▀▄ ▀▄ ▀▄Разлюббить-невозможно,забыть-нереально...▀▄ ▀▄ ▀▄
|
|
ツПиПеЦツ | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:57 | Сообщение # 46 |
Завсегдатай
Награды: 13
Статус: Offline
|
напишу после 5 каментов
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:11 | Сообщение # 47 |
Завсегдатай
|
Потом когда он выздоровил она от него бегала как не нармальная...То как кто-то дарил ей каждый день цветы-Вот дура!!!!Это же Антон их мне дарил!Идиотка!!! Потом после концерта Ранеток в клубе,она стояла с Матвеем, а Антон стоял в стороне и сверлил ее взглядом.... Потом первое сентября...Антон тогда был оч сильно на меня обижен, и когда Зедленова меня подколола я на него посмотрела, а он за мня не заступился как это обычно бывало...Вот идиотка... Антон тоже сечас не мог спать вспоминал примерно тоже самое....Вообщем так они и вспомнили все до последниего,тоесть краёнего момемнта... На сегоднгя ВСЕЕ
|
|
| |
сыРОК | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:22 | Сообщение # 48 |
Любитель
Награды: 8
|
Почему все? Очень интересно,что же будет дальше...Выложи,пожалуйста,маленькую продочку.....
♥ АиСт - самая замечателная пара на свете, я верю, что они обязательно будут вместе! ♥
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:50 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ツПиПеЦツ, умничка моя жду продочку.....БОЛЬШУЮ!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:26 | Сообщение # 50 |
Завсегдатай
|
Вас все равно никого в он-лайне нет... Под утро Антону все-таки удалось уснуть...А Аня решилачто пора-бы уже вернутся в реальность, и сделать завтрак для себя и Димы...Но перед этим она залезла в интернет и увидела вконтакте очень интересное объявление-8 ИЮНЯ в Лондоне проводится руский конкурс для начинающих рок-групп,на конкурс требуется одна англоизычная песня и 5 русских.Кастинг проводится до 5 июня в Клубе "Smeile". Аня не поверила своим глазам,это же реальный шанс как для раскрутки Ранеток,так и для неё с Антоном!Но вот с репертуаром были некоторые проблемы...Нужно написать аж 6 новых песен, и успеть до 5-ого их прорепетировать!!!Не откладывая дела в сторону она взяла тетрадь и ручку,нашла в аське переводчик, и перевела текст песни Ангелы.Очередь была за 5 новыми песнями,она начала придумывать стихи... Первая песня была Мальчик Мой, вторая Было или не было,тертья Последний шанс,Я уйду...И только пятая была более менее весёлая... У меня одна беда Я сказала ему да Что случилось со мной Думать надо головой Поспишила и теперь 2 часа смотрю на дверь Как мне от него уйти Где спасения найти Я незнаю почему от тебя бегу,бегу от тебя бегу,бегу Словно ветер убегаю Я незнаю почему от тебя бегу,бегу от тебя бегу,бегу И сама себя ругаю Толи вечер толи ночь Убери ка руки прочь Ты не нужен мне нужна Хулиган и грубиян Как не ловко мне теперь За собой закрою дверь Тихо по ступеньками вниз Я исполню свой каприз Этого я брошу И найду хорошего Я натура тонкая И хочу любить Вечером с девчонками Вместе соберёмся мы Надо это обсудить
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:04 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
ツПиПеЦツ, СЕПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАДЕЮСЬ ОНИ ВСТРЕТЯТСЯ В ЛОНДОНЕ И ВСЕ У НИХ БУДЕТ ОТЛИНО И НИ КАКОЙ ПСИХ БОЛЬНОЙ ДИМА ИМ НЕ ПОМЕШАЕТ!!!!! УРА!!!!!УРА!!!!!УРА!!!!! ツПиПеЦツ, ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:06 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) СЕПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЙ ОШИБОЧКА ВЫШЛА СУПЕР!!!!!!!!!! ЗАШИБИСЬ КЛЕВО!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:29 | Сообщение # 53 |
Завсегдатай
|
Спасиб за комплименты =))))))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:32 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
ツПиПеЦツ, ВСЕГДА ПОЖАУЙСТА ОБРАЩАЙСЯ ЕСЛИ ЧТО!!!!!! И ЕЩЕ ОДНО ЗАЯ.....ПРОДОЧКУ НАПИШИ ПРОШУ!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:34 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) ПОЖАУЙСТА БЛИН ДА ЧТО ЖЕ СО МНОЙ ТАКОЕ СЕГОДНЯ С ОШИБКАМИ ПИШУ НАВЕРНОЕ НА СОЛНЫШКЕ ПЕРЕГРЕЛАСЬ
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:22 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
ЗАЙКА МОЯ ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:13 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
ну куда ты пропала зай?????? продочку оч. жду!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:22 | Сообщение # 58 |
Завсегдатай
|
привет...кто нить может посоветовать где скачать хороший самооучитель по гитаре плиииз!!!
Сообщение отредактировал ツПиПеЦツ - Среда, 10.06.2009, 13:22 |
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:34 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
ツПиПеЦツ, ПРИВЕТ ПОМОГЛА БЫ НО ЖАЛЬ НЕ ЗНАЮ МЕНЯ ПАПА УЧИЛ ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ ЗАЙКА КОГДА ПРОДОЧКУ КИНЕШЬ ТАК ХОЧЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ КАК ДЕЛА У ТЕБЯ?
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:32 | Сообщение # 60 |
Завсегдатай
|
Аня обзвонила всех девченок они согасились.Через 3 часа у Ранеток репетиция,в это время Аня безуспешно пыталась наладить контакт с антоном...Телефон недоступен в аське вконтакте,ни где его нету....Тогда она решила сделать это сюрпризом... она услышала звуки,они доносились из её комнаты,Дима проснулся...С тяжелым вздохом Анечка откинулась назад и ударилась головой о стол и закричала не очень хорошее слово...Дима спотыкаясь прибежал на звуки, и задаол самый идиотский вопрос- -Ты живая???Те больно!!!??? -Вот дебил...Конечно больно!!! -Аа...ну аккуратнее в следующий раз,-он присел к ней и положил её голову к себе на колени Аня резко встала и пошла к себе в комнату что-бы переодется...И вспомнила...что через три дня у неё Последний звонок...Она так хотела пойти на него с Антоном...Но...Придётся с Димой,одной как-то стремно...Она присела на кровать, потом легла на нее и отом встала и начала собиратся...
|
|
| |