Все забыть и простить!!!?
|
|
ekaterina | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:22 | Сообщение # 91 |
Завсегдатай
Награды: 31
Статус: Offline
|
Звонок в дверь. -Привет Виктор, проходи! – сказал ПН -Здрасте, ну как дела у вас. -Да все хорошо, ты проходи в гостиную. Они вошли, сели на диван и начали мило беседовать. «Странно, что это Ленка не выходит из комнаты, может в наушниках сидит и ничего не слышит» - думал Степнов -ПН а Лека где? -А она как пришла из комнаты не выходила -А можно к ней зайти, а то она у меня сегодня билеты взяла по физ-ре, мало ли какие у нее вопросы ко мне появились -Да конечно иди, а вы пока занимаетесь я магазин сбегаю Виктор направился в комнату Елены. Он приоткрыл дверь что бы ее не напугать. «Да Витя Кулемина даже и не думала за билеты садится, дрыхнет» Он медленно подошел к дивану сел на колени и сказал шепотом -Ленок! Леночка вставай -Ой!- спросонья ответила Лена – Витя а ты че так рано то! -Кулемина ты что ку-ку! Время уже седьмой час вечера! -ОГО!! Я думала от силы час прошел -Ну ясно пришла вещи кинула и завалилась спать, а до билетов тебе как до Парижа -Ну Витьне обижайся – она постаралась загладить свою вину и чмокнула его. -Да ладно я не обижаюсь просто ты не надейся что если мы встречаемся тебе не нужно билеты учить -Да и не надеюсь, я знаю что и директор еще будет! Так у меня идея, щас я умываюсь и мы вместе разбираем все билеты, а я по ходу буду тебе вопросы задавать -Хорошо, иди Спустя две минуты Кулемина уже сидела бодрая на диване и искала в сумке билеты. Прошел час и они уже разобрали все первые вопросы всех билетов. -Ну на сегодня я думаю хватит, а то у тебя голова лопнет! На ночь еще почитай! -Слушаюсь! А теперь переходим к практике! -Ты что хочешь практические задания еще разобрать!!? -Нет просто в одном билете я видела искусственное дыхание -И что!? -Переходим к практике – она повалила его на диван и страстно начала целовать…
|
|
| |
Лисена | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:46 | Сообщение # 92 |
Общительный
Награды: 17
|
Нифига Ленка дает! Прям зверь! Проду!
Мой фанфик о КВМ "Небо плачет дождем" http://seriali-online.ru/forum/38-3601-1
|
|
| |
hoply | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:16 | Сообщение # 93 |
Фанатик
Награды: 49
|
и тут заходит ПН........ ekaterina, Пиши скорее продочку!!!!!
...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1 Как бы сделала Я!!! - http://seriali-online.ru/forum/38-2214
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:11 | Сообщение # 94 |
Старожил
Награды: 90
|
Классная прода)) Особенно в конце))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:19 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
Награды: 123
|
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:28 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
приглашаю всех почитать мой фик http://seriali-online.ru/forum/38-3241-1 извините за рекламу
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:23 | Сообщение # 97 |
Болтун
Награды: 32
|
ekaterina, супер, Ленка как всегда на высоте
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
vredina | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:52 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Класс!!!!! Ленка своего не упустит))) Продочку!!!!!!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
ekaterina | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:56 | Сообщение # 99 |
Завсегдатай
|
продочка будет вечером! А вообще всем спасибо что читаете мой фанф! Я если честно когда первую проду выкладывала думала что его никто читать не будет!!!!!!
|
|
| |
Mysticism | Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:26 | Сообщение # 100 |
Любитель
Награды: 12
|
ekaterina, фик супер!!! очень хочется узнать, что же там дальше! Проду!!!
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |
ekaterina | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:16 | Сообщение # 101 |
Завсегдатай
|
Вернувшись из магазина с двумя полными сумками ПН кое-как открыл дверь занес пакеты на кухню и разобрал их. -Кажется кто –то пришел – сказал Виктор -Это наверное дед вернулся – сказала Лена садясь на диван и поправляя взъерошенные волосы Виктор последовал тому же примеру. -Так ну что учимся!? Заканчивайте и бегом на кухню чай пить -ПН я не могу, я и так засиделся -Хозяин барин – сказал ПН – ну ладно тогда – он закрыл дверь -Ну все Ленок я пошел домой позже тебе позвоню на мобильник, пока -Ну пока Они нежно поцеловались. -Ну ладно ПН, я завтра еще забегу к вам -Конечно забегай, ты же знаешь я всегда тебе рад. Не успел Виктор закрыть дверь как зазвонил телефон домашний -Лена я подойду! -Хорошо дед! -Алло – сказал ПН -Привет пап – сказал Никита -Привет сынок, как рад тебя слышать, как дела -У нас все хорошо, внучок твой здоров растет не по дням а по часам -Ну это хорошо, Никита вы вообще собираетесь приезжать, скоро же у Лены выпускной -Кокрас по этому поводу я и звоню, извини бать не сможем мы присутствовать нас не отпускают, кстати а где Лена -Лена занимается сейчас -Ну тогда ей привет, кстати как там у нее дела!? -Дела у нее по ходу лучше всех, просто сияет от счастья -Да ну это всегда хорошо! А что такого случилось, не просто же так она сияет -Да понимаешь Никита она нашла свою любовь в лице ВМ Степнова -Это тот мужчина который всегда вокруг нее вьется!? -Ну да -Я если не ошибаюсь это ее учитель! -Не ошибаешься -Слушай пап а ты не мог мне дать мобильный телефон этого жениха -А тебе зачем -Ну что я не могу познакомится с ним -Ну хорошо записывай -Ну все записал, ладно Ленке привет, поцелуй ее там, и пожалуйста не говори что ты мне дал его телефон -Ну хорошо, пока В это время в Швейцарии. -Вера – позвал ее Никита -Я сейчас только с батей разговаривал -Ну и что -…. -Ну что то случилось с дедом.. или с Леной .. ну не молчи ты -Понимаешь Лена себе парня нашла -Тьфу ты это же хорошо -Да подожди ты, это мужчина ее учитель -ЧТО!? -Я говорю учитель -И что нам теперь делать -Я взял телефон его и хочу сейчас позвонить ему и объяснить что с нашей дочкой ему будущего нет! -Никита это во всем я виновата -С чего ты взяла -Ну посуди, мы не даем должного внимания дочке -Ну таковы обстоятельства, а ты хочешь пустить это насамотек, чтобы Лена потом страдала из-за него! -Да нет, сейчас же ему звони и говори ему что мы против их отношений, я думаю если он действительно любит ее он поймет нас.
|
|
| |
Malikan | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:59 | Сообщение # 102 |
Общительный
Награды: 12
|
Quote (ekaterina) Да нет, сейчас же ему звони и говори ему что мы против их отношений нет...нет...нет... только не это!!!!!!!!!!!!!!!!!! ekaterina, прошу тебя исправь это положение, моё больное сердце этого не выдержит!
|
|
| |
ekaterina | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:08 | Сообщение # 103 |
Завсегдатай
|
Malikan, ну надо же любви испытание сделать, я не люблю когда все гладко!
|
|
| |
vredina | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:12 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
Награды: 52
|
ААААААААААААААААААААААА Да что ж это такое!!!!! Продочку!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:01 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
|
|
| |