Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"Одна любовь, разные сущности"
Darku94Дата: Среда, 15.07.2009, 13:48 | Сообщение # 406
Завсегдатай
Награды: 34
Статус: Offline
БеШеНнЫй_АиСт, солнце, ну как получится, умеян еще два фика в процессе, кроме этого. за тем еще два на бумаге, которые нужно выкладывать и еще вот этот, так что я не знаю с чего начать. Наверно сегодня напишу продки к двум другим и на недели их закончу, а потом как закончу новые выложу..

Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!!
Всех порву за АиСт, так и знайте!
Я вернулась!

БеШеНнЫй_АиСтДата: Среда, 15.07.2009, 13:51 | Сообщение # 407
Общительный
Награды: 21
Darku94, Давай, ждём-с) happy

Darku94Дата: Среда, 15.07.2009, 13:55 | Сообщение # 408
Завсегдатай
БеШеНнЫй_АиСт, пасибо что вы есть и что читаете мой бред, я вами очень дорожу))

Я вернулась!

БеШеНнЫй_АиСтДата: Среда, 15.07.2009, 13:56 | Сообщение # 409
Общительный
Награды: 21
Darku94, biggrin Ты бред не видела...хD

AnnaStasiaДата: Среда, 15.07.2009, 13:57 | Сообщение # 410
Освоившийся
Награды: 5
Darku94, Дашка еще раз бредом назавешь, убью и закапаю и скажу что так было!)

LenacinДата: Среда, 15.07.2009, 16:56 | Сообщение # 411
Завсегдатай
Награды: 13
Darku94, буду с нетерпением ждать твоих новых творений

Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.

Darku94Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:40 | Сообщение # 412
Завсегдатай
Quote (AnnaStasia)
Дашка еще раз бредом назовешь, убью и закапаю и скажу что так было!)

Ух, мне страшно.. ладно так уж и быть соглашусь с вами, но учтите у меня совсем другое мнение о моей писанине, о кстати. сейчас продку кину. Но сразу говорю она маленькая и бессмысленная.

Я вернулась!

Darku94Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:40 | Сообщение # 413
Завсегдатай
Дверь распахнулась и на пороге замер Стас:- Не против?
Аня вежливо улыбнулась, но сразу же на вежливость сменилась смазливостью:- Конечно, проходи.
Но парень так и остался стоять в дверях.На пороге замер Стас, оцепенение быстро завладело всем телом парня. Он внимательно изучал каждый сантиметр, видный ему, тела сексуальной брюнетки. С каждой секундой его фантазия улетала от реальности все дальше, и уже начало казаться что это сон, а она создание, посланное с выше, дабы подарить миру любовь и красоту. Нет, тут дело не в любви, они это обо понимали. Игра, 1:1 счет первого периода, но далее выигрыш за сильнейшим, их судьба в своих руках…
«Похоже моя теория подтверждается, да еще как. Как же мне даль своего «братик», хочется, а нельзя. Ммм бедненький, ну пусть по мучается. Пока все движется по плану и первая часть уже безоговорочно сработала, дело за малым.»
Буравя взглядом «сестру», Стас взлетел выше небес и каждая секунда ожидания и терпения давалась ему не просто. Готовый в ту же минуту броситься вперед к своей соблазнительнице, он простоял, не шелохнувшись, терпел или ждал…
«Господи Боже, дай мне сил! Не дай мне оказаться в глазах этой красотки полным идиотом. Светлая гладкая кожа шеи, плечи, грудь, бедра, бесконечные ножки- это все ее, все принадлежит ей. Желание усиливается и вряд ли я сумею подавить его, хотя стоит попробовать. Но что она делает? Как изящно она двигается, есть на что посмотреть, не то что моя Оленька- кожа да кости. Похоже ради утоления жажды я готов проиграть. Проиграть этой маленькой брюнетки с бездонно-карими глазами. Игра, жестокая игра. Ясно что кроме как моей реакции она ничего не ждет, но может у нее есть другие цели? Хотя кто знает, стерва от кончиков ногтей до кончиков ушей, и с этим не поспоришь… Если на секунду отдаться желаниям, то можно забыть о человечности и как говориться отдаться инстинктам…»

Я вернулась!

Darku94Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:41 | Сообщение # 414
Завсегдатай
Ане не могла не заметить восторженных взглядов в свою сторону, но изо всех сил старалась сделать вид, что ничего не замечает. Своей красотой и обворожительностью она пользовалась на полную и этот раз не исключение… Походкой от бедра Аня мерила шагами комнату, проходя то к зеркалу то к столу, завершая свой вечерний образ. Пока она занималась собой, Стас мог безнаказанно пялиться на все ее выдающиеся места при чем не будучи замеченным. Когда ее внешнее превосходство достигло максимума, и стрелки часов отсчитывали время от выезда, Стас решил привлечь к себе внимание.
Стас:- Если хочешь успеть нужно поторопиться.
Аня быстро собрала сумочку в руку в руки и встала по стойке смирно.
Стас:- Шикарно выглядишь, платье очень идет, неужели для Димы так принарядилась?
Величественно, откинув прядь волос с лица, Аня ответила:- Может для него, а может и нет.
«можно подумать ты не понял для кого»
Неожиданно Аня приложила ладонь ко рту и сделала жест похожий на рассеянность или она что-то забыла.
Аня:- Ой, прости. Я совсем забыла предупредить. Можешь не беспокоиться, за мной сейчас подъедет Дима. И уверенно направилась к выходу.
Но тут терпению парня пришел конец, и далее события разворачивались быстрее чем показалось…
Стас остановил свою не послушную сестренку на выходе, схватив за руку.
Стас:- Значит Дима?
Аня, не подавая повода заподозрить испуг, отвечала очень спокойно, но и тут место было издевке:- так точно, а еще слюнки подотри.
Тут же возбужденный брюнет схватил девушку другой рукой и прижал к дверному косяку, где недавно находилась его рука.
Одной рукой парень прижимал ее за плече, а другая легла чуть нижи талии...
На секунду в Анино тело напряглось то ли от страха то ли от неожиданности, но как только она почувствовала на своем лице его горячее дыхание наступило спокойствие...

Я вернулась!

Darku94Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:41 | Сообщение # 415
Завсегдатай
"Ух, мне кажется на секунду я испугалась или показалось? Ну он был таким дерзким что ли.. Неужели я так сильно на него влияю. Я сейчас расстаю. Хмм, почему я раньше не замечала какой он сильный, и еще одна мелочь- это его губы. Кажется, они сейчас расплавятся как шоколад, горький шоколад. Кстати, а я люблю горький шоколад... Если я сейчас это сделаю то проиграю, но за то утолю свою жажду, потребность.. Нет, пусть это он страдает, я еще заставлю его помучаться. Ну нужно как-то выпутаться из его объятий, хотя хачем? Вот дура, или сейчас или..."
Их лица находились на расстоянии нескольких сантиметров и уже установилась прочная связь взглядов...
Стас склонился на ее лицом и сразу же его губы приблизились к ее уху...
Стас:- Детка, не играй с огнем!
Девушка сделала жест, и брюнет наклонился к ней ближе, и теперь уже она доводила его до экстаза своим страстным сопрано.
Аня уверенно подняла глаза и проговорила все четко и ясно:- Я люблю азартные игры, раздавай, пупсик.
Стас не успел как следует обдумать и отреагировать на слова как с улицы послышался звук, подъезжающей машины и прерывистые гудки.
Стас на секунду отвлекся, но это позволило Ане завладеть ситуацией. Она быстро чмокнула парня в щечку и выскользнула из его обьятий. И уже через минуту была за забором дома, а через полторы скрылась в неизвестном направлении в чужой машине.…
«Вот, черт! Развела как последнего лоха. Как я мог поддаться? Ну ничего. Теперь то она от меня никуда не уйдет. По крайней мере сегодня.»

Я вернулась!

Darku94Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:43 | Сообщение # 416
Завсегдатай
Извиняюсь что такая бессмысленная, мне очень уж хотелось описать по лучше именно этот момент, так читайте мое творение. тапками не кидаться. и критиковать со всей строгостью..

Я вернулась!

SvetkaДата: Четверг, 16.07.2009, 08:49 | Сообщение # 417
Живу здесь
Награды: 58
Quote (Darku94)
Тут же возбужденный брюнет схватил девушку другой рукой и прижал к дверному косяку, где недавно находилась его рука. Одной рукой парень прижимал ее за плече, а другая легла чуть нижи талии... На секунду в Анино тело напряглось то ли от страха то ли от неожиданности, но как только она почувствовала на своем лице его горячее дыхание наступило спокойствие...

ААААААААААААААААААААвсе звоните в ДУРКУ мне туда давно уже пора!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin ААААААААААААА ДашАААААААА хочу еще!!!!!!!!!!!! biggrin

Все_будет_Coca-ColaДата: Четверг, 16.07.2009, 08:52 | Сообщение # 418
Флудер
Награды: 33
Даш,все клёво. smile

Quote (Darku94)
Вот, черт! Развела как последнего лоха. Как я мог поддаться? Ну ничего. Теперь то она от меня никуда не уйдет. По крайней мере сегодня.»

ну-ну...

SvetkaДата: Четверг, 16.07.2009, 08:56 | Сообщение # 419
Живу здесь
Награды: 58
Quote (Darku94)
Извиняюсь что такая бессмысленная, мне очень уж хотелось описать по лучше именно этот момент, так читайте мое творение. тапками не кидаться. и критиковать со всей строгостью..

Циц прода ОЧЕНЬ хорошая!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

384276891Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:07 | Сообщение # 420
Старожил
Награды: 82
Darku94, Супер,просто невозможно описать словами как классно!
Я в восторге,жду ещё))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: