Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Разлюби...... если сможешь....
xodaralДата: Среда, 09.09.2009, 22:25 | Сообщение # 766
Любитель
Награды: 10
Статус: Offline
посмотрев девятую серию ранеток мне очень хочется продочки!!!! Степнова словно подменили...(((а Светочка!???человек которого он потерял!???...у меня руки трясутся...стукнуть его по головушке может поймет Ленку....я вся на эмоциях... Svetylya, прошу тебя на коленях-пожайлуста выожи продочку хоть маленькую но выложи! я больше не выдержу! мне уже кошары с ними снятся...

http://seriali-online.ru/forum/38-5062-1
полный бред....

SvetylyaДата: Четверг, 10.09.2009, 16:37 | Сообщение # 767
Фанатик
Награды: 18
Quote (xodaral)
посмотрев девятую серию ранеток мне очень хочется продочки!!!! Степнова словно подменили...(((а Светочка!???человек которого он потерял!???...у меня руки трясутся...стукнуть его по головушке может поймет Ленку....я вся на эмоциях... Svetylya, прошу тебя на коленях-пожайлуста выожи продочку хоть маленькую но выложи! я больше не выдержу! мне уже кошары с ними снятся...

=))) Я тоже в шоке конечно от ранеток.... вот уж совсем не ожидала что в новом сезоне будет такое...вот ведь типо любят друг друга, а так себя ведут, хотя конечно Витя не причем .... ну почти...... а вот Лена ну это вобще....чего она творит, не понимаю.... ведь она так переживала из за того что они не вместе, а теперь когда они наконец вместе, (неужели мы этого дождались...) она так наплевательски относиться к их отношениям, да и к самому Вите.... чего ей теперь надо.... но мне кажется что это еще цветочки....=((((( к сожалению....
А насчет продки..... ой ну прямо не знаю...=)))
вобщем, я когда я алгебру сделаю то напешу...... только сразу говорю НЕ БОЛЬШУЮ..... к сожалению.... а то время нету.....=))))) оки?=)))

http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."

xodaralДата: Четверг, 10.09.2009, 18:02 | Сообщение # 768
Любитель
Quote (Svetylya)
=))) Я тоже в шоке конечно от ранеток.... вот уж совсем не ожидала что в новом сезоне будет такое...вот ведь типо любят друг друга, а так себя ведут, хотя конечно Витя не причем .... ну почти...... а вот Лена ну это вобще....чего она творит, не понимаю.... ведь она так переживала из за того что они не вместе, а теперь когда они наконец вместе, (неужели мы этого дождались...) она так наплевательски относиться к их отношениям, да и к самому Вите.... чего ей теперь надо.... но мне кажется что это еще цветочки....=((((( к сожалению....
А насчет продки..... ой ну прямо не знаю...=)))
вобщем, я когда я алгебру сделаю то напешу...... только сразу говорю НЕ БОЛЬШУЮ..... к сожалению.... а то время нету.....=))))) оки?=)))

оооо...алгебра....я вовсю котовлюсь к контрольной 17 числ.....ага!я буду ждать!))))и насчет Ленки я полностью с тобой согласна!а

полный бред....

SvetylyaДата: Четверг, 10.09.2009, 20:14 | Сообщение # 769
Фанатик
xodaral, блииииин..... я так и не сделала эту чертову алгебру, а завтро зачет...=(((((((((( Я так и не подготовилась по хорошему...=(((((((((((
Ален извени сегодня снова никак....=((((((((( обещаю завтро 100% написать, сяду за продку сразу как приду с учебы.....=))))) честно честно.....=)))) и завтрашняя продка посвящается ТЕБЕ!!!!!! (она обязательно будет...)

http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."

SvetylyaДата: Пятница, 11.09.2009, 18:02 | Сообщение # 770
Фанатик
продочка уже почти готова........ smile скоро выложу!!!!!!!! wink ;) wink tongue
Прикрепления: 0076118.gif (94.9 Kb)

Сообщение отредактировал Svetylya - Пятница, 11.09.2009, 18:05

SvetylyaДата: Пятница, 11.09.2009, 18:27 | Сообщение # 771
Фанатик
ну а вот и я с продочкой, надеюсь долгожданной.... biggrin biggrin biggrin
да кстати, эта продочка специально для xodaral,
Ну что еще..... приятного прочтения.... надеюсь понравиться...... smile biggrin biggrin biggrin

Побыть на едине у Третьяковой и Абдулова так и не получалось, то горничная зайдет, с вопросами ничего ли ненужно и тому подобными, то еще какие то работники с вопросами не разобрать ли сумки.... вобщем Лена и Виталик решили обсмотреть свой номер..... что же сказать... им безумно все понравилось а особенно вид из окна.... На что они сейчас и любовались, стоя в обнимочку у окна... но их идиллию нарушил стук в дверь...

