СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
|
|
krotik | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:32 | Сообщение # 151 |
Старожил
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (Angel_74) аааааааааааа а дальше??нееееет только не говори что прода завтра или послезавтра....я сейчас хочууууу!думаю не я одна! ну хоть масенькую плиииииз конечно не одна, я тож хочу Ну девчоонки, ну милые. Я честно сейчас такой бред напишу, если сегодня. У меня уже были идеи, но стоило мне их второй раз в голове прокрутить, как я так заржала, что мой мамик до сих пор на меня странно коситься.
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:33 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (krotik) Alenka22, лучше не сегодня. Я вам говорю, так точно будет лучше. Я сейчас после этого анекдота в таком настроении, что вместо красивой романтической и трогательной сцены наваляю такое, что вы до утра будете на полу от смеха катататься. На меня мама сейчас точно, как на сумашедшую смотрит. ну может не надо от смеха))может романтично...любовь-морковь...там тили-тили трали-вали...это братцы мне по силам откажусь теперь едва ли....ой че то я сегодня совсем с ума сошла...видно моя крыша помахала ручкой и уехала до первого сентября,не оставив прощальной записки...
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:34 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
|
Quote (krotik) Ну девчоонки, ну милые. Я честно сейчас такой бред напишу, если сегодня. У меня уже были идеи, но стоило мне их второй раз в голове прокрутить, как я так заржала, что мой мамик до сих пор на меня странно коситься. бедная твоя "мамик" мне жалко ее
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:36 | Сообщение # 154 |
Болтун
Награды: 19
|
Quote (Alenka22) видно моя крыша помахала ручкой и уехала до первого сентября,не оставив прощальной записки... А я сошла с ума, а я сошла с ума - ой, какая досада!
|
|
| |
krotik | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:37 | Сообщение # 155 |
Старожил
|
Quote (Alenka22) видно моя крыша помахала ручкой и уехала до первого сентября,не оставив прощальной записки... Во-во. Моя уже давно так сделала. Сразу после анекдота. Дело даже не в нем. просто я так завелась. Я тут по комнате все ношусь, бред какой-то несу. В общем понесло по полной. Прода бы получилась наверно скорее если бы я писала фанф про мистера Бина, а не про КВМ.
|
|
| |
krotik | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:38 | Сообщение # 156 |
Старожил
|
Quote (Angel_74) А я сошла с ума, а я сошла с ума - ой, какая досада! Именно. Сошла с ума, вернусь нескоро Точне завтра утром.
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:42 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_74) А я сошла с ума, а я сошла с ума - ой, какая досада! именно так! Quote (krotik) Во-во. Моя уже давно так сделала. Сразу после анекдота. Дело даже не в нем. просто я так завелась. Я тут по комнате все ношусь, бред какой-то несу. В общем понесло по полной. Прода бы получилась наверно скорее если бы я писала фанф про мистера Бина, а не про КВМ. у меня что типа того...О!Что то типа этого!типа того!типа этого!.....оё блин..ну я же говорю!таааак что я хотела сказать....ах да!ты права проду наверное лучше завтра,иначе моя психика этого не выдержит а во сколько завтра ?
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:42 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (krotik) « Близко… Очень близко… О ,попкорн, как же я тебя люблю.» ха класная прода!!!!!!!!! а пркол про сценаристов класный пасибо что выложила
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
krotik | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:43 | Сообщение # 159 |
Старожил
|
Ну все.... Приехали... Я окончательно съехала с катушек. Только что такой бред пела. мне дурку пора вызывать. Вы только почитайте это.... Я определенно сошла с ума. "А цыплята КВМ, кря,кря,кря,кря,,кря,кря. Крякали не зря, Не зря,не зря,не зря... В последней серии овечки, Дождались у собачки течки..." Ох меня понесло. Точно, что бедная моя мама.
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:44 | Сообщение # 160 |
Болтун
Награды: 19
|
Alenka22, krotik, девчонки, вам пора отдыхать!
|
|
| |
krotik | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:45 | Сообщение # 161 |
Старожил
|
Quote (Alenka22) у меня что типа того...О!Что то типа этого!типа того!типа этого!.....оё блин..ну я же говорю!таааак что я хотела сказать....ах да!ты права проду наверное лучше завтра,иначе моя психика этого не выдержит а во сколько завтра ? Ооо... Кажись мы с тобой сейчас в одинаковом настроении. А проду я точно завтра напишу. часам наверно к 12 по-моему времени.
|
|
| |
krotik | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:47 | Сообщение # 162 |
Старожил
|
Quote (Галка) ха класная прода! Галюнь, спасибо. Quote (Angel_74) Alenka22, krotik, девчонки, вам пора отдыхать! Ага. Я уже тоже так думаю.... ох доведут нас эти сценаристы...Точно в психушку отправимся
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:48 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
|
Quote (krotik) "А цыплята КВМ, кря,кря,кря,кря,,кря,кря. Крякали не зря, Не зря,не зря,не зря... В последней серии овечки, Дождались у собачки течки..." пипец даже я такого не предумаю))) Quote (Angel_74) Alenka22, krotik, девчонки, вам пора отдыхать! да ты права!а то вы все проду -проду!а у меня три фика ....и в голове каша рисовая..ненавиижу рис..бррр...а да !о чем это я?я наверное с фиком ты будешь вечно повременю,иначе напишу такого что пипец....
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:49 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
|
Quote (krotik) Ооо... Кажись мы с тобой сейчас в одинаковом настроении. А проду я точно завтра напишу. часам наверно к 12 по-моему времени. ага!точно в одинаковом!у меня вон соседи стучат в батареии уже)))а сколько у тебя щас время?
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:51 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
|
Quote (Alenka22) ох доведут нас эти сценаристы даааа если они не начнут 4 сезон с КВМ,я поеду в москву и убью сценаристов
|
|
| |