Любовь по сценарию
|
|
Svetylya | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:33 | Сообщение # 16 |
Фанатик
Награды: 18
Статус: Offline
|
-Ranetka-, продки просто класс!!!!!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
maja | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:08 | Сообщение # 17 |
Старожил
Награды: 84
|
Всё супер!Ждем тебя!
|
|
| |
Silmariel | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:20 | Сообщение # 18 |
Любитель
Награды: 24
|
кто-нибудь знает,когда вернется автор?
|
|
| |
|
-Ranetka- | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 03:35 | Сообщение # 20 |
Почётный Автор
Награды: 70
|
двчёнки хорошая новость, мои уилия не прошли даром, всё благодоря моей нитернетной жене в её библиотеке оказался мой фан, так что итайте на здоровье
Пардон,мадам, но вы овца.(с) "Два в одном?" Заходи, буду рада :)
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 03:56 | Сообщение # 21 |
Почётный Автор
|
Вот они подъехали к дому Лены. - Ну вот и приехали - Ага - Ну спокойной ночи тебе.Да кстати я тебе завтро суп приготовлю, а то ты опять сухомятку ешь? - Ага - Вово, вам завтро к скольки на съёмки? - К 11 - Ну вот я тада к 10 приеду, и приготовлю. - Хорошо, спасибо - Да не за что, я же обещал твом родителям что буду за тобой смотреть - Ага, а кстати ты занешь мои родители после завтро уехжают в Египед в отпуск - Да?Здорово, ну там передавай папе от меня привет,ксатит давай я их в аэропорт отвезу ты им скажи - Ага. хорошо, ну ладно я пойду или я прям тут сейчас засну - Хаха...ну давай пока - Пока. Лена вышла из машины и пошла в подъезд. Лифт привёз Лену к квартире.Пока Лена ехала в лифте она заметила что в лифте появилась ещё одна надпись на стене "КВМ навсегда" - Ого прикольно - скзала Лена Лифт привёз Лену и она вшла из него,открыла дверь и пошла умываться.Она умылась разделась и легла спать... Лена проснулась не от будильника, а сама она почему то больше не хотела спать "Странно" - подумала про себя Лена. Она встала и услышала шорох на кухне, и сначало испугалась, а потом вспомнила про Андрея.Из кухни доносились довольно приятные запахи.Лена ззашла на кухню. - О, Лена ты встала?Ну давай быстренько собирайся! - Доброе утро!Ага уже бегу! - сказала Лена и побежала в комнату. Через 40 минут Лена была готова.Проходя мимо окна Лена замерла.Время было почти 11, а на улице было так темно. - Андрей, видел как на улице темно? - Да нет. нормально - Да вот не нормально время почти 11 - Да ладно, малоли, ну ты там готова? - Да иду Они собрались и поехали, Лена всё больше и больше удивлялась, на улице почти никого не было, на улице темно.Ни людей, ни машин.Всё это Лене показалось очень странным, но она просто решила не обращать внимания.Но когда они подъехали к школе, Лена вообще не знала что делать.Возле школы не было не одново фаната,ни машин ничего, а и в школе свет горел только в трёх окнах. - Слушай,Андрей, а мы временем не ошиблись, ато смотри никого нет. - Да нет время 10.50 - Да?Странно, ну ладно я пойду в школу если что позвоню - сказала Лена застёгивая куртку - Хорошо Лена вышла из машины и направилась в школу.Она зашла в школу там царила тишина.Она поднялась на 2 этаж там тоже было тихо, в гремёрке горел свет. - Ну хоть там кто - то есть, сейчас узнаем в чём дело - скзала Лена и открыла дверь - Всем привее ... - но в гремёрке тоже никого не было - Блин что за фигня? Лена сняла куртку и решила пройтись по школе.Она шла по корридорам прислёшиваясь к звукам , но везде было тихо.Лене чесно сказать стало даже немного страшновато.По телу побежали муражки.Лена обошла все классы, но там никого не было.Остался один сорт зал.Лена мдленно подошла к двери сначало она прислушалась, но голосов не было слышно. огда она открыла дверь, там горело несколько ламп, но никого не было. - Они что на до мной издеваться решили? - недовольно скзала Лена и захлопнув дверь пошла в гримёрку.Он пришла в гримёрку села а диван и стала думать что делать, звонить Андрею или подождать ещё.Лена всё таки решила немного подождать.Она скрестила руки и стала сидеть и чего то ждать, сама не зная чего.Вдруг за дверью послышались шаги.Лена приготовилась, потому что Лена была очень злой, она не любила когда над ней так прикалываються.Тут дверь распахнулась и в гремёрку влетел Абдулов. - Абдулов, мать вашу. что вообще происходит, что за шуточки??Где все? - Лена никогда не ругалась, но сейчас она не могла удержать поток злости - Лена, тихо не ори так.Успакойся,пошли со мной! - скзала Абдулов и протнул Лене руку - Куда?Ты мне можешь обьяснить что происходит? - Лен, ты идёшь со мной? Лене не оставалось ничего делать "Не сидеть же тут, уж лучше с ним пойти" подумала Лена и протянула Абдулову руку.Он тут же схватил ей за руку и куда то потащил. - Эй..не так быстро Но Абдулов ничего не сказав затащил Лену в класс и закрыв дверь на ключь повернулся к Лене.Лена стояла не понимая что он делает и что делать ей самой.