Глава 12 - Ну, и куда она могла пойти?! - разговаривал сам с собой Виталик - Так сначала к её дому, а потом ... а потом посмотрим - решил Виталик и отправился к машине.
Приехал к Лениному дому, он увидел Сашу, но не стал его звать и говорить про уход Лены. Решил сам во всём разобрать! Виталик, немного постоял около Лениного дома.
- Блин, ну, и куда она пошла? Дома её точно нету! - Виталик всё думал, как ему найти Лену - Точно! И как я сразу не догодолся! - Виталик, нажав на газ быстро поехал на работу.
При ехав в клуб Виталик, сначала сбегал в кабинет с снял куртку и хотел уже было выходить, но к ниму в кабинет зашёл охраник с разбитой губой и носом.
- Так, молчи, просто скажи, где она и всё? - опередил Виталик охраника, видя, как тот открывает рот, что бы доложить о ЧП.
- У барной стойки, Мохито в себя вливает! - после этих слов Виталик пулей вылетел из кабинета.
Лена сидела у барной стойки и допивала уже пятое Мохито. Лена повернула голову и увидела Виталика. Она хотела уже встать и убежать, но не совсем получилось, она не то что бежать, идти нормально не могла. Виталик стоял и смотрел на неё, как она пытается встать, но это ей пока не очень удавалось. Сначала ему было даже интересно наблюдать за Леной, но когда к ней поткотил, явно не трезвый мужик и потянул куда-то, Виталику это, ой как не понравилось!!!
- Парень, отпусти девчонку! - спокойным голосом сказал Виталя.
- Ой, папочка пришёл! - говорила Лена заплятающимся языком.
- Слушай, старичёк, иди куда шёл!
- Эйй...не называй его стариком, он ещё очень даже молодой! - возмутилась Лена.
- Ладно, детка, пошли - мужик потянул её на себя.
- Неее, во-первых, не называй меня ДЕТКОЙ!!! Ну, а во-вторых, Я никуда с тобой непойду! Понял?
- Пойдёшь куда ты денешься?! - мужик опять дёрнул Лену на себя.
- Так, хватит уже её дёргать! - сказал Виталик и потянул Лену на себя.
- Нет, я её первый заметил, вставай в очередь! - после того, как Лена услышала эти слова, немного протрезвела.
- Ты чё сказал, придурак?!
- Детка, пошли! - продолжал мужик.
- Я тебе, что не понятно скалаза?! Не называй меня деткой! - и Лена врезала со всей силу мужику по лицу.
- Ты о**ела?! Дура, ты мне нос разбила!
- А я предупреждал, лучше отпустить! Лена девочка боевая- в этот момент к ним подошёл Лёша(охраник) - Вон видишь, охранику нос разбил - показал Виталик на Лёшу.
- Идиоты! - только и сказал мужик и поспешил уйти.
- Ну, и какого хрена ты ушла?! - начал Виталик.
Ответа не последовало.
- Что молчишь? Почему ты ушла? Ответь мне!!! - кричал Виталик на Лену.
Лена опустила глазки и продолжала молчать.
- Понятно всё с тобой! К машине шагом марш! - скамандовал Виталик.
- Слушаюсь и повинуюсь! - сказала Лена и вышла из клуба.
...