КВМ
|
|
ingysik_2 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:17 | Сообщение # 1 |
Фанатик
Награды: 16
Статус: Offline
|
КВМ Часть 1 Лена шла по коридору с грустным выражением лица. Потому что её дедушка снова в больнице. Она так задумалась, что не заметила, как столкнулась с ВМ. -Ленка, привет!- радостно сказал ВМ. -Здрасте, ВМ. -Чего такая грустная? -Дедушка в больнице,-ответила Ленка. -Что случилось?-с испугом спросил ВМ. -Да там такая история глупая получилась, давайте я вам как-нибудь в следующий раз расскажу,просто настроения вообще нету. -Ну как хочешь. Слушай у меня есть идея. Давай сегодня после школы мы с тобой вместе сходим в больницу, а по дороге ты мне расскажешь что случилось. -Ладно, - ответила Лена. -Так, Кулёмина, я не понял, что за настроение, выше нос, всё будет хорошо. И приобнял Ленку,как свою ученицу. Но в это время по коридору шла Светочка, и как всегда всё неправильно поняла. Она сразу же развернулась и побежала в библиотеку. Там она проплакала где-то пол часа. Но потом взяла себя в руки и подумала: "Как мне надоела эта Кулёмина, нужно сделать что-нибудь такое, что бы они поссорились... Но что?" Тут её размышления прервались,в библиотеку начали приходить ученики. Кто-то попросил зайти в Интернет, и тут СМ вспомнилась история про Зеленову и Лебедеву.Она подумала: "А что если создать какой-нибудь сайт про них, где будут их фотки, которые я сделаю следя за ними. А затем показать этот сайт Савченко. И тогда они будут вынуждены растаться. Или Степнова уволят. И тогда он с ней растанется.Решено! Завтра начинаю действовать." У Ленки закончились уроки, она зашла к ВМ в спортзал, подождала покуда он соберётся. И они пошли. -Ну так что случилось?- спросил Степнов. -Просто дедушке на мобильный кто-то позвонил, наверное номером ошибся, и сказал, что его дочь лет 17-ати попала в аварию, а дедушка подумал, что ошиблись сказав дочь вместо внучка, ему стало плохо. Я пришла домой и заметила его на полу, вызвала скорую. -Да действительно глупо вышло. Ну вот мы и пришли, - сказал Степнов. В палату их не пустили, сказали, что деду нужен покой. -Да не грусти ты так, Ленок,- пытался развеселить Степнов Лену. -А хочешь я тебя домой провожу, а то ты совсем раскисла,- продолжил Степнов. Степнов давёл Ленку до подъезда, там они ещё немного постояли. Затем была пауза. ВМ любовался Леной и думал: "Какая же она красавица, как я её люблю.". Он не сдержался и начал приближался к её губам, а она к него. Но тут Ленка остановилась: "Стоп! Что я делаю, он же мой учитель". -До свидание ВМ,-СКАЗАЛА Ленка и убежала.
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:26 | Сообщение # 2 |
Старожил
Награды: 78
|
ingysik_2, интересное начало, мне очень нравится!!!! Жду ещё продку!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:33 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (ingysik_2) Светочка, и как всегда всё неправильно поняла. Она сразу же развернулась и побежала в библиотеку. Там она проплакала где-то пол часа. как всегда.. Quote (ingysik_2) А что если создать какой-нибудь сайт про них, где будут их фотки, которые я сделаю следя за ними. А затем показать этот сайт Савченко. И тогда они будут вынуждены растаться. Или Степнова уволят. капец, Светочка - злой гений! Quote (ingysik_2) Он не сдержался и начал приближался к её губам, а она к него. Но тут Ленка остановилась: "Стоп! Что я делаю, он же мой учитель". вот почему всегда так.. глупые ограничения, страхи, предрассудки...надеюсь, СМ их не засекла...или засекла?)
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:34 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
|
классное начало!!!! молодец, продолжай!!! буду читать!
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:55 | Сообщение # 5 |
Фанатик
|
Спасибо за тёплые слова. Ждите продолжения.
|
|
| |
Юська | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:03 | Сообщение # 6 |
Флудер
Награды: 45
|
ingysik_2, ждем ждем давай знакомиться чтоли
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:57 | Сообщение # 7 |
Фанатик
|
Давай
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:54 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
|
Quote (ingysik_2) Спасибо за тёплые слова. Ждите продолжения. а когда ждать?
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:21 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
ПРОдочку начало интригующее!!!!!!!!
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 08:47 | Сообщение # 10 |
Фанатик
|
Сегодня вечером обязательно будет, а может раньше.
|
|
| |
Юська | Дата: Пятница, 12.06.2009, 08:48 | Сообщение # 11 |
Флудер
|
ingysik_2, я Юля мне 15 теперь ты!!! Фанфик супер
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 08:56 | Сообщение # 12 |
Фанатик
|
Юська, Я Инга мне 14 лет!!!Приятно познакомиться.
|
|
| |
Юська | Дата: Пятница, 12.06.2009, 09:01 | Сообщение # 13 |
Флудер
|
Мне тоже!!!! Ты овечка?
|
|
| |
crazy | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:01 | Сообщение # 14 |
Флудер
Награды: 43
|
ingysik_2, да я сгласна с Thoughtful, Проду!!!!!!!!!!
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:41 | Сообщение # 15 |
Фанатик
|
Часть 2 Наутро Ленка проснулась с не очень хорошим настроением. А ещё она не выспалась, так как целую ночь думала только о ВМ. Сегодня нужно было идти в школу, первым урокам физ-ра. Ленка не знала, как смотреть ВМ в глаза, она боялась... но чего? Сама толком не знала. Лена с Лерой стояли и о чём-то болтали, Лерка сказала: -Лен, пошли переодеваться, а то скоро звонок на урок. -Я что-то себя плохо чувствую,- соврала Ленка,- я наверное не пойду на физру. -Ну хорошо, тогда пойдём ты скажешь Степнову, что не будешь на физре. -Лера, а ты не могла бы сама сказать? Пожалуйста. -Вы что опять поссорились? И по этому ты не хочешь идти на физру. -Нет, всё нормально, правда. -Ладно, я скажу. На физкультуре: -Кто отсутствует? -Кулёмина,-сказала Лебедева -Где она?- спросил Степнов. -А она себя плохо чувствует, ВМ,-вмешалась Лера. -Что-то серьёзное, -забеспокоился ВМ. -Не знаю. - Так, Новикова, она тебе подруга или нет, ты всё должна знать. Вдруг с ней что-то случится. А ну бегом к ней, и смотри, чтоб ничего не случилось. -Хорошо,- Лерка выбежала из спортзала, радостная, что ей не нужно быть на уроке. Лену Новикова нашла в туалете и спросила: -Как ты? -Нормально, - ответила Ленка, - а ты почему не на физре. -А меня Степнов отпустил, за тобой кстати присматривать. -Лена, я же вижу, что здесь что-то не то. -Просто я его боюсь, - начала Лена. -Чтооо?- удивилась Лера, - ты его боишься? -Да нет, его я не боюсь, я боюсь посмотреть ему в глаза. -Из-за чего? -Просто вчера он пытался меня поцеловать. -ВАУ!!! Это же круто, а ну продолжай. -Ну а я убежала. -Зачем? И почему ты боишься посмотреть ему в глаза? - не понимала Лера. -Ну как же. Он мой учитель, а я его ученица. -Ну и что? -Тебе этого не понять…Ладно пошли, а то уже звонок с урока был. Ранетки стояли и разговаривали. К ним подошёл Степнов. -Кулёмина, можно тебя на минутку? Поговорить нужно. -Да, конечно ,- ответила Лена. А Лера ей шепнула: -Держись подруга. -Лена, почему ты сегодня не была на моём уроке? -А вам разве Лера не сказала? - удивилась Лена. -Она - то сказала, но ты что сама мне не могла сказать, я тебя отпустил бы, ты ведь знаешь. Ленка не знала, что говорить и опустив голову молчала. ВМ всё прекрасно понимал, но хотел это услышать от неё лично. Не дождавшись ответа, он спросил: -А как там ПН? -Уже лучше. -Я рад за него. Ну ты передавай ему привет. -Вчера не получилось попасть в палату, так пошлите сегодня со мной, там сами ему всё и скажете, - сказала Лена, не понимая, что говорит. -А это идея… В это время Светочка начала превращать в реальность свой план. Для начала она позвала Южина и попросила научить её создавать сайты. Следующий её заключался в том, что после школы она должна была проследить за Степновым и Кулёминой
|
|
| |