Сумашедшая любовь
|
|
luna | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:31 | Сообщение # 31 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 44
Статус: Offline
|
Quote (Позитифф) Анют.... кхм ...уже завтра ))) Даш. Знаю. Но просто в голову не чего не лезит. Я еще от выпускного не отошл
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:38 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Анют у тебя выпускной был ??7 поздравуляю )))) А у меня он только на будущий год в придачу к нему ЕГЭ ((((
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
luna | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:58 | Сообщение # 33 |
|
Quote (Позитифф) Анют у тебя выпускной был ??7 поздравуляю )))) Спасибо
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:38 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 272
|
ДАА выпускной это круто. Жаль только что он у меня через 4 года будет.
|
|
| |
luna | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:46 | Сообщение # 35 |
|
Quote (gulya-1997) Жаль только что он у меня через 4 года будет. Поверь эти 4 года пролетят не заметно.
Сообщение отредактировал luna - Суббота, 27.06.2009, 22:46 |
|
| |
luna | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:29 | Сообщение # 36 |
|
К съемочной площадки подъехали две машины. С одной машины вышла Третьякова. Ну а с другой Абдулов. Не заметив самих себя Лена и Виталик направились в одну и тоже сторону. Где в скоре столкнулись Лена не узнав, кто- то был. Произнесла, наверное, самые глупые слова - Молодой человек . Ну надо же наверное смотреть куда вы идете. Виталик, подняв голову. Сначала не чего не понел. Он наверно был в недоумении. Почему это она так с ним. Но тем неимении он решил ответить ей не много по романтичней. Конечно, он понимал, что Лена к нему ене доступна. И держит его на коротким повадке. Но иногда у Виталика все, же выходил побыть с ней на идене. Виталик -Прости Лен. Я, наверное, не выспался. После этих слов он поцеловал ее в щечку. И ушел. Как буд то так и надо. А Ленка так и осталось в е вдаумениии. Как будто она до сих пор Летала в облаках. И не так и не понела. То же это был А главное кто это ее так нежно поцеловал Так девушка и простояла еще час. Аж пока ее не позвал Орланов. Который был уже в панике. Где же Эта Третьякова. Эти крики были слышны на всю площадку. А Лене хоть бы хны. Наверное, в тот момент Лене казалось, что она спит. А потом очнулась. И бегом побежала в гремерку. Но сьемачный день подходил к концу. Узнав об этом Лена была в полной панике. И во всем обвинила того человека. Который столкнул ее сегодня. Видимо она так и не понела, что это был Абдулов. Который очень громко смеялся с ссегоднешний историей. И даже не признался, что это был он.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:33 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
luna, Анют а мне продочка оч оч понравилась )))) Замечательно написано ))0 Абдулов вообще отжигает не по-детски ))) Сдать его нужно в цирк ))0 будет востребован еще как минимум лет на скидку 20)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
luna | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:59 | Сообщение # 38 |
|
Quote (Позитифф) нют а мне продочка оч оч понравилась )))) Замечательно написано Спасибо большое Quote (Позитифф) Абдулов вообще отжигает не по-детски ))) Сдать его нужно в цирк ) Я представлею Абдулова в цырке.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:05 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Quote (luna) Я представлею Абдулова в цырке а я уже представила ))) зрелище не для слабонервных
|
|
| |
luna | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:53 | Сообщение # 40 |
|
Quote (Позитифф) зрелище не для слабонервных Это точно. Кстатии желающтх очень много будет
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:54 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Quote (luna) Это точно. Кстатии желающтх очень много будет Смело может открывать свое дело)))
|
|
| |
luna | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:16 | Сообщение # 42 |
|
Quote (Позитифф) Смело может открывать свое дело))) Это точно.
|
|
| |
SOAD | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:23 | Сообщение # 43 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Прикольный фик))))очень интересно пишешь)))жду продолжение))))
мой первый фик ~ПРЕДАТЕЛЬСТВО~
|
|
| |
luna | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:41 | Сообщение # 44 |
|
Quote (SOAD) Прикольный фик))))очень интересно пишешь)))жду продолжение)))) Спасибо большое. Прода возможно бдет завтра)) Но не чего не обещаю.. У меня просто времени нет.
|
|
| |
luna | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:26 | Сообщение # 45 |
|
Так девушка и простояла еще час. Аж пока ее не позвал Орланов. Который был уже в панике. Где же Эта Третьякова. Эти крики были слышны на всю площадку. А Лене хоть бы хны. Наверное, в тот момент Лене казалось, что она спит. А потом очнулась. И бегом побежала в гремерку. Но сьемачный день подходил к концу. Узнав об этом Лена была в полной панике. И во всем обвинила того человека. Который столкнул ее сегодня. Видимо она так и не понела, что это был Абдулов. Который очень громко смеялся с ссегоднешний историей. И даже не признался, что это был он. Вот и закончился очередной день съемок. Правда, для Лены он был ужасный. Сначала ее сбил, какой то непонятные мужчина. Но он был ужасно симпатичный. И это было, правда. Это был Абдулов. А девушка так и не понела этого. А может просто не захотела понять. Но, к сожалению этого не кто не знает. Не кто не знает, что было у нее на уме. Ведь в тот момент Лену словно окоченела. И такой простояла весь день. А тут, правда, еще Арланов со своими Криками. От которых Лена очень сильно получила. Но не вкоем случаи она не растроелась. И даже не переживала. Ведь сейчас девушки было совсем не да этого. Просто Лена не могла разобраться со своими чувствами к Сергею. А тут еще и Абдулов. Стал проявлять к ней особое внимание. От которого Лена была не в восторге. Ведь она давно его любит. А встречается с другим. Словно какая та мыльная опера. Наверно по- другому понять это не льзя. И не возможно. Наверное, девушка просто запуталась. Запуталась в своих чувствах. Которых сейчас у девушки просто хватала. И она не знала, куда их деть. Как их побороть. И в конце концов забыть Так девушка шла по дороги. Она шла вся в своих мыслях. Но не ожиданно Лена услышала знакомый голос. Это был Абдулов. Он звал ее. А Лене так не хотелось с ним разговаривать. Вот блин только не это. Проговорила Лена. И пошла дальше. Словно она его просто не слышала. Но через минуты Абдулов стал еще более навящим. Этого Лена уже не выдержала. Поэтому и решила остановиться. Абдулов: -Лен ты, что не слышишь меня. Я уже не, сколько минут кричу, кричу. А ты все не слышишь и не слышишь Лена: -Мужчина я вас впервые вижу. Простите я ужасно тараплусь. Абдулов: -Лен. Что с тобой происходит. Ты сегодня сама не своя. Лена: А Виталик это ты. Прости я со всем уже. Абдулов: -Да ладно. Но ты не ответила, намой вопрос. Я за тебя ужасно переживаю. Лена: - Самной. Правда, все порядки. Я просто устала. Абдулов: -Хорошо, что с тобой все хорошо. Просто я уже начел волноваться Лена: -С чего это . Я же вам не кто Абдулов: -Не смей так говорить. Ты мне очень дорога. Лена: -Прости. Самною явна, что-то происходит. Я хочу побыть одна. Абдулов: -Хорошо. Но если тебе, что нибуть понадобится. Позвони. Лена: -Хорошо. И после этих слов девушка пошла. А Виталик еще долго смотрел ей вслед. Что –бы перестраховаться. И убедится, что с ней все впорядки.
|
|
| |