Разлюби...... если сможешь....
|
|
k084823 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:35 | Сообщение # 736 |
Фанатик
Награды: 58
Статус: Offline
|
Svetylya, начинаю читать а уже безумно нравится)))))) продолжай в том же духе)))
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
Svetylya | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:39 | Сообщение # 737 |
Фанатик
Награды: 18
|
Quote (k084823) начинаю читать а уже безумно нравится)))))) продолжай в том же духе))) спасибочки!!! приятно слышать! буду стораться!
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
Naitaria | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:50 | Сообщение # 738 |
Общительный
Награды: 13
|
[color=red] УРА НАША СВЕТОЧКА ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!![color=red] будем ждать продку с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!
От ненависти до любви.....один шаг......
|
|
| |
Naitaria | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:50 | Сообщение # 739 |
Общительный
|
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![color=red]
|
|
| |
Svetylya | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:31 | Сообщение # 740 |
Фанатик
|
Quote (Naitaria) УРА НАША СВЕТОЧКА ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!![color=red] будем ждать продку с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!! я же написала что продка обязательно будет сегодня, но пока не знаю во сколько....
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
Svetylya | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:00 | Сообщение # 741 |
Фанатик
|
Ну вот и продочка, хотя и маленькая.... обещаю в следующий раз побольше.... Надеюсь вы ждали эту продку... ведь ее не было ровно месяц.... Вобщем приятного прочтения...... Все очень понравился этот отель снаружи, и они незамедлительно отправились во внутрь..... Не долго думая, и они все таки остановились в этом отеле Атлант, сняв несколько номеров: Виталий и Лена сняли однокомнатный номер на двоих, Ранетки и Лера поселились в двух комнатном так же как и Тихонов, Стефанцов, Арланов и Шмелев. Алиса с Ирой поместились в двух разных однокомнатных номерах. (не буду выкладывать фото всех номеров... =) выложу лишь номер Виталия и Лены...) Абдулов, Третьякова, Ира и Алиса поселились на пятом этаже, а остальные же на шестом... Перед тем как разойтись по номерам все попрощались до завтра, но ни у кого и в мыслях не было идти отдыхать кроме Иры, это единственный человек которая не могла дождаться того момента чтобы уже лечь отдохнуть и погрузиться в царство Морфея.... Отдохнуть не только от того что она устала, но и от своей бесшабашной подружки Алисы. Лена с Виталиком просто хотели побыть наедине.... и в каком то смысле закончить начатое еще в самолете....))) Аня, Женя, Наташа, Нюта и Лера одев купальники и захватит крема полотенце и многое другое отправились на пляж... Тихонов, Стефанцов, Арланов и Шмелев пока что думали и обсуждали в какой бы клуб им сегодня заглянуть.... Ну а наша любимая Алиса придя в номер, переваривала слова сказанные в ее адрес Ирой, ну и незамедлительно, даже можно сказать не обдумывая приняла свое решение.... после же она обдумывала ситуацию с Абдуловым и Леной.... и так же приняла решение.... но какое... помириться с ними, попросить прощения и сказать что она больше ни будет лезть в их отношения... Для самой Алисы это было что то невероятное, она никогда в жизни не у кого не просила прощения... «но что не сделаешь ради своего блага... - думала она....» И направилась в номер к Лене и Виталию.... Побыть на едине у Третьяковой и Абдулова так и не получалось, то горничная зайдет, с вопросами ничего ли ненужно и тому подобными, то еще какие то работники с вопросами не разобрать ли сумки.... вобщем Лена и Виталик решили обсмотреть свой номер..... что же сказать... им безумно все понравилось а особенно вид из окна.... На что они сейчас и любовались, стоя в обнимочку у окна.. но их идиллию нарушил стук в дверь.... Жду коментиков...... помидорки принимаются....
|
|
| |
Svetylya | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:45 | Сообщение # 742 |
Фанатик
|
Ну вот.....писала писала я продку, а никому и не интерестно.......
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:55 | Сообщение # 743 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (Svetylya) помидорки принимаются.... А зачем помидорки? По-моему все супер! Quote (Svetylya) Ну вот.....писала писала я продку, а никому и не интерестно....... cry cry cry Ну, ты чего? Мало же времени прошло)) Всем нужно.=)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Svetylya | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:00 | Сообщение # 744 |
Фанатик
|
Quote (PoluSik) А зачем помидорки? По-моему все супер! спасибки.... Quote (PoluSik) Ну, ты чего? Мало же времени прошло)) Всем нужно.=) рада что нужно....
|
|
| |
Naitaria | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:10 | Сообщение # 745 |
Общительный
|
Светочка,продка восхитительная,хотя и маленькая .Бедные Лена с Виталиком,не дают им остаться наедине (хотим секаса ). Это тебе за такую продочку: И следующую жду с нетерпением!
|
|
| |
Svetylya | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:25 | Сообщение # 746 |
Фанатик
|
Quote (Naitaria) Светочка,продка восхитительная,хотя и маленькая .Бедные Лена с Виталиком,не дают им остаться наедине (хотим секаса ). Это тебе за такую продочку: И следующую жду с нетерпением! спасибочки Ксюнечка! приятно слышать..... Скоро все будет..... Спасибочки за цветочки!!!!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:41 | Сообщение # 747 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Svetylya, а когда продочка? Очееень интересно.=)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Svetylya | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:44 | Сообщение # 748 |
Фанатик
|
Quote (PoluSik) а когда продочка? Очееень интересно.=) сегодня....
|
|
| |
|
k084823 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:57 | Сообщение # 750 |
Фанатик
Награды: 58
|
Svetylya, ну Света!!!! у меня такое ощущение что ты у нас путешественница и решила всесь свет обьехать все время куда то уезжала и щас опять)))))) продка, Ира наконец то одумалась))) куда едешь то хоть????
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |