"Одна любовь, разные сущности"
|
|
Darku94 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:41 | Сообщение # 376 |
Завсегдатай
Награды: 34
Статус: Offline
|
kon-irusik, Ну нет комментов нет и продки. Я же не просто выкладываю для себя. Мне же нужно знать что кто-то читает. Критика приветствуется. Когда будет приличное количество комментов к предыдущей продке, то и продку выложу. А так продка готова..
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
Darku94 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:47 | Сообщение # 377 |
Завсегдатай
|
Ну мне легче, меньше коментов меньше прод, а значит больше свободнго времени))0
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:51 | Сообщение # 378 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Darku94, принимай нового читателя!!!! фик просто отпад!!!!!!!!! прочла на одном дыхании! ну выложи продочку!!!!!!!!!! ну ОЧЕНЬ мне интересно посмотреть на реакцию Стаса!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Darku94 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:53 | Сообщение # 379 |
Завсегдатай
|
Н@$тюшка, О а новый читатель это хорошо)) Рада приветствовать))) А продку все же кину когда народ проснется) А то кроме слов прода и когда прода слов не существует..
|
|
| |
Lenacin | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:54 | Сообщение # 380 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Darku94, извини,что не коментила,уезжала на дачу прочитала все продки,они просто суперские,ты так грамотно описываешь ситуации, не могла оторваться жду с нетерпением проду
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:54 | Сообщение # 381 |
Живу здесь
|
Darku94, хех!!!!! буду ждать!!!!!!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:56 | Сообщение # 382 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Все продки мего-классные. Мне очень очень нрава твой фик. Напиши продочку пожаааааааалуйста
|
|
| |
Darku94 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:58 | Сообщение # 383 |
Завсегдатай
|
ДеФФФочкА, Пасибо) Сецйчас подожду еще пару минут и может выложу. Блин простите что мне придется прибегнуть к шантажу, но больше делать нечего.
|
|
| |
Darku94 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:01 | Сообщение # 384 |
Завсегдатай
|
Аня скрепя зубами уселась в машину Димы, но без его помощи не обошлось... Дима развернулся и поехал к дороге, так что Аня смогла помахать Стасу и Оле... "Ну вот и ясно кто кому нравится.... Видел бы он свое лицо... Теперь нужно по быстрому отделаться от Димы..." Прошло пять минут пути и дима начал разговор... Дима:- Ань, а ты не голодна, а то может заедим в ресторан, я знаю одно очень хорошее место, мой отец держит сеть ресторанов. Так что за качество я ручаюсь. Не подумав, Аня согласилась, при чем совсем нелепо, она переспросила вопрос и случайно сказала "Да", что повлекло необяснимую реакцию парня... Дима сначала засмеялся затем еще что-то взболтнул о ресторане, а потом Ане показалось что он сейчас заплачет от радости, и у Ани просто рука не поднялась его рассторить... Дима:- Ань, честно я думал ты откажешься.. Аня:- А ты не думай, ну что мы едим в ресторан? Дима:- Конечно. И, надавил на газ, машина резко развернулась и поехала в обратном направлении... Уютное помещение, ароматы пробуждающие аппетит, приятная музыка, ласкающая ухо. И вокруг царит полная идилия... За столиком, за ширмой, сидят парень с девушкой. Девушка брюнетка, парень тоже брюнет... Со стороны они похожи на пару, но реальность далека от этого... Парень не на секунду не затыкается, а девушка лишь изредка улыбается и то не очень искренне.. Дима:- Ань, тебе со всем не интересно? Аня:- Нет, очень, просто задумалась.. Дима заметил что у Ани опустела тарелка и сделал жест в сторону кучки официанток.. Девушки в форме защебетали и вскоре к столику подбежала официантка "Светлана", и Аня сделала повторный заказ, в ожидании его удалилась в дамскую комнату, так сказать попудрить носик, оставляя парня на едине с тарелкой и мыслями…
|
|
| |
Darku94 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:01 | Сообщение # 385 |
Завсегдатай
|
Приведя себя в порядок и обязательно припудрив носик, Аня вернулась обратно в зал. Но когда вышла ее взгляд невльно пал на входные двери ресторана в которых стояла ее знакомая парочка… Да в них она узнала своего «брата» и его девушку, но по напряженной обстановке между администратором и Олей было понятно что нужно помочь… «Вот так встреча.. Видно у Оли сегодня диета закончилась, вот Стас ее и решил откормить… Оу, Оля в гневе- это интересно. Видно нужна помощь» Как только машина Димы скрылась за поворотом, Стас и Оля тоже уселись в машину и умчались прочь со школьного двора… Но сразу в ресторан им попасть не удалось, так как блондинка запаниковала, типо пол дня в одном и том же. И Стасу пришлось разворачиваться и ехать к ней домой, дабы, чем бы дете не тешилось… Ну как и полагалось эта процедура затянулась на добрых полчаса, но это еще не все, что пришлось вынести парню… Всю дорогу от ее дома до ресторана Стас стал слушателем Оленных вокальных данных, что врагу не пожелаешь.. Сколько водитель не пытался переключить радио на другую волну, пассажирка то и дело переключала обратно, в конце концов он сдался и поддался искусству… По радио звучали все возможные попсовые песни нынешней эстрады, Билан, Максим и т.д… Оля же будучи любительнецой таковой музыки усердно подпевала исполнителю… «На конец-то» пронеслось в голове мученика, и он вытащил ключ из зажигания, музыка утихла… Грациозное вылазанье из машины с помощью Стаса, для стало обычным и привычным обычаем.. Пропустив вперед девушку, Стас прикрыл за ними дверь и они оказались в давольно миленьком помещении. Зал был переполнен, но они все же последовали к столу администратора… Стас, мягко улыбаясь девушке:- Здравствуйте, нам пожалуйста столик на двоих. Оля продолжила:- За ширмой.. Девушка- администратор вела себя очень любезно и внушала хорошее впечатление о персонале.
