долгожданная продка.... АНЯ:- Больной… Игорь ты больной….
Полина села не сзади парты Игоря, а через еще одну парту, так как та парта, что предложил парень, была занята женщиной лет 50-ти, которая тоже пришла учиться на курсы.
Игорь схватил у Ани ручку и листок и стал что-то писать.
Игорь – смотри… - обратился он к Ане. Он показал ей записку, которую написал Полине, там было написано: «поужинаем в девять?» и довольным видом передал ее на заднюю парту, не поворачивая головы в надежде, что там сидит Полина.
Женщина, которая сидела сзади него сначала удивилась и, взяв записку, прочитала, после чего стала прихорашиваться, думая, что эта записка для нее.
Гуцул довольно потер руками и дерзко улыбнулся Ане, она же посмотрела на него, как на полного идиота.
Тем временем бабулька написала ответ и передала парню, он взял записку так же, не поворачивая головы, прочитав ее, он дал прочитать записку Ане, а сам уже повернулся назад, но каково было его удивление, когда на месте красотки Полины, он увидел женщину в возрасте, которая кокетливо смотрела на него. Анечка не смогла сдержаться и засмеялась, смотря на лицо своего друга, которое выражало, что-то странное, похожее на то, что он наложил в штаны.
Игорь – пожалуйста, не говори нечего….- парень достал какой-то блокнот и стал туда, что-то записывать.
*Неизвестно, что писал Игорь в этом своем черном дневнике, а я никогда и не спрашивала, он был сумасшедшим, когда я встретила его первый раз, то, он мне совсем не понравился, но сегодня он мой друг…мой самый лучший друг, вообще-то он милый парень, я могу это сказать, знаете почему? Потому что в это вечер, он свое свидание, со старушкой не отменил. Игорь гуцулов с ним я забывала все свои домашние проблемы* - обо всем этом думала эта хрупкая девушка.
Тем временем в доме Ани.