НАСТУПИТ ЗАВТРА ИЛИ НЕТ?
|
|
vfifhektppp | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:12 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
аа)))Супер)))продку,зай))))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:29 | Сообщение # 17 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
супер
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:31 | Сообщение # 18 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
мне оч нравится
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:54 | Сообщение # 19 |
Старожил
Награды: 54
|
брюнетока, ой классно) мне нравится. Я жду проду)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:18 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Тут Оля заметила какого-то парня. И когда разворачивалась, случайно задела рукой стакан с кофе и облила им Аню. АНЯ:- Оля, что ты сделала? … посмотри на меня! ОЛЯ:- Я тебя каждый день вижу, лучше посмотри на того парня, он такой милый, какой красавчик, боже мой!!! АНЯ:- заткнись! Парни, парни, парни больше не о чем не думаешь!! И, что будет потом, ты получишь, этого парня полюбишь его, выйдешь замуж, нарожаешь детей, что потом? Потом, он бросит тебя! Что ты будешь делать? Что? ОЛЯ:- Выйду замуж еще раз, что же еще… АНЯ:- короче забудь!! ОЛЯ:- Аня, моя сестра, верно, говорит, малышка тебе нужна помощь… Катя, старшая сестра Оли и к сожалению лучшая подруга моей мамы и ее партнер по ресторану. У нее в жизни одна проблема молодость, которая как она думает совсем не угасает, и в этом бедняжка совсем не виновата. АНЯ:- Боже дождь, я ненавижу дождь! Тут к Ане сзади подбегает какой-то парень. Прошу прощения это мой друг, я забыла о нем сказать это Игорь Гуцулов, его отец был одним из самых богатых людей. Сеть его продовольственных магазинов была довольно популярна по всей стране и называлась «мечта» в Москве Игорь жил один за последние три года, он не продвинулся в рекламном бизнесе ни на шаг. Бедный Игорь, он бедняжка был не на столько крутым, как он считал, но все ровно он никогда не переставал пытаться….вы спросите, откуда я его знаю? С прошлого года мы занимаемся вместе на дневных курсах в одном классе «MBI» ИГОРЬ:- Прости, я опоздал… АНЯ:- Прогуляемся? Что случилось? ИГОРЬ:- Ничего…в лифте застрял и пока вылизал моя шея…. АНЯ:- Я все поняла…имя девушки? ИГОРЬ:- Не знаю… АНЯ:- Муж тебя бил или друг? ИГОРЬ:- Муж… АНЯ:- Имя мужа? ИГОРЬ:- Петя, Ваня, откуда мне знать имя мужа! АНЯ:- Игорь. Как я опечалена…. ИГОРЬ:- Нечего скоро пройдет…. АНЯ:- Надо было еще треснуть тебе, может поумнел бы не много…. ИГОРЬ:- Спасибо подружка, я тоже тебя люблю, как прошел твой выходной? АНЯ:- Превосходно…была в Лондоне, Париже и вот вернулась…- решила пошутить Аня. .ИГОРЬ:- Что-то не похоже, а мой выходной был просто закачаешься….я и Лейла в одной комнате, в одной пастели весь выходной…. Поняла, что я имею в виду? – улыбнулся он. АНЯ:- Я прошу, тебя заткнись! Лейла, это была собака Игоря. Вот они сидят в классе на курсах. ИГОРЬ:- Знаешь, слава Богу, что ты не такая, как все остальные девушки, ты не сексуальная, не красивая, и у тебя всегда есть для меня время. АНЯ:- Спасибо Игорь, если бы не ты я бы умерла… ничтожество - разозлившись, сказала Аня. Тут Игорь заметил девушку в классе, не успел, он даже рот открыть, Аня уже все ему о ней сказала. АНЯ:- Полина Зеленова, новенькая, сегодня у нее первый день здесь разведена. Ей 20 лет. Ради Бога оставь ее… Тут к ним подошла Поля. ИГОРЬ:- Привет! ПОЛЯ:- привет… ИГОРЬ:- Присаживайся…. ПОЛЯ:- Куда? ИГОРЬ:- Вообще-то в моем сердце тоже есть место, но пока, что прямо позади меня… ПОЛЯ:- Хорошо… АНЯ:- Больной… Игорь ты больной….
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:38 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ааа)))шикарно))продку зай)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:46 | Сообщение # 22 |
Старожил
|
брюнетока, класс. Мне очень интересно читать) я жду проду)
|
|
| |
Nush@ | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:20 | Сообщение # 23 |
Общительный
Награды: 10
|
ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:43 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Клёвый фик, а когда будет такая же клёвая продка?
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Среда, 17.06.2009, 08:39 | Сообщение # 25 |
Старожил
Награды: 42
|
ПРОДОЧКУ!!!! Классно!!!!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:50 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
Юлён@к, ууурррааа! ты вернулась! брюнетока, когда ты здесь выложишь продку?
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:50 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
Награды: 65
|
вкусняфффка, зая обязательно выложу просто щас вся моя фантазия идет на другой фик все в жизни бывает кстати что не заходшь туда?
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:09 | Сообщение # 28 |
Болтун
Награды: 32
|
Миланка продку))всё супер)) честно-честно))
|
|
| |
Жene4k@ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:38 | Сообщение # 29 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Здорово
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Вторник, 11.08.2009, 02:55 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
брюнетока, Зай, мне так нраВится этот фик................... оч, оч, оч Я бы его наверно целый день читала (Если б он без конца был..хих) Надеюсь завтра Ты порадуешь всех нас гениальной продочкой!!!)
Сообщение отредактировал СтЕрВоЧкА)) - Вторник, 11.08.2009, 02:56 |
|
| |