-Черт, ну вот кого еще не легкая принесла? – пробормотал Виталий направляясь к двери
-Можно войти? – произнесла словно на одном дыхании только что вошедшая девушка...
-Что тебе надо??? злобно ответил Абдулов
-Я хочу поговорить с тобой и Леной, это очень серьезно.... поверь!
-Серьезно говоришь??? Что то мне плохо вериться, что ты со своей разлюбезной подругой еще способна на серьезные разговоры... – язвительно проговорил Абдулов
-Да что ты на меня так взъелся, а ??!!
-И ты еще спрашиваешь???

Лена все так же стояла у окна и любовалась шикарным видом из него, слушая диалог который происходил у двери, она решила вмешаться дабы избежать небольшого но скандала.... и Третьякова направилась в сторону входной двери...
-Виталик, да отстань ты от нее, пусть заходит и говорит что там у нее за важный разговор.... Заходи... – сказала она ей, и жестом руки пригласила войти в комнату

-Ленусь, да как с ней вообще можно разговаривать, ты же знаешь чего они со своей подругой добиваются, нас с тобой разлучить... и о каких серьезностях вообще может идти речь, ведь наверняка они со своей подругой снова что то удумали и теперь воплощают это в реальность....
Девушке порядком поднадоело слушать гадости в ее адрес, и она решила перебить Виталия и сказать уже наконец зачем она сюда пришла...
-Виталь ну прекрати, ты думаешь мне приятно это выслушивать?? Ты думаешь что я хочу помочь Алисе вас разлучить???
-Ты сама заслужила о себе такое мнение!!! И какая тебе вообще разница что я думаю! – ответил Абдулов
-Да подожди я не договорила, я пришла к вам поговорить и в какой то степени предупредить о том что Алиса опять что то замышляет, что бы вас разлучить.... Я думаю для вас это впринцепи не удивительно, но вы думаете что я за нее и как то помогаю ей в ее гадостях, но нет, я давно пыталась вправить ей мозги, я уговаривала ее что бы она отстала от вас ведь вы любите друг друга, дак зачем же рушить ваше счастье, но ей все равно она просто отвечала что «Я люблю Виталия, и это значит что он будет моим, чего бы мне это не стоило» потом я на какое то время не обращала внимания на ее глупости, и просто подумала что пусть она делает что хочет. Но после недавнего случая в самолете, я высказала все что у меня накопилось и поставила перед выбором либо мы общаемся дальше и она не трогает вас, либо мы не общаемся...
-И что??? Зачем ты нам сейчас все это говоришь?? – спросил Абдулов
-Я просто хочу что бы вы не думали что я тоже норовлю разрушить ваше счастье, я наоборот хочу помочь вам избежать ссор.
-Да??? Ну очень интересно, и как же это ты будешь делать??? – съязвил Виталик
- я имею ввиду ссоры из за Алисы! Вобщем, я вам впринцепи все сказала, ну и еще раз повторю, что она снова и снова будет делать вам гадости.
-А собственно почему мы должны тебе верить??? – спросила Лена после долгого молчания...
-Лен, вот мы с тобой ведь достаточно долго и хорошо общались, я всегда безумно была рада что у вас все с Виталиком хорошо.....,что вы вместе... и я конечно давно узнала что Алиса влюбилась в Абдулова, еще тогда когда вы не были вместе, для меня это был шок, да я и сразу не одобрила ее выбор, лишь потому что видела что он к тебе не равнодушен и вы обязательно будите вместе...... Ну и я оказалась права!
-И что это получается, ты бросила подругу ради нас? – спросила Лена
- я ее не бросала а просто поставила перед фактом это во первых, а во вторых, я знаю Алису хорошо, и так же знаю зачем Виталик ей.... Ну ладно я пойду а то устала с дороги, отдохнуть надо бы.....
- Да иди конечно, никто тебя не держит. – сказал Виталик
Ира лишь со вдохом посмотрела на него и сказала:
-Не верите значит?!
-Конечно нет!!!
-Ну как знаете! И она не замедлительно покинула номер Третьякова и Абдулова.
Ире почему то было не по себе, после разговора с Леной и Витей, она шла по коридорам отеля грустная.... прокручивая в голове разговор пятиминутной давности......

Лена же с Витей взялись обсуждать сказанные слова Ирой....

Да и еще..... тапочки как всегда принимаются..... biggrin biggrin biggrin

PoluSikДата: Пятница, 11.09.2009, 18:48 | Сообщение # 772
Живу здесь
Награды: 62
Quote (Svetylya)
ну а вот и я с продочкой, надеюсь долгожданной.... biggrin biggrin biggrin

Очень долгожданной!!!
Quote (Svetylya)
тапочки как всегда принимаются..... biggrin biggrin biggrin

Ну что же, тапочки какие? Грязные, или чистые??))))
Продочка классная, жаль что они ей не поверили!

Слезы - слабость женщин.

SvetylyaДата: Пятница, 11.09.2009, 18:52 | Сообщение # 773
Фанатик
Quote (PoluSik)
Очень долгожданной!!!

biggrin

Quote (PoluSik)
Ну что же, тапочки какие? Грязные, или чистые??))))

нуууу..... думаю все таки чистенькие... biggrin biggrin biggrin

Quote (PoluSik)
Продочка классная, жаль что они ей не поверили!

Спасибки...... biggrin ну а как тут поверишь... но вобщем, я завтро еще напишу...я что то пока писала, мне так понравилось..... и я поняла как же я все таки соскучилась по написанию продок....вот... smile

SvetylyaДата: Суббота, 12.09.2009, 13:38 | Сообщение # 774
Фанатик
Да...... я писала писала продку.... а прочитала ее только одна Поля..... smile ну что ж ладно.......
значит не такая уж и долгожданная была продка.....
все таки обидно..... sad sad sad

NaitariaДата: Суббота, 12.09.2009, 21:59 | Сообщение # 775
Общительный
Награды: 13
Svetylya, Так,что за обиды????????Светочка,у тебя продка волшебная!
Ты умничка что собралась и написала,очень жалко что ты так долго не писала,а сейчас я просто счастлива что ты появилась и пишешь такие замечательные продки!
молодец!
Очень хочется еще,...........и буду очень ждать с нетерпением новую порцию позитива!(особенно после этих сценарюг angry )
Вообщемочень жду следующую продку!
А пока это тебе:

От ненависти до любви.....один шаг......

НикушаДата: Суббота, 12.09.2009, 23:49 | Сообщение # 776
Живу здесь
Награды: 111
Svetylya, Светуль,как ты могла подумать что твои продки никому не нужны?!я в шоке от такого!!!!!!!!!!!ты прости что давно не появлялась,просто то с нетом проблемы были целый месяц,то теперь учёба эта.....а сейчас ещё и болею((((((((((((((((((((я прочла последнюю проду(не сдержалась biggrin ) и теперь перебегаю на тот момент где закончила читать......я очень жду твоих прод!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

МаРиШкА-РаНеТкАДата: Суббота, 12.09.2009, 23:59 | Сообщение # 777
Любитель
Награды: 40

Приветик==))))))))))))))))))Фик мне нравиться==))Суперрррр_)

Заходите ко мне))Я буду оч рада видеть))Тут мини-фики, пишу уже третий=)))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-4575-1

http://seriali-online.ru/forum/52-4575-1

xodaralДата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:18 | Сообщение # 778
Любитель
прости меня пожайлуста!я просто в пятницу свалила((((щас сижу перекачиваю продку на телефон!

полный бред....

PoluSikДата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:50 | Сообщение # 779
Живу здесь
Награды: 62
Svetylya, между прочим, я могу и очень сильно обидеться... cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Слезы - слабость женщин.

SvetylyaДата: Понедельник, 14.09.2009, 16:56 | Сообщение # 780
Фанатик
Quote (Naitaria)
Svetylya, Так,что за обиды????????Светочка,у тебя продка волшебная! Ты умничка что собралась и написала,очень жалко что ты так долго не писала,а сейчас я просто счастлива что ты появилась и пишешь такие замечательные продки! молодец! Очень хочется еще,...........и буду очень ждать с нетерпением новую порцию позитива!(особенно после этих сценарюг ) Вообщемочень жду следующую продку! А пока это тебе:

Спасибочки!!!!! да просто обидно было я писала писала а никто кроме Поли и не прочитал даже... вот.... smile

Спасибочки за цветы...... очень красивые..... smile

Quote (Никуша)
Svetylya, Светуль,как ты могла подумать что твои продки никому не нужны?!я в шоке от такого!!!!!!!!!!!ты прости что давно не появлялась,просто то с нетом проблемы были целый месяц,то теперь учёба эта.....а сейчас ещё и болею((((((((((((((((((((я прочла последнюю проду(не сдержалась ) и теперь перебегаю на тот момент где закончила читать......я очень жду твоих прод!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибочки....а продки теперь незнаю когда будут наверное в выходные..... потому что все неделю я усердно учусь..... smile biggrin (шучу..... просто нагрузка большая на первом курсе... когда домой прихожу мне бы только полежать..... smile

Quote (МаРиШкА-РаНеТкА)
Фик мне нравиться==))Суперрррр_)

Спасибочки..... wink

Quote (МаРиШкА-РаНеТкА)
Заходите ко мне))Я буду оч рада видеть))Тут мини-фики, пишу уже
третий=))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-4575-1

Обязательно зайду когда будет время.... wink

Quote (xodaral)
прости меня пожайлуста!я просто в пятницу свалила((((щас сижу перекачиваю продку на
телефон!

Да ладно, ничего.... smile

Quote (PoluSik)
Svetylya, между прочим, я могу и очень сильно обидеться...

Зачем обижаться Поль... Да я обещела что продка будет в воскресенье, но на тот момент мою продку никто не прочитал, и я подумала что просто напросто она не кому не нужна.... и не писала ее.... smile
но теперь как выяснилось она нужна.... значит обязательно напешу.... smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: