Берегите любовь
|
|
Mani4ka | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:16 | Сообщение # 346 |
Любитель
Награды: 16
Статус: Offline
|
irusik_vip ты умничка)) Продочка обалденная!!!!!! Ленок умничка)) Рома в КПЗ))))))))))))) Только мне чего-то за Ленку страшновато... Очень жду продку)))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:13 | Сообщение # 347 |
Живу здесь
Награды: 115
|
irusik_vip, Ирочка ну наконец-то продочка !!!! Она просто улетик ))) Извини что так долго не комментила , просто уезжала ))) Да как то мне за Лену страшновато становиться))))) Прям к валерьяночке хочется тянуться )))) Вообщем по мере возможности выкладывай продочки ))) я ведь оч оч жду)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
luna | Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:30 | Сообщение # 348 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 44
|
irusik_vip Продочка супер.
|
|
| |
nadin19 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:57 | Сообщение # 349 |
Общительный
Награды: 40
|
irusik_vip, прикольный фик. Проды просто блеск. Жду продолжения!!!!!!!!!!
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:08 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Любимые мои я извеняюсь что долго так не писала, было очень занята поступлением. Я исправлюсь 23. Лена тихонько старалась открыть двери ну что это у неё это слабо получалось - Лен может давай я открою - Нет, я сама Наконец то двери были открыты только Ленка слегка не рассчитала силы и грохнулась на пол. Саша стоял с глазами по пять копеек. -Леночка, доченька что случилось ты чего по полу ползаешь- спросил отец - Папуля ты не поверишь( да я бы тоже не поверила) я где то потеряла тут серёжку и теперь не могу найти - Ленусь так давай я тебе помогу - Нет, почти прокричав ответила Лена - О , а это кто тут у нас. Лен почему ты нас еще не представила - Доброй ночи, я Саша мы с Леной учимся вместе, я ёё близкий друг - Приходите Александр. Ленусь, а ты нам ничего не говорила что имеешь друзей парней? -Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить ПАПУЛИЧКА – и залилась смехом - Не обращайте на неё внимание мы были в клубе и скорее всегоона надышалась табачным дымом «Да Сашок, больше ничего умного ты не мог придумать.» - Да вижу вечеринка удалась – смеясь ответил отец - Вечеринка удалась, если утром тебе стыдно, но не помнишь, перед кем. - Ой Ленок пошли лучше я тебя уложу спать, завтра рано вставать -Ага………..Встану рано утром, погляжу на рожу – больше пить не буду! Но и меньше тоже. - Поэтесса ты моя любимая, тебе бы стихи сочинять. Не знаешь что ли своей нормы -Нормы в алкоголе не существует. - Так всё ложись на диван. В комнату зашёл отец - Саша можно вас на минутку - Да конечно - Саша у нас к вам будет просьба, у нас через 2 часа самолёт, мы уезжаем на 3 дня в Киев, приедим в понедельник, вы б не могли присмотреть за Леночкой, вы сегодня можете остать ночевать в гостиной, а то мы за неё очень переживаем что б она не гастролировала ночью, а то вижу она сегодня …….. - Ага в ударе. - Мы на вас надеемся и рассчитываем - Да конечно без проблем Родители Лены взяли собранные чемоданы и вышли из квартиры. «Ну что Ленок и остались мы с тобой одни……….» Зайдя в комнату Саша увидев Лену которая раскинулась как «звездочка» на диване при этом тихо посапывала - Даже в таком состоянии ты так прелестна. Маленький ангелочек, так бы и поцеловал тебя Саша наклонился присел на диван и нежно поцеловал а щечку и тихо прилёг на подушку рядом с Леной Утро наступило очень быстро. -оййййййййййййййй, я не могу как болитголова. Ааааааааааааааа, я сейчас умру - Мень пить надо было- сквозь сон отвелит Саша - Что?аааааааааааа, ты что тут делаешь? А? - Да расслабся меня родители попросили остаться, они куда то улетели и попросили присмотреть за тобой - Что я не маленькая…………… Но не успев договорить как зазвенел мобильник - Дааааа. - О Ленок по-моему тебе утром очень хорошо - Ага прям отлично - Так ты что в колледж не прейдешь? - Ты что с пальмы рухнула мне так хреново, а ты что там? - Ну да, только Манюни сегодня хрен….. ну короче так как тебе примерно, вот мне и скучно тут. Давай приезжай, а то даже Саши нету и не с кем поговорить - Так он у меня……( но Лена как всегда сказала и только после этого подумала что же она сказала) - Что????????????? - Так всё давай И Ленка бросила трубку на диван - Вот блин что за денёк начинается? А? - Но не успев это произнести как снова зазвенел телефон - Ната я же тебе человеческим языком сказала я занята, отстать - Привет крошка. Узнала? - Рома? - ОООООООо, какая ты догадливая. Как утречко, голова не болит? - Слушай ты, козёл инкубаторский, бык рогатый, отстань от меня и больше не трогай меня и не звони Я видеть тебя не хочу - Солнышко если ты надеешься что после вчерашнего я оставлю тебя в покое то ты сильно ошибаешься. Я такое не забываю. И буду бить тебя по самому язвительному месту. - Ты мне ничего не сделаешь - А ты мне и не интересна, у меня есть много других способов тебя заставить вернуться ко не, и я этого добьюсь. Отсчёт пошёл барби. И Лена уже услышала гудки в телефоне - Кабель недоделанный, олигарх хренов…………..
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:46 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
|
irusik_vip, Ирочка я такая радая что ты вернулась ))) да поступление важная вещь , так что мы все все понимаем ))) А продочка просто потрясающая солнышко ))) Ты просто умничка )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
nadin19 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 09:45 | Сообщение # 352 |
Общительный
|
irusik_vip классная продка. Quote (irusik_vip) -Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить ПАПУЛИЧКА – и залилась смехом Вот это потрясающая фраза. Я тоже с неё смеялась
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:19 | Сообщение # 353 |
Живу здесь
|
nadin19, Позитифф, пасибки дорогие
|
|
| |
Anetulja | Дата: Вторник, 11.08.2009, 04:08 | Сообщение # 354 |
Новичок
Награды: 12
|
Офигеть и всё это произошло с тобой???!!! И тебя вот также шантажировали???? Фан-фик оч клёвый жду продолжения!!
Я уйду оставлю мир для тебя и просто мылом вымою любовь свою.......
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:44 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
|
24. - Ленусь что случилось? Что он говорил? Его что отпустили? - Боже мой какой ты догадливый - Успокойся и не ори и скажи всё нормально. - Саш, ты конечно извини но мне нужно подумать и побыть самой. Давай встретимся попозже. - Нет, я тебя одну не оставлю - Нет ты меня уже оставил При этом выталкивая иго из дверей квартиры. «Так Лен успокойся, Саша прав – нужно успокоится. И так Рома хитёр, умён и сообразительнее, и ещё одна деталь неимение важная у него денег хоть отбавляй. И что он мне сделай………………… Дааааааа всё что угодно» - Лена уже почти металась по квартире. «Та всё тихо, он сказал что меня не будет трогать значит пострадают родные и близкие. Но что именно он собрался делать вот это действительно проблема……….. Кошмар как голова раскалывается, где эти долбанные таблетки» Но ход мыслей отвлёк звонок в двери -Здравствуйте мне нужна Третьякова Елена - Ну я это и что? - Это вам просили передать и распишитесь Курьер оставил букет цветов и записку: «Ты всё равно будешь моя, БАРБИ. Что бы мне это не стоило» - Девушка ваша подпись - Что? Да забирайте вы это веник и не являйтесь на порог моей квартиры. При это девушка замахнулась букетом , но курьер вовремя среагировав при этом не получив ни какой травмы - Вот истерички пошли. - Да пошёл ты. «Так надо срочно с девчонка встретится, мы обязательно, что то придумаем.» Позвонив подружкам – девушки встретились в своём любимом кафе. - Девчонка вы не поверите что было сегодня в колледже, преподы орали за то что половина группы не было - Так Натусь у меня проблемы намного важнее колледжа и преподов всех вместе взятых -Ну и что там у тебя, расскажешь как Саша у тебя ночевал? - Что? Саша у тебя ночевал? – прокричала Манюня - Агов, не кричите и оставьте свои пошлые мысли просто было поздно и он остался - Ага, так мы и поверили - Так всё, перестаньте, лучше помогите мне, Утром звонил Рома и …… Лена пересказала весь их разговор. - Вот это дааааааааааа - Вы лучше помогите мне что то придумать. -Девчонки, я не думала вам говорить, но сегодня с утра к папе на роботу приехала какая то толи комиссия толи налоговая. Короче с трёх букв НБУ, ну что то типа того - Может СБУ? - Точно! А ты что знаешь что то?- - Натусь помнишь я говорила что слышала разговор Романа с кем то и что он как то с этим связан. Я думаю что это не зря на папу твоего наехали. Я даже уверена что как то это всё связано с Ромой. Буду бить по самому уязвительному…. - Ленусь что ты сказала? - Рома сказал будет бить по самому больному месту, а у меня самые близкие это родители и вы. Он начал с далек, с ваших родителей. Манюню ну разве у ювелира могут быть проблемы с законом? а?( прим.автора – У Марины отец ювелир) - Незнаю, но кажется это всё серьёзно.Надо что то делать…………..
|
|
| |
krotik | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:24 | Сообщение # 356 |
Старожил
Награды: 21
|
Ируська!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! ПРИВЕТ!!! КАК же я давно к тебе не заглядывала. Ужас. Как ты???????
СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:04 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
|
irusik_vip, Ирочка!!!! Ну этот Рома похоже окончательно больной!!! Я же говорила таким в психушке самое место!!!
|
|
| |
nadin19 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 09:15 | Сообщение # 358 |
Общительный
|
irusik_vip, прода просто супер!!!!!!! Я уверенна девчонки, что-то придумают!!!!!!!!
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:22 | Сообщение # 359 |
Живу здесь
|
krotik, Приветик солнышко, давно я сюда не заглядывала, всё нормально готовлюсь к очередной студенческой жизни. как ты?
|
|
| |
krotik | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:32 | Сообщение # 360 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (irusik_vip) krotik, Приветик солнышко, давно я сюда не заглядывала, всё нормально готовлюсь к очередной студенческой жизни. как ты? Я нормик)) А я никак не могу начать готовиться к той самой жизни. все гуляю и гуляю. Блин,как же я по тебе уже соскучилась. как вообще лето???
СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
|
|
| |