Степнов, ты.....Дурак
|
|
kittixs12 | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:42 | Сообщение # 226 |
Завсегдатай
Награды: 22
Статус: Offline
|
нууууу где продочка оч интересный фан)
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
Chesti | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:45 | Сообщение # 227 |
Любитель
Награды: 8
|
Продолжение, простите ездила в деревню, дяда женится))) Пишу сейчас еще)) ************************************************************************************ Утром я почувствовала себя счастливой. Еще бы, проснулась в объятиях своего возлюбленного. Витя еще не проснулся. Лежал и сопел у меня под ухом, и смешно морщился во сне. Так хотелось поцеловать его, просто сил нет. Но будить его не охота. Он так сладко спит. Мой любимый. При этой мысли моя улыбка стала еще шире. Из моих раздумий, меня вывел шорох под моим боком. Степнов проснулся. Почувствовала как он потерся своим носом о мой бок, затем обхватил своими ручищами за талию, и крепко прижал к себе, зарившись лицом в мои волосы. Так приятно. Но тут я вспомнила, пляяяя мне ж на работу. Ек макарек, как я могла забыть. Посмотрела на время. Епт, 8 часов, я должна быть там в 9. Аааааааааааа, все бужу Степнова. Повернулась к нему, и стала тормошить за плече. - Вить, Вииить, вставай. - он застонал, и повернулся на другой бок. - Ну Ленка, дай поспать. Мне такой хороший сон сниться. - причмокивая проборматал он. Ах так, сон ему видите ли снится, а я на работу опаздываю. Ну погоди у меня, ща как миленький встанешь. Вырвалась из его объятий, и поскакала искать одну вещицу. Помню я когда то на матч по футболу ходила, и там купила свистульку, с противным звуком. Так, она вроде в шкафу. Порывшись нашла то что надо. Затем потопала в ванную. Набрала кувшин холодной воды. И тихо пробралась в комнату. Наклонилась к Степнову, и проговорила: - Витенька, Витюша, вставай. - но как оказалось, по хорошему он не понимает. Лишь помахал рукой и обратно завалился спать. Ну ладно, сам виноват. И как дунула в свисток, по комнате как будто ультразвук разбежался, был такой противный и громкий визг. Виктор от неожиданности подскочил на кровати, с ошарашенным видом сел. Ну, и я сразу, на его голову, опрокинула ушат ледяной воды. О боже, что потом было. Он с криком встал с кровати, споткнулся об валявшуюся игрушку, грохнулся, затем опять встал и......... головой об косяк. Меня от этого передернуло. Посмотрев на него, увидела как он сидит на полу, около двери, и потерает ушибленные места. Злобно зыркая в мою сторону. Но вместо жалости, по комнате разрозился мой смех. Стало так смешно, когда я увидела его лицо. Ой не могу. Степнов обиженно надул губки, и отвернулся к проходу. - Фу, злая ты Кулемина, обиделся я. Нет чтобы ласково меня разбудить, а вместо этого что я получил. Мне стало немного стыдно. Покраснела, от того, заметила что он сидит в одних трусах, видать ночью из-за жары снял футболку. Глядя на его торс и накаченные мускулы, чуть сама не навернулась и не захлебнулась в собственных слюнах. Облизнула губы в порыве возбуждения. И про работу забыла. Какая нафиг работа, когда в моей комнате сидит такой мужик, тем более я его еще и люблю. Сглотнула. Витя видимо заметил мое состояние, встал, подошел ко мне по ближе. Положил свои руки ко мне на талию. Осторожно прижал меня к себе, затем начал целовать мою шею. Перешел на ухо, и прошептал: - Маленькая моя, как я мог без тебя жить, ты мое сокровище. - обнял еще сильнее. - Никому не отдам, ты моя, и только моя. - и зарылся лицом в мои волосы. Но неожиданно, как обычно, нашу идилию нарушил звонок в дверь. Ну черт, так не хотелось отрыватся от моего любимого. Ща я этому уроду, звонившего в дверь, покажу. Поцеловала его, пройдясь мимолетно своей ручкой по его попе. Он улыбнулся: - Кого там черт принес, постоянно нам кто-нибудь мешает. Достали, честное слово. - поцеловал меня в голову. - Сама откроешь, или мне разобратся? - вопросительно посмотрел. - Нет милый, я лучше сама, вдруг девченки, или еще кто со школы. - и почапала открывать дверь, с сожалением оторвавшись от моего Вити. Но на пороге обернулась, и напрыгнула на него, страстно целуя его в губы. Звонок прозвенел еще раз. Мы целовались безумно, и забыла про какой то там звонок. Но с сожалением нам пришлось оторватся еще раз. Вдруг что-нибудь важное. Витька опустил меня на пол, развернул меня к проходу, подтокнул, предварительно хлопнув легонько по попе. Я тихо хихикнула, и все же пошла открывать. Выйдя в коридор, посмотрела в зеркало, поправила волосы, и открыла всетаки эту чертову дверцу. На пороге стоял...... Коментим)))
Степнов, ты.....Дурак- мой 1 фик(КВМ) Как же я тебя люблю!- мой 2 фик(Р/Д) Не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все. (Оскар Уайльд)
|
|
| |
Chesti | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:11 | Сообщение # 228 |
Любитель
|
Надеюсь понравится, если что не по душе. Говорите, критику воспринимаю. Просто мне кажется что не оч ща написала(((
Степнов, ты.....Дурак- мой 1 фик(КВМ) Как же я тебя люблю!- мой 2 фик(Р/Д) Не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все. (Оскар Уайльд)
|
|
| |
К@тюха | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:14 | Сообщение # 229 |
Любитель
Награды: 11
|
Chesti, Блин, и кто стоял??? Только не говори, что продолжение будет завтра
|
|
| |
К@тюха | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:15 | Сообщение # 230 |
Любитель
Награды: 11
|
Chesti, нет продка клевая!!! ну закончила на самом интересном месте
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:16 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Chesti, УРААА!!! продка !!!так приступаю к чтению то бишь зарываюсь в продку с руками и ногами))) Quote (Chesti) Но тут я вспомнила, пляяяя мне ж на работу. Ек макарек, как я могла забыть. Посмотрела на время. Епт, 8 часов, я должна быть там в 9. Аааааааааааа, все бужу Степнова. Но почему им весно да что нибудь мешает ???? эта работа еще так не кстати )))) могла бы она быть чуть чуть по позже ???? Quote (Chesti) Ну Ленка, дай поспать. Мне такой хороший сон сниться. - причмокивая проборматал он. наверно Ленка снится)))) Quote (Chesti) И как дунула в свисток, по комнате как будто ультразвук разбежался, был такой противный и громкий визг. Виктор от неожиданности подскочил на кровати, с ошарашенным видом сел. Ну, и я сразу, на его голову, опрокинула ушат ледяной воды. О боже, что потом было. Он с криком встал с кровати, споткнулся об валявшуюся игрушку, грохнулся, затем опять встал и......... головой об косяк. Меня от этого передернуло. Посмотрев на него, увидела как он сидит на полу, около двери, и потерает ушибленные места. Злобно зыркая в мою сторону. Но вместо жалости, по комнате разрозился мой смех. Стало так смешно, когда я увидела его лицо. Ой не могу. На этом моменте сама смеялась как сумашедшая )))) Прям картинка сама возникает перед глазами ))) Quote (Chesti) Степнов обиженно надул губки, и отвернулся к проходу. - Фу, злая ты Кулемина, обиделся я. Нет чтобы ласково меня разбудить, а вместо этого что я получил. Ну знаешь Витя ??? Что я тебе скажу ??? меньше дрыхнуть надо !!!! Quote (Chesti) Маленькая моя, как я мог без тебя жить, ты мое сокровище. - обнял еще сильнее. - Никому не отдам, ты моя, и только моя. - и зарылся лицом в мои волосы Все хоцу такое в сериале !!!!! Quote (Chesti) Кого там черт принес, постоянно нам кто-нибудь мешает. Достали, честное слово. - поцеловал меня в голову. - Сама откроешь, или мне разобратся? - вопросительно посмотрел. - Нет милый, я лучше сама, вдруг девченки, или еще кто со школы. - и почапала открывать дверь, с сожалением оторвавшись от моего Вити. Но на пороге обернулась, и напрыгнула на него, страстно целуя его в губы. Звонок прозвенел еще раз. Мы целовались безумно, и забыла про какой то там звонок. Но с сожалением нам пришлось оторватся еще раз. Вдруг что-нибудь важное. Витька опустил меня на пол, развернул меня к проходу, подтокнул, предварительно хлопнув легонько по попе. Я тихо хихикнула, и все же пошла открывать. Выйдя в коридор, посмотрела в зеркало, поправила волосы, и открыла всетаки эту чертову дверцу. На пороге стоял опять кто-то оч во время приперся , не дай бог - если это Светка с метлой во охапке))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Simple_smile | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:18 | Сообщение # 232 |
Любитель
Награды: 13
|
Quote (Chesti) Ах так, сон ему видите ли снится, а я на работу опаздываю. Ну погоди у меня, ща как миленький встанешь. Это просто мега))) Ленка - респект))) Quote (Chesti) - Маленькая моя, как я мог без тебя жить, ты мое сокровище. - обнял еще сильнее. - Никому не отдам, ты моя, и только моя. - и зарылся лицом в мои волосы. Вот всегда б так, а то бегает тут по всяким Светочкам!!! Chesti, молодчинка, продолжай писать))) Очень жду продолжения
Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1 Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1
|
|
| |
Chesti | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:30 | Сообщение # 233 |
Любитель
|
К@тюха, Позитифф, Simple_smile, прода ща будет. Уже пишу)))
|
|
| |
Chesti | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:28 | Сообщение # 234 |
Любитель
|
Обещанное продолжение))) Извините что с ошибками, торопилась)) Думаю вы мне это простите ************************************************************************* - Гуцул? - оправилась от шока. - Мать твою, ты че приперся то? Я вроде тебя не звала. Он опустив голову, без спросу вошел в квартиру. - Лен, я тут это, подумал. - я его перебила: - Ого Игорь, у тебя есть оказывается такая функция? Не знала. Ну говори, о чем ты там "подумал". - в моем взгляде появилась искорка злости. - Лена, не ерничай пожалуйста. Так вот, я подумал. - я чуть хихикнула. Он зыркнул на меня и продолжил. - Я хочу чтоб ты снова стала моей девушкой. Тут подумал, и понял что ты мне очень нравишья, я без тебя скучаю. - попытался меня обнять, но я быстро это перекрыла. Оттолкнула его руки, поставила их по бокам, и грозно сказал: - Гуцул, тебе что жить надоелое? Какого черта ты заявился с таким предложением. Я тебя не пойму. У тебя ведь Зеленова есть. Чем она тебя не устраивает. Знаешь ль я чужие пары не разбиваю. Ну за исключением некоторых. - краем глаза посмотрела на свою комнату. Оттуда был виден ревнивый взгляд Степнова. - Хотя, это вовсе и не пара была. Слушай Гуцул, у меня времени мало, давай быстрее выкладывай почему ты так решил, и вали. - Ну Лен, я не встречаюсь с ней уже, она меня достала, постоянно из меня деньги выкачивает. А ты девченка хорошая и ничего тебе....... - тут он понял что проговорился. - Блин, извини, я не то хотел сказать. - Стой, стой, ты хочешь сказать что я для тебя удобный вариант. Ну спасибо, теперь я знаю как ты ко мне относишься. Короче аривидерчи, надеюсь буду видеть твою рожу только в школе, ито реже. - вытолкала его, он все пытался меня обнять, что то говорил. Я не сдержалась. - Вали, уйди отсюдова, и забудь дорогу к моему дому. И кстати, я никогда тебя не любила, встречалась только на зло одному человеку. Я думаю ты и сам понял это. И этого человека я ОЧЕНЬ люблю. Понял, люблю я другого. А теперь будь добор освободи помещение. - и захлопнула перед его носом дверь. Облегченно вздохнула и направилась к Вите. Зайдя в комнату, увидела сидящего Степнова на кровате, схватившегося за голову руками. Подбежала к нему, обняла за плечи, спросила: - Любимы, что случилось? Голова болит после удар об дверь? - от воспоминаний, стало совестно. - Тебе чем-нибудь помочь? - он повертел головой. - Ну скажи же мне, что с тобой? Я волнуюсь, когда мой любимы страдает, мне становится плохо. Он подняд на меня взгляд, и порывесто обнял, уткнувшись мне в шею, и бормотал: - Ленка, Леночка, я все слышал, прости меня за все. Что же я наделал, какая я сволочь, любимая моя прости ради бога. Я же не знал что ты с Гуцуловым встречаешься только на зло мне. Я дурак, прости еще раз. Да какой прости? Мне нет прощения. Ты из-за меня страдала. А любимого человека нельзя надвигать на страдания. - пока он говорил, я уткнулась в его плече, и улыбалась, по мои щекам скатывались слезы счастья. Наконец то он осознал, дурачек мой. Оторвалась от него, взяла его лицо в свои ладони: - Ты ни в чем не виноват, это я глупая была, когда впервые тебя отвергла. Просто я испугалась. Тогда я еще не поняла как люблю тебя. А теперь я это осознаю, и никуда и ни к какой то там Светочке не отпущу. Ты у меня единственный и любимы, только пускай какя-нибудь швабра попробует тебя у меня отнять, сразу в банан ей дам. - после моих последних слов рассмеялись вместе. Но по закону подлости опять позвонили, только уже не в дверь, а на телефон. Оба вздрогнули от неожиданности. Оказалось звонил мой мобидьный. Посмотрела на экран, высвечивалась надпись "Дядя Эдик". Балин, я на работу опоздал, сейчас он меня убьет. Приложила трубку, дрожащеми руками, к уху: - Алло, зравтсвуйте. - Привет Леночка, я тебя хотел предупредить. На работу сегодян можешь не приходить. У нас тут небольшие неполадки. Вобщем, неделю ресторан не будет работать. Надеюсь ты не расстроилась? - прозвучал голос Эдуарда в трубке. - Нет, нет, что вы. Я тут как раз кое кем занята буду целый день. Думаю вы догадаетесь с кем. - лукаво улыбнулась и посмотрела на Степнова, который в недоумении смотрел на мою трубку в руках. - Ооо, Лена поздравляю с победой. Очень рад за тебя. Передавай привет твоему ромео от меня. Надеюсь он больше глупостей не совершит, иначе ему не сдобравать. - засмеялся в трубку. - Ну ладно Ленка, через неделю увидимся, и ты мне все расскажешь. А теперь досвидания, дел полно сегодня. Пока. Отключив телефон, повернулась к Степнову, порывесто его обняла. Но надоело сидеть на кровате, пересела к нему на коленки. Чмокнула в губы: - Сегодян я целый день свободна, ураааа. - но он не довольно спросил, положа свои руки на талию: - Скажи ка мне Кулемина, кто это тебе звонил? Надеюсь не тайный поклонник? Иначе мне придется его найти и убить. - прищурился. - Ого Виктор Михайловия, ревнуем да? - стукнула легонько кулачком по его плечу. - И ты еще спрашиваешь? Конечно ревную, ты же моя, и только моя. - неожиданно страстно меня поцеловал. Но так же резко и отпрянул. - Так все же, кто звонил? Я хихикнула, и ответила: - Да успокойся Степнов, Эдик мне звонил. - Эдик? Этот из ресторан. Что ему от тебя надо было? Опять он. - Тихо, тихо, Вить у меня с ним нчего не было. И могу тебе сказать он мне как отец. Между прочим обещал тебя убить, и оторвать твои причендалы, если обидешь меня. Так что имею ввиду. - хитро улыбнулась. - И не ревнуй меня пожалуйста к нему. Очень тебя прошу. А звонил он мне по работе, сказал что у меня сегодня выходной. Всетаки он пока еще не успокоился. - Ладно, но причиндалы свои, я ему оторвать не дам. А то сам потом колекой останется. Пускай тоже имеет ввиду. И обижать я тебя не собираюсь. Отныне буду носить только на руках. - улыбнулся мне своей ослепительной улыбкой. Прижал меня к себе крепко, крпеко. Но тут у меня назрел вопрос: - Слушай, раз мы сегодян оба свободны, может сходим куда-нибудь? - Ну можно, пошли тогда собиратся. А то сидим даже не умытые. И мы побежали приводить себя в порядок. Коменты)))
|
|
| |
Chesti | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:41 | Сообщение # 235 |
Любитель
|
Надеюсь понравится)))
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:45 | Сообщение # 236 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
СУПЕРРРРРРР Оч оч оч оч ЖДУ продочки!!!!!!!!
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
Chesti | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:47 | Сообщение # 237 |
Любитель
|
kittixs12, сейчас пишу))) Но не знаю когда выложу. Надо проду еще ко второму фику писать))
|
|
| |
Chesti | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:08 | Сообщение # 238 |
Любитель
|
А че только kittixs12, прода нравится?(((((((
|
|
| |
Chesti | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:20 | Сообщение # 239 |
Любитель
|
Ладно, если никто не читает. То я спать пошла Если кому нужно, продку напишу завтра)))
|
|
| |
NightCat | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:22 | Сообщение # 240 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
как здорово! вообще прелесть! круто!!! мне очень нравится!!!!! жду проду))))
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |