Лене завтрак, он не мог отпустить её без завтрака.
- Леен...всё готово - крикнул из кухни Андрей
- Ага, сейчас иду - сказала Лена натягивая футболку
Она прибежала на кухню, быстро позавтракала натянула кофту взяла сумку и куртку и они вышли из квартиры.
Они сели в лифт и Лена стала одевать куртку и тут на одной их стен лифта она увидела надпись чёрным маркером "Лена Третьякова самая лучшай"
- Ну вот, если соседи увидят заставят оттирать - сказала Лена и показала пальцем на надпись
- Хехе...ничего я тебе помогу - сказал Андрей и улыбнулся
- Ага, только скоро мне не придёться помогать меня когда - нибудь от сюда вообще выселят.
- Не выселят - сказал Андрей и они вышли из лифта.Пошли сели в машину, Лена посмторела на часы
- Ну всё, ровно через 5 минут, Арламов будет носиться по всей школу сломя голову - и засмеялась
Анлрей молча улыбнулся и они поехали к школе.Доехали они быстро Лена попрощалась с Андреем, ипока они ехали она предупредила его что поедит в клуб и Андрей ей сказал чтобы она отправила ему САМку и он за ней приедит.Лена вылетела из машины как уроган залетела в гремёрку что бы её не увидел Арламов, залетела за ширму переоделась и села на стул возле зеркала.
- Ну ничего себе, уроганьчик ты наш - скзала Марина и улыбнулась
- Фуххх...успела - скзала Лена тяжело дыша, тут в дверь заглянула голова Арламова, он только открыл рот что бы заорать "Где Третьякова?" как вдруг не дав ему ничего скзаать его перебила Лена
- Я тут - и помохала ему рукой
Тогда Арламов скрылся за дверью.
- Пронесло - скзала Лена
- Слушай Лен, ты вот чего ко мне пришла а??Ты посмотри на себя, ты ведь сегодня как огурчик, вот только носик припудрим и свабодна - сказала Марина пудря Лене носик - Ну всё свободна
Лена встала и вышла из гремёрки.
- О, а вот и наш самая главная зажигалка - сказала Лера
- О, девчёнки приветик
- Ну что сегодня после съёмок сразу в клуб? - спросила Наташа
- Ага - скзала Лена - Ладно пойдёмте к Арламову

-Ranetka-Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:12 | Сообщение # 3
Почётный Автор
Начались съёмки.
Абдулов пришёл довольно поздно. и Лена даже удивилась почему, ведь раньше он всегда приходил раньше.
- Абдулов ты где был? - спросил Арламов
- Я проспал - скзал ещё не проснувшийся Абудлов

- Так снимаем сцены с КВМ.

Сегодня съёмки с Абудловым прошли для Лены не заметно, она не обращала на Абулова никакого внимания и старалась говрить всё п сценариу и так что бы всё с первого дубля, её голова сейчас была забита мыслями о клубе.Она только и думала поскорее бы закончить что бы оторваться!

- Так всем спасибо...все молодцы...встретимся в понедельник.
- Как в понедельник, а в воскресенье тоже выходной? - спросилаЛена
- Так,Третьякова, а ты хочешь в воскресенье придти сейчас организую - скзал Арламов и засмеялся
- Нееет...не хочу - скзала Лена и довольная побежала в гремёрку в которой сидели Ранетки, Стефанцов и Абудлов.
- Ну что пошли... - не успела договорить Лена. как вдруг её улыбка с лица исчезла потому что она увидела довольную рожу Абдулова.
- Я не поняла а ты чего тут сидишь, выйди. мне переодеваться надо - скзала Лена именно Абдулову, хотя и Стефанцов тоже сидел рядом.
- Ладно, девочки мы пошли ждём вас у входа - скзала мужчны и вышли
Лена зашла ща ширму и стала переодеваться.
- Девочки я что - то не поняла, а чего это они вас там ждать будут, мы что в клуб не идём?
- Почему не идём, идём и они с нами
- Что? - скзала Лена и выгляула из за ширмы и посмотрела на девочек огромными глазами
- А что?И им весело и нам спокойнее, всё таки не одни - скзала Лера и улыбнулась...

- Девочки..млин вас не учили предупреждать.Я не пойду туда
- Лен, ну почему? - завопила Лера
- Да потому - сказла Лена и вышла из за ширмы - всё я пошла домой всем пока
- Леен...ну подожди, ты из за Абудлова?
- А сама как думаешь, я его рожувидеть не могу
- Да ладно тебе Лен, тебя не заставляют с ним там быть, они просто едут с нами
- Нет, я не хочу
- Ну блин, Лена - сказала Лера и посмотрела на Лену такими глазами что та просто не смогла отказать
- Ну ладно - недовольно сказала Лена, она ужасно хотела ехать туда, но не с Абдуловым.
Они вышли из школы перед школой стояли 2 машины, одна Стефанцова другая Абдулова.Девчёнки побежали к Стефанцову в машину, они знали что все они не влезут в одну машину и по этому специально побежали к нему в машину что бы Лена поехала с Абдуловым.Лена немного замешкалась и не заметила как девчёнки залезли в машин, она подошла и посмотрела на Леру, та открыла окно и скзала
- Детка, ножки в ручки и чиши вооон в ту машину - и показала на машину Абудлова
- Так, я согласилась идти туда с ним, но в одной машине я не поеду
Тут из машины вышел Абдулов и подошёл к Лене
- Ну чего вот ты тут встала, пошли - сказал он и взяв Лену потащил к себе в машину
- Я не хочу, пускай кто нибудь из девочек
- Почему.что тебя не устраивает?
Лена не нашла чего ему умново ответить и сказала
- Мне вот эта машина нравиться больше чем твоя - и улыбнуласт во все 32 зуба
- Так Лена, вали в ту машину, а то мы сегодня вообще не уедим от сюда - скзала Лера улыбнулась и закрыла окно и их машина поехала.
- Слышала что Лерв сказла??Пошли - сказал Абулов и сново схватил руку Лены и потащил её к себе в машину, сначало она сопротивлялась, но потом делать было нечего она села и отвернулась.Всю дорогу они ехали молча.
Когда они приехали Лена бегом вылетела из машины и убежала в клуб.Там она сняла верхнюю одежду.Окинула взглядом зал и увидела сидевших на круглом диване Ранеток и Стефанцова, она направилась к ним с недовольной миной на лице.
- Ну что??Доехала и видишь он ведь тебя не съел - сказала Лера и улыбнулась
- Лучше бы съел - сказала Лена и села на диван
Тут к ним подкатил Абдулов.
- Девочки что будете заказывать? спросили они оба
- 5 махито - сказали все хором
- Хорошо - сказали они и ушли
Через минут 10 мужчины пришли с напитаками, каждый взял себе по бокалу и стали тянуть напиток из трубочки.Лена сидела и смотрела на танцпол, там заинрала медленная музыка и разбились по парам, Лена знала что это хорошим не окончиться и решила пригласить Стефанцова
- А я как раз сам тебя хотел пригласить девчёнки вон уже все разошлись - сказал Стефанцов и протянул руку
Лена посмотрела на Абдулова, у того явно был шок, но он его не показыал, тогда Лена дала руку Стефанцову и они пошли на танцпол.Сначало Лена очень напряглась, но потом когда стефанцов немного приобнял её, ей стало как то немного спокойнее она сплела руки за его шеей и они стали качаться в такт музыке, она чувствовала на себе пронзительный взгляд Абдулова и от этого по её телу пробегали муражки.
Вскоре музыка закончилась и они двинулись к диванам.
Короче отрывались они оп полной, ими было випито ещё несколько напитков, нет не то что бы они были пьяные, но алкоголь "тукну" в голову и дал о себе знать, но Лена знала к меру и по этому всегда могла остановиться сама и ещё и других остановить, Абулов и Стефанцов ничего не пили, так как они за рулём.Лена поняла что ей пора домой иначе она засёнт прямо здесь.Она взяла телефон и отправила Андрею быстро сообщение, одно было короткое и ясное в СМСке было написано "Всё".Никто не видел как Лена отправляла сообщение.Все стали собираться,Стефанцов загрузил девочек в машину и поехал, а Лена спокойно стояла на крыльце и ждала Андрея.
- Лен, давай я тебя подвезу
- Ненадо - сказала Лена немного захмелевшим голосам
- Что значит ненадо ты будешь тут стоять?
- Нет, за мной приедут
- Кто за тобой приедет?
- Кто, кто водитель мой, и вообще что ты ко мне пристал?
- Какой водитель?Третьякова ты видела сколько времени?
- Кроче Абулов ты меня уже запарил, раз я сказала что водитель значит он приедит,всё давай вали в машину и едь домой!Что тв мне тут опрос устроил?
- Короче хватит мне лапшу на уши вещать. я знаю что ты не хочешь со мной ехать - скзаал Абулов схватил Лену за руку и потащил в машину, он думал что Лена ему врёт что бы не ехать с ним.
- Абдулов ты совсем чтоли?Отпусти...сказала отпусти - Лена вырвалась и рук Абдулова, тогда он перекинул её через плечо и потащил
- Нет, Абдулов ты точно идиот, немедленно поставь меня - кричала Лена и била Абулова по впине, тут подъехал Анлрей.
- Абдулов, поставь бедную девочку на землю - сказал Андрей и улыбнулся - Вот что ты её тащищшь?
- Андрей, скажи ему что бы он меня поставил, я ему говорю что ты за мной приедишь, аон мне не верит - скзала Лена и ударила Абдулова кулаком по спине, тогда Абдулов поставил Лену на землю она оддёрлу куртку и пошла к Андрею
- Да я думал она врёт, ты же видишь мы с ней как кот с собакой - сказал Абдулов пожимая протянутую руку Андрея
- Да. ну это не выход был - сказал Андрей и улыбнулся
- Да я знаю. ну она по другому не в какую не шла, ну ладно Андрюх я поехал
- Ну давай Виталь пока
Андрей и Вителий разошлись по машинам...
Андрей привёз Лену к дому.
- Спасибо тебе Андрей, если ы не ты он бы меня к себе в машину бы запихал
- Ну и что, довёз бы тебя до дома как и я!
- Нет, не хочу!!Спасибо тебе что приехал
- Да не за что, ладно давай иди спать, а то время уже пол 4.Спокойной ночи
- Сколько??Пол четвёртого?Ну нифига себе!!ладно я пошла спокойной ночи, извени что тебя так поздно позвала
- Да ладно Лен, это ещё ничего помнишь как в прошлом году я тебя по всем клубам Москвы искал
- Да - скзала Лена и засмеялась - Ну ладно пока
- Пока
Лена вышла из машины помахала Андрею рукой и пошла в подъезд.Она нажала кнопку лифта и двери лифта распахнулись она зашла и нажала кнопку с цифрой 9.Лифт тронулся, всё это время пока Лена ехала она не думала не о чём она просто стояла и смотрела в одну точку.Лифт приехал на нужный этаж Лена вышла и зашла в квартиру.Она переоделась и рухнув на кровать сразу заснула.

-Ranetka-Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:13 | Сообщение # 4
Почётный Автор
Проснулась Лена от звонка телефона.
- Ну вот любят мне люди звонить когда я сплю - сказала недовольно Лена и взяла трубку на том конце была Лера
- Лен, ну как ты себя чувствуешь?
- До того как ты позвонила или после? - сказала Лена намекая на то что Лера позвонила не во время
- Ах соня ты ещё спишь, а ты видела сколько времени??
- Нет не видела, и сколько же?
- Время между прочим второй час.
- И что?У меня заслужанный выходной! - скзала Лена и расмеялась
- Даа...
- Лер, а ты только для этого звонила?
- А, точно, нас тут Стефанцов с ... - не успела договорить Лера
- Так я никуда не иду - сказала Лена - Что бы я ещё раз с ним куда - нибудь поехала или пошла, вчера я ждала своего водителя, а он мне не поверил что Андрей за мной приедит схватил меня на руки и потащил в машину, я ему ору что отпусти за мной приедут, а он не в какую, хорошо Андрей успел.
- Ну и здорово, подумаешь он же не маньяк какой - то ну и довёз бы до дома что тут такого.Да короче Лен они позвали нас в кино, там короче будем только мы.Потому что если мы пойдём на обычный сеанс то нам там фильм не дадут посмотреть, а они договорились что у нас будет вечерний сеанс и кроме нас там никого не будет.
- Ну я не знаю, я не хочу, там Абдулов опять со своими шутками и подколами.
- Лен, да не будет он, что ты как маленькая, сядешь между нами и всё если ты уж только из за него не хочешь.Ну что ты едишь??
- А во сколько?
- Короче сеанс в 6 часов мы за тобой где - то к 5 заедим.
- .....ладно
- Ну вот и молодец, тогда встретимся, пока
- Ага, пока

Лена ещё минут 15 поволялас потом встала и побрела на кухню, от пересыпа было токое чувство что к голове была примотона чугунная батарея.Лена на кухне в шкафу нашла таблетки от голвы запила водой и поставила чайник, а сама пошла в ванну...
Вскоре Лена была умыта и одета, она пошла на кухню заварила чай и села на подоконник.Маленькие снежинки кружились в воздухе и падалт на землю, внизу машины и люди куда то спешат, на детской площадке играют дети, рядом с площадкой парень с девушкой о чём то мило разговаривают, в квартире так тихо, в кухню пробиваеться сквозь облака лучик солнца, на подоконнике сидит девушка, о чём то мечтающая,в такие моменты в тишине Лена часто чувствовала себя одинокой, она пыталась отогнать от себя эти мысле, но это было очень сложно, она чувтсвовала себя одинокой смотря на эту пару сидящую не далеко от детской площадки она представляла себя на их месте, но на месте парня у неё не возникал ни кто, вернее она не могла никого представить на его месте, смотря надевушку в её подсознание возникала она сама Лена, а вот на месет парня она невидела никого...Девушка попыталась сново отогнать все эти мысли потому что её глаза почти наполнелись слезами, она включила телевизор и переключилась туда, что бы всё забыть...вскоре она отошла, и её настроение восстановилось.
Время было 16.45 чем ближе было время тем Ленены коленки тряслись больше, она не знала из за чего "Скорее всего и за того что там будет Абдулов" - думала Лена.
Тут раздался звонок.
- Алё, Лена короче мы тебя и Абдулова ждём возле кинотеатра
- Всмысле?
- Что вмсысле, на Стефанцов сюда привёз,а Абдулов сказал что за тобой заедит.
- Лера, блин если бы я знала то я бы лучше пешком пошла туда
- Лен. ну что ты как маленькая, да ладно тебе, подумаешь, не съест он тебя
- Лучше пускай съест - сказала Лена
- Дурёха ты Ленка, всё мы вас ждём - скзала Лера и не дав Лене ничего скзаать бросила трубку
- Нормально - сказала Лена и её телефон сново начал разрываться от звонка.
- Алё, это кто?
- Алё, Лен это Абдулов выходия возле твоего подъезда!
Лена опешила, откуда у него её телефон, ведь они никогда не обменивались ими.
- Леен, ты меня слышиш?
- Да слышу слышу, я иду - сказала Лена и сбросив звонок пошла одеваться.
Через 15 минут Лена вышла из подъезда подошла к машине и села.
- Привет - сказала Ленаи отвернулась к окну
- Привет, Лен извени меня пожалуйста за вчерашнее, я не знаю что на меня нашло, просто мы с тобой последнее время как кошка с собакой, вот я и подумал что ты специально это говоришь что бы я уехал.
- Прощаю, но впредь не надо так грубо пытаться меня куда то запихать - скзала Лена и улабнулась.Абдулов впервые увидел её улыбку адрессованную ему, Лна сама опешила от того что сделала -Ну чего стоим поехали - сказала Лена, она скзала это спокойным голосом так как будто они очень хорошие друзья и она никогда не злилась и не ненавидела его.
- Поехали - сказал Абдулов и машина тронулась.
Они приехали через минут 20, возле кинотеатра никого не было.
- Может мы опоздали
- Да нет, ещё 10 минут - сказал Абдулов закрывая дверь машины - Может они внутри на улице то холодно, пойдём внуторь...
Они зашли там встретили Ранеток и Стефанцова.
- Где вас носит? - спросила Лера
- Да там пробки кругом - скзала Лена и направилаь к фходу в зал
Они зашли в зал, зал был не большим, но так как они были одни там было очень много места и зал казался очень большим.
Они уселись на самом верху, девчёнки сели по середине и как раз Лена сидела скраю этой середины возле неё было много мест, Стефанцов сел с одной строны середины, а Абудлов сел рядом с Леной.Она сделала вид что ей всё равно и не обрящала на него внимания.
В середине фильма когда Абудлов поднла руки потягивая заием он положил одну руку на полакотник, а другую положил так что она касалась Лененой ноги, он знал это и специально не уберал руку ждал Ленену реакцию, она медленно наклонилась к уху Абдулова и он почувствовал её обжигающее дыхание и по телу побежали муражки
- Руку убери - очень даже мило сказала Лена
И от того что Лена вместо того что бы наорать как она всегда это делала она скзалаа это так мило что Абдулов убрал руку.
"Ишь какой оборзевший, щас думает тут темно и романтический фильм и прям я тут растаю, расплывусь на седениях....не на ту напал" - подумала про себя Лена.
Больше Абдулов не пытался что то предпринять в адресс Лены.
После сеанса они вышли довольные.
Затем вся творческая банда разъехалась по домам… Аню, Женьку и Наташку подвезли Женькины родители, которые странным образом оказались на месте их последнего гулянья. Ну что же так было даже лучше. Стефанцов решил заботливо подбросить оставшихся закадычных подружек Лену и Леру. Все равно в машину Женькиных родителей девчонки не поместились бы. Они не стали возражать, а Лена была даже рада, что Абдулов не будет маячить перед глазами.
- Вить, может с нами? Еще места есть! – улыбаясь, сказал сериальный историк.
- Да нет, спасибо. Я на своей. . Не оставлять же свою крошку тут в одиночестве. – заметил так с ироничной улыбкой Абдулов.
От слов «не оставлять же свою крошку в одиночестве» Лену даже передернуло… «Фу…какие телячьи нежности… Интересно он и с девушками также общается… фи…ээээй, Третьякова… тебе-то какая разница»… проносилось в Лениной голове.
Пары, а точнее одна тройка и один валет расселись по своим машинам и отправились в путь… Лена, Лера, Стефанцов на один край мегаполиса, а Абдулов на другой…
- Отличный вечер, или ночь, да, Саш? – заметила Лера.
- Ага – как-то непонятно промычал Стефанцов. – Все супер. Чувствую себя таким молодым…
- а ты что старый как будто… - непонимающе смотрела на него Лера.
- ну все-таки… - не унимался историк.
- Брось ты эти разговоры. – сказала решительно Лерка.
- Лен.. Леееен – допытывалась подруга… - Ты чего молчишь?
- а? что? Просто устала… не выспалась сегодня – с некоторой грустью в голосе отвечала Лена.
- ну хоть тебе фильм понравился? – спросила Лера
- а? ну да… ничегошный такой… - опять еле-еле отозвалась Ленка… головой она уже была не здесь…
- Ой, Саш, сделай погромче…моя любимая песня – заверещала Лерка…
Из динамиков послышался знакомый мотивчик… легкая летняя песенка, под которой принято зажигать на пляже на пенных вечеринках… Лерка начала пританцовывать в так музыке…
«видимо, вспомнила отпуск в Эмиратах» - подумала Лена и снова погрузилась в тайные уголки своего подсознания.
Всю оставшуюся часть пути они ехали молча, точнее не молча, а под Леркины «подвывания» под радио… просто вечер музыкальных открыток…
Лену высадили первой возле ее дома… Она быстро попрощалась, чмокнула Леру, помахала Саше ладошкой и хлопнув дверью быстро вышла из машины.
Лена обернулась, но машину уже тронулась с места… она удалялась в край московских ночных огней… Лена вздохнула … морозный воздух вошел в легкие… было легко и тяжело… Лена не заметила как начал падать снег…такой забавный…большими хлопьями…как в детстве… Лена подставила горячую ладошку… снежинки ложились на ее руку и тут же таяли… Она постояла так еще пару минут, но все же решила подняться…
Лифт снова привез ее домой… она достала ключи, открыла дверь квартиры и ввались в коридор.
Тем временем черный Мерседес мчал также домой и Абдулова… на этот раз он был одинок… в динамиках играла какая-то музыка… легкая… голова Абдулова начинала болеть от клубного «техно»…все-таки возраст – подумал он, и ухмыльнулся…а что может я еще и ничего – сказал он сам себе, и посмотрел в зеркало заднего вида.
Он тоже не успел было опомниться как оказался у своего подъезда. Виталий поднялся до квартиры, зашел… разулся и отправился сразу в спальню…
Он даже не стал переодеваться, он просто повалился на свою большую кровать… проходя мимо врубил музыкальный центр… он у него работал скорее как будильник, но иногда Виталию хватало терпения послушать радио…сегодня был именно такой день или ночь…
В голове было как-то неуютно что ли… мысли лезли одна за другой… Абдулов резко поднялся с кровати…отодвинул занавеску и подошел вплотную к холодному окну… за стеклом шел уже то ли снег, то ли дождь…
«Я слушал дождь. Я думал о тебе.
А по стеклу текли, как слезы, струи.
Я вспоминал минувшую весну.
Твои глаза, слова и поцелуи.
Ты говорила, что любовь пройдет.
Пройдет как жизнь: с улыбкой грусти мимо.
Но, помню я счастливое лицо.
Твой тихий смех и ласковое имя.
Припев:
Я слушал дождь. Я думал о тебе.
И память в вальсе осени кружилась.
Я вспоминал минувшую весну.
И сердце о тебе в слезах молилось.
И сердце о тебе в слезах молилось.»

