КВМ
|
|
crazy | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:22 | Сообщение # 46 |
Флудер
Награды: 43
Статус: Offline
|
Quote (ingysik_2) -И кто же это? -Это сделал Гуцул, а вернее его друзья. даааа, не угадал! Quote (ingysik_2) -Когда прозвонит звонок с урока, ты подойдёшь к Гуцулу и позовёшь его в кофе. А я тем временем буду следить за вами и смотреть не фоткает ли кто вас. там он увидит Светочку и всё поймет Quote (ingysik_2) Вам нравится мой фанфик? да
|
|
| |
-Leli4ka- | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:44 | Сообщение # 47 |
Освоившийся
Награды: 6
|
ingysik_2, очень))
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:43 | Сообщение # 48 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (ingysik_2) -И кто же это? -Это сделал Гуцул, а вернее его друзья. хах)) да нет, Степнову не быть следователем)) физрук он и есть физрук Quote (ingysik_2) -Гуцул, привет. -Привет Лена, - удивлённо сказал Гуцул. дааа... Гуцул, бедняга, снова надежду получил ложную... Quote (ingysik_2) Вам нравится мой фанфик? Странный вопрос) а зачем бы я его читала?! Конечно, нравится!!!!
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:34 | Сообщение # 49 |
Фанатик
Награды: 16
|
Спасибочки, а то я уже расстроилась. Думала, что не кому не нравится.
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:20 | Сообщение # 50 |
Фанатик
|
Часть 9 Лена и Гуцул встретились около выхода из школы, а Степнов за ними. Гуцул был так рад его с Ленкой примирения, что от счастья был на седьмом небе. Самой же Лене эта ситуация как-то не очень нравилась. Во первых она ещё не простила Гуцула, а во вторых за ними следил Степнов. И поэтому Лена вела себя как-то сковано, не так, как обычно. -Лена, с тобой всё в порядке? – спросил Гуцул. -Да, а что такое? -Да нет, ничего, показалась. Светочка всё не как не могла успокоиться, поэтому сегодня обратно решила следить за Кулёминой. Правда она не знала кто с ней будет сегодня: Степнов или Гуцул. Поэтому она было готова на всё. «От этой Кулёминой можно ожидать всего, чего угодно. Она какая-то не нормальная что-ли», - думала Уткина. Но тут она не много обрадовалась, увидев, что сегодня Лена снова с Гуцулам. «Значит ей всё таки не нужен мой Витенька, но всё равно я за ней прослежу и сделаю фотки, для большего эффекта их обратно моему Витеньке на стол положу. Чтобы он полностью убедился, что Лена его не любит»,-продолжала размышлять Светочка. Тем временем Гуцул с Леной пришли в кофе, там они провели целый вечер. -Лена ты какая-то не такая стала,- говорил Гуцул Лене. -Да вроде бы, как обычна,- делала невинное личико Лена. -А у меня для тебя есть сюрприз. -Какой? –девушка сделала вид как будто ей интересно. А сама думала «Как он мне достал. Вот чтобы на его месте был Степнов... Так, Кулёмина, хватит думать про Степнова.... Но он такой красивый.» Ленины размышления перебил Гуцул. -Так мы идём? -Куда? -Я же тебе всё только что сказал. Ко мне домой, там у меня для тебя сюрприз. Лена, что с тобой творится? -Игорь, прости, но я не могу с тобой пойти. Я же совсем про дедушку забыла, я обещала ему, что сегодня приду по раньше. Прости. -Да ладно, я всё понимаю. Тогда давай я тебя провожу. Лена нехотя согласилась. Потому что она не могла находиться рядом с этим человеком. Он её просто бесил, а ещё она вспомнила, что за ними следит Степнов. Вспомнив про Степнова девушка не вольно улыбнулась. А ещё она вспомнила, что когда расстанется с Гуцулам, она должна позвонить Степнову и Лена снова улыбнулась. Возле подъезда Гуцул хотел поцеловать Лену хотя бы в щёчку. Но Лена сказала: -Пока,- и пошла домой. Вернее домой она не пошла, а осталась в подъезде. Дождавшись покуда Гуцул уйдёт (потому что он ещё где-то около пяти минут стоял у подъезда) , Лена позвонила Степнову. -ВМ, вы где? -Я за подъездам. -Выходите, Гуцул уже ушёл. -Я бы с радостью, но не могу. -Почему? -Потому что тот, кто вас фоткал ещё не ушёл. -И что же делать? -Ничего не надо делать, она уже уходит, выходи я буду около подъезда,- Степнов бросил трубку, а в голове у Лены не укладывалось, то что он сейчас сказал. «ОНА… кто же это может быть?» Лена решила выйти из подъезда, так как своими догадками она ничего не узнает. Степнову показалось, что Лены слишком долго не было и он решил пойти к ней в подъезд... И тут они столкнулись. Лена выходила из подъезда, а он заходил. Их губы были так близко, что Степнов не сдержался и начал целовать Ленку. Она ответила ему взаимностью. Хоть этот поцелуй длился несколько секунд (так как Степнов опомнился), но для них обоих он был самым лучшим. -Ой, Лен, прости, я не знаю, что на меня нашло. -То же самое я сказала Гуцулу,- пробормотала себе под нос Лена. -Ты что-то сказала,- не расслышал ВМ. -Нет, это я так. Так рассказывайте, что там у вас. А покуда вы мне будете рассказывать, может прогуляемся? -Нет, сейчас это опасно. Я думаю тот кто вас фотографировал, ещё бродит где-то неподалёку. -И кто же это? -СМ. -Что????????? -Я и сам был в шоке. Не понимаю зачем ей это. -А я кажется понимаю,- начала Лена. -Ты меня заинтриговала, продолжай. -Вы же сами говорили, что про нас ходят слухи. Так? -Ну так. -А СМ в вас влюблена, это все знают. Вот она и бесится, решив, что вы меня любите. «…решив что вы меня любите, а я и действительно тебя люблю», - пронеслось в голове у Степнова. -ВМ, что нам теперь делать? -Ну я не знаю. Хотя одно я знаю точно, нам нужно реже видеться. Вот и всё. -А у меня есть идея получше вашей. Вам нужно завтра пригласить её в кофе и она сразу отвяжется с этой глупой историей. -Да не буду я её не куда звать. -ВМ, а мне было приятно в кофе с Гуцулам ходить? Да ещё не за что просить прощения. «Раз ей было не приятно сегодня быть с Гуцулам в кофе, значит она его не любит»,- сделал для себя заключения Степнов. -Ну хорошо, завтра я приглашу СМ в кофе. -До свидания, ВМ, - сказала Лена. А Степнов ей в след: -Ради тебя схожу… Но Лена этого уже не слышала. Степнов ещё не много постоял и тоже пошёл.
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:22 | Сообщение # 51 |
Фанатик
|
Жду ваших коментов. И не важно хороших или плохих. Мне важно знать ваше мнение.
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:10 | Сообщение # 52 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (ingysik_2) «От этой Кулёминой можно ожидать всего, чего угодно. Она какая-то не нормальная что-ли», - думала Уткина. на себя бы посмотрела Quote (ingysik_2) -И кто же это? -СМ. -Что????????? -Я и сам был в шоке. Не понимаю зачем ей это. -А я кажется понимаю,- начала Лена. -Ты меня заинтриговала, продолжай. ВМ что действительно не понимает?! Quote (ingysik_2) «Раз ей было не приятно сегодня быть с Гуцулам в кофе, значит она его не любит»,- сделал для себя заключения Степнов. додумался... Поцелуй.. ох..эти несколько секунд столько радости приносят читателю! Но почему они замяли это дело, как будто ничего не случилось, и продолжают гадать, любит ли один другого, если ВМ ее поцеловал, а она ответила?! Мнен нравится, ingysik_2, это так классно, что они засекли Светочку!!! Жду проду!!!!!!!
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
crazy | Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:52 | Сообщение # 53 |
Флудер
|
ingysik_2, ПРОДА СУПЕР Quote (Thoughtful) это так классно, что они засекли Светочку!!! Жду проду!!!!!!! ЭТО ТОЧНО, я тоже жду
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:18 | Сообщение # 54 |
Фанатик
|
Часть 10 Утром у Лены было отличное настроение. А вспомнив про вчерашний поцелуй девушка засияла. В школе уроки прошли быстро, хотя оставался ещё один урок – физкультура. Урок прошёл, как обычно, Лена не заметила даже когда прозвенел звонок. Потому что целый урок она любовалась только им. Иногда их взгляды встречались и они улыбались друг другу. «Сегодня он идёт на свидание со Светочкой, но не со мной… А может сказать ему, чтобы он не шёл. Хотя нет пусть идёт, он идёт ради меня. Ведь он не хочет что бы у меня были потом проблемы ». После уроков Ранетки прорепетировали и разошлись по домам. Тем временем Светочка и Степнов приближались к кофе. Там они просидели где-то около часа. Потом Степнов еле- еле уговорил СМ идти домой. Было где-то пол восьмого, поэтому проводив СМ, он решил позвонить Лене. -Алло,- Лена подняла трубку. «Какой же у неё голос, нежный, немного грубоватый»,- задумался ВМ. -Алло, - Лена уже почти орала в трубку, потому что в том конце молчали. Степнов опомнился. -Лена, привет. -Здрасте ВМ. А почему вы молчали. Вы, что уже с кофе пришли, - закидала Степнова вопросами Лена. -Я просто задумался. А в кофе я уже сходил. Лен, я тут подумал сегодня погода отличная, может куда-нибудь сходим? -Отличная мысль. Степнов услышав это снова размечтался: «Она согласилась, значит я ей не безразличен» -ВМ, СКОЛЬКО МОЖНО РАЗ СПРАШИВАТЬ. Алло вы меня слышите? -Ой Лена, прости снова задумался. Ну ты выходи я уже около твоего подъезда. -Интересно, о ком вы это задумались? -О…тебе. У Лены услышав это бешено забилось сердце. -Хорошо, я уже спускаюсь. «Так отлично. Хочется её так чем-нибудь порадовать, сделать что-нибудь приятное». Он развернулся и увидел, что через дорогу стоит киоск с цветами. Он решил купить ей розу. Лена вышла из подъезда: «Странно, а говорил, что уже около подъезда.» Из подъезда кто-то выходил и Лена обернулась. А в это время к ней подбежал сзади Степнов и своими руками закрыл ей глаза. У Лены сразу же пробежала мысль, что это Гуцул, она подумала: «Блин, что сейчас будет». Но обернувшись она увидела Степнова. Он был с розой в зубах. Так как руками он закрывал глаза Лены. Взяв в руки розу он сказал: -Это тебе. Лена была очень удивленна такому повороту событий. Всё что она могла сказать это только: -Спасибо… Целый вечер они гуляли, мило беседовали. Они стояли на большом мосту и любовались Москвой. И тут Степнов решил признаться Лене в любви. Он взял её за талию и повернул к себе. -Лена, Леночка я давно хотел сказать тебе, что ты очень красивая. Я не могу без тебя. Я тебя очень сильно люблю. Лена стояла и слушала. Она не знала, что ответить. Лена была очень рада. На её глазах появились слёзы радости. -Леночка, пожалуйста не молчи, скажи хоть что-нибудь. Я понимаю, что тебе нужно подумать, но… Степнов не успел договорить. Как Лена начала его целовать. В этом поцелуи было всё: нежность, страсть, любовь. Когда Лена оторвалась от его губ, то сказала: -И я тебе… сильно, сильно!!! Степнов обнял крепко девушку. А затем закружил. Это был самый лучший вечер в их жизни. Они ещё где-то около часа простояли, просто любуясь друг другам. Потом Степнов сказал. -Поздно уже, пошли я тебя домой провожу. Он взял ей за руку. -Ой Ленка, ты же замёрзла. ВМ снял свою куртку и накинул ей на плечи. Около дома они попрощались нежным поцелуем и Лена пошла домой, забыв отдать куртку. -Дед, я дома. -Ленка, где ты так долго была. Уже ужин остыл. -Дед, я гуляла. А кушать я не хочу. Дед зашёл в коридор и увидел на Лене знакомую куртку. Дед внимательно посмотрев спросил: -Одна гуляла? -Нет со Степновым. Лена сначала не понимала, почему дед так на неё смотрит. Но потом вспомнила, что забыла отдать куртку Степнову. -Дед, не смотри на меня так. Мне просто было холодно и он дал мне свою куртку. Ладно я спать. И она даже не сняв его куртку пошла спать. Дед видел, что у них всё хорошо и был этому очень рад.
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:37 | Сообщение # 55 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
ааааааааааааааааааа сонце я тебя обожаю наконец-то не она не он не ломмались!!!СУПЕР проду я жду оч оч оч сильно!
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
crazy | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:06 | Сообщение # 56 |
Флудер
|
ааааааааааааааааааааааааааааа, просто супер, у меня нет слов
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:10 | Сообщение # 57 |
Фанатик
|
Часть 11 Утром Лена проснулась в 7 часов. Вспомнив, что сегодня выходной, она решила ещё немного поспать. Но всё таки она не уснула, так как думала о том, что вчера произашло. Лена ужасно хотела есть, так как вчера она даже не поужинала. Степнов тоже проснулся рано, сразу взял телефон и написал смску. Лена в то время сидела за столом и завтракала. Деда с ней не было, так как он уже позавтракал. Проходив мимо Ленинай комнаты ПН услышал сигнал о сообщении. Дед сначала хотел отнести телефон Лене не читая, но всё таки он не сдержался. Открыв сообщение он увидел, что оно от Виктора. Прочитал, поулыбался и отнёс телефон Лене. Лена прочитала сообщение: «Доброе утро, любимая. Я по тебе соскучился. Приходи ко мне. Целую. Твой Виктор». Она сразу начала улыбаться. Дед решил не говорить внучке, что всё знает. Он думал, что придёт время и она сама всё скажет. -Дед, я пойду схожу к Лере,- соврола девушка. Дед всё понимая сказал: -Хорошо. Только к Степнову зайди. Лена очень удивилась: -Зачем. -Куртку отдать. -А ну да конечно, я совсем забыла. Лена думала, что дед всё знает, но после его слов она успокоилась. -Лена, я у тебя забыл спросить. -Что? -А откуда у нас в доме роза появилась? -Ааа… Так это Степнов подарил. -Понятно. -Что тебе понятно? -Лен я всё знаю,- не выдержал дед. -Что ты знаешь? -Про тебя со Степновым. И то, что ты к Лере не пойдёшь. Я смску читал. -Дед, кто тебе разрешил лазить по моему телефону. -Прости, просто я не сдержался, когда увидел, что это от Степнова. -Ладно дед, я пошла. Пока.
|
|
| |
crazy | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:47 | Сообщение # 58 |
Флудер
|
ingysik_2, прода класс, супер Quote (ingysik_2) Лен я всё знаю,- не выдержал дед. -Что ты знаешь? -Про тебя со Степновым. И то, что ты к Лере не пойдёшь. Я смску читал. -Дед, кто тебе разрешил лазить по моему телефону. -Прости, просто я не сдержался, когда увидел, что это от Степнова. -Ладно дед, я пошла. Пока. нехорошо читать чужие письма
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:18 | Сообщение # 59 |
Фанатик
|
Что больше никто не читает? Не будет коментов, не будет и проды
|
|
| |