Неловкое молчание… Первой отозвалась Лена: -Эммм… Виктор Михалыч, а у вас губы в крошках от попкорна.
« Тьху,дура. Не могла ничего получше придумать? Крошки от попкорна… Ха.»
-Кулемина. Так ты их убери… - растерянно ответил Степнов. Кажись он и сам не понял что сказал.
«Убери? Так я уберу. Сам напросился! Сейчас я так уберу, что ты никогда не забудешь. Впрочем надеюсь и я не забуду.»
Ленка начала целовать Степнова, отнюдь не робко и не смущенно, а наоборот – очень даже страстно и раскованно. Ответа ей долго ждать не пришлось. У обоих кровь кипела в жилах, разум был уже затуманен, никто ничего не понимал. Все же при всей их страсти была и нежность. Ленка была уже не в силах сдерживать себя – в ход пошли руки, они долго шастали в его малость кучерявых волосах, Виктор в свою очередь опустил свои руки ей на талию, но они там не долго находились – через пару мгновений они уже изучали Ленкино тело под футболкой. Только вот и под футболкой не долго все происходило, потому что очень она скоро она находилась на экране телика, удачно закрывая фильм, который они все равно не смотрели, хотя скажу по секрету, что в фильме происходило точно тоже, что и у них, и даже футболка на телевизоре имелась( хорошую Ленка комедию выбрала). За футболкой отправился и лифчик, и вот Кулемина уже сидела верхом на своем физруке, как на козле, еще и полуобнаженная. И что она вытворяла… Не одной взрослой и опытной женщине не повторить бы ее движений. Степнов был, мягко говоря, в шоке, его возбужденность не имела пределов. Вскоре и до Лены дошло.
« Блин! Я вот уже совсем без верха, а он до сих пор полностью одет. Надо определенно это исправить. Начну пожалуй со штанов.»
Ее руки быстро справились с поясом и ширинкой, остальную работу за нее сделал Виктор Михалыч.
« Ну вот – 1:1 – вы без низа, я без верха.» - победно взглянула на него Кулемина, и продолжила целовать…Раздевая.
Оба быстро лишились остатка одежды, и теперь Степнов повалил Ленку на спину. Его поцелуи плавно переместились на ее шею, затем ниже, и ниже, достигая совсем не детских мест для поцелуев. Ленка же тихо стонала от удовольствия, ее дыхание сбилось, глаза полузакрыты.
-Виктор Михалыч, я больше не могу… - еле прошептала она.
-Лен, ты издеваешься? – на миг оторвался он от нее. Ты меня после всего этого По имени отчеству называть будешь? Я Витя… Просто Витя.
-Вить, - томно взглянула она на него. – сил сдерживаться не было уже ни у кого. Степнов резко вошел в нее. Лена лишь прикусила губу, выгибаясь ему навстречу.
« Странно… А говорят, что первый раз больно. Что-то не нахожу. Только наслаждение.»
-Я тебя люблю. – Сорвалось с ее уст.
-И я тебя. – тихий ответ мужчины.