НАСТУПИТ ЗАВТРА ИЛИ НЕТ?
|
|
брюнетока | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
Москва, один из самых больших городов, в каждом дыхании, в каждом биении сердца скорость. Здесь люди всегда спешат, поскорее выйти из дома, прийти на работу. Все хотят опередить жизнь на несколько шагов. Этот город научил меня твердо стоять на ногах, научил смотреть в лицо жизни. Только не научил, меня любить…времени же не было. Когда я отсюда смотрела на этот город, папа казался мне еще ближе ….,когда я скучала по нему то приходила сюда. Я Аня Прокопьева и это моя история… ИРИНА:- Я понимаю вашу проблему Андрей Петрович, но и вы меня поймите, мне просто не обходимо продление кредита,…я знаю, что ресторан находится в центре, но вокруг, очень много конкурентов. Это моя мама Ирина, после смерти папы, вся ответственность за семью легла на нее, но все ровно она никогда не давала почувствовать нам ее печаль… АНЯ:- Мам, я дома! ИРИНА:- Где, ты была? АНЯ:- Ходила в центральный парк… ИРИНА:- Зачем? АНЯ:- Кое с кем встреться… ИРИНА:- С кем? АНЯ:- Со своим парнем…(Аня соврала). Мама счета, счета, лично и конфидициально? ИРИНА:- Это мое… (она выхватила конверт.) АНЯ:- Мам, ты плакала? ИРИНА:- Это ты плакала… АНЯ:- Нет, мама…. Вот так мы с мамой каждый день…обманываем друг друга Тут Ане на глаза попался конверт. АНЯ:- «Не замужняя девушка» брачное бюро??? Мама, что это такое??? ИРИНА:- Спроси у бабушки, наверняка, это ее новый план найти для тебя жениха… АНЯ:- Ну я не собираюсь выходить замуж почему бабушка не оставит меня в покое? ИРИНА:- Почему, она не оставит этот дом? АНЯ:- Мама, где она?
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:13 | Сообщение # 2 |
Болтун
Награды: 76
|
Милан, зай класс, хочу еще)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:17 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
AnGeL=)), приветик еще раз солнышко продочка чуть позже!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:19 | Сообщение # 4 |
Болтун
|
Жду))))
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:26 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
супер начало!!! жду продку! и у меня к вам ооочень важный вопрос: я хочу создать фик но надо ли? ответьте только честно!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:28 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
вкусняфффка, а про кого если ангелы то надо конечно!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:31 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
|
Quote (брюнетока) а про кого если ангелы то надо конечно!!!!!!!!!! ну это конечно про них!!! еще хочу проЛиС но это чуть позже!!
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:33 | Сообщение # 8 |
Болтун
|
вкусняфффка, да создавай фик, почитаю)))
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:33 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
|
я создала!! брюнетока, с тебя прода!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:42 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
вкусняфффка, обязательнл только позже!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:34 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
Награды: 40
|
аааА))))Супер)))) продочкуУ)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:02 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
vfifhektppp, продочка позже!!!! я вас всех лю.....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:25 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
АНЯ:- Мама, где она? ИРИНА:- Скоро восемь часов угадай, где она…. Моя бабушка Таня у нее было две мечты выдать меня замуж, и чтобы моя мама умерла. У бабушки было 2 подруги и они вместе любили петь. А делали они это для нашего соседа. Дедушки Вовы. Во время их пения все в прямом смысле этого слова затыкали уши. АНЯ:- Бабушка!!! Бабушка!!!! Перестань петь!!!!! БАБУШКА:- Аня, тебе не стыдно! Остановила нашу песню! АНЯ:- А тебе не стыдно с самого утра поешь песни про любовь! Уже пожилой человек, а все туда же…. Это что? – Аня протянула ей фотки с тремя парнями. БАБУШКА:- Что? АНЯ:- Вот это! БАБУШКА:- Ой, пришли фотографии из бюро «не замужняя девушка», какие красавцы! Эти трое…. АНЯ:- Трое? … да они все на одно лицо!!!! Фу уроды!!!!! ( они правда были страшные) БАБУШКА:- Нет, Анечка они разные! Как там была реклама «девушки выберите себе парня первого, второго или третьего» АНЯ:- Бабушка!!! Я не собираюсь выходить замуж не за первого, не за второго, не за третьего понятно!!!! БАБУШКА:- Если не выйдешь замуж, то откуда появятся дети… АНЯ:- Дети появятся, и для этого не надо выходить замуж! Бабушка мне всего 18 лет!! БАБУШКА:- Что???? В это время младший брат Ани Дима смотрел баскетбол по телику, он раньше тоже играл в него, но после того, как повредил себе ногу, он больше не может нормально ходить, а только с помощью костылей. АНЯ:- Дима, выключи телевизор, как не зайду к тебе все время баскетбол, баскетбол!! ДИМА:- Если не могу играть, то даже и посмотреть нельзя…. АНЯ:- Не пытайся, меня разжалобить, хорошо ….Яна помоги брату! ЯНА:- Анечка, ты видела моих кукол? … это мама, это ты, это Дима, это я, и…. Тут внезапно в комнату влетает бабушка и подходит к Диме. БАБУШКА:- Проснулся? Совсем, как Гари Путер. (Дима носил очки). ДИМА:- Гари Потер бабушка! БАБУШКА:- Да Дима, какая разница Патер Потер…. ЯНА:- Доброе утро бабушка! Но она не обратила на Яну внимания, отчего девочка огорчилась. На, сколько сильно бабушка любила Диму, на столько же сильно она ненавидела Яну. Яну мы удочерили. Наверное, по этому бабушка никогда не признавала ее своей, а Яна куклу бабушки всегда держала вдалеке от своей идеальной семьи. Все сели кушать. БАБУШКА:- Как же холодно, обогреватель включен? ИРИНА:- Вы же всегда включены…. БАБУШКА:- Что? ИРИНА:- Нечего… ДИМА:- Ну, давай… АНЯ:- Заткнись… ДИМА:- Поспорим… АНЯ:- Не раздражай меня! ДИМА:- Курочка, курочка, всего на сто рублей! Поспорим, что они сейчас опять будут ругаться… Так и получилось мама, и бабушка снова поругались. АНЯ:- Прекратите!!!! Вот возьми свои сто рублей, ты выиграл, теперь счастлив? – обратилась она к брату. А, что касается вас – обратилась она к маме и бабушке, то мне все это уже надоело! И так начиналось каждое мое утро. Каждый день одно и тоже. Ругань мамы и бабушки. Обида и мой уход. А потом я слушала идиотскую болтовню, своей глупой подруги Оли. ОЛЯ:- Привет! Подожди минутку. – обратилась она ко мне. Оля делала заказ в кафе. ОЛЯ:- Дайте два глазированных пончика одно мороженое, еще пирожное и воду. Я не много расскажу о ней. Оля моя соседка и, к сожалению, лучшая подруга у нее две проблемы в жизни вес, который не уходит, и то, что ее это совсем не заботит. АНЯ:- Двойной экспрессу пожалуйста (кофе).
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:34 | Сообщение # 14 |
Болтун
|
Милан, класс,супер)))
|
|