Сумашедшая любовь
|
|
SOAD | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:24 | Сообщение # 46 |
Освоившийся
Награды: 7
Статус: Offline
|
классная продка)))что-то у Лены явно неудачный денек но Абдулов то проследит, чтобы ничего не случилось))
мой первый фик ~ПРЕДАТЕЛЬСТВО~
|
|
| |
Soleil | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:15 | Сообщение # 47 |
Освоившийся
Награды: 8
|
приветик)))классный фик)))очень интересный)))жду продочку)))
|
|
| |
luna | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:40 | Сообщение # 48 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 44
|
Quote (SOAD) классная продка))) Спасибо большое Quote (SOAD) )что-то у Лены явно неудачный денек Еще какой Quote (SOAD) но Абдулов то проследит, чтобы ничего не случилось)) Конечно проследит. Quote (Soleil) классный фик)))очень интересный)) Спасибо большое Quote (Soleil) )жду продочку))) Проду постораюсь написать завтра. Но не чего не обещаю.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:24 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 115
|
luna, Анюта такая продочка !!!!успокаивает только тот факт что наверняка наш Абдулов проследит за ней , ведь да же ???? А то что-то не больна удачный денек у Третьяковой ...
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
luna | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:00 | Сообщение # 50 |
|
Quote (Позитифф) Анюта такая продочка !!!! Спасибо большое Quote (Позитифф) !успокаивает только тот факт что наверняка наш Абдулов проследит за ней , ведь да же ???? Конечно последует. Правда это не понадабится
|
|
| |
luna | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:15 | Сообщение # 51 |
|
И после этих слов девушка пошла. А Виталик еще долго смотрел ей вслед. Что –бы перестраховаться. И убедится, что с ней все порядки. Лена, наконец – то пришла домой. Зайдя вкватиру. Лена удивилась еще больше. Ее ждал сюрприз . Правда он не очень обрадовала девушку. Ведь Лена и так была очень напряженна. А ту еще это. Конечно то, что задумал Сергей, было очень романтично. От такого бы не отказалась не одна девушка. Но Лена не все. Сейчас она очень устала. И хотела лечь спасть. А еще лучше побыть одной. Подумать обо всем, что было сегодня. По летать в облаках. Все это было очень похоже на Лену. Она очень любила это делать. А сейчас. Лена была не сильно рада. Но она не могла отказать в этом Сергею. Девушка просто не захотела его растроеть. Но может это и правильно. Лена не хотела его обидеть. Но она и не могла его терпеть. У нее к нему есть личная не приязнь. Но чем она вызвана Лена так и не знала. Итак, Лена, наконец – то решила зайти в комнату. Где было очень темно. Поначалу девушка даже испугалась. Ведь ее все показалось очень странным. И в тот момент все было так чудесно, и прекрастоно. Что , Лена забыла обо всем насвете. И решила не много пожить для себя. И это была очень хорошая идея. У Лены тут же появился блеск в глаза. Она почувствовала себя счастливой. Нужной. Но она даже не представляла, что ее ждет сегодня. Ведь через минуту вместо темноты появился свет. Это было равно 50 свечей которые загорелись в один момент. В этот момент ее Лена даже не узнала свою комнату. Все было настолько красиво. Свечи. Комната, украшенная цветами. И наконец, столик, накрытый на двоих. За которым седел Сергей. И уведя ее. Подошел к ней. И предложил сесть. Лена, конечно же, согласилась. Еще бы уведя такое она не знала, что ее и думать. Но Лена была очень поражена всему, что происходило с ней. А тем более она была очень сильно удивлена. Ведь такого она не как от него не ожидала. Поэтому девушк была очень сильно напугана. Но в тот момент Лена вспомнила Виталика. И ее стала не много не посебе. Но вскоре Лена обо всем забыла. Потому, что рядом с ней находится обсалютно другой мужчина. Который, по всей видимости, готов сделать шаг вперед. И Лена не ошиблась. Потому что рядом с бой анна увидела самое настоящие обручальное кольцо. И в этот момент девушка снова испугалась. И это было видно в ее глазах. Но тут она услышала слова. Перед которыми не устоит не ода нормальная женщина. Даже если она не влюблена в этого человека. Но в этот момент у Лены случилось, какое, то помутнение рассудка. «Господи, что эе сейчас будет- пробормотала она просебя.» Словно опять начала летать в аблаках. Но на этот раз этого уже не было. Ведь глядя на не Сергей собирался с мыслями. Ему надоело ждать . Потому как они уже вместе около 3 лет. А для него это было уже достаточно долго. Он еще не скен так не встречался. А Лена словно вскружила ему голову. Ради нее он был готов на все. И вот сейчас он был готов сделать Лене предложение. Но очень этого боялся. Ему было страшно как не когда. Ведь он знал, что возможно Лена его не любит. А встречается с ним, что бы позлить Виталика. А иногда это было очень заметно. Особенно когда Виталик был рядом с ним. И тут Сергей все же решился. Он решился это сказать. А там будет, что будет. В конце концов, он все поймет. И, наверное, сможет отпустить ее. Ведь для него важно, что бы она была счастлива. А он будет просто хорошим другом. Который будет ждать ее всю жизнь. И обязательно прейдет ее напомощь Тут после этих мыслей про себя он встал. Увидя его Лена еще больше испугалась. Она начала понимать, что происходит. , что сейчас решается ее судьба. Особенно когда он произнес слова Сергей: -Будь моей женой. Лена молча, встала. И была вне большой растерянности. Она не знала, что ее ответить. Была не большая пауза. После чего девушка произнесла.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:44 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Аня ты что интриганешь ??? Я ведь вся изведуся, пока буду ждать продочку!!! Сережа придурок !!! Его надо куда-нибудь подальше отослать !!!! Лучше бы ей Виталя сделал предложение !!!! Но думаю до этого не так долго ждать ??? ведь да ???
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Soleil | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:00 | Сообщение # 53 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Ань, приветик)))Классная ппродка)))Сергей молодец...все очень романтично организовал...жаль, что не для той девушки Концовкой очень заинтриговала...что же ответит Лена
|
|
| |
luna | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:23 | Сообщение # 54 |
|
Quote (Позитифф) Аня ты что интриганешь ??? А ты как хотела??? Quote (Позитифф) Я ведь вся изведуся, пока буду ждать продочку!!! Неа. НЕ изведешся. Прода будет завтра. Правда если у меня будет время. Quote (Позитифф) ого не так долго ждать ??? ведь да ?? Поживешь увидешь. Quote (Soleil) Классная ппродка))) Спасиб большое Quote (Soleil) Концовкой очень заинтриговала...что же ответит Лена Вот завтра и узнаешь???
|
|
| |
SOAD | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:16 | Сообщение # 55 |
Освоившийся
Награды: 7
|
просто блеск очень классно пишешь))
мой первый фик ~ПРЕДАТЕЛЬСТВО~
|
|
| |
luna | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:23 | Сообщение # 56 |
|
Quote (SOAD) просто блеск очень классно пишешь)) Спасибо большое. Очень рада, что нравится.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:00 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Quote (luna) А ты как хотела??? Все и сразу !!!! Quote (luna) Неа. НЕ изведешся. Прода будет завтра. Правда если у меня будет время. Так еще и после этого я одна мучаю всех !!!! Quote (luna) Поживешь увидешь. Одним словом сиди и мучайся!!!!
|
|
| |
luna | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:14 | Сообщение # 58 |
|
Quote (Позитифф) Все и сразу !!!! Ах ты хитрюга. Quote (Позитифф) Так еще и после этого я одна мучаю всех !!!! А я у тебя учусь Quote (Позитифф) Одним словом сиди и мучайся!!!! А ты как думала????
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:19 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Quote (luna) Ах ты хитрюга. Да я такая))) Quote (luna) А я у тебя учусь Quote (luna) А ты как думала???? Уже никак))))
|
|
| |
luna | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:57 | Сообщение # 60 |
|
Тут после этих мыслей про себя он встал. Увидя его Лена еще больше испугалась. Она начала понимать, что происходит. , что сейчас решается ее судьба. Особенно когда он произнес слова Сергей: -Будь моей женой. Лена молча, встала. И была вне большой растерянности. Она не знала, что ее ответить. Была не большая пауза. После чего девушка произнесла. Лена - Я согласна И после этих слов снова настал тишина. Лена дрожащим видом смотрела на Сергея. А он на нее. Вообще оба они не знали, что говорить. В их душе была некая пустота. Хотя Сергей и радовался этому он даже не надеялся, что она согласится. Поэтому для не го это было полным шоком. Но он был рад. И это этого не мог произнести не слова. Буд то набрал рот в воды. А Лена в свою очередь была очень напугано. Ей казалось, что ее сердце сейчас разорвется на мелкие кусочки. Она не могла поверить, что сделала это. Что согласилась быть его женой. Но Лену все же дергали сомнения. А может она совершает сейчас глупость. Что ж пусть так и будет:- произнесла она про себя. Может так будет лучше. И я со времени смогу его полюбить. Ведь так всегда. Я постараюсь его по любить. Ведь мы все- таки были вдвоем эти 3 месяца. У нас не было не одной ссоры. И мы почти все время были вместе. А может это и сесть моя судьба. Быть вместе с Сергеем. Который меня любит. А мне больше не чего и не надо. Ведь за ним я буду как за каменной стеной. Я смогу делать то, что я захочу. А я хочу быть вместе с Витей. Но, наверное, он меня не любит. И поэтому я связываю свою судьбу с Сергеем. Я все -таки выйду за него После этих мыслей Лене взяла кольцо. Которое лежало на столе. Она взяла егои одела на палец. После чего она произнесла Лена: - Я согласна. Ведь мы будем счастливы в вдвоем. Сергей: - Я так рад, что ты согласилась. Я очень сильно тебя люблю. И буду любить всегда. Я просто хочу что бы ты это знала Лена: - Я знаю. Я тоже тебя люблю. И хочу что бы у нас все получилась Сергей: - Я тоже очень сильна это го хочу -А сейчас у меня ест для тебя подарок. Я очень долго готовился к этому. И поэтому я хочу, что бы тот день заполнился нам обоим. Потому что сегодня я счастлив. И я обещаю тебе, что этот день будет самым волшебным днем нашей жизни. А сейчас давай выпьем за то, что мы скоро станем мужей и женой. И Сергей взял бокалы и налил туда шампанского. А потом дал второй Бакал Лене. И подошел к нее. И нежно поцеловал свою возлбленую. Которая тоже ответила ему этим поцелуем. А затем резко отошла от него. Выпив бокал шампанского, который все еще находился в ее руках. Девушка принялась за еду.
|
|
| |