Абдулов стала понемногу двигаться к ней, Лена стала пятиться назад, она сделала шаг назад, ещё ...ещё.....ещё... и тут она наткнулась на парту, двигаться было некуда, Лена замерла и стала смотреть что будет делать.Абдулов приблизился к Лене в плотную и она почувствовала его обжигающее дыхание... и вот он впилася в Ленены губы, это был ужасно нежный поцелуй, Лена упёрлась лодонями в его грудь и пыталась его оттолкнуть, но ничего не получалось...он медленно положил Лену на парту и отпрянув от нег стянул с себя футболку и снова прильнул к Лененым алым губам...она почувствовала его горячее тело...вот его руки скользнули под её кофту...Ленены мысли были только о том что ей надо вылезти из его обьятий, но тело ей не слушалось, она изо всех сил пыталась оттолкнуть его. но ничего не получалось, и вот она почувствовала его руки на своём ремне, и вот щелчёк и Ленен ремень расёгнут... Лена всё также пыталась что - то скзаать но не по Лена всё также пыталась что - то скзаать но не получалось и от этого ей стало страшно "Что происходит, что она делает, почему я не могу ничего сделать...почему руки не слушаються.." - думала про себя Лена... и тут она услышала да больно знакомый звук... она не понимала что за звук и откуда он доноситься, но он был ей очень знаком и скаждым разом он становился всё громче и громче... ........Лена вскочила с кровати как будто её молнией пронзило.Он была вся в холодном поту. - Фухх..это был всего лишь сон....ничего себе мне сны сняться...Третьякова, у тебя помоему едит крыша...брр..какой ужас, надо же таому присниться... - Лена встала с кровати и пошла в ванну.Она умыла лицо и тут раздался звонок, он раздался так не ожиданно что Лена дёрнулась.Она выключила воду и пошла к двери она открыла дверь на пороге стоял Андрей. - Привет. ты чего такая напуганная??Что то случилось? - спросил Андрей заходя в квартиру - Да сон ужасный приснился - Что сильно ужасный? - Да ужас просто! - Ну ладно,это всего лишь сон, успакойся. а то у тебя глаза как у бешенной селёдки - скзала Андрей и щёлкнул Лену по носу - Слышишь, сам ты бешанная селёдка!! - Так, давай иди собираяся, а я пока пойду суп тебе приготовлю! - Ага, давай иди иди готовь - скзала Лена и засмеявшись убежала пока Андрей сново не щёлкнул её по носу. Лена пошла оделась, потом сделала причёску, немного подкрасилась, собрала сумку и пошла на кухню. - Лен вот я тебе тут чай с бутербродами сделал, давай содись еш, и как раз суп сейчас готов будет. - Ага, спасибо, а что за суп - то? - Обычный, куринный - Ммм...это вкусно - Ещё бы, не то что бы ваши полуфабрикаты - Не надо не надо, я полуфабрикаты псти не ем - скзала Лена откусывая бутерброд - Ага, ты вообще ничего не ешь - Ем - скзала Лена - Ладно, давай ешь и молчи, когда я ем я глух и нем, понятно - Ага - скзала Лена, доедая последний бутерброд. - Я всё - скзала Лена допивая чай - Ну вот и молодец - Спасибо - Не за что - скзала Андрей пытаясь взять у Лены кружку и тарелку - Неа, я сама уберу, у меня что рук нету. - Ну давай - скзала Андрей и улыбнулся Лена помыла пасуду и пошла собираться.Они оделись и вышли из подъезда, сели в машину и поехали на съёмки............. Они подъехали к школе, Лена посмотрела в окно и просто замерла и побледнела. - Лен..Лена. ты чего, что то случилось? - тормошил Лену не на шутку испугавшийся Андрей Лена повернулась к Андрею лицо её было бледным. зрачки большими. - Лен, ты чего? - Видишь возле школы ни машин, ни фанатов вообще никого - Ну и ... - Мой сон начинался именно так - Ой Леночка да ладно тебе, это же был всего лишь сон.Успакойся. давай иди в школу и если что звони я тебя спасу - сказал Андрей и улыбнулася От его слов Лене стало как то спокойнее. - Ага, хорошо, я тебе после съёмоу позваню - сказала Лена застёгивая куртку - Ну давай пока - Пока
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 04:00 | Сообщение # 22 |
Почётный Автор
|
Лена вышла из машины и побрела в школу.Зайдя в школу она успокоилась совсем, по школе носились люди было весело даже как то. короче жизнь била ключом.И хотя раньше всех этих сценаристов, звукорежисёров и всех всех всех Лена не могла терпеть, сейчас она была им очень рада.Лена пошла в гремёрку. - О,Леночка пришла - Приветик девчёнки - Ну как у тебя делишки? - Да ничего так, а у вас? - Да вот тоже ничего только спать ужасно хочеться - сказала Лера - Да мне тож Тут дверь немного открылась и в дверях появилась голова Арламова. - Третьякова, иди сюда - Зачем? - Сказал сюда иди - Ну зачем, что так скзазать нельзя? - Блин давай ноги в руки и сюда Лена глубоко вздохнула не хотя поднялась с дивана и пошла к Арламову, он закрыл дверь - Так Третьякова, Абдулов простыл и приболел по этому будем снимать только общие сцены - И.. - Что и, давай иди собирайся скоро в кадр - Блин Арламов ты мменя позвал только для этого?