|
|
| |
Darku94 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:01 | Сообщение # 386 |
Завсегдатай
|
Админ:-Здравствуйте, простите, но все столики за ширмой заняты, но могу предложить вам столик в центре зала. И девушка указала рукой в зал… Стас был готов согласиться, но его спутница против. Оля:- извините конечно, но мы не собираемся сидеть со всеми в общем зале, так что прошу освободить столик за ширмой… Администратор сохраняла спокойствие:- Девушка, простите. Но я ничего не могу сделать. Либо могу предложить вам столик в зале либо дите пока освободится там.. Оля:- Стас ты слышал? Так , милочка, я вроде понятно объяснила что мы не намерены сидеть в зале. Админ:- Мне жаль, но ничего сделать я не могу. И к девушке обратили прибывшая пара, та их отправила на столик предложенные ранее Стасу и Оле… И тут Оля созрела и со всей своей недовольностью согласилась Администратор улыбнулась:- Простите, но мест больше нет. Оля в чрости, Стас старается ее успокоить, а администраторша сохраняет обычное спокойствие, и тут откуда не возьмись подошла Аня, как всегда во время. Стас:- Ань? А ты.. Аня:- Да я тоже рада тебя, вас видеть. Что у вас тут произошло? Косясь на Олю, он ответил:- Да вот мест нет. Аня переглянула Стасу через плечо и осмотрела блондинку, затем сделала заявление:- Да уж, наверно сильно голодная.. Стас:- Что? Аня:- Да нет ничего… Аня уверенно подошла к администратору и встала в поле зрения блондинки.. Оля:- А тебе здесь чего надо? Аня:- Расслабься. И обратилась к девушке:- Все нормально, их можно посадить за наш столик, ым все равно скоро уходим. Девушка послушно кивнула и наконец села за стол… Вот к столику Ани и Димы поставили еще два стула и Оля наконце обрадовалась что удовлетворили ее просьбу… Дима сидел рядом с Аней и иногда что-то нашептывал Ане на ушко… Когда он это делал Аня то и дело ловила своим взглядо взгляд Стаса, слегка напоминающий ревность… «Ну что ж, это нам на руку. Хоть все эти сопли от Димы никуда не годятся, но теперь то Стас отпираться не сможет» «Да уж, только Аня могла придумать пригласить нас за их столик. А еще с Димой трепится как будто сто лет встречается.» Дима:- Ой, ребят, ничего не планируйте на эти выходные. Аня:- А есть предложения? Дима:- Да. Короче в субботу собираемся у меня , родители уезжают на три дня по делам в Питер, так что вся территория моего имения наша. Ну как? Дима:- Ну что Анют, ты согласна? Можно в джакузи поваляться. На секунду взгляды Стаса и Ани встретились, и Аня коварно улыбнулась. Аня:- Конечно согласна. А вы? Оля согласилась раньше чем Стас успел подумать об этом, и уже деваться было некуда… На вечеринку так же были приглашены куча друзей, в числе которых были Лера, Лена и Игорь… В общем, вечеринка обещала быть грандиозной… Вот настали долгожданные выходные, суббота, и уже через пару часов всех ждут у Димы в имении. Стас как и полагалось идет с Олей, но встретится с ней только там, видите ли, Оле приспичило съездить со своими подружками по магазинам. Благодаря этому Стас решил подвести Аню на вечеринку, на что она ответила согласием… Аня крутилась перед зеркалом, а на ней уже красовалось коротенькое платье. Платье сшыто из приятного, эластичного материала, черного цвета и сверху обшито паетками, что придает шикарный блеск и шик наряду… Волосы распущены и просто рассыпаются по плечам.. Черные лаковые туфли на высокой шпильке с серебристыми цветочками по бокам, и серебряная небольшая сумочка. Напамянающая клачь… *Маленькая и противная. Красивая , нет не просто красивая, великолепная, величественная. Жуткий характер, стерва по жизни, поражет любого прямо в сердце и навегда. Поставить перед фактом, не значит выиграть,но факт он и есть факт. Не знаю почему, но не могу видетьс другим, хотя ее реакция похожа. ……и т.д.* Стас сделал запись в своем дневнике и положил его на место, а сам пошел к комнате Ани. Аня:- Да, войдите. Дверь распахнулась и на пороге замер Стас…
|
|
| |
Darku94 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:02 | Сообщение # 387 |
Завсегдатай
|
Пока последняя прода... Свои требования я уже выдвинула, если нет. то нет. То я буду выкладывать продку только вконтакте в группе, так что вам решать..
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:13 | Сообщение # 388 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Продка просто замечательная. Хм интересно, что будет у Димы дома И когда уже Аня со Стасом будут вместе?
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:15 | Сообщение # 389 |
Живу здесь
|
Darku94, продочка продка класс!!!!! да вечеринка веселая будет!!!!! а Стасик похоже в Аню уже влюбился, да и она в него тоже! но Оля это вобще отдельная история! как Стас ее еще терпит?
|
|
| |
|