ВАРИАНТЫ ЧУЖОЙ ЖИЗНИ
|
|
AngelDevil | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:38 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
FaiLen, Весело!!! Абдулов молодчинка! И чего над ним посмеялись??? Бедные девочки, хотя с их нагрузкой такое и в жизни может быть 100 пудов!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Татьянка | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:44 | Сообщение # 47 |
Общительный
Награды: 15
|
ОЧЕНЬ КЛАССНО! СУПЕР! А КОГДА СЛЕДУЩАЯ? ЖДУ. УРА!!!
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |
Татьянка | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:46 | Сообщение # 48 |
Общительный
|
Да, так все правильно сделали! Абдулов - молодец!!!
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |
Mika | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:48 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 142
|
Quote (FaiLen) -Я хотел как лучше! Как лучше для себя! Quote (FaiLen) -Я бы написала так: Погиб как настоящий мужик, при исполнении долга… Ленка жжет! Quote (FaiLen) -Так Абдулов! Это называется появилась, отымела и растворилась! Хорошо хоть деньги не оставила! И кто ты после этого? Баба!!! Мадам Брошкина!!! Ну девка, поймаю, разорву! Для начала пусть поймает! Quote (FaiLen) -Я массажист в салоне для собак!! Quote (FaiLen) Довольный и веселый Виталий вышел из магазина! Красота! Заставил столько бабенок вертеться вокруг себя любимого! Ну еще бы ! FaiLen, фик просто обалденный! Так реалестично, с юмором, мне очень нравится, буду ждать продолжения!
|
|
| |
Mika | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:50 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 142
|
Quote (FaiLen) Вернувшись в комнату, он огляделся и схватил со стола пакет с чем-то белым, выдернул мягкую пластинку и понял, что это какие-то женские штуки!! Но другого не было, и он прижал прокладку к Лениному носу. А как же ОВ? Quote (FaiLen) Так какое у вас кровотечение? Носовое или маточное? Это ваша? Quote (FaiLen) Оригинальненько! Можно конечно и прокладкой, но тампоном было бы лучше! Я же говорю ОВ лучше! FaiLen, спасибо за продку, очень понравилась! Теперь Виталик будет знать, что ОВ лучше прокладок!
|
|
| |
nnn | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:27 | Сообщение # 51 |
Любитель
|
Вот это да! Не ожидала! Теперь и у меня появилось занятие в моём часовом поясе, а то я тоже читаю все фики только на следующий день. Молодец, живенько так. Оказывается не все свои таланты мы знаем.
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:42 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Суперский фик!!!Тут и юмор, и переживания... Продку мне!
|
|
| |
NightCat | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:27 | Сообщение # 53 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
просто отпад!!!! мне очень нравится))))) у меня сейчас смешаные чувства: за Ленку волнуюсь и ухахатываюсь с Абдулова)))) просто нечто!!!!! очень жду проду!
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:34 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (FaiLen) -Так какое у вас кровотечение? Носовое или маточное? Это ваша? Quote (FaiLen) Доктор широко улыбнулся и обратился к Абдулову: -Оригинальненько! Можно конечно и прокладкой, но тампоном было бы лучше! -Каким тампоном? (Виталий не мог понять ничего!) -Да любым! Тампаксом или оби! только не надо глубоко в полость носа вводить! Ржали все: девчонки, Мильниченко, бледная Ленка, хилый доктор… Только Абдулов стоял посреди комнаты с вытаращенными глазами и сжатыми кулаками. Потом до него дошло, он расслабился и тоже усмехнулся. Ой, ну я не могу... Прокладкой кровь остановить, я себе прикинула Абдулова который сует в нос Лене ОВ FaiLen, ты очень хорошо пишешь, даже великолепно, спасибо за такую проду...
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:49 | Сообщение # 55 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Отличная продочка! Я смеялась, как сумашедшая! Просто изумительно!))) Жду продочку!!!
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
Mani4ka | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:16 | Сообщение # 56 |
Любитель
Награды: 16
|
FaiLen, прочитала твой фанфик))))) Просто супер))) Очень интересно)) Я ржала Quote (Olya11_96) Доктор широко улыбнулся и обратился к Абдулову: -Оригинальненько! Можно конечно и прокладкой, но тампоном было бы лучше! Ой не могу оч жду проду)
|
|
| |
мармазетка | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:28 | Сообщение # 57 |
Болтун
Награды: 23
|
FaiLen, принимай в ряды своих почитателей еще одного читателя!!!!
|
|
| |
Callisto | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:09 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
Награды: 203
|
ПРСТО СЛОВ НЕТ!!!!!БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ФИК!!! ЖДУ ПРОДУ!!!
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
SverXOve4k@ | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:43 | Сообщение # 59 |
Любитель
Награды: 6
|
Ваще прикольно! Абдулов отжег! Ну молодца быстро нашелся че да как. Бедная Ленйа. А Мильниченко тоже не хило досталось
КВМ НАВСЕГДА!!! Я БЕШЕННАЯ ОВЦА, т. к. без новой дозы КВМа!!!! ААААААААААААААА
|
|
| |
PaLaMeRa | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:06 | Сообщение # 60 |
Освоившийся
Награды: 7
|
FaiLen, фик клаааасс!!! Оч жду проды!
мир не станет прежним больше никогда...будет все иначе, потому что ты со мной, мы нужны друг другу словно воздух и вода...
|
|
| |