А что там сказать нельзя было? - Нет нельзя - Ну ты блин.... - скзала недовольна Лена и ушла в гримёрку - Ну что там? - сказал Лера - Ничего,сказал Абдулов заболел и снимать мы будем только общие сцены пока - И всё? - спросила Лера и посмотрела на Лену так как будто желая услышать ещё что - то - Да, можешь быть спокойна - скзала Лена и улыбнулась - Да, бедный наш Виталька - скзала Женя - Да что с ним будет, зато перед глазами маячить не будет - скзала Лена.После сегоднешнего дня она не особо хотела встречаться с Абдуловым - Ранетки в кадр - послышался голос в корридоре - Ну вот...поболтать не дадут - недовольна сказала Лера - Крепись малыш - скзала Аня и обняла Леру Девчёнки поплелись в один из классов.Съёмки прошли достаточно быстро, ну по крайней мере кадры никто не запарывал и всё прошло хорошо.Лена вышла из кабинета и направилась в гремёрку.Она оделась собрала вещи и уже направилась к выходу, но не тут то было.... К Лене сзади подбежали девчёнки. - Эй, а ты красавица куда собралась? - Как куда, домой - Какой домой, так жди нас мы сейчас. - Э...а...хмм.... - Лена стояла и не понимала что это было и вообще что случилось, через 15 мнут подбежали девчёнки и потащили Лену в стоящий рядом со школой микроавтобус. - Так я не поняла, куда вы меня тащите? - говорила Лена упираясь - Так не сопротивляйся, мы сейчас едим со Стефанцовым и Арламовым к Абдулову - Так...мы так не договаривались, я никуда не поеду - Ага, кто тебя спрашивать будет. Арламов сказал поедим все значит поедим все - Интересно когда же он всё это сказал? - спросила Лена и встала сложы руки на груди - Только что...пошлиии... - скзала Лера схватив Лену сново за руку и потащив к машине. - Я сказала, я никуда не поеду - Третьякова, харе упираться - сказал Наташа За ними из школы вышел Арламов и увидел что Лена вот вот убежит, тогда он подлетел к Лене сзади перекинул её через плечё и потащил к машине. - Ааа...Арламов твою мать, ты чего творишь, ну ка быстро поставь меня - кричала Лена и била его по спине.Девчёнки наблюдая за этим стояли согнувшись от смеха.Арламов запихал Третьякову в машину и машинв тронулась, всю дорогу Лена молчала.Когда они подъехали к дому Абдулова все вышли из машины, а Лена ну ни как не хотела идти к Абдулову, и она сново упёрлась, тогда Арламов снова схватил её сначало выдернул из солона а затем перебросив через плечо потащил к Абдулову. - Ааа...помогите - кричала Лена, её пробрал такой смех что она еле выговаривала слова - Третьякова, не ори, не пугай людей - Ааа...отпусти Так Арламов дотащил Лену до дверей Абдулова - Ну тут то ты может быть меня поставишь? - скзала Лена уже готовясь к тому что её поставят на землю, но не тут то было - Ага, размечталась я тебя сейчас отпущу, а ты рванёшь, терпи - Да я чесно не убегу - Нет, Третьякова, сама виновата - сказал Арламов и начал смеяться вместе с девчёнками Лера нажала на звонок через пару минут за дверью послышались шаги и вот дверь открылась. - СЮРПРИЗ - заорали все - О, народ, я даже не ожидал - Ну и долго ты нас на пороге держать будешь, мне вообще - то не особо удобно в перевёрнутом состоянии весеть - скзала недовольно Лена - О, Третьякова, а ты чего в током положении? - спросил Абдулов и начал смеяться - Очень смешно, давай пропускай нас - сказала Лена - Ага, заходите,Арламов ты чего над девочкой издеваешся? - Да сама виновата, упёртая, упёрлась и не в какую, вот и пришлось так - сказал Арламов зайдя в квартиру и поставив Лену, Лена так долго висела что её ноги затекли и когда Арламов поставил ей на ноги, то они подкасились и Лена стала падать и как раз ближе всех к ней стоял Абдулов он её и подхватил за талию, Лена не сразу поняла что произошло - Что Третьякова ноги не держут? - спромил Арламов
Сообщение отредактировал -Ranetka- - Воскресенье, 16.08.2009, 04:06 |
|
| |
-Ranetka- | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 04:21 | Сообщение # 23 |
Почётный Автор
|
девчёнки, очень бы хотела извиниться.. за всю хренатень которая встречается в фике... напрмер вечные грамматические ошибки... я была маленькая, в плане написания фиков, опыта было мало.. . да и с грамматикой не дружила не внимательная была...я и сейчас не особо с ней дружу , но всё же уже намного лучше.. да и пишу внимательнее... так же очень хочу извиниться за вечные повторения "сказал" и "сказала"это тоже сказывалась моя не опытность.... надеюсь вы меня поймёте и простите... а ещё всем буду рада в своём новом фане "Blood&Chocolate" перейти на него вы можете, одни нажатием на картинку ниже
Сообщение отредактировал -Ranetka- - Воскресенье, 16.08.2009, 04:28 |
|
| |
Lyiza | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:06 | Сообщение # 24 |
Общительный
Награды: 46
|
-Ranetka-, продка класс)))) Хочу ещё)))
|
|
| |
solni6ko | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:41 | Сообщение # 25 |
Любитель
Награды: 21
|
-Ranetka-, prinimay novogo 4itatela super fik,jdu pppprrrrrrrrroooooddddddddddduuuuuuuu
Стараться забыть кого-то - значит все время о нем помнить. Размышления и воспоминания лишь укрепляют любовь...
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Вторник, 18.08.2009, 02:07 | Сообщение # 26 |
Почётный Автор
|
- Ага, а ты попробуй повисеть столько, у меня ноги затеки - скзала Лена выбравшись из обьятий Абдулова, когда она почувствовала на талии руки то сразу вспомнила сегоднешний сон. - А может тебя до комнаты донести? - с издёвкой спросил Арламов - Неет... вот что бы ты ко мне теперь даже близко не подходил - сказала Лена и начала смеяться пятясь назад от Арламова - А что если подойду - сказал Арламов и потянул к Лене руки - Аааа...отвали... - закричала сквозь смех Лена и побежала в комнату, В корридоре все взорвались от смеха да и сама Лена стояла согнувшись от смеха в зале. - Третьякова ты куда убежала? - кричал Арламов из корридора - Я тут, не полходи ко мне - скзала сквозь смех Лена Все пришли в зал и расселись по диванам, у Абдулова в зале было 2 больших кожанных дивана. - Ну что, чай будете? - спросил Абдулов - Да - скзаали все хором Вся мужская часть гостей пошли готовить чай, а девчёнки остались в комнате и пошли разглядывать фотки.На полке прикреплённой у стене стояли много фотографий в рамках.Лена внимательно разглядывала каждую фотографию.На одной из фотографий она увидела молодую девушку, очень даже симпотичну."Интересно кто такая, надо спрасить" - подумала Лена и только взяла фотографию как вдруг в зал зашли вся мужская часть с чаем. - Виталь а это кто? - спросила Лена показывая Абдулову фотографию - Это моя племянница Вика. - А понятно - Давай иди сюда бери чай - сказал Абдулов Лене Лена села и они стали пить чай и болтать... Они сидели болтали обо всём, смеялись, прикалывались, короче очень хорошо провели вечер. - Ну что пора расходиться? - сказал Арламов - Что уже уходите? - спросил Абдулов - Да Виталь нам идти надо, а то ведь завтро не проснёмся - сказала Лера - А ну да точно нам ведь завтро на съёмки - сказал Абдулов - Ну ты если плохо себя чувствовать будешь то не приходи - сказал Арламов - Да не, я думаю к завтрошнему дню всё будет хорошо, так что ждите - Ну смотри - сказал Арламов и встав пошёл в корридор, за ним последовали все и Абдулов пошёл их провожать. - Ой ребят подождите я Андрею позвоню он меня заберёт - сказала Лена и стала набирать номер Андрея - Хорошо давай - сказал Арламов - Алё, Андрей мы тут у Абдулова можешь забрать меня - Да хорошо, только где - то через минут 10 потому что я сейчас в пробке - Ну хорошо давай - сказала Лена и положила трубку - Ну что? - спросил Абдулов - Он сказал что через минут 10 он в пробке - Ну поехали с нами - Да нет я его подожду возле подъезда - Да что ты на улице стоять мёрзнуть будешь подожди у меня, я не съем тебя даю слово - сказал Абдулов и улыбнулся - А кто тебя знает? - сказала Лена и тоже улыбнулась - Я знаю - сказал Арламов - Ой ты вообще молчи - сказала Лена и засмеялась - Так Третьякова ты наверно ещё повисеть хочешь - сказал Арламов и потянул руки к Лене - Неет...не подходи ко мне - сказала Лена и спряталась за Абдуловым - Ладно Третьякова. я потом до тебя добирусь - сказал Арламов - Ну ладно Абдулов попровляйся, а мы пойдём.Ну Третьякова ты с Андреем поедишь? - Ага - сказала Лена и выглянула из за спины Абдулова - Ну давайте, я думаю завтро я приду - сказал Абдулов Все ушли, а Лена и Абдулов остались вместе. - Ну что ещё чайку? - Да нет спасибо я уже напилась - сказала Лена и улыбнулась - Ну ладно, тогда может в комнату пройдём? - Хорошо, пошли Они прошли в комнату и Лена сново направилась к фотографиям. - Что фотографии понравились? - спросил Абдулов и улыбнулся - Ага, особенно вот эти - сказала Лена и повернувшись показала ему 2 его фотки на которых был Абдулов в каких - то жарких странах - А, это я в Египте, а это в Эмиртах - Здорово, я вот тоже на каникулах хочу в Египед съездить отдохнуть, а Наташа с Аней в Эмираты. - Да?Ну это здорово, там очень хорошо - сказал Абдулов В комнате наступила тишина, Лена разглядывала фотографии их было очень много, а Абдулов тем временем сидел и разглядывал Лену. "Что же меня к ней так тянет...хотя...очень даже милая...да какая разница как она выглядит...главно какая она внутри...и как мне с ней... а мне с ней очень хорошо... не представляю что я буду делать когда она уедит в Египед..." Лена почувствовала на себе пристольный взгляд Абдулова "Виталь ну зачем ты меня мучаешь...ну зачем так смотреть на меня....я же сейчас умру..." - подумала Лена - Что то не так? - спросила Лена не поворачивась к Абдулову - Нет. а что? - Да просто ты так внимательно на меня смотришь - Я?? - Ну не я же - С чего ты взяла? Они прошли в комнату и Лена сново направилась к фотографиям. - Что фотографии понравились? - спросил Абдулов и улыбнулся - Ага, особенно вот эти - сказала Лена и повернувшись показала ему 2 его фотки на которых был Абдулов в каких - то жарких странах - А, это я в Египте, а это в Эмиртах - Здорово, я вот тоже на каникулах хочу в Египед съездить отдохнуть, а Наташа с Аней в Эмираты. - Да?Ну это здорово, там очень хорошо - сказал Абдулов В комнате наступила тишина, Лена разглядывала фотографии их было очень много, а Абдулов тем временем сидел и разглядывал Лену. "Что же меня к ней так тянет...хотя...очень даже милая...да какая разница как она выглядит...главно какая она внутри...и как мне с ней... а мне с ней очень хорошо... не представляю что я буду делать когда она уедит в Египед..."
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Вторник, 18.08.2009, 02:08 | Сообщение # 27 |
Почётный Автор
|
Лена почувствовала на себе пристольный взгляд Абдулова "Виталь ну зачем ты меня мучаешь...ну зачем так смотреть на меня....я же сейчас умру..." - подумала Лена - Что то не так? - спросила Лена не поворачивась к Абдулову - Нет. а что? - Да просто ты так внимательно на меня смотришь - Я?? - Ну не я же - С чего ты взяла? - Да ты думаешь я не чувствую как ты пристально на меня смотришь. - Да тебе показалось - Неет Абдулов мне не показалось последнее время ты постоянно на меня так смотришь - Я..нет ты что ... - не успел договорить Абдулов как у Лены зазвонил телефон... Алё, да, хорошо я иду - Ну что за тобой приехали? - сказал Абдулов и на его лице было видно грусть, он не хотел что бы Лена уходила он совсем недавно начал понимать что Лена ему спокойно когда она рядом - Да, да ты не расстраивайся завтро если что встретимся обещаю я ещё приду к тебе на чай он у тебя очень вкусный - сказала Лена и улыбнувшись пошла в корридор "Третьякова ты что сдурела, что ьы ему сказла?...ещё придушь...обещаешь...ну ты даешь подруга" - говорило Ленено подсознание " Да почему же сразу сдурела... он очень милый...с ним так спокойно" - говорило сердце Лены Лена оделась. - Ну ладно пока - сказал Абдулов - Пока - сказала Лена и неожиданно для себя чмокнула Абдулова в щёчку и вылетела из квартиры.Место от поцелую горело, он ещё минут 15 стоял и тупосмотрел на дверь Лена вылетела из подъезда сама не понимая что она сделала и что сейчас вообще произошло.Она залетела в машину. - Привет - сказал Андрей - Привет - сказала запыхавшаяся Лена - Ты чего 100 метровку бежала? - Почти - сказала Лена - Ну что поехали? Через 20 минут они приехали домой.Лена попрощалась с Андреем и пошла домой.Лифт довёз её до квартиры Лена вывалилась из лифта, еле попала ключом в замочную скважину, открыла дверь, закрыла её за собой облакотилась на неё, сползла и села на пол. - Что происходит....зачем я это сделала...а он так мило на меня смотрел...как маленький ребёнок...ммм...Третьякова какая жк ты дура..у него таких как ты,вернее намного лучше чем ты таких как его племянница, унего их 1000, а ты ему не нужна, ты для него просто увлечение... - сказала Лена и раздевшись пошла в душ.Он всегда её раслоблял.Лена вышла из душа и рухнув на кровать сама не заметила как заснула... Утром Лена проснулась от звонка. - Алё - сонным голосом сказала Лена - Алё, Леночка...ну я так и знала что ты забыла - сказала Лене её мама - Что я забыла? - спросила Лена и вскочила - Ну как что?Мы же сегодня с товим папой в отпуск уезжаем и через час у нас самолёт - Мамочка извени, я сейчас быстро собирусь и мы с Андреем приедим за вами, он сказал что сам вас отвезёт, а я с ним поеду - Ну давай, что бы через пол часа у нас как штык - Хорошо - сказала Лена бросила телефон и побежала в ванну, не добежав до ванны она побежала к двери так как в дверь её позвонили.Лена открыла дверь.В дверях стоял Андрей - Так Третьякова ты что забыла что... - Да забыла - прервала Андрея Лена - Так давай быстро - сказал Андрей раздеваясь Лена побежала в ванну быстро умылась, причесалась оделась и через 20 минут она была готова. - Я всё - Так у нас есть ещё 10 минут так что давай садись поешь - Ну какая еда мы же не успеем - Так или ты садишся еш или мы никуда не едим - Ландо - сказала Лена и сев начала быстро есть бутерброды. Ровно через 5 минут Лена уже сидела и допивала чай. - Я всё - сказала Лена - Ну вот молодец, а теперь бегом одеваться Лена побежала оделась и они вылетели из квартиры.Через 5 минут они уже были у родителей Лены. - Привет мамочка привет папочка - сказала Лена и обняла родителей - Привет Андрей - сказал папа Лены - Ну как себя Лена ведёт? - Ой Лена у вас просто молодец, вот только питаеться всякими полуфабрикатами - сказал Андрей и улыбнулся - Ну это она у нас любит - Да, но я ей иногда готовлю нормальную еду - Ну ты Андрей просто молодец, но вот с сегоднешнего дня мы попросим тебя ещё внимательнее следить за ней так как мы то уедим кто за ней следить будет - Конечно не переживайте - Ну может хватит болтать, поехали, а то опоздаете - сказала Лена и улыбнувшись схватила первый попавшийся чемодан, но тут же с грохотом поставила его - Ну ничего себе, вы что кирпичи туда везёте? - Да нет, это вещи наши - сказал папа Лены. - Ну ладно пойдёмте - сказал Андрей и взяв вещи пошёл к машине.Через 5 минут они уже ехали к аэропорту.У Лены очень хорошее настроение, родители едут отдыхать, отдохнут приедут отдохнувшие, весёлые, загорелые Через 10 минут они были уже в аэропорту.Лена попрощалась с родителями посадила их в самолёт вместе с Андреем проводили взглядом самолёт и пошли в машину.Сев в машину Лена поняла как ей будет не хватать родителей, хотя она у них и бывала редко, но за то они жили в одном городе, а теперь...Лена отвернуласьк окну и всю дорогу смотрела и молчала, глаза были на мокром месте. - Ленок, ты чего? - спросил Андрей, он заметил что Лена растроилась - Да так - Ты из за родителей, да брось ты, они отдохнут и приедут, подарков тебе привезут, всего лишь 2 недели - Да я понимаю, но всё равно мне будет их нехватать эти 2 недели - сказала Лена и вот эта ненужная сейчас слеза покатилась по щеке - Леночка, не плачь - сказал Андрей и одной рукой прижал Лену к себе. Вот они подъехали к школе.Лену не волновало что сейчас Арламов начнёт орать из за того что она опоздала.Она вытерла слёзы. - Глаза сильно красные? - спросила Лена у Андрея - Ну так немного есть - Блин - Да не сильно заметно сейчас отойдёт. - Спасибо тебе Андрей, ладно я пошла - Давай, не скучай - Хорошо, не буду, я тебе позвоню - Ага Лена вышла из машины и направилась к школе, возле школы стояла кучка фанатов, которые стояли и переминались с ноги на ногу, увидев Лену они побежали к ней.... Лена быстро раздала афтографы и побежала в школу.В школе её встречал не Арламов, а Абдулов.Лена влетела в школу с опущенной головой, она погрузилась в мысли и не заметив Абдулова врезалась в него. - Эй...Лен ты чего? - спросил Абдулов - Ой извени подалуйста - сказала Лена - Ты чего? - спросил Абдулов и посмотрел на Лену.Её лицо, бледное и нежное, её взгляд, ласковый и тихий, сохраняли грустное выражение - Что то случилось? - Да нет ничего... - Ну как это ничего, ты такая грустная, вся в мыслях, ничего не видишь ничего не слышишь
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Вторник, 18.08.2009, 02:09 | Сообщение # 28 |
Почётный Автор
|
- Ну я же попросила извенения - сказала Лена.Его поразило выражение её раскрытых глаз, спокойных и правливых. - Лен да я не об этом, ну так что случилось? - Родители на 2 недели уехали - И всё?Лен да не расстраивайся, утебя есть мы - сказал Абдулов и приобняла Лену за плечо - Мы? - спросила Лена и с широко распахнутыми глазами посмотрела на него - Ну да, Ранетки, я, ну и накрайний случай Арламов - сказал Абдулов и улыбнулся - Нет вот только Арламова не надо - сказала Лена и на её лице появилась ослепительная улыбка - Ну ладно давай иди в гремёрку и готовся пока тебя Арламов не застукал - Ага, уже бегу - Третьякова выше нос - крикнул Абдулов убегающей Лене в след Лена прибежала в гримёрку, но там никого не было, все уже были в кадре. тогда Лена быстро переоделась и побежала туда. - Третьякова тебя где носит? - Да не ори так. я родителей провожала - Куда? - спросил уже спокойным голосом Арламов - Они в отпуск улетели - с грустью на лице сказала Лена - Так это ещё что такое, это что за грусть на лице, ну ка улыбнись ка по Третьяковски - сказал Арламов - Отстань, не хочу - сказала Лена и пошла в сторону скамеек - Ах не хочу ну держись - сказала Арламов и подлетев к Лене сзади схватил её,перекинул через плечо как вчера и начал крутиться с Леной на плече - Аааа....Арламов ты сново...отпусти я же упаду...аааа помогите - кричала сквозь смех Лена Все кто был там просто смеялись до слёз.Лена колотила Арламова по спине, а он всё сильнее кружил Лену - Аааа...пусти, у меня голова уже кружиться - Ну что ты мне улыбнёшся по Третьяковски? - Дааааа - кричала Лена - Ну хорошо Арламов поставил Лену на пол и сказал - Ну давай Лена посмотрела и резко улыбнулась во все 32 зуба, а потом сказала - Ну как? - Ну вот уже лучше, ладно давайте снимать уже Съёмки прошли очень весело, Арламов постоянно чуть что сразу бежал за Леной что бы схватить её, а она убегала от него и пряталсь за всеми.Съёмки прошли и Арламов дал 3 выходных.Все очень обрадовались этой новости. - Классно 3 выходных где будете проводить? - спрасила Лера в гремёрке у девочек - А может вместе? - спрасила Аня - А что неплохая идея - сказала Женя, тут к ним пришли Стефанцов и Абдулов - О чём девчёнки говорите? - Да вот думаем где выходные провести - А поехали ко мне на дачу, отдохнём, шашлычок сделаем - сказал Стефанцов - А что?Очем заманчивая идея - сказала Наташа Лена в это время сидела и смотрела на них, она думала о своём, но краем уха слышала о чём они говорят. - Ну всё тогда едим....стойте а Ленка...Леен, Лена - тормошила Лену Лера - А?Чего? - Ты поедишь с нами на дачу? - ....да... - сказала Лена, она не особо хотела провести эти 3 дня вместе с Абдуловым она всё ещё помнила тот злосчастный поцелуй у него дома, но и отказаться она не могла, родители уехали, дома сидеть одной 3 выходных.... ну уж нет лучше она их проведёт вместе с Абдуловым и девчёнками. - Ну вот и хорошо. тогда завтро я за вами заеду - сказал Стефанцов. у него была самая большая машина, которую он купил пару дней назад. - Ага, хорошо, а во сколько? - спрасила Аня - Ну давайте я к 10 подъеду, пока соберёмся, пока по магазинам, пока до туда даедим, до туда только 3 часа езды. - Ага, хорошо ну тогда я пойду Андрею позваню и домой чтобы завтро встать - сказала Лена чмокнула девчёнок и пошла. - Пока Лен - сказал ей в след Абдулов и улыбнулся - Пока - сказала Лена обернувшись и улыбнувшись.. - Алё,Андрей ну я всё, жду тебя - Хорошо, я еду - Давай Лена одела куртку и пошла к выходу.Тут подъехал Андрей.Лена прыгнула к нему в машину и он помчал ей домой. - Ну я смотрю у тебя настроение поднялось - Ага. меня Арламов замучал взял привычку чуть что хватать меня на руки и носиться со мной - Хаха...понятно - А ещё нам дали 3 выходных и Стефанцов пригласил нас к себе на дачу - Ну и хорошо, развеешся отдохнёшь, а тоя все эти дни буду занят. - Ага, он завтро за нами в 10 заедит - Ну и хорошо - Ага. давно я на природе не отдыхала - Да тебе это полезно, ну ты там если что звони я заеду - Ток это очень далеко 3 часа езды - Да я знаю где это я как то раза 2 туда ездил - А ну тогда хорошо - Ну вот приехали, ладно я тебе завтро позвоню ну там спрашу как доехали и всё такое. только ты там смотри тёплых вещей возьми, мне ещё не хватало что бы ты ангину подхватила - Хорошо - сказала Лена и улыбнулась - Обещаю ангиной не заболею - Лен я не шучу, это не шутки - Да я поняла поняла, ну ладно пока, завтро буду ждать твоего звонка - Хорошо, пока Лена пришла домой и решила собрать вещи.Она взяла свою сумку собрала кучу нужных вещей и потом умылась и легла спать что бы завтро нормальной проснуться... Лена проснулась в 9.Встала пошла умылась, оделась, приготовила поесть.И вот она сидит и завтракает тут телефон. - Алё, Леночка давай выходи мы уже все собрались вот тебя ждём. - Ага, хорошо бегу. Лена допила чай, схватила сумку и куртку и выбежала из квартиры.Она не стала ждать лифт и побежала вниз.Возле её подъезда стояла большая, красивая машина Стефанцова. машине были все и все махали ей.У Лены поднялось настроение.Она села в машину. - Ну привет - Приветик - Ну что в магазин? - спросил Абдулов - Ага - сказали Ранетки Они съездили в магазин накупили кучу всего. - Такое чувство что мы не на 3 дня едим, а на месяц - сказала Лена по дороге на дачу - Да ладно, наобарот очень даже классно когда столько еды - сказал Стефанцов Тут у Лены зазвонил телефон. - Алё,Лен, ну как ты там? - Всё хорошо вот скоро уже подъедим - Ну хорошо, ну я тогда буду тебе звонить ну и ты мне если что звани - Хорошо, пока - Пока - Андрей - спросила Лера - Ага, родители запрягли его за мной смотреть вот он теперь и беспокоиться - Ну это хорошо, за то тебе если что есть куда обратиться, вообще этот Анлрей очень хороший, такой добрый - сказала Аня - Ага, он мне как старший брат - сказала Лена Через час они были на месте.Лена думала что дача, ну это как все обычные дачи, но ну тут то было. - Ну вот приехали - сказал Стефанцов Все просто открыли рты.Перед ними стояло двухэтажное здание, дачей его было очень трудно назвать. - Это чё твоя дача? - спросила Лера посмотря на Стефанцова большими глазами - Да, такая небольшая дачка
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Вторник, 18.08.2009, 02:10 | Сообщение # 29 |
Почётный Автор
|
- Нифига се, небольшая - сказала Лена - Тут блин как на рублёвке - Да уж не хилая дачка - сказала Наташа - Да ладно вам ребята, давайте пошлите, да кстати у вас у каждого будет своя комната - Ммм...здорово - сказлаа Лера и захлопала в ладоши Они прошли в дом каждый занял себе комнату, команата Лены и Абдулова были напротив. Наступил вечер Абдулов и Стефанцов готовили шашлыка, а девочки резали овощи и вообще накрывали на стол в доме, так как на улице была только летняя беседка, а сейчас было совсем не лето.Через часик они уже сидели и весело болтали.Они вспоминили первые съёмки, знакомство.Ну и конечно же они не только болтали, но и кушали всё что купили. - Ммм...как вкусно - сказала Лена - Ага - поддержала Лену Лера - Ну кушайте - сказал Стефанцов. - А чем завтро занисаться будем? - спросила Наташа - Ой слушайте даже не знаю - сказал Абдулов - Ну для начала хорошо выспимся - сказала Лена - Ну да это точно - сказал Абдулов и посмотря на Лену улыбнулся - Ну а потом по ходу дела посмотрим - сказал Стефанцов Они сидели ещё часа 4. - Ну ладно ребят я что то так устала прямо засыпаю я пойду - сказала Лена и встала из за стола - Конечно Леночка иди - сказал Стефанцов - Я тож пойду - сказал Абдулов - Ну давайте, а я ещё посижу - сказала Лера - Да, мы тут пока посидим, а вы идите отдыхайте - сказал Стефанцов Лена пошла на второй этаж, за ней шёл Абдулов. - Ну ладно спокойной ночи - сказал Абулов Лене когда та подошла к дверям своей комнаты. - Спокойной ночи - сказала Лена и повернувшись к Абдулову опешила.Он стоял прямо перед ней. Лена стояла и смотрела в глаза Абдулову, а он смотрел на неё.Ленено сердце билось очень сильно и было чувство что оно сейчас выпрыгнет из груди.Абдулов потихоньку начал приблидаться к Лене, и вот его губы в милиметрах от её губ, но тут Лена подняла свою маленькую нежную ручку и приложила палец к губам Абдулова - Не стоит этого делать - прошептала Лена Абдулову на ухо, как бы дразня его.От обжигающего Лененого дыхания у Абдулова по телу побежали муражки.Лена убрала палец от губ Абдулова и поцеловав его в щёку скрылась за дверью.Абдулов непонимая что произошло ещё несколько минут стоял перед дверью, его тело прибивала дрожь и сердце билось как сумашедшее. Лена в это время стояла за дверью облакотившись на неё "Третьякова что ты творишь....хотя...ммм...что я такого сделала....как же его сердце билось..."Лена не понимала, но почему то ей очень нравилось дразнить Абдулова. Абдулов приложил руку к щеке, она горела. он приложил руку к двери Лененой комнаты и повернувшись пошёл к себе.Абдулов лёг в кравать и сразу заснул прямо в одежде.Лена сняла с себя кофту и штаны и легла в футболке спать.Она легла и тоже сразу же заснула... Лена проснулась позднее всех.Она встала и стала одеваться.Она услышала внизу смех и разговоры.Лена сонная вышла из комнаты и направилась вниз.Все заметили Лену когда она спускалась по ступенькам. - Ой,Леночка встала, ну как ты зая высполась? - спросила Лера - Доброе утро, ага - сонно сказала Лена - Доброе утро - сказали все - Ну как ты себя чувствуешь? - спросил Абдулов посмотря на Лену - Хорошо - сказала Лена и широко улыбнувшись вспомнила вчерашний случай у двери - Ну давай садись позавтракай - сказал Стефанцов наливая Лене чая. Они позавтракали и стали думать что будут делать. - А пошлите в снежки поиграем, неговика построим? - сказал Стефанцов - А что классно, пойдёмте - сказали Жена и Аня Они оделись и пошли во двор. На улице была сногсшибательная погода.Куча снега, солнышко, птички, небо голубое. - Ну что начнём? - сказал Стефанцов и принялся каатать снежный ком, все последовали его примеру и стали тоже катать ком.Потом Жена кинула в Леру снежок, Лера схватила него сделала снежок и кинула, но попала в Аню - АА...в меня то зачто - сказала Аня засмеялась и кинула в Леру. Короче всё начали друг в друга кидать вот дошла очередь до Лены.Лене попали по спине.Лена взяла снег, скомкала его и кинула и поала.....попала она Абдлову по голове - Упс...я не хотела - сказала Лена и прикусив нижнюю губу стала смотреть что будет делать Абдулов. Он стряхнул снег с головы, все вокруг замерли и внимательно за ним смотрели.Потом Абдулов пошёл в сторону Лена, подойдя к неё он схватил её на руки и потащил - Ааа...ты чего творишь, аа...пусти.... - кричала сквозь смех Лена, Абдулову было очень смешно он шёл и смеялся Он подошёл к большому сугробу и кинул туда Лену. - Извени я не чайно - сказал Абдулов и засмеявшись развернулся и пошёл, но Лена была не промах рядом лежал чей - то довольно большой ком, Лена взяла его и подбежав к Абулову одела этот ком ему на голову. - Извени детка я не хотела - сказала Лена и засмеявшись добавила - 2:1 в мою пользу. Все просто угарали.Лера смеялась громче всех. - Ну Ленка ну заяц наш, молодец, так ему и ... - не успела договорить Лера как тоже полетела в снег - Адбулов, ты чего творишь - сказала Лера вылазия из снега и смеясь - Лерочка 1:0 в мою пользу - Я тебе сейчас покажу 1:0 - сказала Лера встала, подбе - Я тебе сейчас покажу 1:0 - сказала Лера встала, подбежала к Абдулову, запрыгнула к нему на спину, завалила в снег и начала закидывать снежками к неё подключились все - Ааа...народ. всё, всё я больше не буду - смеялася Абдулов - Точно? - спросила Лена - Ага Они отпустилм его. - Люди давайте дальше строить нашего снеговика Они приналясь строить снеговика, иногда сново устраивали войну снежками.Они резвились ещё часа 3.Вскоре снеговик был сделан.Они стояли вокруг него и смотрели на него.Все были мокрые и замёршие,но зато счастливые и весёлые. - Классный получился - сказала Лера - Ага - скзала дрожащим голосом - Лена, да ты посмотри на себя ты самая мокрая, нука бегом все домой ещё не хватало что бы ты заболела - сказал Стефанцов.И на самом деле Лена была самой мокрой, её во время игр несколько раз завалил в тот самый сугроб. Лену привели домой, она немного дрожала,она разделась и Абдулов отнёс её одежду и одежду девчёнок сушиться. Стефанцов приготовил горячий шоколад и они пошли в гостинную где был большой камин, телевизор, очень мягкий ковёр и 2 дивана, все сели на диван,а Лена села на ковёр поближе к камну.Стефанцов включил какой - то интересный фильм и они стали смотреть фильм... - Ну вот, классный фильм, но он кончилася - сказала Лена, по ней было видно что она отогрелась, её оицо стало розовым и щёки почти красными. - Ага, а у меня есть предложение - сказала Лера - Какое? - спросил Абдулов - А давайте в бутылочку сыграем на желание - Да ну Лер ну что за детский сад - сказал Абдулов - Абдулов, ты что болишся? - спросила Лена и улыбнулась - Я?Я Третьякова ничего не боюсь. давайте тащити свою бутылку - сказал Абдулов и хитро улыбнулся
|
|
| |
Svetylya | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:34 | Сообщение # 30 |
Фанатик
Награды: 18
|
-Ranetka-, отличные продки!
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |