Оказываеться люблю(ВАЛТ)
|
|
[B1tch] | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:52 | Сообщение # 46 |
Общительный
Награды: 19
Статус: Offline
|
а вот и продка)) Ясное утро. Сладкий сон Лены тревожит громкий и нудный телефонный звонок. Лена не смотря на экран телефона поднимает трубку, даже не подозревая кто это. - Алло - тихим и сонным голосом промычала Лена. - Ленка ты чо спишь? Я уже к твоему дому подъехал, жду тебя, а ты храпишь себе спокойно! – возмущённо прокричал в трубку Виталий. - Ааа… Виталь ты что ли?? Ёмаё, а сколько время? Чёрт, прости пожалуйсто, 5 минут и я на улице, жди. – недождавшись ответа Виталия Лена скинула трубку и вскачила собираться. Первым делом побежала в ванную, умылась, почистила зубы, побежала в спальню, залезла в шкаф и одела первое что попалось под руку, этим первым оказались клетчатые штаны и её любимая белая байка. Она побежала в прихожую, быстро надела кеды и также быстро побежала по лестнице вниз, чтобы не ждать лифта. Выбежала на улицу, а там уже стояла машина Виталия, в которой явно недовольный сидел и сам Абдулов. - Виталя прости пожалуйста, я реально проспала случайно, - начала извиняться Лена, даже не успев нормально сесть в машину. - Да ладна, не извеняйся, тут и я тоже виноват, нефиг было мне вчера у тебя всю ночь сидеть и не давать тебе спать – чувствуя себя немного виноватым сказал Абдулов. - Ладно не будем тянуть время, поехали! – сказала Лена и пристегнула ремень безопасности! На съёмки они ехали молча, поговорить им было особо не о чем. Вот они и подъехали к школе, Лена вышла из машины и направилась в школу, Абдулов шёл за ней. В этоже время к школе подходила и Лера, она прекрасно видела как Лена выходила из машины Абдулова, и ей было точно не всёравно что между Леной и Виталием происходит, ведь совсем недавно Лена говорила ей что Виталий мужчина прикольный, эта фраза ещё тагда настаражтла Леру. Лерка увидев что Лена идёт одна быстро подбежала к подруге, схватила её за руку и потащила в школу в гремёрку. Лена нечего не понимая потащилась за ней. Заскачив в гримёрку как с ума сшедшии, Лерка захлопнула дверь и кинулась на диван. - Э.. Лер, чо происходит? С цепи сорвалась? - с недоумением спросила Лена у подруги. - Лена, этот вопрос я тебе должна задать. С какова это перепугу ты с Абдуловым на съёмки катаешся? - сильно выпучив глаза и подозрительно посмотрев на Лену задала свой вопрос Лера. - Ааа.. так ты про это? Ну так он просто предложил мне вместе ехать, я согласилась, чо бы и не покататься лишний раз. - спокойным тоном ответила на заданный вопрос Лена. - Ты чо несёшь? Только не говори что это всё просто так и вы просто общаетесь, знаю я такие общения, давай говори что у вас с ним? - пытала подругу Лерка. - Да что ты заладила, говорю же он просто предложил, а я согласилась! Всё Лер, не трепи мне мозги, пошли на съёмки, а то Арланов прибьёт. - даже недождавшись ответа подруги, Лена вышла из гремёрки и пошла на площадку. На плащадке их всех уже ждал Арланов, Абдулов в том числе, ведь первая сцена была у них. Свою сцену они сняли быстро и без всяких усилий, после сцены они вдвоём направились обратно в гримёрку. Лена уселась за журнал, а Виталий тем временем изучал сценарий. Абдулов вроде и хотел поговорить с ней о чём нибудь, но не знал с чего начать. Так они и промолчали, Лена вышла из гремёрки и пошла к девчёнкам. Вдруг заходит в гремёрку Яна(Полина) и Линда(Рита). Тут Абдулов слышит между ними разговор: - Мдаа. А Ранетки как всегда в клуб идут, может и нам куда-нибуть сходить, - сказала Линда Яне и подошла к зеркалу. Тут Виталию и пришла идея как проверить свои чувства к Лене, а уж на счёт клуба можно было и не сомневаться, они никуда больше не ходили кроме своей "Диджэйки".
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:18 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 126
|
[B1tch], красивая продка! Лера - как всегда устроила подруге допрос!!! Что же задумал Абдулов????
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
sopo | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:44 | Сообщение # 48 |
Общительный
Награды: 69
|
[B1tch], классны фик,хорошо пишешь,жду проду
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:57 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 105
|
[B1tch], класная прода!!!!!!!!! Quote (|B1tch|) как проверить свои чувства к Лене, а зачем проверять ведб можно просто чувствовать.........
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:24 | Сообщение # 50 |
Общительный
|
Галка, ну так он просто хочет толком понять... что он на самом деле к ней испытывает... либо тфгу как к человеку и другу... либо чтото больше
|
|
| |
u-dazy | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 09:09 | Сообщение # 51 |
Освоившийся
Награды: 6
|
[B1tch], супер прода!! жду продолжения
|
|
| |
snow-flake | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:38 | Сообщение # 52 |
Болтун
Награды: 88
|
[B1tch], супер))))
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
MARYASHKA | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:40 | Сообщение # 53 |
Освоившийся
Награды: 3
|
просто блеск
|
|
| |
49141 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:22 | Сообщение # 54 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (|B1tch|) Тут Виталию и пришла идея как проверить свои чувства к Лене, а уж на счёт клуба можно было и не сомневаться, они никуда больше не ходили кроме своей "Диджэйки". вот он решил проверку устроить...да еще и такой догадливый, в какой клуб они пойдут..... Молодец, автор. Будем ждать продолжения с нетерпением
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:25 | Сообщение # 55 |
Старожил
Награды: 36
|
когда же прода
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:56 | Сообщение # 56 |
Общительный
|
olkaaaaa, может быть сегодня будет, но не обещаю...
|
|
| |
MARYASHKA | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:47 | Сообщение # 57 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Прикольная продка!!!очень нравится)))жду продолжение!!!
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:21 | Сообщение # 58 |
Общительный
|
вот и прода... если чтото не так, пишите, буду стараться исправляться! Чтобы придти в клуб без подозрения Виталий решил прихватить с собой за компанию своего лучшего друга Сергея. Заехав домой, переодевшись, Виталий позванил Сергею и предложил ему поехать в клуб, тот конечно же согласился. Зайдя в клуб и усевшись к барной стойке мужчины заказали алкогольные коктейли, ведь они считали что любая "тусовка" не пройдёт хорошо, если ты не выпил чтото веселящее, тоесть алкоголь. Прошёл час, Виталий разгядывая весь зал, так и незаметил не где сидящих "ранеток". "А может они передумали и не придут, а может не в этот клуб пошли" - такие мысли грузили голову Абдулова, но он всёравно продолжал искать взглядом "ранеток", ну а в точности из "ранеток ему нужна была тока Лена. Не прошло и 5 минут, как через входную дверь в клуб зашли и "ранетки", у Виталия аш в нутри всё пошевелилось, и такое чувство у него происходило часто, когда он просто прикосался до Лены. Он посмотрел куда они присели, и отметил у себя на заметки что через пару минут надо будет подойти. Девчёнки смеялись, балтали, ну а Лера как всегда была в поисках бои-фрэнда. В этот день в "Диджэйке" была тема для влюблённых пар, так что в клубе играли одни медляки. Кому то это ненравилось, ну а Абдулову это было в самый раз. Женю и Аню уже пригласили на танец, а Лера, Наташа и Лена сидели и разговаривали. Виталий и не думал ждать, песня была необыкновенная, как раз для него с Леной, в крайнем случае так думал Абдулов, и не теряя не минуты подошёл к Лене: - Можно пригласить вас на медленный танец? - тихонько шепнул на ухо Лене Виталий и взял её за руку. Лена от неожиданности дёрнулась, но когда понела что это Виталий, она как растаяла и тоже шопотом сказала: - Конечно.. - и уже сама потянула его в центр зала. Девчёнки вылупили глаза, Леру чуть не схватил инфаркт, ещё утром Лена говорила что они только общаються, а тут они за руку идут танцевать и чтото шепчат друг другу на ухо. Тем временем Лена и Виталий уже танцевали. Абдулов аккуратно обнял Лену за талию, что вполне её устраивало, а Лена чутли не повисла у него на шеи. По Лене сразу было видно что она на веселе и ей на всё побарабану, вполне можно было увидеть на её лице гуляющие глаза. "Наверно выпила" - подумал Абдулов и ещё ближе приблизился к Лене. От прикосновений к ней его просто дурманило, так и хотелось взять её за руку и убежать кудато далеко далеко, чтобы всегда находиться вдвоём и всплошную рядом. "Влюбился" - пролетела мысль в голове Абдулова, от которой его перетрясло. Такова не бывает, и нету в планах Абдулова, "Влюбился, да ещё в кого, кашмар, это же девчонка" - не выходила из его головы такая неприятная мысль. Но от алкоголя в крови, Виталий не мог собой контролировать. Его руки опускались всё ниже и ниже, и когда они уже оказались на бёдрах, Виталий резко прижал Лену к себе, что быстро отрезвило её. Лену кинуло в жар, она непонимала почему ей так приятно, но тем временем и страшно находиться щас влитую с Виталием. Но не взирая на свои страхи Лена не могла, а даже и не хотела отстраняться от Абдулова. Когда она подняла голову и хотела взглянуть в его глаза, то её лицо оказалось вмиг около лица Абдулова. В этот момент Лена и Абдулов уже просто потерялись и ими управляли уже не они, а тяга к друг другу. Не о чём не думаю, а тока чувствуя друг друга Виталий потянулся к её губам, Лена пошла навстречу, Виталий не мог удержаться, он хотел её здесь и сейчас, его просто сводила с ума эта девчёнка. Он целовал её в губы, опускался всё ниже. Её аромат тела не давал покоя Абдулову. Лена закрыв глаза, просто тихонько сходила с ума и от удовольствия совсем не слышно стонала. Но как всегда всё хорошее заканчиваеться, сначало не сообразив Лена чувствует что её кто-то резко хватает за руку и куда-то тащит. Уже очнувшись от хлопков по щекам Лена соображает что она находиться в женском туалете, а перед ней стоит до боли и крови возмущённая Лера: - Пипец, Лена, у меня нету слов, что это было? Ты головой вообще думаешь? Ты знаешь с кем у тебя щас это происходило? Или ты милочка моя перепила и в глазах плывёт? Это же Абдулов! Мозг включи... Ну я ему... - и не успев договорить её рот закрыла рукой Лена. - Ну что ты разкричалась, не плывёт у меня нечего, всё я вижу и понимаю... Блин, Лер, я незнаю что происходит, когда я нахожусь с этим человеком я нечего не соображаю! Мне до такой степени приятно с ним находиться, ты просто не представляешь себе! Как это объяснить я незнаю.. - опустив голову сказала Лена. - О нет, только не это, не хватало мне ещё чтобы ты втрескалась в этого бабника... - выпучив глаза и надув губы проборматала Лера. - Ну я покажу этому уроду как нахально использовать мою подругу. - резко выбежав из туалетной комнаты, побежала к Абдулову Лера.
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:30 | Сообщение # 59 |
Старожил
Награды: 36
|
ааааааааааааааааааааа наконец то даждалась прода классссссссссссссссссная. буду ждать продолжения
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:47 | Сообщение # 60 |
Общительный
|
спасибо)
|
|
| |