ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР!!!!!!
|
|
Mashyliasweet | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:44 | Сообщение # 361 |
Старожил
Награды: 78
Статус: Offline
|
dushechKa, огромное тебе спасибо, мы стараемся для наших читателей!!!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:13 | Сообщение # 362 |
Фанатик
Награды: 48
|
-Все собрались??? - спросила Лена.... Они находились уже в аэропорте!!!! И кстати там было огромное скопление народа!!!! Сегодня же последний день когда он работает.... На завтра обещали еще более жаркую погоду... В таких условиях самолеты отказывались заводиться!!!! -Нет... - сказала Аня... -А кого не хватает???? -Леры нет, Стаса и Виталика.... -Где же они пропадают????? Скоро уже объявят этот рейс!!!!! До Нью - Йорка!!! -Напомни, зачем мы туда едим, а не в Вашингтон??? А то от Козловой ничего невозможно добиться!!!!! - спросила Женя -Папин научный ценр сотрудничает с нью - йоркским.... Они постоянно обмениваются информацией, особенно в таких условиях... Но сейчас из - за катоклизм... На Манхетоне все оборудование сломалось... А это очень важная информация... А папе совершенно некогда туда поехать.... Столько проблем на работе!!!! -Понятно!!!! -Всем привет!!!! Простите за опоздание!!!! - к девчонкам подбежала Лера!!! - Долго собирала вещи!!!! Столько сумок!!!! -А где же они все???? - Спросила Наташа. Дело в том, что Лера стояла только с одно мини сумкой........ -Лера, ты еще не опаздала!!!! А вот Виталик и Стас.... -Да, они тут!!!! Они помогли мне с моим багажом!!!! Я то я ни одну сумочку не могла поднять!!!! Все они такие тяжелые!!!! -И где они сейчас???? -Вот там - Козлова показала.... -Там ничего кроме горы багажа для загрузки неи и никого!!!! -Это весь мой багаж!!!! А вот и мальчики из - за него выглядывают!!!! Тут все Ранетки хором рассмеялись!!!!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:43 | Сообщение # 363 |
Фанатик
|
где же ваши комменты????? Я их очень жду!!!!!!!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:52 | Сообщение # 364 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Танюшка) -Там ничего кроме горы багажа для загрузки неи и никого!!!! совсем малюсенький у неё багаж)))))) мальчики там хоть не надорвались?))) Quote (Танюшка) Тут все Ранетки хором рассмеялись!!!!! я с ними за компанию))))) Танюшка, веселенькая продка)))))) давай еще))
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:40 | Сообщение # 365 |
Старожил
|
Танюшка, супер!!! Завтра я выложу проду!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:43 | Сообщение # 366 |
Болтун
Награды: 19
|
М-да, Лера налегке не ездит
|
|
| |
crazy | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:47 | Сообщение # 367 |
Флудер
Награды: 43
|
Quote (Танюшка) -Всем привет!!!! Простите за опоздание!!!! - к девчонкам подбежала Лера!!! - Долго собирала вещи!!!! Столько сумок!!!! -А где же они все???? - Спросила Наташа. Дело в том, что Лера стояла только с одно мини сумкой........ -Лера, ты еще не опаздала!!!! А вот Виталик и Стас.... -Да, они тут!!!! Они помогли мне с моим багажом!!!! Я то я ни одну сумочку не могла поднять!!!! Все они такие тяжелые!!!! -И где они сейчас???? -Вот там - Козлова показала.... -Там ничего кроме горы багажа для загрузки неи и никого!!!! -Это весь мой багаж!!!! А вот и мальчики из - за него выглядывают!!!! Ну это же Лера!!!!!!!! супер
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:14 | Сообщение # 368 |
Живу здесь
Награды: 123
|
продка супер
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:39 | Сообщение # 369 |
Старожил
|
Angel_74, crazy, mali6a4ka, я с вами согласна!!!
|
|
| |
StarLena | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:03 | Сообщение # 370 |
Завсегдатай
Награды: 258
|
Танюшка, КЛАССССС)продка супер)))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 03:12 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Танюшка, классная прода))) Как бы самолет не перевесело от Леркиного мааааленького багажа)))))
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 02.07.2009, 07:08 | Сообщение # 372 |
Фанатик
|
Всем огромное спасибо за комметы!!!! Мне тоже было очень смешно!!!!!!
|
|
| |
maja | Дата: Пятница, 03.07.2009, 03:21 | Сообщение # 373 |
Старожил
Награды: 84
|
Девочки,спасибо что вы для нас стараетесь!Мы от вас на позитиве!!Жду проду!
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Пятница, 03.07.2009, 07:35 | Сообщение # 374 |
Старожил
|
Получилось так, что в самолёте Лена сидела рядом с Виталиком. Он заметил, что Лена как-то нервничает. -Лен, что происходит? -Я просто боюсь высоты, а следовательно боюсь летать на самолётах. -Опа, Третьякова, а я думал, что ты ничего не боишься!!! -Не издевайся, прошу тебя. -Прости. - он взял её за руку,- Так лучше? -Да. Спасибо большое. -Да не за что. Через час. -Лен, а вот твой папа нас встретит в Вашингтоне? -................... -Лен, Лена,- только сейчас Виталик заметил, что Лена уснула, при чём она положила свою голову ему на плечо. Он начал любоваться ею, но вдруг. -И чё ты так на меня смотришь? - Лена открыла глаза и убрала свою голову. -Просто ты спасла..... -На твоём плече. Если тебя это не устраивает, то разбудил бы меня! -Нет, что ты, устраивает. Я совсем не против. Так что ложись и спи, лететь ещё долго. -Хорошо. Спасибо. -Ну вот, ты опять меня благодаришь, а я чё-то не припомню за собой героических поступков!!!!! -Ну конечно, ты же не Геракл. -Ой-ой-ой. СПИ УЖЕ!!!!!!!!!!!! -Да сплю я, сплю!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
crazy | Дата: Пятница, 03.07.2009, 08:25 | Сообщение # 375 |
Флудер
Награды: 43
|
Mashyliasweet, классненькая продка...
|
|
| |