Вот прода.Простите что маленькая.Духа на большее не хватило Жду коментов )) Лена села в корридоре на полокноннике.К ней подбежал Алекандр.в руках у него был телефон.
-На держи, и в следующий раз буть осторожней.-протягивая ей вещь сказал парень.
-Ой Саш спасибо тебе большое.Я и забыла уже.-лукаво улыбнулась девушка.
-Ничего,бывает.Как насчёт перкусить?Я купил в кафе пицу.Держи. –и протянул ей коробку.
-Ой.спасибо.Я с утра ничего не ела. –снова улыбка от которой исходит свет.
Занятия закончились.Лена и Саша направились к выходу.Как Лену окликнула преподаватель по экономике.
-Лена Третьякова.пойди ко мне. – сказала она.
Лена махнув Саше,что бы он шёл дальше,направилась в сторону преподавателя.
-Я вижу ты нашла свою вещь.- сказла и сузила глаза. – только не думай,что это всё.Смотри скоро сессия и я тебя удалю из института.
-Да вы не имете права мне угражать. – начала вспыливать Лена.
-Деточка,ты мне перешла дорогу и теперь за это ты поплатишься. – при этом преподаватель улыбалась во все зубы,что бы на камере слежения не было заснят их разговор в натянутой обстановке и положила ещё свою руку Лене на плечо.
Лена помотрев на её руку,сбросила её и сказала.
-Мы ещё посмотрим. - и ушла.
*Она ещё тягаться со мной вздумала.Боже какой ребёнок.Мда Абдулов…какой ты всё таки.Любишь разнообразить свою жизнь.ну что ж не долго осталось тебе с ней кувыркаться…*
Ленка зашла в его квартиру.На кухне чем-то вкусно пахло.Подошла к мужчине в фартуке сзади и обняла за плечи носиком ощущая его волосы.Повернулся и прижал к себе так близко-близко,что казалось на сейчас раствориться.
-Садись,садись кушать будем.- сказал он и поцеловал её в нос.
Она улыбнувшись своей фирменной улыбкой прильнула к его губам.Началась борьба я зыков.Он нежно покусывал его кубки,втягивая их в себя и резко повернув и посадив на стул,сказал.
-Так пора кушать,а потом и отдых…
Поставив перед ней куча разнообразных тарелок.