Звучала по радио до боли знакомая для Виталика композиция Лепса… Он очень любил эту песню… она была для него какая-то родная… и действительно по стеклу, как слезу, текли ручейки то ли мокрого снега, то ли дождя… Он вспомнил Лену… вспомнил ту самую пресловутую весну…ведь именно весной они познакомились… он первый раз ее увидел… Он улыбнулся сам себе… такая девченка – замухрышка, рваные джинсы, тогда еще короткие волосы… множество каких-то дурацких фенечек на руках, непонятные футболку, а уж эти кеды…фу как ужасно… Абдулова даже немного передернуло… а как она общается…постоянно грубит… такой низкий голос… ее постоянные подколы…манера общения подростковая… девушке почти 20 лет, а девушкой тут даже и не пахнет…. Виталий привык видеть даже очень молоденьких девченок, но там и за версту можно было видеть что это девочка… да что говорить у него у самого была племянница лет 18, но та уже следила за собой…маникюр, солярий…все дела. А тут?!... да что ты Абдулов так о ней задумался … что она тебе… просто тебе надо как-то перебиться этими мелкими сериальчиками…просто пока не везет с ролями откровенно говоря… а может это судьба… все-таки зачем-то жизнь же вводит новых героев… Ленка…она какая-то необычная…в этой девчонке что-то есть…что-то настоящее… неддельное…не фальшивое… зато она всегда скажет тебе правду в глаза… никогда не будет куклой… да она еще к тому же и умна, несмотря на то что блондинка – еще раз улыбнулся сам себе Абдулов… милая такая девочка…
«В моей душе, закрытой для других,
Остался нежный свет очарованья.
И чтобы нас никто не разлучил,
Я превратил тебя в воспоминания.»
Эх, я превратил тебя в воспоминания… Абдулов сам не верил своим сегодняшним ощущениям… Он был не из тех людей, которые легко сближаются с другими… да и друзей у него настоящих было не так много… но именно к этой девочке его тянуло…в ней было что-то такое, что не встретишь даже во взрослой умудренной опытом женщине… какая-то своя внутренняя сила, стержень…
Виталий провел рукой по стеклу… в колонках уже давно играла другая песня… он медленно повернулся, подошел к центру, легким движением руки вырубил его. Он снова плюхнулся на кровать… голова была тяжелая… Он заснул…

-Ranetka-Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:14 | Сообщение # 5
Почётный Автор
Лена постояла еще пару минут в коридоре…скинула кроссовки… зашла в комнату, в один угол она кинула сумку, в другой всю свою одежду. Обычно она все убирала и была достаточно аккуратно, но сейчас не хотелось ничего. Она быстро запрыгнула в пижаму, а затем отправилась в ванну. Холодная вода освежила ее лицо, она умылась. Прошла на кухню. Поставила чайник на плиту.У нее на кухне стоял маленький приемник… Она включила его… Она любила его слушать, когда затевала какие-то приготовления…Лена умела готовить и вполне неплохо…просто она делала это достаточно редко… ведь жила одна…а сама себе готовить она не очень любила…вот если бы для кого-то… любимого…
Знать бы хотя бы где ты, с кем ты,
Тепло ли там, я на твоей планете…
Слать бы тебе конверты, как Кай Герде,
Кубики изо льда прямиком в никуда…
Знать бы хотя бы с кем ты, да как ты…
Честно кормлю кота, поливаю кактус…
В гости к тебе идти по парапету
И не верить бреду, что тебя нету…
Слышалось из приемника… Голову окутывали тяжелые мысли… она стояла и осмысливала последние годы своей жизни… институт… группа… бешеная популярность… теперь сериал…постоянные съемки…как давно она не была дома… друзья… только девчонки ….» И не верить бреду, что тебя нету…»
Где ты? - спросила сама себя Лена…на сердце было как-то одиноко… вроде не уродина, а что ж такое… Она вспомнила про Абдулова… вот что он постоянно трется возле меня…что ему от меня надо… мы же как две параллели… вообще ничего нет похожего…как нас вообще поставили в пару играть… вот млин Кулемина и Степнов… лучше бы с Сашкой (Стефанцов) любовь играли, куда бы правдоподобнее получилось бы… а этот Абдулов… мужик… неотесанный … индюк напущенный… за юбками бегает… из себя строит мачо…фу… Третьякова, ты чего заводишься то а? – говорила она сама с собой… тебе то что… что тебя в нем задевает… что ты реагировать то не можешь на него нейтрально… может тебя и задевает то, что он мужчина… настоящий мужчина…. Так хватит, скоро закончится сериал, и я вернусь в нужное русло… надо просто пережить этот период… да надо бы помягче с ним…
Ее размышления прервал чайник… она заварила чай… отпив пару глотков, Лена начала кивать головой… все, пора в кроватку – уговорила она сама себя и отправилась в комнату.
Лена прошла в комнату, залезла под одеяло, свернувшись калачиком, крепко заснула…
Утром Лена проснулась в час.Она включила телевизор и лёжа сверху на одеяле смотрела телевизор.Сегодня она решила никуда не ходить и посидеть дома, ведь она очень редко бывала дома, она решила что и в гости звать никого не будет.Поволявшись пол часа Лена всё таки решила встать потому что голодный желудок дал о себе знать.Она встала и побрела на кухню поставила чайник и залезла в холодильник.
- Даа..и мышь не повесилась и выбрать нечего
Лена достала булку, масло колбасу и сыр.Лена сдела себе бутербродов и положила их на тарелку, заварила чая и взяв кружку и тарелку пошла в комнату.Она ела в комнате не часто, но любила это делать.
- Ну и беспорядок я тут развела - сказала себе Лена проходя мимо воляюшейся одежды.
Лена уютно устроилась на диване рядом положила тарелку и прнялась кушать.Когда она закончила завтракать она поставила тарелку и кружку на журнальный столик и достала один из журнадов.У Лены их было очень много и почти все она не смотрела, потому что времени не было на это все газеты и журналы она складывала в стопку, а потом когда было время любила посмотреть и почитать.Вот и сейчас выдался такой момент когда она может посмотреть спокойно все журналы.Лена легда на живот перед собой положила журнал, ну одну руку облакотилась, а другой стала листать журнал.Почему то весь журнал был о грустном, везде были слёзы, грусть, расстование, боль...Лена отложила журнал и легда на спину и стала смотреть в потолок.
- Интересно, а кому я нужна?Ну крое родителей конечно - сказала сама себе Лена
Она лежала на спине и смотрела в потолок, в голове проносились куча разных мыслей...И вот опять это чувство одиночества давило на Лену...какая - то боль появилась в сердце...Лена не понимала что происходит...последнее время она часто стала чувствовать это чувство одиночества и это с каждым разом пугало Лену всё больше и больше...она никому не рассказывал, она всегда улыбалась, но это чувство почти не покидало её...и сново комп подкатил к горлу...тяжело дышать...и глаза полны слёз..эта вечно весёлая и улыбающаяся девушка не смогла сдержать слёз...в этот раз чувство одиночества очень сильно надовили на Лену...она не понимала что происходит....она стирала рукой одну слезу, а за ней текли уже 2...

Лена встала с дивана и пошла в ванну, она включила холодную воду, подставила под струю холодной воды руки и набрав воды умыла лицо... она умывала лицо холодной водой долго, пока слёзы не исчезли и чувство одиночества сново где то не спряталось...Лена понимала что рано или поздно она сново проявиться, но она радовалась тому что сейчас ей удалось избавиться от него...Она побрела в комнату взяла тарелку и кружку отнесла на кухню и помыла, затем собрала разбросанные вещи и аккуратно их сложила...она сделала это очень быстро посмотрев на часы Лена поняла чт сделала она это быстро и теперь у неё куча времени, но она не знала что делать, чем заняться, просто так лежать она не могла потому что боялась что чувство одиночества сново нахлынет на неё...она всё таки решила позвонить кому -нибудь..первой в списке оказалась Лера.
- Алё, Лер привет - грустным голосом сказала Лена
- Привет, у тебя что то случилось?
- Нет, с чего ты взяла?
- Лен ну я же слышу по голосу
- Да нет всё впорядке
- Так Лена позвонила значит не всё впорядке давай выкладывай
- Мне...мне одиноко - только это смогла сказать Лена
- Леночка, солнышко...ты что, ты только не плачь..давай я к тебе приеду..
- Да нет, не стоит у тебя свои дела, я просто позвонила что бы хоть с кем нибудь поговорить
- Какие дела, ты мне важнее, всё через 15 минут я буду у тебя, всё - сказала Лера и бросила трубку
И правдо через 15 минут в дверь Лене настырно кто то стучал и звонил...
Лена подошла к двери в дверях стояла Лера.

SilmarielДата: Среда, 17.06.2009, 00:35 | Сообщение # 6
Любитель
Награды: 24
ура,продолжение)дождалась!

LyizaДата: Четверг, 18.06.2009, 14:36 | Сообщение # 7
Общительный
Награды: 46
-Ranetka-, ты не забыла свой фик , УРА)))))))Жду продочку))

natbinДата: Четверг, 18.06.2009, 15:48 | Сообщение # 8
Освоившийся
Награды: 7
Класс! ПРОДУ!!!

-Ranetka-Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:32 | Сообщение # 9
Почётный Автор
- Леночка солнышко, ну что случилось? - спросила Лера обнимая Лену,она видела что Лена плакала её глаза ещё немного были красными
- Лер...я не знаю...я чувствую себя такой одинокой и никому не нужной - сказала Лена и посмотрела на Леру такими большими и несчастынми глазами что Лера сама чуть не разрыдалась
- Леночка, ты нам и мне очень нужна, ты что. а вообще я знаю только ты не думай я сейчас говорю тебя на полном серьёзе, ты страдаешь из за того что у тебя нет близкого и любящего тебя человека....вернее он похоже есть только вы щё не поняли этого...
- ЧТо??Кто это??Ты про кого?
- Лен, а ты сама не понимаешь? - спросила Лера талкая Лену на кухню
- Нет
- Лен, а ты не заметила что Абдулов постоянно маячит у тебя перед глазами
- Ну и что, он просто любит раздражать меня и подкалывать своими тупыми шуточками
- Нет, Лен... - сказала Лер и посмотрела на Лену такими глазами что та поняла что всё что говорит Лера правда
- Ну, а я то тут причём, ну всмысле почему я постоянно чувствую это чувство одиночества, почему она на меня всё время так давит?
- Да потому что где то глубоко в душе он тебе нравиться тольо ты ещё это не поняла или не хочешь понять
- Нет, Лера, этого не может быть, я его ненавижу всеми фибрами
- Хаха...Лена ну я же тебе говорю ты просто не хочешь это принять и поверить в это рано или поздно ты не сможешь с этим поспорит, поверь мне
Лена посмотрела на подругу и просто промолчала и отвернулась к окну...а потом сказала
- Может быть....И вообще что мы всё о плахом давай о хорошем.
- Давай, о чём?
- Ну не знаю..
- Кстати Лена, а ты знаеш что Стефанцов к нашей Натусе не ровно дышит??
- Да ладно?
- Ага
- Ну и здорово, а ты откуда знаешь??
- Да в кинотеатре они сидели рядом и всё время о чём то шептались, заием когда мы домой поехали они так мидо общались и он постоянно переглядывались
- Даа...прикольно
Тут у Леры зазвонил телефон
- О, а вот и Наташа...
- Алё, Наташ привет, чего звонишь?
- Привет Лер, слушай тут Абдулов со Стефанцовым вечеринку устроить хотят, придёшь?
- Ого, классно конечно приду
- Ага. и Лену позови
- Хорошо, а когда она будет?
- Сегодня, у 4 подъезжайте к дому Абдулова.
- Хорошо

-Ranetka-Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:35 | Сообщение # 10
Почётный Автор
Лера положила трубку.
- Короче Ленок, сегодня ты у меня грустить не будешь!!
- Почему?
- Сейчас ты собираешся и мы едим к Абдулову на пати!
- Какое ещё пати, и почему к Абдулову?
- Стефанцов с Абдуловым решили устроить пати дома, а у Абдулова большая квартира.Всё давай одевайся нам к 4 надо быть там.
В этот раз Лена почувствовала себя как то счастливо и не смотря на то что там будет Абдулов она побежала одеваться, через 20 минут Лена уже была готова, Лера сидела и пила на кухне чай.
- Ну и что ты сидишь??Мы же опоздаем - сказала Лена она вся светилась от счастья, сама не понимая почему
- Ну ты уроганьчик мой, пошли
- А я щас Андрею позваню он нас подбросит
- Ну хорошо

-Алё, Андрей это Лена, слушай не можешь нас с Лерой к Абдулову забросит?
- К Абдулову? - удивлённо спрасил Андрей

- Да, они со Стефанцовым пати закатить решили, вот, а у него квартира большая он нас и позвал.
- Хехе...ну хорошо, а во сколько вам там надо быть?
- К 4
-О, так уже время, ну хорошо я щас подъеду!
- Хорошо.
Лена положила трубку они и пошли одеваться.Они вышли из подъезда, крупные хлопья снга падали с неба и падали на землю.На улице было уже давольно темно.Возле подъезда стояла машина Андрея.
Девочки сеи в машину и Андрей за 15 миут домчал их до дома Абдулова.И когда они подошли с Лерой к двери квариры Абдулова за которой грохотала музыка, Ленены колени стали трястись у неё появилось такое желаение развернуться и убежать, Лера это почувствовала она взяла Лену за руку и сказала
- Лен, помни всё что я тебе сегодня сказала, и не бойся!!
- Хорошо - прошептала Лена и глубоко вздохнув нажала на звонок.
Через пару минут за дверью послышались шаги.Дверь распохнулась на пороге стоял Абдулов он был в светлых джинсах и чёрной рубашке с расёгнутой пуговицей.
- О, девчёнки заходите - сказал Абдулов и взяв одной рукой Лену другой рукой Леру и потащил их в квартиру.
Лера сняла куртку и пошла в комнату, а Лена замешкалась она искала телефон.
- Лен, ну что пойдём? - сказал Абдулов и протянул Лене руку улыбнувшись
- Ага - скзала Лена улыбнувшись дала ему свою руку, и тут она что то почувствовала она не понимала что это было, эти ощущения словами не передашь.Они прошли в комнату Лена села на уютный диван.
- Лен, будешь что - нибудь пить?
- А что есть?
- Шампанское, виски и вино, ну сок ещё есть
- А можно шампанского?
- Спрашиваешь, конечно можно я сейчас. - сказал Абдулов и скрылся
"Инетерсно что он обо мне так печёться...прям на части готов разорваться" думала про себя Лена.Тут к Лене подошёл Абдулов.
- Вот держи - сказал Абдулов проятгивая Лене бокал.
- Спасибо большое - сказала Лена и мило улыбнулась.Ей было очень приятно что Абдулов так за ней ухаживает. Абдулов просто летал в облаках, впервые Лена так мило с ним общалась и не наезжала на него, да и ему не хотелось подкалывать её сейчас, она так мило улыбалась она была такой милой...доброй...нежной...
Тут заиграла медленная музыка.
- Лен, пойдём потонцуем - сказал Абдулов
Лена сама не заметила как ответила ему согласием.
Они вышли встали по середине комнаты, все кто были на весеринке разбились по парам.Абдулов нежно обняла Лену за талиу и прижал к себе она немного вздрогнула и сплела руки на его шее.Они качались в такт, музыка была довольно приятно.Абдулов наклонил голову и посмотрел на Лену она почувствовала его взгляд и посмотрела ему в глаза.Абдулов начал потихоньку приближаться к Лененым губам и она стала тянуться к нему, и вот....он коснулся губами её губ, он целовал её нежно и робко что бы не напугать Лена отвечала на его поцелуй....губами едва касаясь кожи...скользнув вдоль шеи...довел её до дрожи...Всё ниже...вздохом поцелуев...он растворялся...нет тонул в ней...его шёпот...и её дыханье...По венам проскользнувшее желанье...Так нежно...лепестками света...он ждал её руки ответа...Все ближе...как ожог по коже...Быть может...Желанием сгорая...от поцелуев сердце замирает...он обнял её за плечи...рука скользнула чуть ниже......лёгкий жар прошёл по коже...и тут музыка закончилась и Лена выскользнув из его объятий убежала и села на диван..
Абдулов понял что этого не стоило делать, он боялся что Лена сейчас сново начнёи на него орать, он тихонько подошёл и сел с ней рядом
- Лен изв... - не успел договорить Абдулов как увидел что Лена повернулась к нему приложила палец к губам и сказала
- Не говори ничего, давай забудем?
- Хорошо, но ...
- Никаких но, всё забыли
Абдулов не ожидал такой реакции,да и Лена сама не ожидала от себя такого...Где то в глубине души то самое чувство ро которое говорила сегодня Лера дало о себе знать, Лена не хотела кричать на Абдулова сейчас ей хотелось провести с ним ещё одни такой танец, да и не один...
Так провели они весь вечер они разговаривали, смеялись, даже танцевали когда играла быстрая музыка...
- Леен..Леена - тормашила Лену Лера, да Лена заснула , она заснула ей не мешала не музыка ничего
- А...что??
- Соня просыпайся поехали домой
- А, ага хорошо..
Лена встала и стала собираться, она стояла и одевалась с девчёнками
- Бедняжка, так сладко спала - сказала Лера смотря на Лену
- Ага - сонным голосом сказала Лена
- Ну ладно Виталь пошли мы, надо эту соню спатеньки положить
- Да бедняжка не на шутку она устала!!Ну давайте
Девочки вышли, выйдя из подъезда Лена набрала номер Андрея.
Через 5 минут приехал Андрей он посадил Лену в машину, а Лера поехала со Стефанцовым с Аней, Жене и Наташей.Лена сев в машину сново заснула.Приехав Андрей отнёс Лену домой.

-Ranetka-Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:40 | Сообщение # 11
Почётный Автор
На следующее утро у Лены сново начинались съёмочные дни.Её разбудил звонок телефона.
- Алёё... - сонным голосом сказала Лена
- Так Ленока ты не забыла у тебя сегодня съёмки?
- Я что проспала? - вскачила Лена
- Нет, успакойся я специально тебе за полтора часа позвонил
- Фухх..спасибо Андрей что бы я без тебя делала, ты у меня как будильник. только приятный будильник
- Ага давай собирайся я скоро подъеду
- Хорошо
Лена встала настроение было отличное, она вспомнила вчерашний поцелуй Абдулова и на её лице появилоась улыбка.Это был её первый поцелуй с мужчиной старше её.Лена пошла в ванну и чистя зубы начал думать о том что сегодня будет на съёмках.Лена умылась, поставила чайник, и пошла одеваться.Она достала светные джинсы и чёрную футболку, сверху синюю тёплую кофту и пошла на кухню.Заварила чай и взяла йогурт.Она съела йогурт остался ещё чай она сново залезла на подоконник и стала смотреть в окно.Утро было морозным и ясным.Люди...машины...все куда то спешили....И тут у подъезда остановилоась большая чёрная машина, Лена слезла с подоконника и побежала одеваться.Лена вылетела из подъезда и села к Андрею в машину.
- Привет - сказал Анлрей и протянул Лене маленькую конфету
- Привет, спасибо
- Ну как ты?Выспалась?
- Слушай так хорошо спала и выспалась, только вот не помню половину вечера,как я дома оказалась, вроде не пьяная была, а ничего не помню - сказала Лена и засмеялась
- Да ты вчера заснула прямо на вечеринке, тебе не мешала не музыка ничего...
- Да ладно?
- Да да...
- Ну ничего себе
- Да вот, ну что приехали
- Ага, странно фанатов нет
- Лен, а ты видела сколько градусов?Они бы тут закочинели
- Ну да - сказала Лена и улыбнулась - Ну ладно пока, я тебе позваню
- Хорошо, пока

Лена вышла из машины, помохала рукой Андрею и зашла в школу.Там её встретил Абдулов
- Привет Лен
- Привет
- Ну как ты себя чувствуешь?
- Замечательно, а что?
- Просто ты у меня вчера заснула вот интересуюсь
- Да мне уже рассказали, нет я себя чувствую замечательно - сказлаа Лена и улыбнулась\
- Ну что пошли?
- Ага
Они пошли в гремёрку, Лена поболтала с девчёнками и потом в гримёрку залез Арламов и всех погнал в кадр.

Сегодня съёмочный день был длинный и утомительный.Снимали почти до 10 вечера.
- Уфф...какой эе сегодня ень ужасно тяжёлый - сказала Лена и рухнула на диван в гримёрке
- Да уж - скзала Женя, тот самый позитивчик рухнул без сил рядом с Леной.
- Ну что по домам? -спрасила Наташа
- Да, сегодня я ничего не хочу только б доползти до кровати и леч на неё. - сказала Лера
Лена достала телефон и стала набирать номер Андрея
- Девчёнки кого домой забросить?
- Меня не надо я со Стефанцовым - сказала Наташа - И Леру мы с собой возьмём.
- А за мной сейчас приедут родители - сказала Женя - Мы давно не виделись
- Лен,меня сможешь - сказала Аня
- Конечно
- Алё, Андрей я всё жду тебя, а ещё Анеску подбросим??
- Конечно. всё я еду
- Ага давай

- Ну всё Ань, она щас подъедит
- Ага, хорошо, спасибо Лен
- За что??Подумаешь до дому довезём - сказала Лена и приобняла Аню

- Ну ладно пойдём, а то пока соберёся, пока доползём он уже приедит.
Лена и Аня встали с дивана, попрощались с девочками чмокнули друг друга в щёчку и Лена с Аней вышли.
- А вот и Андрей - сказала Лена и помохала ему рукой
Они сели в машину.
- Привет Анют, давно не виделись как дела?
- Привет, да ничего так только устала очень, долго снимали
- Что то ваш Арламов озверел сегодня
- Да не говори - скзала Лена.

Они завезли Аню домой и поехали дальше.
- Ну а у тебя как дела?? - спросил Андрей
- Да тож ничего так только устала
- Ну понятно
- А чего это ты интересуешся? - сказала Лена и улыбнулась
- Да просто, надо же знать как у тебя дела
- Ну ладно, ладно - сказала Лена и опять улыбнулась
- Так Лена харэ, я тебя просто спрасил как дела - скзала Андрей и тоже заулыбался
- Да ладно. я же шучу
- Шутница ты наша
- Да я такая

-Ranetka-Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:47 | Сообщение # 12
Почётный Автор
дорогие мои, я завтро уезжаю..и уезжа. на месяц...по всем буду очень скучать....завтро я выложу последнюю проду,а потом когда приеду, выложу все сотальные до конца..может что то ещё сегодня выложу)

SilmarielДата: Четверг, 18.06.2009, 17:56 | Сообщение # 13
Любитель
суперская прода,а со стихами,так вообще)

LyizaДата: Четверг, 18.06.2009, 19:56 | Сообщение # 14
Общительный
Награды: 46
-Ranetka-, проды супер))))
Жалко(((( Будем ждать твоё новое творение))))

SilmarielДата: Среда, 24.06.2009, 13:55 | Сообщение # 15
Любитель
-Ranetka-,ну куда ты пропала!!!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: