А МОЖНО ЛИ ИЗМЕНИТЬ ПРОШЛОЕ???!!!
|
|
mali6a4ka | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:35 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
и я очень очень жду!!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:30 | Сообщение # 257 |
Фанатик
Награды: 48
|
вот и продочка!!!!!! -Где же мы????? -По всей видимости, это должно быть какой-то тропический лес!!!- предположил Стас. -Значит здесь водятся ягуары и крокодилы!!!????? МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!- ужаснулась Лера. -Лер, - очень тихо произнесла Лера,- я тебя обрадую или огорчу…….но таких зверей тут ты не найдёшь….. -Это ещё почему? – спросил настороженно Виталик. -Кх…даже не знаю как сказать….похоже это птица или …..млекопитающее, я даже не знаю, как правильно назвать….не живёт в современном мире!!!! ИЛИ Я СОШЛА С УМА???? -В смысле???? Я чё-то не догоняю….. -Посмотрите на это дерево…. Вся группа друзей уставилась на больной баобаб, который был в два раза больше современного! -О, боже мой!!!! Что это за тварь? – поинтересовался Стас. -А я знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – радостно завизжала Лера. – это – птеродактиль!!!! -Откуда ты знаешь? -Ну, в 5 классе на уроке природоведения я была и училась, а не спала….. -Тогда это эра динозавров???????????????????? -НЕ-------МОЖЕТ-------БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Так, без паники, - сказал громко Абдулов, приобняв Ленку за талии, как бы невзначай. Лена стало хорошо и тепло от его прикосновений, она хотела, чтобы этот момент продлился как можно дольше, но…Козлова закричала. -КАК МЫ МОЖЕМ БЫТЬ СПОКОЙНМИ????? – от этого неожиданного крика, Абдулов убрал руку, и Лене тут же стало холодно. Обидно. -Повторяю, без паники!!!-продолжал Виталик, - самое главное сейчас, найти синий светящийся шар, который отправит нас настоящие! -Это точно, вздохнула Лена, - ей было очень грустно, ведь план по спасению её брата был окончательно сорван. Они не попали в нужное время, скорей всего, это Пашино изобретение сломано навсегда. Ещё никто точно не знает, вернутся ли они домой…из печальных мыслей Лену вывел отчаянный визг Козловой и громкий крик Абдулова. -ЛЕНА!!!!! ЛЕНОЧКА!!!!!!!! ТРЕТЬЯКОВА, ТЫ ЧТО, ОГЛОХА?????? БЕЖИМ!!!!!!!!!!!!!........ Очень жду ваши комменты!!!!!!!
|
|
| |
Svetylya | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:49 | Сообщение # 258 |
Фанатик
Награды: 18
|
Quote (Танюшка) -Тогда это эра динозавров???????????????????? Ничего себе........ куда их занесло.... Quote (Танюшка) …из печальных мыслей Лену вывел отчаянный визг Козловой и громкий крик Абдулова. -ЛЕНА!!!!! ЛЕНОЧКА!!!!!!!! ТРЕТЬЯКОВА, ТЫ ЧТО, ОГЛОХА?????? БЕЖИМ!!!!!!!!!!!!!........ Что там такое? Динозавры? ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
|
Angel_74 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:30 | Сообщение # 260 |
Болтун
Награды: 19
|
Эра динозавров - прикольно, жду проду Танюшка
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:38 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Танюшка) -Тогда это эра динозавров???????????????????? супер!!! очень интересно жду продку
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:08 | Сообщение # 262 |
Освоившийся
Награды: 15
|
Quote (Танюшка) -Тогда это эра динозавров???????????????????? супер! ни фига себе их занесло! Quote (Танюшка) из печальных мыслей Лену вывел отчаянный визг Козловой и громкий крик Абдулова. -ЛЕНА!!!!! ЛЕНОЧКА!!!!!!!! ТРЕТЬЯКОВА, ТЫ ЧТО, ОГЛОХА?????? БЕЖИМ!!!!!!!!!!!!!........ да Лена, нечего мечтать и грустить, когда вокруг динозавры бродят! прода отличная, очень жду что же дальше!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 08:57 | Сообщение # 263 |
Фанатик
|
психолог:))), не расстраивайся!!!!! Тебя будут ждать очень интересные продочки!!!!! А куда ты поедешь????? Svetylya, Angel_74, mali6a4ka, ПоЛиНкА, спасибки за ваши комменты!!!!!! Очень рада, что смогла вас удивить!!!!!!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 09:12 | Сообщение # 264 |
Фанатик
|
птеродактиль.....и баобаб.....
|
|
| |
crazy | Дата: Суббота, 04.07.2009, 09:56 | Сообщение # 265 |
Флудер
Награды: 43
|
Танюшка, ну удивила, так удивила, обалдеть прода супер Quote (Танюшка) -ЛЕНА!!!!! ЛЕНОЧКА!!!!!!!! ТРЕТЬЯКОВА, ТЫ ЧТО, ОГЛОХА?????? БЕЖИМ!!!!!!!!!!!!!........ что там?
|
|
| |
Stefan4eG | Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:42 | Сообщение # 266 |
Общительный
Награды: 14
|
ухххх далеко они забрели)))))) жду продку)
|
|
| |
maja | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:21 | Сообщение # 267 |
Старожил
Награды: 84
|
Круто!Эра динозавров!НУ ТЫ ДАЕШЬ!!Это мего!Давай проду!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:22 | Сообщение # 268 |
Фанатик
|
crazy, Stefan4eG, maja, спасибки!!!!!! Сегодня вечером постараюсь выложить продочку!!!!!!
