Берегите любовь
|
|
irusik_vip | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:00 | Сообщение # 331 |
Живу здесь
Награды: 61
Статус: Offline
|
Любимые мои извеняюсь что маленькая на больше меня не хватило, уже валюсь с ног. 21. - Ты что делаешь! Отпусти! Идиот! - Лена успокойся, ты чего орёшь, я не глухой. - Отпусти меня на пол. - Да хватит меня бить, ты успокоишься. - …………. Аа, как ты тут оказался?. Только не говори что случайно! Я не поверю Я не дурра. Говори что следил? ДА? -Да успокойся, прекрати сначала меня бить не то я тебя не поставлю на пол. - Ладно. Всё я уже ничего не делаю. - Я за тобой не слежу, мне позвонил друг и спросил где я, так как девушку мою видит, а меня нет. Вот я и приехал и вижу такую картину что мою Лену лапает если не сказать грубее парень - А с чего ты взял что он меня лапает, может мне приятно было.( «Ух, как приятно было..ммммммм» - Ага если б тебе было бы приятно ты б его не отталкивала - Я,…..мне просто………..(« мне просто показалось что рядом Виталик, а потом поняла что это всего лишь брат» - Что ты просто? - Ничего!!!!! Всё я пошла к друзьям - Я с тобой - Нет. - Если нет, то едим домой - Вот ты едешь, а я остаюсь, и это не обсуждается - Уж нет родная, мы едим домой со мной, и вот это точно не обсуждается. Роман быстренько схватил Лену и перебросил через плечо и быстрым шагом направился к машине. - Рома отпусти, не то пожалеешь - Ашга что кричать будешь? Кричи - Хорошо сам напросился. Тут к счастью Лены проезжала патрульная машина. И Роман успел подойти к своей машине и опустить Лену на землю, что бы открыть двери. Лена долго не думая, после того как Рома опустил её снимает с одного плеча бретельку футболки расстегивает джинсы. И отталкивает руками Ромы, парень ничего понять не может, так как машину не видит. - ААААААААААААААа, помогите насилуют «Да с Лены не плохо бы получилась актриса, правдоподобно всё играет» - Ну кричи , кричи! Тут сзади к Роману подбегает мужчина в форме с дубинкой, при это Лена продолжает биться руками и отталкиваться. Ром схватил Лену за руки : - Ну что дорогая накричалась, а теперь в машину - Добрый вечер молодой человек, мы попросили бы вас проехать с нами до выяснения обстоятельств, который тут только что видели. - Ах вот ты почему так кричала, ну ничего я ещё с тобой разберусь - Гражданин я попрошу не угрожать молодой особе. -Капитан, давай отойдём в сторону. - Нет , тут такое не прокатит. Лена наблюдала за тем как Роман отвёл в сторону капитана, но разговора не слышала. «Ну что любимый кто теперь попляшет петух бракованный» Развернулась и собиралась иди в клуб, так услышала крик - Да мне всё равно что ты полковник, чем ты это докажешь? – закричал патрульный «Что? Какой еще полковник, Рома и полковник – это 2 не совместимые вещи», после чего увидела как Роман садился в машину патрульных. «Ага вот и здыхалась , этого любимого, и нужно возвращаться к другому.» Не успев этак подумать, как из клуба выбежал Саша исткал глазами искать Лену. - Ну вот ты где? Что это было Леночка? - Саш, у тебя кровь идёт, пошли помогу - Да мне пофиг, где этот урод? Ты его знаешь? - Зая пошли я тебе всё расскажу «Ну что кисюлька любишь слушать сказки на ночь, сейчас Ленусь тебе расскажет.» И с довольной улыбкой зашли в клуб.
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
Mani4ka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:19 | Сообщение # 332 |
Любитель
Награды: 16
|
irusik_vip, ты умничка!!!!!!! ох...что-то Ленка там задумала???? жду продку!!!!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:04 | Сообщение # 333 |
Живу здесь
Награды: 115
|
irusik_vip, Ириша ты меня полностью заинтриговала )) ух эта Ленка задумала что-то , ах бедный Сашка , ну думаю ради своего счастья стоит побороться !!! а Ромочка пусть посидит в отделе милиции кажись ума разума набереться!!!!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
maljvo4ka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:38 | Сообщение # 334 |
Общительный
Награды: 11
|
классненько
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:26 | Сообщение # 335 |
Живу здесь
|
Позитифф, Пасибки, только Ромчик не долго там будет
|
|
| |
krotik | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:43 | Сообщение # 336 |
Старожил
Награды: 21
|
Ирусь, приветик))) Продочка суперская.Так этому Ромчику и надо!!!! Как у тебя вообще делишки?? кстати, как обстоят дела с фотками??? я уже очень-очень соскучилася!!!
СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:57 | Сообщение # 337 |
Живу здесь
|
krotik, Нинуль привети. Я сейчас работаю, прихожу вечером, поздно. Устаю ужасно. Фотки обязатнльно будут, на выходных
|
|
| |
krotik | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:04 | Сообщение # 338 |
Старожил
|
Quote (irusik_vip) krotik, Нинуль привети. Я сейчас работаю, прихожу вечером, поздно. Устаю ужасно. Фотки обязатнльно будут, на выходных АА... А я совсем бездельничаю. Ну буду очень ждать фоточки)) P.S. Эти фотки обалденные. Хорошо выглядишь. Поздравляю еще раз с дипломчиком))
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:15 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
|
krotik, Пасибки, прям засмущала
|
|
| |
krotik | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:22 | Сообщение # 340 |
Старожил
|
Quote (irusik_vip) krotik, Пасибки, прям засмущала А чему смущаться-то? Ты у нас просто мего красавица))!!!
|
|
| |
luna | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:00 | Сообщение # 341 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 44
|
irusik_vip Прода супер. Жду альше
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:41 | Сообщение # 342 |
Живу здесь
Награды: 115
|
irusik_vip, ИРА!!!!!! где продочка ????
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:51 | Сообщение # 343 |
Живу здесь
|
Солнышки мои не обижайтесь. я тут заскочила на пару минут продка будет ах в четверг, я сейчас занята получением второго образования. Я вас всех люблю.
|
|
| |
krotik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:18 | Сообщение # 344 |
Старожил
|
Quote (irusik_vip) Солнышки мои не обижайтесь. я тут заскочила на пару минут продка будет ах в четверг, я сейчас занята получением второго образования. Я вас всех люблю. Хнык Я буду тебя ждать!!!!!!!!!
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:30 | Сообщение # 345 |
Живу здесь
|
22. -Лена, с тобой всё нормально – подбежали подружки - Конечно, лучше всех, вот только Саше немного перепало - Да пустяки, так кто это? Подружки с испуганным видом лица посмотрели на Лену. - Это мой бывший парень все привыкнуть не может что мы уже не вместе, вот и бегает за мной, временами достает до предела. Но ничего пускай посидит в КПЗ и подумает - Где посидит? – с глазами по пять копеек спросила Манюня - Да, ты меня правильно поняла, там ему месть. Так всё короче давай оставим этот разговор мы пришли сюда отдохнуть, правильно? - Лена пошли отойдём в туалет. - Пошли Зайдя в дамскую комнату Ната сразу навалилась с вопросами - Что значит Рома в КПЗ? - То и значит его забрала милиция. Он хотел меня забрать домой. - Вот сволочь - Ага Все мужики – сволочи. Кто не сволочи – с теми скучно. Девушки засмеялись вместе. - Ленусь, но ты представляешь что потом будет. Он ведь просто так это всё не оставит. - Ну и пофиг, это будет потом, а сейчас пошли отрываться - Ээне, тебе уже по- моему хватит, ты и так иже наклюкалась, еле на ногах стоишь. - Так не суди по себе пошли. Выйдя из туалета девушки направились к столику с друзьями, но тут их дорогу преградил парень - Девушка можно с вами познакомиться7 - Нет, мы с малолетками не знакомимся – отрезала Лена - Ты хоть знаешь что мне 20 лет - Да хоть 50, нам всё равно- прокричала Ната - И двадцать лет, и с бородой Ты будешь мальчиком-звездой. И девушки поплелись заливаясь смехом - Да Ленок тебя по-моему прет не по детски. Тебе больше не наливать -А теперь давайте попрощаемся – трезвыми мы сегодня больше не увидимся. - Всё Ленок давай домой, а то ты сегодня еще наделаешь делов, а потом пожалеешь - Нет, никакой домой идем танцевать, Саша закажи мне еще Маргариту - Саша забирай её и вези домой, а то если она еще надумает, или что то в голову стукнет то на шест полезет – проговорила Манюня - Ага поздно уже, она там. - Что? - Так Лена слезай оттуда, мы идем домой - Где моя Маргарита? - Вот, только я тебе отдам когда ты слезешь - Неа, давай сейчас - Ладно только пообещай слезть. Держи - Ага. Лена залпом выпила стакан и продолжила танцевать - Лена!!!!!! - Саша!!!!!!!! Я хочу еще Маргариты. - Ты только что выпила. -Быстро выпитый стакан не считается налитым. - Так все. Парень схватил за ноги девушку и перекинул через плечо потащил к выходу - Пока девушки мы пошли домой - пока Ленусь, завтра созвонимся, только что то мы уверены что ты точно не пойдешь, а понесут тебя Выйдя из клуба Саша закинул Лену в такси и поехали к дому Лены - Лен, вот что я скажу твоим родителям? А? И что они подумают? - Ничего, просто что я пришла. «Да если бы все так думали, люди бы до сих пор сидели б на дереве.»
|
|
| |