КВМ
|
|
kittixs12 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:08 | Сообщение # 31 |
Завсегдатай
Награды: 22
Статус: Offline
|
нуууууууууууууу и кде прода????????
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
crazy | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:11 | Сообщение # 32 |
Флудер
Награды: 43
|
ingysik_2, ты где?ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:08 | Сообщение # 33 |
Фанатик
Награды: 16
|
Часть 5 Утром Лена проснулась и почувствовала, что на кухне пахнет чем-то вкусненьким. Быстро соскочив с кровати, она побежала на кухню. -Доброе утро, ВМ,- улыбнувшись, сказала Лена. -О, Ленка, проснулась. А я уже хотел идти тебя будить. Как настроение? -Отличное. И действительно сегодня у неё настроение было куда лучше, чем вчера. «Интересно чего это он так заботится обо мне? Влюбился что-ли, или пытается заменить мне отца..», - Лена вслух посмеялась своим мыслям. -Ты чего? -Ничего. -Ну тогда иди умывайся, позавтракаем и на пробежку. Сегодня отличная погода. -Хорошо. «Странная она… моя Ленка. Так всё Степнов хватит мечтать, очнись ты в реальной жизни. И с каких это пор она стала твоя», - Степнова спустил на землю его внутренний голос. Светочка почти целое утро простояла у подъезда ВМ «А может он раньше вышел?» Но тут она увидела как Степнов и Кулёмина вместе бегали. «Чёрт! Почему я не взяла фотоаппарат? Завтра возьму фотоаппарат и сфотографирую, когда они будут мило беседовать. Голубки!» После школы Степнов решил проводить Лену, но опоздал, она договорилась уже с Гуцулам в кофе сходить. «Ну Гуцул, то ему Зеленова, то моя Ленка… Бабник», - подумал Степнов. Лена отлично провела время с Гуцулам. Тем временем Светочка поджидала Кулёмину около подъезда. Но тут она увидела, что сегодня она с Гуцулам и у её созрел ещё один план. «А что если я сфотографирую их , а потом фотки подброшу Степнову. Отличная мысль!» Гуцул очень любил Ленку, а он ей просто нравился. Около подъезда он не сдержался и поцеловал Ленку, она хотела вырваться из его объятий, но не могла. Тогда она сильнее его оттолкнула и ударила по лицу -Придурок, что ты делаешь? -Лен, ты чего взбесилась? Мы так мило провели вечер, - он попытался снова обнять Лену но ничего не вышло. -Отвали от меня,- крикнула Лена. А радостная Светочка сфоткала их, когда они целовались. «Осталось это Степнову отдать»,- подумала она.
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:09 | Сообщение # 34 |
Завсегдатай
|
продку супер)
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:51 | Сообщение # 35 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (ingysik_2) А радостная Светочка сфоткала их, когда они целовались капец... представляю реакцию Степнова... точнее, НЕ представляю и не хочу, потому что она будет ужасна( он ревнивый мужик вообще по сериалу)) Гуцула по стенке размажет и до Ленки доберется.. Надеюсь, Лена убедит его, что он неправильно все понял((( жду проду с надеждой на лучшее!(
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:44 | Сообщение # 36 |
Фанатик
|
Часть 6 На следующий день СМ сделала фотографии и положила в два конверта. В первом были фотки там, где Лена с Гуцулам целовались. А во втором там, где лена ударила Гуцула. Степнов шёл по коридору, а Светочка ему на встречу. Она специально шла прямо на встречу ВМ. И вот они столкнулись. Светочка выронила из рук все папки и два конверта. Но к сожалению СМ-ны из конвертов ничего не выпало. Тогда она решила эти фотки положить в подсобку, к ВМ. Так она и сделала. ВМ зашёл к себе в подсобку и заметил, что на столе какой-то конверт. Долго не думая Степнов открыл конверт и увидел фотки. «Что это может значить? Лена бьёт Гуцула?! Странно и кто эти фотки сюда положил? Лена что ли? Пойду-ка я к ней и всё узнаю»,-думал Степнов. Степнов пошёл искать Ленку, а конверт забыл на столе. Тут Уткина обнаружила, что положила на стол не тот конверт, решила, что Степнов ещё ничего не видел и поменяла конверты. Тем временем ВМ нашёл Лену. -Лена, подожди. -Здрасте, ВМ, вы что-то хотели? -Да, Лен, я у тебя хотел спросить ну… это… -Что? -У тебя всё в порядке? -Да, а что? ВМ, вы какой-то странный. -И к тебе никто не приставал вчера вечером. -Нет, ВМ что случилось? Вы меня пугаете. -И ты не ложила мне ничего на стол? -Нет,- Лену это стало уже раздрожать. -А кто же это мог сделать? -ВМ, вы мне объясните, что случилось. -Ну вобщем слушай, захожу я к себе в подсобку, а там у меня на столе лежит конверт. Ну я его и решил открыть, а в конверте были фотки, где ты бьёшь Гуцула. -Где вы взяли фотки. Вы что следили за нами? Да?- Лена перешла на крик. -Тихо Лена не кричи. Я же сказал, что не знаю, как эти фотки оказались у меня на столе. Какой у тебя сейчас урок? -История. -Отлично, значит так: Я иду к Расказаву и скажу, что ты не придёшь на урок. -Хорошо. Но зачем? -Мы с тобой пойдём ко мне в спортзал. Я покажу тебе фотки. И будем думать, кто это мог сделать. -Хорошо.
|
|
| |
crazy | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:59 | Сообщение # 37 |
Флудер
|
ingysik_2, проды супер А Светочка .... ....... ........
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:24 | Сообщение # 38 |
Завсегдатай
|
Quote (ingysik_2) Долго не думая Степнов открыл конверт и увидел фотки. «Что это может значить? Лена бьёт Гуцула?! Странно и кто эти фотки сюда положил? Лена что ли? Пойду-ка я к ней и всё узнаю»,-думал Степнов Светочка подтеврждает репутацию дуры Quote (ingysik_2) -Мы с тобой пойдём ко мне в спортзал. Я покажу тебе фотки. И будем думать, кто это мог сделать. -Хорошо. во это правильное решение!!!!! Жду проду!
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:34 | Сообщение # 39 |
Завсегдатай
|
ПРОДОЧКУУУУ!
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:53 | Сообщение # 40 |
Фанатик
|
Часть 7 Степнов и Лена зашли в спортзал. Степнов взял конверт и дал фотки Лене. -Где вы взяли эти фотки? -Я же тебе всё рассказал. -Вы мне рассказывали про другие фотки. -Как это про другие? Покажи. Лена дала фотки ВМ. Он посмотрел и спросил: -Ты что целовалась с Гуцулам? Лена смутилась -Нет, это не то, что вы подумали. «Так, Кулёмина, с какой это стати ты должна перед ним отчитываться?» - подумала Лена. Степнов опомнился: -Ой, Лена, прости, я не это хотел сказать. «А по моему именно это», - пронеслось в голове у Лены и она улыбнулась. -Я одно не понимаю, сначала на моём столе были одни фотки, теперь другие. В этом явно кто-то замешен, - сказал Степнов. -Кто? -Не знаю. В это время в спортзал решила сходить Уткина, так сказать разведать обстановку. Она зашла в спортзал и удивилась: -Кулёмина, почему ты не на уроке? -Ну… ааа… просто , - начала Лена Просто у нас соревнования скоро и Савченка отпустил Лену с уроков, - соврал Степнов. -А почему Гуцула здесь нет? – заподозрила не ладное СМ. -А его сегодня в школе нет, - начала подыгрывать Степнову Лена. -Но я его сегодня в школе видела, - не отступала СМ. -А ему плохо стало, и он ушёл домой, - продолжала Лена. -Понятно, - наконец-то отстала Светочка и ушла. -ВМ, а чего она сюда приходила? -Действительно, чего? – не доходила до Степнова. -Так давайте вернёмся к делу. Давайте вы сходите к нам на урок и позовёте сюда Гуцула. Может он знает в чём дело, - пыталась выяснить Лена, что произошло. -Не надо никого звать. Я кажется знаю, кто это сделал, - осенила Степнова.
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:12 | Сообщение # 41 |
Завсегдатай
|
ПРОДОЧКУУУУУУУУ!!!!!!!!
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:56 | Сообщение # 42 |
Завсегдатай
|
Quote (ingysik_2) -Не надо никого звать. Я кажется знаю, кто это сделал, - осенила Степнова. Правда? Д а ему следователем работать, если он знает))
|
|
| |
crazy | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:21 | Сообщение # 43 |
Флудер
|
Quote (Thoughtful) Правда? Д а ему следователем работать, если он знает)) эт точно ingysik_2, прода класс жду продолжения
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:42 | Сообщение # 44 |
Фанатик
|
А вот и прода Часть 8 -И кто же это? -Это сделал Гуцул, а вернее его друзья. -Что? Зачем это ему? -Ну вот ты сама посуди, по всей школе ходят о нас слухи. Так? -Так. -Ну и... -Ну и...- не понимала Лена. -А Гуцул тебя любит, это по нему видно. Вот он и положил эти фотки мне на стол, что бы я от тебя отстал. -Ну вы же говорили, что здесь сначала были не эти фотки были. -Просто Гуцул в начале наверное конверты перепутал. А потом поменял их, решив, что я ещё фоток не видел. -А если это не он,- не верила Лена. -Ну это легко проверить. -Как? -Когда прозвонит звонок с урока, ты подойдёшь к Гуцулу и позовёшь его в кофе. А я тем временем буду следить за вами и смотреть не фоткает ли кто вас. -Я не пойду к нему и вообще я не верю, что это он. -Почему ты к нему не пойдёшь? -Я с ним не разговариваю и мириться не собираюсь. -Ну, Ленка, ну пожалуйста. Тогда мы не узнаем он это или нет. -Ну хорошо, я поговорю с Гуцулам, - Лена попыталась натянуть улыбку, - я пошла. Степнов улыбнулся ей в след. -Гуцул, привет. -Привет Лена, - удивлённо сказал Гуцул. -Игорь, прости меня за вчерашнее, я не знаю, что на меня нашло. -Да ладно, Лен. Не оправдывайся, всё хорошо. -Тогда мир? -Мир,- Игорь улыбнулся. -Может в честь нашего примерения сходим в кофе? -С удовольствием,- не ожида такого паворота Гуцул. -Тогда после уроков встретимся, - продолжала играть Лена. -Хорошо.
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:46 | Сообщение # 45 |
Фанатик
|
Вам нравится мой фанфик?
|
|
| |