Часть 9.
Добежала до своего дома.Благо родители уже должны были спать.Дрожащими руками открыла дверь и вошла в прихожую.Из мыслей никак не выходил рисунок в той душевой.Кто это мог быть?В зале оставался только физрук.Хотя он мог быть в подсобке пока кто-то пролез.А может это он сам?Нет.Этого не может быть. Она стояла под душем и эти мысли никак не могли её покинуть.Сердце до сих пор колотилось в груди,было ощущение что это происходит с ней сдесь и сейчас,но открыв глаза она успокоилась.
Так и недолго сойти с ума.Кому она нужна?И кому помешала?Столько вопросов,а ответов нет.Бежать к Абдулову жаловаться она не хотела.Зачем его беспокоить…
Заснула Лена только под утро,сон никак не шёл в голову.Но как только заснула ,как через некоторое время уже во всю звенел будильник.Взяла мобильник,5 пропущенных вызовов от Виталика.Надо позвонить.Села на кровать с ногами и набрала его номер.
-Алло,Виталь.Ты звонил? –спросила она сонным голосом.
-Лена!Ты что не могла позвонить?Я волновался за тебя!-послыщалось на другом конце.-Я чуть с ума не сошёл.
-Виталь ты время видел вообще когда звонил? – голова ещё не совсем соображала от сна,но она ответила ему.
-Лена блин!Ты хотела ко мне зайти же.Ты что позвонить не могла,что ты устала и сразу пойдёшь домой!А мне тут сиди и рви волосы на голове и думай кула ты делась,чёрт возьми.- уже начал повышать голос Абдулов.
-Виталь,ну я забыла.Устала сильно.ладно мне в институт.- и бросила трубку,отключив телефо,что бы не отвечать на лишние вопросы.
Виталий сел уже со спокойной душой на диван.Его всю ночь трясло.Ведь вчера имеено в то время,когда Лена долна была к нему идти кто-то позвонил ему в дверь,открыв дверь Виталий никого там не увидел,а только уже когда вышел из квартиры над дверью обнаружил надпись ,которая гласила что его время истекло.Абдулов кое-как отмыв надпись бросился к институту.но Лены там уже не было.Вернулся к себе домой,тоже не приходила,ждал около дома до 3 ночи,но она не пришла.А сердце билось так сильно,что готово было выпрыгнуть из груди…
Лена шла уже привыкшей аллеи,по которой она каждый день идёт в университет.Уже доходя до университета к ней подошёл Александр с большим букетом роз.
-Лен это тебе.ну я считаб себя до сих пор виноватым и вот принём тебе букет.Прости меня ладно.Мы с тобой общаемся не долго,но мне дорога дружба с тобой.- и парень подмигнул ей.
Лена с кривой улыбкой взяла букет и тоже улыбнулась,сказав при том спасибо.
Экономика - первая пара.Лена сидела и записывала лекцию,как у неё зазвонил телефон.преподаватель быстро подойдя к ней отобрала телефон.и добавила.
-Ты вообще в курсе.что телефон выключают на парах? – и зло посмотрела на неё.
-Простите,первый раз честно забыла. – виновато посмотрела Лена.
Преподаватель посмотрев на экран уже 3 минуты трезвонящйи от настойчивого собеседника и открыв окно выбросила телефон.
-Да что вы делаете?-вспухнула Лена.
-На лекциях надо слушать,а не с жеихами переговариваться.
-Да вы не имеете право это имущество.Это же д….-но преполаватель не дала ей договорить.
-Я сейчас пойду в деканат.И ы вылетишь от сюда как пробка за грубость и нарушение правил.Поняла меня,девка? – сказла она ей уже в лицо,что последнее слово было слышно только ей и её собеседнику.
-Знаете по-моему вы правда не правы-хотел заступить Саша.
- Если не хочешь вылететь с ней,то заткнись.-Сказала она уже ему.
Ленка толкнув Александра в болк.попросила помолчать.
Пара закончилась,и студенты покинули помещение…