Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любовь по сценарию
LyizaДата: Вторник, 18.08.2009, 12:22 | Сообщение # 31
Общительный
Награды: 46
Статус: Offline
-Ranetka-, продки супер))))

SilmarielДата: Четверг, 20.08.2009, 13:50 | Сообщение # 32
Любитель
Награды: 24
я соскучилась уже по этому фику и вдруг смотрю-столько прод)супер!!!

solni6koДата: Суббота, 22.08.2009, 00:54 | Сообщение # 33
Любитель
Награды: 21
-Ranetka-, kogda proda????????

Стараться забыть кого-то - значит все время о нем помнить. Размышления и воспоминания лишь укрепляют любовь...

-Ranetka-Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:05 | Сообщение # 34
Почётный Автор
Награды: 70
Вот они начали играть.
- Кто первфй тот загадывает желание - сказала Лера
Все сидели на полу вокруг бутылочки.Вот Абдулов крутанул бутылку она попала на Наташу, второй раз попало на Аню.
- Ну что Анютка - сказала Наташа потирая руки - Ты должна съесть вот этот зефир - сказала Наташа и показала на тарелку в котором лежали их штук 6.
- А. Наташа блин, ну ты жзнаешь я его не люблю - сказала Аня улыбаясь
Делать было нечего, с горем пополам Аня доела последний зефир.
- Фух, ну теперь я его точно никогда больше есть не буду
- Ну что продолжаем? - спросил Абдулов и закрутил бутылку.Всем стало нравиться и не кто не хотел остонавливаться
Бутылка показала на Леру и всех передёрнуло потому что все не знали чего ждать от Леры, она была такой затейницей и могла придумать всё что угодно
- Вот попали то - сказала Лена и улыбнулась
- Не дрефь Ленок - сказала Лера
Абдулов сново закрутил бутылку и она показала на Абдулова.
- Ну всё Абдулов ты попал - сказала Лена и засмеялась она не догадывалась что сейчас произойдёт и зря....
- Так Абдулов, я большая фанатка КВМ,и хочу увидеть.. - Лера затянула паузу
- Ну не томи - сказал Абдулов
- Абдулов ты должен поцеловать Лену, ну не просто так поцеловать, а по настоящему - сказала Лера
В этот момент Лена чуть не подавилась шоколадом который пила
- Уууу - затянули все
- Леры ты чего? - сказала Лена посмотря на Леру большими глазами
- Ничего не знаю - сказала Лера
Лена перевела взгляд на Абдулова тот сидел с довольным лицом.Он повернулся к Лене и подсев к ней поближе прошептал
- Боишся?
- Я ничего не боюсь - сказала Лена, но её сердце билось как сумашедшее, лодони вспотели она не знала что делать.
Абдулов взял Лену за шёю и медленно потянул к себе, деваться было некуда.Вот Абдулов каснулся губ Лены, все кругом молчали и с улыбками на лицах смотрели на целующихся.
Лена почувствовала горячие губы Абдулова, но Лена решила не открывать рот.Но Абдулов был не промах, он прикусил нижнюю Ленену губу и Лена открыла невльно рот и вот, Абдулов начал нежно целовать Лену,Лена сначало решила не отвечать она думала пускай он сделает всё сам, но не тут то было, она в подсознании думала о том что бы оторваться от Абдулова так как их пацелуй не на шутку затянулся, но не могла ничего сделать она начала отвечать на его поцелуй, и вот она всё таки решила сново начать дразнить Абдулова она резко оторвалась от него и прошептала на ухо

- 3:1 в мою пользу - и только начала отодвигаться от губ Абдулова как вдруг Абдулов схватил Лену за шею и сново предвинув к себе и сновоначал нежно её целовать.Все окружающие были в шоке так же как и Лена.Он нежно поцеловал её и отпрянул от её губ и прошептал
- 3:2
Все были просто в шоке.
- ААААА...КВМ навсегда - закричала Лера
Лена отходила от поцелуя ещё минут 20.Так они играли очень долго,кто чего только не делал, и на голове стояли, и вокруг дома бегали и много чего ещё делали, но больше никто не целовался.
Так они просидели до 3 утра.
- Ой народ вы видели сколько времени пошлите спать, вы не забыли мы завтро уже уезжаем - сказала Женя
- Ага, а восколько поедим? - спросила Лера
- Ну к часикам 2 поедим к 5 приедим там вам какраз собраться, отдохнуть и спать.
- Ну ладно народ вы как хотите, а я спать что то я себя не важно чувствую - сказала Лена
- Да Ленок иди, а то и правдо не важно выглядишь, ты главно смотри не заболей, если ночью плохо станет то ты разбуди меня ну или хотя бы кого - нибудь из девчёнок - сказал Стефанцов
- Хорошо - сказала Лена и встала
- Лен я тебя проважу - сказал Абдулов и пошёл с Леной
Он довёл её до комнаты.
- Ну наши с тобой комнаты рядом так что если что то можешь меня разбудить - сказал Абдулов
- Хорошо - сказала Лена и повернувшись открыла дверь и скрылась за ней.
Абдулов спустился вниз.
- Блин у неё такой вид главно что бы она не заболела
- Да, будем надеяться что не заболеет - сказал Стефанцов
- Бедненькая - сказал Лера
- Ну завтро будет видно - сказал Абдулов

- Да девчёнки вы если что малоли услышете что она проснулась там по дому ходит не поленитесь встанте малоли ей плохо будет - сказал Стефанцов
- Конечно - сказли девчёнки.
- Ну ладно я тоже пойду спать - сказала Жена
- Ну и я
- Ну и мы все пойдёмте спать.
- Спокойной ночи
- Спокойно ночи
- Ага и вам тоже
Все разошлись по комнатам и легли спать!!
Лена всю ночь не просыпалась.Утром она проснулась от того что ей очень холодно.Она решила встать и сходить вниз, там все как раз только собирались.
- Доброе утро Леночка - сказал Стефанцов
- Доброе утро - почти шёпотом сказала Лена, её голос сел, горло болело, насморк не довал дышать, она себя чувствовала отвратительно.
- Леночка, ды та охрипла - сказала Лера испуганным голосом
- Ну ка иди сюда - сказал Абдулов и сам подёшол к Лене приложил руку к её лбу - Да ты вся горишь, ну ка быстро в постель - Абдулов взял Лену на руки и полажил на диван в гостинной - Дайте градусник
Стефанцов нашёл градусник, они дали его Лене, а сами начали искать всякие талетки и всё такео.
- Лен давай градусник - сказала Лера сидящая рядом, она взяла градусник у Лены из рук
- Ну скоолько там? - спросил Абдулов
- 38,5
- Высокая, надо сбивать
- Давайте ей кампрес положим, мне мама в детстве компрес водочный делала - сказала Аня
Они нашли в баре Стефанцова водку, промокнули ткань и положили Лене на голову.
- Лен ну как ты? - спросил Стефанцов

Пардон,мадам, но вы овца.(с)
"Два в одном?" Заходи, буду рада :)

-Ranetka-Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:05 | Сообщение # 35
Почётный Автор
- Да ничего вы так все не переживайте ну простыла и простыла, я вот сейчас Андрею позваню он меня забирёт
- Да зачем, ты видела сколько времени, мы все до двух спали, сейчас соберёмся и отвезём тебя.
- Ну хорошо...

Они собрались и отвезли Лену домой, с ней осталась Лера.
- Лен,
- Да зай
- Слушай я тут хотела с тобой поговорить
- Ну валяй
- Ну я думаю сейчас не подходящий момент
- Лер в нашей жизни подходящего момента не будет
- Ладно, я хотела с тобой об Абдулове поговорить
- Ну давай поговрим
- Ты не против?
- Нет, а почему я должна быть протв?
- Ну ты его последнее время так шарахалась
- Да нет
- Ну да ладно не это важно, Лен ты к нему что - нибудь чувствуешь?
- Хмм...ну как тебе сказать, раньше терпеть не могла и еле терпела что бы не кинуть в него чем - нибудь, эти его шуточки, эта его идиотская улыбка, всё раздрожало, а сейчас... - Лена замолчала и опустила глаза сидя на диване, а потом и вообще отвернула голову
- А сейчас Леночка ты влюбилась - сказала Лера и взяла Лену за руку
- Нет ....
- Да, и не спорь я же вижу какая ты последнее время ходишь, а всё это после того поцелуя у него дома, а знаешь для чего я вчерашний поцелуй затеяла?
- Ну
- Я хотела посмотреть как ты ортеогируешь
- Ну и как
- Лена ты в глбине души была очень даже не против этого поцелуя, втоё сердце влюбилось, но подсознание твоё не хочет принимать эту мысль,по этому ты и не знаешь
- Наверно ты права... но а он, я ему не нужна, у него таких как я вернее лучше чем я сотнями за ним бегают, а я так мимолётное увлечение
- Вот только не надо, если бы ты была мимолётным увлечением он бы так не перепугался когда у тебя температура поднялась, ему не всё равно, он пытаеться тебе это показать, но ты так шарахаешся его что он думает что она тебя напугает

- Ага, а тогда возле ком ... - у Лены вырваллось
-Ну ка, чего?Давай договаривай
- Ну тогда в первый день когда мы пошли по комнатам он хотел меня поцеловать
- Да ладно?А ты?
- А я не дала
- Как?
- Ну я сказла "Не стоит этого делать"
- Денка да ты у нас любишь людей помучать - сказала Лера и засмеялась
- Да уж
- Ладно Лен давай температуру померим и кстати позвони Андрею пусть он в аптеку заедит
- Ага

- Алё, Андрей
- Лен что у тебя с голсом?
- Я простыла и у меня температура
- Ну ты даешь, отпустил отдохнуть, я понял всё я сейчас в аптеку и к тебе, а температура высокая?
- Последний раз меряли было 38,5, а сейчас 38
- Да не маленькая, но всё же спала, а ты дома одна?
- Нет со мной Лера осталась
- Ну и хорошо. тогда я привезё лекарства и сново уеду, а Лера пускай у нас побудит только смотри не зарази её, вот а потом я Леру отвезу и с тобой буду
- Да не надо со мной что я маленькая?
- В том то и дело что не маленькая, а заболела, и вообще малоли температура выше поднимиться, по этому даже не спорь
- Есть - сказала Лена в трубку и засмеялась хриплым голосо - Ладно пока

- Лер слушай, пока Андрея не
Андрей привез Лене лекарства к этому времени её температура немного спала.
- Лер посмотришь немного за Леной, я сейчас доделаю свои дела тебя домой отвезу и тогда сам с Ленй посижу.
- Конечно, ты не торопись - сказала Лера
- Спасибо тебе большое - сказал Андрей и вышел из квартиры
- Лер, надо Арламову сказть
- Да завтро скажешь или я скажу
- Ну ладно
- Чем займёмся? - спросила Лера
- Давай телик псмотрим
- Давай
Они включили телевизор наткнувшись на телеканал СТС они увидели что там начинается сериал "Ранетки"
- Ну что посмотрим? - спросила Лера
- Конечно

-Ranetka-Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:06 | Сообщение # 36
Почётный Автор
Девочки смотрели сериал.Через час приехал Андрей, он отвёз Леру и приехал к Лене.
- Ну вот как ты так заболела?
- Да мы в снежки играли
- Ну понятно всё с вами
- Ну завтро ты никуда не идёшь
- Почему?
- Да потому что ты завтро пойдёшь не вылеченная, а потом ещё сильнее заболеешь осложнение получить хочешь?
- Нет не хочу
- Ну вот, сиди дома, а Арламову я если что сам скажу
- Хорошо, если не трудно скажешь?
- Хорошо
Время было 9 вечера.
- Ой я буду спать,а то меня глаза закрываються
- Давай, это у тебя из за болезни, стой иди сюда - сказал Андрей и позвал Лену, она подошла к нему.Он приложил руку к её лбу

- Даа...у тебя походу дела температура немного поднялась, вот выпей и иди спать
- Хорошо
Лена выпила таблетку и пошла спать, она заснула сразу болезнь дала о себе знать, по этому Лена отключилась моментально.
Лена проснулась поздим утром, вернее уже днём, она встала посмотрела на часы на них было 14.30
- Ого, ну я и сплю - охрипшим голосом сказала Лена сама себе
Лена встала и пошла на кухню,на столе лежали куча таблеток и записка "Лена короче тебе надо выпить 3 вот этих таблетки, но только после еды, да Арламову я всё скажу, я тебе буду звонить"
Тут у Лена зазвонил телефон
- Алё - шопотом сказала Лена стараясь не надрывать голос
- Леночка, ну как ты там? - спросил Арламов
- А что не слышно? - сказла Лена и посмеялась
- Да слышно слышно, а как у тебя температура?
- Не знаю, ещё не мерила я только 15 минут встала
- Ну да, ты сейчас много будешь спать, ну давай отсыпайся
- Хорошо, передавай там всем большой привет
- Хорошо, тебе тоже ото всех большой привет
- Спасибо
- Выздоравливай
- Ага, спасибо

Лена сделала себе 2 бутерброда и чай, струдом это всё съела и выпила таблетки, затем зявернувшись в плед стала смотреть телевизор.Тут в дверь ей позвонили "Наверно Андрей" подумала Лена.Она подошла к двери, открыла и застыл, на пороге стоял он....Абдулов.
- Лен, можно я зайду, а то ты и так болеешь и дверь откоытую держишь
- А, да конечно заходи
- А ты чего пришол?
- Андрей попросил, он не сможет сегодня вообще придти и попросил за тобой посмотреть.
- Ну что я маленькая чтоли, пол города уже на уши поставили - сказала Лена
- Да ладно тебе, просто он о тебе беспокоиться, ведь может быть осложнения
- Ладно, заходи, чай будешь?
- Не откажусь
- Ну пошли - сказала Лена и улыбнулась
Они пошли на кухню....
Лена и Абдулов прошли на кухню.Лена поставила чайнки и села на диван за стол.К ней рядом подсел Абдулов, Лена засмущалась, но не показала вида.
- А как же ты будешь смотреть за мной если тебе на съёмки? - спросила Лена шёпотом
- Нет уже ненадо, общих сцен пока нет, а с тобой снять не можем
- А понятно, у тебя что то типо отпуска да? - спросила Лена и улыбнулась
Чейник закипел.
- Ну давай я тебе сделаю чай, чай тебе надо пить с лимоном и мёдом
- А лимона нет
- Нет, так подожди пару минут - сказал Абдулов и побежал в корридор
- Ты куда? - спросила Лена
- Я?А вот сюрприз - сказал Абдулов и вылетел из квартиры
- Странный - сказала сама себе Лена и улыбнулась
Она пошла на кухню и стала ждать Абдулова.Абдулов прилетел через 20 минут, он залетел в квартиру с большим пакетом.Он залетел так не ожиданно что Лена вздрогнула от неожиданности.
- Ну и где ты ....Нифига се ты чё магазин ограбил?
- Нет,почему, вот лимон купил - сказал Абдулов
- Хаха...ты чего челый пакет лимонов купил? - сказала Лена и засмеялась сиплым голосом
- Ага - сказала Абдулов и начал талкать Лену на кухню.
Он вытащил из пакета кучу всякой вкуснятины.
- А зачем столько всего?
- Ну как, обычно когда у человека температура чего то хочеться такого, а чего именно человек не знает. вот я и купил всего понемногу, а вот торт - сказал Абдулов и достал из пакета красивый торт
- Ого, блин его есть жалко - сказала Лена разглядывая торт
- Ничего Лена, кушай я тебе ещё куплю - сказал Абдулов и приобнял Лену за плечо,в этот момент Лена почувствовала элэктрически удар, он был очень слабый,но очень приятный.Лена почувствовала какое - то тепло и от этого ей не хотелось что бы Абдулов убирал руку, она не хотела освобождаться из его объятий.В эти 2 дня ей было так плохо, да ещё и температура не спадала, и сейчас она почувствовала как немного закололо в сердце и она сразу вспомнила Лерены слова, о том что сердце влюбилось, а подсознание не даёт поверить в это.
Минуту молчания потревожил Абдулов.
- Ну давай я тебе чай сделаю
- Ага - сказала Лена засмущавшись и опустив глаза
Абдулов сделал Лене чай.
- Так вот саначало выпей эти таблетки, а потом я тебе торт отрежу
- Хорошо - сказала Лена, пить таблетки Лена не любила, но деваться было не куда.С горем пополам она проглатила таблетки
- Ну, я не поняла где мой кусок торта - сказала Лена и улыбнулась
- На, сладкоежка - сказал Абдулов и улыбнулся Лене в ответ
- Ммм...вкусно
- Ну конечно вкусно, это тебе не таблетки пить
- Да уж

-Ranetka-Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:06 | Сообщение # 37
Почётный Автор
Тут у Лены зазвонил телефон.
- Алё...кхм,кхм...алё - сказала Лена
- Алё,Лен,ну ты как?
- Да ничего вроде бы
- А температура?
- Последний раз мерила была 37,9
- Понятно, чем занимаешсяя?
- С Виталькой чай пьём
- Ну молодцы, пейте, он тебе сказал что я не смогу приехать
- Да он сказал
- Ну ты как ничего, ничего что он с тобой побудет
- Да не ничего пускай, мне веселее
- Ну хорошо, не грусти и лечись давай
- Ага, хорошо
- Ну давай пока
- Пока

- Ну что Андрей беспокоиться?
- Ага, слушай пошли может телевизор посмотрим?
- А что неплохая идея пошли.

Они встали и пошли в комнату...
Лена села на диван и завернулась в плед.Абдулов сел рядом.Они стали смотреть какой то фильм.
- Что - то мне опять прохладно - сказала Лена
- Дай я посмотрю есть температура - Абдулов приложил руку к Лененому лбу - Блин рука холодная - Тогда Абдулов взял Лену за шею и медленно придвинув к себе приложил губы к Лененому лбу - Ленок у тебя опять температура поднялась, я тебе сейчас градусник принесу - Абдулов встал и пошёл,Ленены щёки покрылись румянцем, сначало ей показалось что Абдулов хочет её поцеловать.Её мама всегда так смотрела когда у Лены температура.Абдулов принёс Лене градусник.
- На - сказал Абдулов и ротянул Лене градусник, и взяв градусник Лена коснулась руки Абдулова, её сново прошиб лёгки разряд, от этого Лена отдёрнула руку и уранила градусник.Он упал на ковёр и не разбился.
- Лен ты чего? - перепуганным голосом спросил Абдулов поднимая с пола градусник

- Ты током бъёшся - сказала Лена потирая руку
- Я? - сказал Абдулов и улыбнулся
- Ну не я же - сказала Лена и тоже улыбнулась
- Ты что я электронейтрален - сказал Абдулов улыбнувшись от сказанной фразы
- Электро чего? - спросила Лена и начала смеяться
- Химию учит надо - сказал Абдулов - На градусник
- Ага, давай - сквозь смех сказала Лена - Только током не бей
- Хорошо, если слушаться будешь, то не буду
- Ага

Лена померила температуру.
- Ну давай сюда
- На
- О, 38,5
- Блин опять - сказала Лена
- Давай ложись, я тебе таблетки принесу - сказал Абдулов и взяв Лену за плечи начал укладывать на диван, затем укрыв её пошёл на кухню.
- Вот выпей - сказал Абдулов

- Давай - растроенным голосом сказала Лена
- Да ладно Ленок не расстраивайся, всё будет хорошо - сказал Абдулов и начал гладить Лену по её шелковистым волосам.Лена подняла на него глаза и посмотрела на него таким несчастным взглядом, что Абдулову стало ужасно жалко Лену, он подсел к ней поближе и приобнав прижал к себе.Лена не сопротивлялась ей сейчас было ужасно плохо ей стало только немного лучше.Они прижалась к груди Абдулова, и слышала как бъёться его сердце, оно билось как сумашедшее.В таком положении они стали смотреть фильм, вскоре Абдулов понял что Лена заснула.Он ещё часа 2 смотрел телевизор, а потом тоже заснул...

Проснулся Абдулов посреди ночи, потому что почувствовал жар на груди. Он
открыл глаза и в свете луны увидел что Лена вся мокрая и горит.
- Леен, Леночка - будил Абдулов Лену
- А, что?? - сказала сонным голосом Лена
- Леночка, у тебя температура высокая, ты вся горишь, на вот померь температуру

Через 5 минут.

- Давай градусник, ууу...Лена у тебя 40,1, так я пойду в скорую позвоню
- Ненадо в скорую
- Лен, с этим шутки плохи, они не забирут тебя тебе просто укол сделают и свё
- Всё равно я боюсь - сказала Лена
- Лен лучше укол, чем не знать чем дело закончится
- Алё, скорая, у девушка у неё температура высокая 40,1 - сказал Абдулов, затем он отвтил на все вопросы которые ему задавали
- Хорошо, будем ждать - сказал Абдулов и положил трубку
- Ну что? - испуганным голосом спросила Лена
- оНи приедут через 10 минут, Леночка ты чего прям вся трясёшся как осиновый лист? - сказал Абдулов и подсев к Лене прижал её к груди, она прижалась к нему и одняла его.Лена не понимала зачем она всё это делает, но ей сейчас было очень плохо и она хотела к кому - нибудь прижаться, а тут Абдулов сам её обнял.Так они сидели пока не приехала скорая.
Когда приехала скорая, Абдулов всё рассказал им, врач сделал Лене укол они уехали.Вскоре Ленена температура практически спала.Лена заснула....
Лена крепко спала, Абдулов проснулся раньше.Он встал и пошёл на кухню.Тут зазвонил его телефон.
- Алё, Виталь ты уже проснулся? - спросил Андрей
- Да
- Ну я сейчас приеду тебя подменю
- Хорошо
- Ну как она там вообще?
- Да вот ночью пришлось скорую вызывать
- ЧТо?
- Да нет не переживай уже всё впорядке, ей укол сделади и она заснула
- Ну слава богу что всё прошло так
- Ага
- Ну я сейчас через минут 10 подъеду
- Хорошо

-Ranetka-Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:08 | Сообщение # 38
Почётный Автор
Через 10 минут приехал Андрей, а Абдулов пошёл к своей машине и тоже уехал.
Лена проснулась через 3 часа после того как приехал Андрей.Сам Андрей был на кухне, Лена проснулась и пошла на кухню.
- О, Андрей привет, а где Абдулов?
- А я его сменил он домой пошёл
- Понятно, а чем так вкусно пахнет?
- Я блинов сделал для тебя
- Мммм...как вкусно
- Лен, как ты себя чувствуешь?
- Всё хорошо, вот только горло ещё болит и кашель, но уже не такой
- А температура?
- Сейчас померю

- Лен, ну как температура?
- Нету
- Ну и хорошо, давай садись кушать.

Короче прошёл этот день так же как и 2 предыдущих.И вот через несколько дней Лена почти вылечилась вот настал день когда Лена пошла на съёмки.
- Так, Лена если будет плохо звони
- Хорошо - сказала Лена выходя из машины и закрывая дверь машины.Она помохала рукой Андрею и побежала к крыльцу как вдруг услышала сигнал, она повернулась и с открытым ртом наблюдала такую картину которая была ей не приятна.К школе подъехала какая - то крутая тачка из неё вышел Абдулов послав водителю воздушный поцелуй направился в сторону школы, а за рулём машины сидела какая - то эффектная баба.

Лену как молнией ударило.Ей стало так обидно, сердце закололо, к горлу подкатил ком, дышать было трудно.Он быстро залетела в школу пока Абдулов ей не заметил.Она пришла в гримёрку без настроения.Она села в кресло.Девчёнки заметили что Лена не в настроение и только Аня хотела спросить "Что случилось?" как вдруг её в бок пихнула Лера и прошептала "Не стоит" Аня кивнула головой.Девчёнки сделали вид что им что то надо и вышли из гремёрки оставив Лену одну.Тут в гримёрку зашёл Абдулов.Лена кипела от злости.
- Привет Ленок, ну как дела? - спросил Абдулов и улыбнулся, какая это была улыбка ужасная, Лена еле сдержала себя что бы не кинуть в него что ниубдь.
- Ещё не родила - грубо сквозь зубы сказала Лена
- Хаха...смешно, а если чесно?И почему так грубо?
- Как заслужил!
- Лен что происходит?Ты сново как сцепи сорвалась
- Абдулов отвали от меня - сказала Лена и вылетела из гремёрке
- Вот истеричка - сказал Абулов и вышел из гремёрки....
Весь день Лена срывалась на всех кто её достовал или читал ей морали.И вот наконец то съёмки закончились.Лена пошла в гремёрку, быстро собралась позвонила Андрею и пошла на крыльцо школы.Она стояла и ждала Андрея.Тут из школы вывалился Абдулов.Лена сделала вид что не видит его.
- Лен, ну что случилось?Ты чего на меня сёня сорвалась?У тебя что то случилось?
- У меня всё шикарно - буркнула Лена и отойдя от Абдулова на шаг отвернулась.Он подощшёл к ней и взяв за руку начал говорить
- Лен, ну объясни что случилось?
- Объяснить - не выдержала Лена - Да пошёл ты, вот у той бабы спросии она тебе всё объяснит - сказала Лена вывав свою руку и показав на ту машину которая сегодня утром привезла Абдулова.И тут как раз подехал Андрей. Лена быстро побежала в машину, Абдулов рванул за ней.Лена прыгнула в машину.
- Андрей я тебя прошу уедим скорее пока Абдулов не подбежал
- Хорошо - сказал Андрей и резко нажал на газ, машина сорвалась с места и поехала Абдулов не успел добежать.
- Дура ты Ленка я же тебя люблю - крикнул Абдулов всед машине
Лена сидела и смотрела в окно по её щекам начали катиться слёзы.Она просебя решила что во что бы то не стало она отомстит Абдулову."Мы ещё посмотрим кто
кого" подумала про себя Лена стирая с лица слёзы.
На утро Лена проснулась как обычно позавтракала и поехала с Андреем в школу.Лена зашла в школу на пороге её встречал Абдулов.
- Лен, Лен подожди - подбежал Абдулов к Лене и взял её за руку, но Лена врвала руку
- Отвали - сказала Лена и пошла в гримёрку.
- Чёрт - психанул Абдулов
- Виталь у тебя что - то случилось? - спросил у Абдулова подошедший Стефанцов
- Да Третьякова меня шарахаеться опять
- Пошли поговорим - сказала Стефанцов и пошёл в сторону одного из класснов.
Они зашли в класс там никого не было, Стефанцов сел на край парты.
- Ну что у тебя там случилось?
- Да вчера, меня Инга подвезла, ну моя бывшая, а Ленка увидела и теперь психует и не разговаривает со мной и постоянно меня шарахаеться
- Абдулов ну ты и придурок

- Чего, Стефанцов ты мне тут ещё морали читать будешь, дура она ревнивая, ну подумаешь подвезла бывшая и что тут такого
- Абдулов она же несмотря на свою взрослость иногда мыслит по-детски. Она верит тому, что видит.Она увидела тебя с другой, сделала выводы. Да и вообще друг, ты не думал, что несмотря на твою кобелиную притягательность, девушку нужно заевовыть и брать эту крепость. Ленка особенная, хоть ей и 20 лет дитя еще, но в ней есть то, что ты Абдулов не воспитаешь за всю жизнь - естественность, твердость, приниципиальность и вера в будущее!
- Да делать мне больше нечего завоёвывать её, за что?Да зачем мне париться и за одной малолетки если за мной толпами нормальные женщины бегают
- Абдулов, что ты сейчас несёшь?Ты сам не понимаешь что говоришь, ты просто с жиру бесишся,вот и всё, ты бесишся что она не бегает за тобой как все остольные.Ты просто всегда получал всё нахаляву, а теперь Абдулов, наконецто одна из девушек тебя отшила, вот и всё.Если ты хочешь быть с ней завоёвывай её.
Абдулов промолчал и ничего не сказал, Стефанцов встал и ушёл.Абдулов остался
и стал думать о том что сказал Стефанцов "А ведь он в коком - то смысле прав, она ведь и попраде иногда мыслит по детски, а я со совей кобелинной притягательностью всё порчу, я представляю каково ей было когда она увидела меня с Ингой...а вообще что я думаю об этой мололетке, ну мы ещё посмотрим кто кого..." подумал Абдулов и с этой мысолью вышел из класса.
Весь съёмочный день Лене удавалось не столкнуться с Абдуловым.Съёмки закончились, Лена позвонила Андрею и он приехал за ней и привёз её домой.
- Лен у тебя всё впорядке? - спросил Андрей у Лены дома
- Да, вполне - сказала Лена и улыбнулась "Я не позволю какому - то бабнику портить меня жизнь, да пошёл он, ещё из за него убиваться ну уж нет, мы ещё поиграем" подумала Лена.
На следующее утро Лена приехала в школу.На пороге её не встречал Абдулов, и от этого Лене стало как то легче.Она зашла в гремёрку там никого не было.Лена осмотрелась и заметила что на столе лежит белая розочка и открыька маленькая в ней написано "С Добрым утром"
- Ну что поиграть Абдулов решил? - сказала Лена - Ну что ж пиграем, с этого дня я тоже вступаю в эту игру
Лена зяла розочку и пошла в кабинет в еотором сидели все.
- О, Леночка у тебя появился поклонник? - спросила Лера, и все посмотрели на
Лену, и Абдулов тоже
- Ага, причём тайный
- Ммм...а что написал?
- С Добрым утром
- Как мило - сказала Лера - Это доброе утро нам сейчас не помешает
- Интересно что это за прынц то такой? - спросила Лена и косо посмотрела на Абдулова
- Ладно давайте снимать - сказал Арламов
Съёмки начались...
Съёмки прошли Лена оделась вышла из школы и стала ждать Андрея.
- Лен - окликнул её сзади добольно знакомый голос, это был Дима Тихонов
- О, Дим привет - сказала Лена и увидела как к дверям подходит Абдулов "Ну что сыграем?" - подумала Лена
- На вот ты в гримёрке забыла - сказал Дима и протянул Лене ту самую розочку
- Ой Дим спасибо большое - сказала Лена и чмокнула Диму в щёчку и затем пеервела взгляд на Абдулова, он кипел от злости, но не показывал этого.
- Да не ща что, а ты чего тут стоишь?
- Да Андрея жду, а вот и он, ну ладно я пойду пока - сказала Лена и повепнувшись пошла
- Пока

amrita24Дата: Суббота, 22.08.2009, 04:12 | Сообщение # 39
Старожил
Награды: 36
-Ranetka- privet,prinimaj novov 4itatela.klasnie prodki!budu zdat prodolzenija!!!

LMДата: Суббота, 22.08.2009, 07:28 | Сообщение # 40
Любитель
Награды: 8
продки улет!!!! спасибо тебе за твой замечательный фанф! smile smile

ВАЛТ- быть!!!!! другого мы не потерпим!!!!

-Ranetka-Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:45 | Сообщение # 41
Почётный Автор
LM, спасибо ))рада)) wink

amrita24, привет))рада что наравится))

amrita24Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:45 | Сообщение # 42
Старожил
Награды: 36
-Ranetka- a kogda sleduwaja?

-Ranetka-Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:52 | Сообщение # 43
Почётный Автор
amrita24, вечером

SilmarielДата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:02 | Сообщение # 44
Любитель
Награды: 24
проды очень интересные)жду следующих wink

solni6koДата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:12 | Сообщение # 45
Любитель
Награды: 21
-Ranetka-, kogda proda????????????

Стараться забыть кого-то - значит все время о нем помнить. Размышления и воспоминания лишь укрепляют любовь...

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: