Оказываеться люблю(ВАЛТ)
|
|
[B1tch] | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:32 | Сообщение # 241 |
Общительный
Награды: 19
Статус: Offline
|
Quote (макс) НАКОНЕЦ ТО ОПОМНИЛАСЬ! я тоже рада Quote (макс) КАКОЙ УЖАС!БЕДНАЯ ЛЕНКА! ну пусть это будет уроком!! хотя... я бы не хотела на своём пути таких уроков... Quote (макс) ОН ЖЕ ПРОСТИТ,ДА? нуу.. это узнаем в следующей продке... Quote (макс) САШ,НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК НАС МУЧАТЬ,НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ! такова вся суть нашей жизни... вечно всё кончается на самом интересном... Quote (макс) ЗАЙКА А КОГДА БУДЕТ ПРОДА?Я ПРОСТО В ШОКЕ,ПОСКОРЕЙ БЫ УЗНАТЬ ЧТО ДАЛЬШЕ!? через 24 часа!
|
|
| |
макс | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:49 | Сообщение # 242 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Quote (|B1tch|) ну пусть это будет уроком!! хотя... я бы не хотела на своём пути таких уроков.. АГА,СОГЛАСНА! Quote (|B1tch|) такова вся суть нашей жизни... вечно всё кончается на самом интересном... ТАК ОНО И БЫВАЕТ! Quote (|B1tch|) через 24 часа! БУДУ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ!
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:50 | Сообщение # 243 |
Общительный
|
Quote (макс) БУДУ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ! окк)))
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:53 | Сообщение # 244 |
Живу здесь
Награды: 62
|
[B1tch], продки просто супер! Когда новая?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:24 | Сообщение # 245 |
Общительный
|
Quote (PoluSik) [B1tch], продки просто супер! Когда новая? читать выше... через 24 часа... тоесть завтро (может быть вечером, а может ночью)
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:46 | Сообщение # 246 |
Живу здесь
Награды: 62
|
[B1tch], ничего, я обязательно сюды ночью зайду)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:15 | Сообщение # 247 |
Общительный
|
блин... ребят... я извеняюсь то что проду недобавила... у меня просто вчера подруга приехала с заграницы... ну и мы короче это "отмечали" , я после этого даже не помню как домой пришла... вообщем... сегодня постараюсь написать обезательно!
|
|
| |
макс | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:02 | Сообщение # 248 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Quote (|B1tch|) блин... ребят... я извеняюсь то что проду недобавила... sad у меня просто вчера подруга приехала с заграницы... ну и мы короче это "отмечали" , я после этого даже не помню как домой пришла... ХЕХ,БЫВАЕТ! Quote (|B1tch|) сегодня постараюсь написать обезательно! БУДЕМ ЖДАТЬ!
|
|
| |
sneza2494 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:55 | Сообщение # 249 |
Болтун
Награды: 14
|
ааааааааааааааа!!!!!!! молодец!!!!!!!!!!!! продки просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааааааа!!!!!!!
ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:57 | Сообщение # 250 |
Общительный
|
Quote (sneza2494) ааааааааааааааа!!!!!!! молодец!!!!!!!!!!!! продки просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааааааа!!!!!!! пасиБбо бофоее зайка...
|
|
| |
[B1tch] | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:04 | Сообщение # 251 |
Общительный
|
всем привет мои дорогие.. извините за задержку, реально времени как-то нету. Вот быстренько села, написала кусочек. Надеюсь понравиться. Буду стараться писать чаще. Всех целую. чмоки чмоки. Лена очнулась от ужасной вони нашатырного спирта. Лена лежала в спальне, на кровати, перед ней сидел угрюмый Виталик. - Ну неужели, напугала меня до смерти. Говори что стреслось? - каким-то недовольным тоном говорил Виталик. - Виталик, прости меня, прошу. Я честно люблю только тебя - приподнимаясь с постели, охрипшим голосом извинялась Лена, - Чёрт, заболела. - уже немного шёпотом произнесла она. - Ну конечно, тут не заболеешь. На улице -17, а ты прибежала в носках, в майке, и штанах, при том порвано всё. Вентиляция просто улёт. - продолжал возмущаться Абдулов. - Чего ты такой злой? - виноватым голоском спросила Лена. - Хотя, не трудно догадаться. Ты меня теперь ненавидишь? - продолжала девушка. - Лена, при чём тут ты сама. Меня душа губит о том что ты повелась на какого то морального урода. - перешёл на крик мужчина. - Ты же умная, Лен. - Я была пьяна в тот вечер, и на тот момент мне нужна была мужская поддержка, а тут появился Илья. - шёпотом произнесла Лена, после накала эмоций она перешла на тон Виталика. - Я себя ненавижу за то что смогла отдаться первому встречному. - Что? - еле слышно спросил Абдулов. - Ты с ним переспала? - всё ещё не мог поверить он в сказанное. Лена посмотрела на него таким взглядом, типо "Дура зачем сказала". И от неприязни и ненависти к самой себе просто разревелась. Ей больше нечего не хотелось делать, кроме как плакаться на собственные неудачи, ошибки. При том плакаться не кому то в жилетку, а самой себе. В этот момент ей так не хотелось жить, просто взять и провалиться в землю, куда поглубже. От шока, Виталик медленно присел на кровать рядом с Леной, взял за руку, и смотря куда то в сторону двери продолжил: - Не думаю что у нас получиться построить отношения. - мужчина тяжело вздохнул. - Кошмар, всё так запутанно и так банально, как в кино ей богу. Я сейчас съезжаю к тебе домой, привезу одежду и что-нибудь из обуви. И на этом думаю разойдёмся. - как то безразлично произнёс Виталик и вышел из комнаты.
|
|
| |
|
[B1tch] | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:15 | Сообщение # 253 |
Общительный
|
Quote (Дашуня-tiger) Нууууууу, зачем же так грусно sad cry cry cry cry cry я плакать буду cry cry cry плакать ненадо))) Quote (Дашуня-tiger) продки конечно же супер большое спасибки))
|
|
| |
You | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:47 | Сообщение # 254 |
Освоившийся
Награды: 5
|
[B1tch], продка великолепная,но и грустная
Just admit you're wrong
|
|