Глава 11  - Ну, поехали ко мне домой, хоть выспишься нормально?! 
 - Поехали - согласилась Лена, даже на димая над тем, что говорит. 
 - Только, я щас Саше позвоню, предупрежу его, что меня не будет дома! - говорила Лена доставая телефон из кармана джинс. 
 - Давай, звони! 
 - Алло, Саша привет! 
 - Привет, чё звонишь? 
 - А ты дома? 
 - Нет ещё, я в больнице с Леркой. 
 - Ну, понятно! Короче меня ночью дома не будет! - заявила Лена. 
 - Ты ох**ла? И где ты будешь шлаться всю ночь? - Саша начал покрывать её матом. 
 - Так, для начала не ори на меня! А, как ты говоришь "шляться" я нигде не буду! 
 - А где ты будешь! 
 - У Виталика! - настороженным голосом сказала Лена и не зря. 
 На Лену вылилась ещё одна порция мата, но успакоившись, Саша спросил: 
 - Ты точно будешь у него? 
 - Да, и ещё! 
 - Что ещё? 
 - Давай завтра встретимся окола клуба! 
 - Зачем? 
 - Учебники мне принесёшь! Мне вообще-то завтра на учёбу. 
 - Ладно, во сколько? 
 - Часов в семь! 
 - Хорошо. 
 - Пока - попрощалась Лена и повесила трубку. 
 - Сильно ругался? - спросил Виталик. 
 - А то ты не слышал?! 
 Пока доехали до дома Виталия, Лена успела заснуть. 
 - Лена, просыпайся! - Виталик слегка коснулся её плеча. 
 - А? Что уже приехали - сказала Лена потирая глаза. 
 - Приехали, идём! - сказал Виталик и вышел из машины. 
 - Идём! - сказала Лена в пустоту и вышла из машины. 
 Войдя в подъезд, Лена начала осматривать всё. Они прощли мимо спящей вохтёрши и подошли к лифту. Виталик нажал на кнопку, но лифт так и стоял на месте. 
 - Лен, я конечно, понимаю, что ты устала, но нам придётся идти пешком! Лифт опять сломался. 
 - Да ничего не привыкать, я каждый раз на седьмой этаж пешком и устала я не устала, всё равно иду! А ты на каком этаже живёшь? 
 - На пять этажей выше, чем ты! - улыбнулся Виталик. 
 - Виталик, давай ты не будешь говорить загадками, я чесно говоря уже не соображаю. 
 - Ладно, на двенадцатом. 
 - На каком? - Ленины глаза округлились. 
 - На двенадцатом, я привыкнул уже так бегать, знаешь, идёшь утром сонный, а по лестницы пробежал и бодренький! Всё пошли, а то мы и до утра и не доберёмся! - Виталик взял Лену за руку и повёл за собой. 
 - Пошли - сказала Лена и поплелась следом. 
 Наконец добравшись до нужного им этажа, Виталик открыл дверь и пропустил лену первой. 
 - Проходи, чувствуй себя, как дома - проговорил он, закрывая дверь. 
 Лена сняв куртку и кеды, отправилась на экскурсию по дому. Лена зашла гостинную, там было много фотографий, но одна очень задела Лену. 
 «Блин, а говорил, что никого нету! А может это его дочь?! Точно его дочь! молодая и очень красивая! Интересно где она сейчас! ... » - Ленины мысли прервал Виталик. 
 - Лен, может чай попьёшь? 
 - Можно, Виталь! 
 - Ммм... 
 - А кто это? - Лена напряглась и приготовилась услышать ответ, которого ей так не хотелось слышать. 
 - Это сестра моя, двоюродная! - сказал Виталик и подошёл ближе к Лене - А ты что ревнуешь?! 
 - Счего ты это взял? - спросила Лена, не поворачиваясь к Виталику. 
 - Как с чего?! Ты стоишь вся наряглась, и после этого ты спрашиваешь с чего я это взял??? 
 - Ладно, всё проехали! Кто-то чай предлогал - перевела разговор Лена. 
 - Ну-ну - только и сказал Виталик выходя из комнаты. 
 Лена продолжала расматривать фотографии, но её отвлёк Виталик. 
 - Лен, идём чай готов! - позвал он Лену, зайдя в комнату. 
 - Ага. 
 Лена сидела на кухонном диванчике, а прямо перед ней сидел Виталик. Лена пила чай не поднима глаз, но её макушку уже просто горела, от того что на неё смотрел Виталик. 
 - Что-то не так? - поинтересовалась Лена, подняв глаза на Виталика. 
 - В смысле? 
 - Ну, у меня на макушки уже дырка, наверное и ТЫ её проглядел! - сказала Лена улыбаясь. 
 Виталик ничего не отетил, а просто улыбнулся в ответ. 
 «И что значит его улыбка?» - задавала себе этот вопрос, Лена, уже в сотый раз. 
 - О чём думаем? - спросил Виталик, видя что Лена задумалься. 
 - О тебе! - сказала Лена не подумав, но когда поняла, что сказала, вскочив убежала из кухни. 
 «Вот я ДУРА!!! Сказала ему, что думаю о НЁМ!!! ДУРА!!!» - мысленно ругала себя Лена, забезав в комнату и плюхнувшись на диван. 
 Виталик, так и остался сидет на кухне в "лёгком" шоке. 
 «Вот интересно, она правду сказала или ... Абдулов, если б она сказала НЕ правду, она бы не сорвалась и не побежала из кухни, как ошпаренная!!! А всё-таки она милая, вроде, обычная девчонка, а чем больше общаешься, тем больше понимаешь, что она НЕ ТАКАЯ, как все!!! ... Так, стоп! Абдулов, да ты влюбился!!! - твердило сердце, а разум выдовал совсем другую информацию. ... Абдулов, ты чего? Она ещё совсем ребёнок, тебе нужна нормальная девушка!!! А не студентка! - твердил разум. ... А мне она нравится, такая необычная, скромная, вот только, поведение хромает ... - продолжало настаивать на своём сердце!» 
 Виталик поднялся со стула и отправился к Лене в комнату. Зайдя в комнату он увидел Лену, сидящую на диване. Лена сидела, закрыв лицоруками и поэтому Виталик не видел её лица. 
 «Плачет, что ли? ... Хотя нет! Да и с чего ей плакать?!» - подумал Виталик и подойдя к Лене сел рядом. 
 - Ну, и чего ты про меня надумала? - Виталик слегка улыбнился. 
 - Много чего! - ответила Лена, не открывая лица. 
 - А что именно? 
 - Всё! - Лена решила "поиграть" с Виталиком. 
 - Ах так! - Виталик повалил Лену на диван и начал щекотать. 
 - Ааааааааа...всё хватит...аааааа - выдавила Лена сквозь смех. 
 - А что ты про меня думала? Скажешь тогда перестану! 
 - Это шантаж! - прокричала Лена, вперемешку со смехом. 
 - Чего ты кричишь-то?! Соседий разбудишь! 
 - А ты меня отпусти, тогда перестану! - повторила его фразу Лена. 
 - Ладно, всё хватит! Спать пора! Тебе завтра на учёбу! - Виталик перестал щекотать Лену. 
 - Мне? 
 - Ну, не мне же? 
 - Ты что со мной не пойдёшь? - грустно спросила Лена. 
 - Ты ещё поплачь! 
 - Значит не пойдёшь! - зделала для себя вывод Третьякова и вышла из комнаты. 
 Виталик сидел в комнате и тут услышал, как входнял дверь захлопнылась. Виталик выбежал в коридор и не увидел Лениной куртки и кед. 
 - Ну, ты и дурочка! Куда на ночь глядя собралась! - Виталик быстро оделся и побежал на улицу. Выйдя на улицу, он никого не увидел, а Лену и тем более. 
 - Ну, и куда она могла пойти?! - разговаривал сам с собой Виталик - Так сначала к её дому, а потом ... а потом посмотрим - решил Виталик и отправился к машине. 
 ...