Степнов, ты.....Дурак
|
|
Simple_smile | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:54 | Сообщение # 196 |
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
|
Chesti, фик классный, продолжай писать обязательно))) Очень интересно получается))) Здорово будет еще если Эдуард окажется настоящим отцом Ленки....у меня почему-то такие мысли в голову полезли после последней продки..
Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1 Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1
|
|
| |
Chesti | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:57 | Сообщение # 197 |
Любитель
Награды: 8
|
Quote (Отважная) а ты оказывается интригантка! Да, я такая Quote (Отважная) И кто там на ночь глядя, а?? Нверное дет с метлой
Степнов, ты.....Дурак- мой 1 фик(КВМ) Как же я тебя люблю!- мой 2 фик(Р/Д) Не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все. (Оскар Уайльд)
|
|
| |
Chesti | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:58 | Сообщение # 198 |
Любитель
|
Simple_smile, спасибо большое)))) Насчет отца незнай, незнай "хитро улыбаюсь и пучу глаза"
Степнов, ты.....Дурак- мой 1 фик(КВМ) Как же я тебя люблю!- мой 2 фик(Р/Д) Не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все. (Оскар Уайльд)
|
|
| |
Отважная | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:00 | Сообщение # 199 |
Фанатик
Награды: 69
|
Quote (Chesti) Нверное дет с метлой Эээээ нет!!! Деда нам не надо!! Тем более с метлой Нам кого-нибудь бы по симпаааатичнее)))))
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Chesti | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:04 | Сообщение # 200 |
Любитель
|
Отважная, может быть Гуцульчика???
|
|
| |
Отважная | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:10 | Сообщение # 201 |
Фанатик
|
Quote (Chesti) может быть Гуцульчика??? Ну... Гуцул симпатичный......но все-таки не то....... что-то другое....
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Chesti | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:24 | Сообщение # 202 |
Любитель
|
Отважная, ну да, кое-кто другой покрасивее)))))
|
|
| |
Chesti | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:16 | Сообщение # 203 |
Любитель
|
Думю вас ждет седня жаркая прода. Надеюсь кто читает не уйдет)))))) Меня проперло)))
|
|
| |
Отважная | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:40 | Сообщение # 204 |
Фанатик
|
Quote (Chesti) Думю вас ждет седня жаркая прода. ооооооооооооооооооочень интерсно!!! тЫ меня заинтриговала!!! все-таки надеюсь это будет не Гуцул!!!!! А через сколько примерно продка?
|
|
| |
Chesti | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:53 | Сообщение # 205 |
Любитель
|
Quote (Отважная) А через сколько примерно продка? Вот пишу. Наверное так же по частям буду выкладывать))
|
|
| |
Отважная | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:03 | Сообщение # 206 |
Фанатик
|
Quote (Chesti) Вот пишу. Наверное так же по частям буду выкладывать)) ой...чувствую я еще долго не засну
|
|
| |
Chesti | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:04 | Сообщение # 207 |
Любитель
|
************************************************************************* Вроде я никого не жду. Но все равно надо посмотреть кто там. Подошла к двери и взглянула в глазок. От неожиданности я чуть не рухнула на пол. В глазок я видела много белых роз. Да какой много, просто кучу. В шоке открыла дверь. Кого, кого, но от этого человека я никогда не ожидала такого. За дверью стоял Степнов, едва проглядывающий через букет. - Леночка, впусти меня пожалуйста внутрь. Прошу. Я тебе сейчас все объясню. - я над ним сжалилась и пустила. Мне стало любопытно, че эт он приперся на ночь глядя. Но он превзошел все мои ожидания. Быстро зайдя, бросил букет к мои ногам и закрыл входную дверь. После встал на колени передо мной, взял в свои руки мои. - Леночка, хорошая моя, прости меня за мой идиотизм. Я был таким ублюдком, что не представляю как ты меня простишь. Я очень виноват перед тобой. А идея со Светочкой была глупой. Ведь люблю я тебя, и никогда бы тебя не заменила мне другая женщина. Ты у меня одна такая на свете. Красивая, добрая, отзывчивая, не по годам умная, да твои достатки можно перечислять и перечислять. Поэтому прошу, подумай прежде чем ты меня выгонишь. Да ты имеешь права не меня обижатся, я вел себя по свински, грубил тебя, отталкивал. Прости еще за то, что было в ресторане, я не хотел тебе причинять боль. Поверь, я люблю тебя так сильно, что забыть тебя ничто меня не заставит. Ты у меня самая родная и любимая. Я не представляю как жил без тебя все это время. - я пыталась перебить его триаду, но он мне не позволил. - Стой, стой послушай меня. Когда ты меня поцеловала, это не значило что я тебя разлюбил, просто я испугался. Ты сначала очень долго отвергала меня, избегала, и тут вдруг набросилась. Я думал что буду для тебя всего-лишь утешением, не больше. Поэтому я ушел, не ответив. Но теперь осознал что я был глупым. Еще раз прости меня, любимая. - он сильно зажмурился, поднялся на ноги и едва слышно проговорил скороговоркой. - Все теперь можешь меня ругать, бить и выгонять. Приму любой удар, я это заслужил. Меня так умилило его выражение лица. Ну не могла я его не простить, потому что очень сильно его люблю и скучаю по нему. С самой счстливой улыбкой посмотрела на него: - Ладно Степнов, так уж и быть на этот раз прощу. - он полез обниматся. Но я быстро преградила ему эту возможно. Положив свои руки ему на грудь. - Но учти, это в первый и последний раз. Цени, мой хомячек. - я тихонько засмеялась. От своего нового прозвища он впал в ступор, затем очнулся: - А с чего это я хомяк? Я вроде как не толстый. Ну да, да признаюсь, когда перестаю заниматся у меня появляется малость жирка. Но блин не настолько много. - меня опять он заставляет смеятся над ним. Он такой смешно и милый. - Стой Вить, ничего что я так, я же только пошутила, а ты тут уже разбушевался. Пойдем лучшей чай попьем. - улыбаясь, взяла Виктора за руку и пошла на кухню, кормить своего любимого... **************************************************************
|
|
| |
Отважная | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:25 | Сообщение # 208 |
Фанатик
|
Chesti, все-таки Степнов!!! Quote (Chesti) - Леночка, хорошая моя, прости меня за мой идиотизм. Я был таким ублюдком, что не представляю как ты меня простишь. Я очень виноват перед тобой. А идея со Светочкой была глупой. Ведь люблю я тебя, и никогда бы тебя не заменила мне другая женщина. Ты у меня одна такая на свете. Красивая, добрая, отзывчивая, не по годам умная, да твои достатки можно перечислять и перечислять. Пооонял... ну неужели!!!! Вот еще бы так в сериале....и я бы окончательно растаяла.... Quote (Chesti) Цени, мой хомячек Ты обязательно что-нибудь вставишь!! Chesti, жду следущую продочку)
|
|
| |
Simple_smile | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:26 | Сообщение # 209 |
Любитель
Награды: 13
|
Quote (Chesti) Все теперь можешь меня ругать, бить и выгонять. Приму любой удар, я это заслужил. Вот в чем в чем, а в этом Степнов прав, по-моему ему уже давно надо по башке заехать, чтоб мозги на место встали! А то достал уже со своей Светочкой!!! Quote (Chesti) Цени, мой хомячек. Quote (Chesti) - А с чего это я хомяк? Я вроде как не толстый. Ну да, да признаюсь, когда перестаю заниматся у меня появляется малость жирка. Вот это просто мега))) Я долго смеялась =) Молодчинка, Chesti, жду проду)))
Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1 Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1
|
|
| |
Chesti | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:41 | Сообщение # 210 |
Любитель
|
************************************************************** На кухне вместо чая, я накормила Степнова кашкой. Видно что в ресторане из-за цирка он не смог нормально поесть. Бедненький мой, совсем заездила его эта Светка. Ну я ей еще покажу, попляшет она у меня еще. Всем нервы растрепала, свинья доморощенная. Сидели болтали о разном, нам было весело как и раньше. Смеялись, нежно признавались друг другу в любви. Витя слезно обещал завтра же поговорить со Светкой, но я согласилась только на мое присутствие при этом. Я пока что не очень доверяла Степновской выдержки. А Светку послать куда подальше слов у меня хватит, да и наглости. Тут он засобирался домой, поздно видети ли уже. Да какой поздно, 11 еще нет. В прихожей я его нанала. Повернула его к себя и поцеловала в губы. Но я боялась что он вновь меня оттолкнет, к моему удивлению этого не произошло. Витя только крепче обнял меня за талию. Он отвечал на мой поцелуй со всей страстью на которую только способен. Своими губами он обхватил мою нижнюю губу и начал ласкать ее языком. Стало так приятно. Внизу живота прошлась приятная боль. Но в поцелуе я тоже не отставала. Прикусив легонько его верхнюю губу, проникла языком в его приоткрытый рот. Затем начала ласкать небо, язык, его щечки. Запустила пальцы в копну его кудрявых волос. Пальцами масировала его голову. Он в ответ проник своим языком ко мне в ротик. Стало еще приятнее. Степнов ласкал своими руками мою спину, по тихоньку спускаясь все ниже и ниже. Обхватив мою попу, начал нежно ласкать. Такого я от него уж точно не ожидала, даже в удивление впала в ступор не на долго. Постпенно наш пыл утихал, но на место этого пришла огромная нежность. Оторвавшись друг от друга, прислонились лбами. И с лаской смотрели. Мне так не хотелось его отпускать. И я решилась. - Вить, тут дед к другу с ночевкой ушел. Может останешься. Только не подумай, я ничего такого не имела ввиду. Просто полежи со мной рядом, хочу уснуть с тобой, и проснутся тоже с тобой. Прошу не откзывай мне в этой малости. - я умоляюще на него посмотрела. Он безнадежно вздохнул, и в знак согласия кивнул. Затем поплелся за мной в мою комнату. Уже ложась, я переоделась в свою смешную пижаму зеленого цвета с оленятами. При виде нее, Степнов еле подавил смешок. Я наигранно-злобно на него зыркнула, и почапала, с гордо поднятой головой, к кровате. Виктор остался в своей футболке и на мое удивление снял штаны, оставшись в моих уже полюбившихся трусах с долматинцами. Затем он лег рядом со мной, повернулся на бок и обнял меня крепко за талию. Мы и не заметили как погрузились в страну морфия.....
|
|
| |