|
|
| |
j@@ne | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:09 | Сообщение # 269 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Выкладывай поскорее, у меня 11 вечера, хочу дождаться проду!!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 09:25 | Сообщение # 270 |
Фанатик
|
прошу у всех прощение, но вчера у меня не получилось выложить проду. Вот сейчас и выкладываю!!!!!!!!!! Из печальных мыслей Лену вывел отчаянный визг Козловой и громкий крик Абдулова. -ЛЕНА!!!!! ЛЕНОЧКА!!!!!!!! ТРЕТЬЯКОВА, ТЫ ЧТО, ОГЛОХА?????? БЕЖИМ!!!!!!!!!!!!!........ Третьякова последовала за ним…. Рядом с Леной все еще бурча бежала Лера…. Вдруг раздался громкий душераздирающий звук, который с огромной силой приближался к девчонкам….. Лена громко сказала Лере: -Ложись!!!!! Быстро!!!! – и сама упала на землю…. Но вдруг….. -ААААААА!!!! ПОМОГИТЕ!!!! ОНА МЕНЯ ДЕРЖИН!!!! ЭТА ТВАРЬ!!!! ПОМОГИТЕ!!! Третьякова подняла голову….. Ее самую лучшую подругу уносил тот самый птеродактиль в своих когтистых лапах….. Как стало страшно…… -Лера!!!! Лерочка!!!! Что же делать???? – по поляне бегал размахивая руками Стас….. -Сейчас мы ей ничем не можем помочь….. – очень сдержанно сказал Абдулов…. -И мы просто ничего не будем делать????!!!! – закричал Шмелев -Не переживай!!!! Мы пойдем по направлению полета этого ящура и спасем твою девушку….. -Она не моя…. Но я ее очень …. Люблю…… -Тогда поспешим!!! – сказала Лена -Лен, - к ней подбежал Виталик – Ты как??? -Я в полном порядке!!!! Только за Лерку очень переживаю…. Я ей крикнула….. Но было уже поздно…… -Все будет хорошо!!! Я очень рад, что это существо не забрало тебя…. Я бы еще сильнее переживал….. -Почему??? – задала очень тупой вопрос Третьякова, проклиная себя….. Как такой момент можно было испортить….. -Хм…. Ну я же сказал, что буду всегда тебе помогать…. И что ты будешь впорядке…… Так что давай в этом мире держись со мной рядом!!! Я постараюсь…. Нет, я точно знаю…. Я тебя зашищу!!!!! -Спасибо!!!! Мне так легко с тобой……. -Эй, может уже Леру спасем???? – не выдержал Стас…. -Все!!!! Мы идем!!!! Точно на север!!!! -Надеюсь, гнездо находится не очень далеко… Вернемся в наше время……. -Паш, ну ты посмотрел эту машину…. -Ну что могу сказать…. Дорогие Ранетки……. -Не тяни…. -Этот пес сломал машину…. И они потерялись во времени…….. -О, Боже, значит они сейчас все времени и пространства….. -Нет….. И это, наверное, еще более плохая новость…. Они попали на 65 миллионов лет назад…. -Что так далеко…… Стоп…. 65!!!! Это же…. -Эра динозавров!!!!! -Кошмар!!!! -И мне тяжело говорить вам, я сумел пока только настроить…. Передатчик новостей…….. В общем, Леру унес птеродактиль, и они пытаются ее спасти…. -ЧТО????? ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ???? -К сожалению…. Мы сейчас ничем не можем им помочь….. Но я стараюсь починить…. Эту железяку………. Теперь снова отправимся на 65 миллионов лет назад….. Лена, Стас и Виталик продолжали поиск Леры…. Но пока без результатно…. Они уже прошли несколько километров….. Ни каких следов гнезда…… -Мы так может идти вечно!!!! -Да, Стас прав…. Нужно сделать небольшой перерыв…. -Я не в этом смысле!!!! Нам нельзя останавливаться…. Виталик!!!! -Но мы все очень устали…. Немного отдохнем… И быстрее пойдем…… -Ладно…… Виталик и Стас развели костер, пока Лена поискала чем же здесь можно перекусить….. -Вот я нашла немного ягод….. Правда не знаю, съедобны ли они…. -Ничего!!!! Сейчас и узнаем!!!! – Виталик взял горсть ягод в рот…. – А они очень вкусные!!!!! Лена очень обрадовалась, что хоть чем – то она может помочь…. Ведь так неприятно чувствовать себя такой беспомощной!!!!! Вдруг Лена насторожилась….. Что – то не так….. -Эй, вы слышите????? -Нет!!! Все очень тихо!!!! -Вот именно!!! А еще минуту назад пели птицы, или что – то на них похожее… Я думаю….. – Третьякова не успела закончить свою фразу, как из зарослей выскочил тираннозавр…. -АААААА!!! Бежим!!!! – и все ринулись в кусты со всех ног -Главное, быть всем вместе!!!! – на ходу прокричал Абдулов… Неизвестно точно сколько времени бежали друзья….. Но наконец – то первым выдохся Стас…. -Все…… Больше не могу….. Я устал….. -Вроде бы оторвались!!!! – радостно сказала Лена – Я думала нам кранты!!!! -Ты…. Совсем не…. Запыхалась….. -Да, я же бывшая спортсменка!!! Стас!!!! Ты что забыл!!!!! И вдруг….. Откуда –то сверху раздался доболе знакомый голос!!!!! -Ребята!!!! Как я вам рада!!!! Снимите меня от сюда!!!! А то я очень боюсь высоты!!!!! очень жду ваши комменты!!!!
|
|
| |