Все забыть и простить!!!?
|
|
ekaterina | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:23 | Сообщение # 61 |
Завсегдатай
Награды: 31
Статус: Offline
|
burav, ты наконец снизошла с небес!!
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:32 | Сообщение # 62 |
Болтун
Награды: 32
|
а когда прода?
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
SOAD | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:59 | Сообщение # 63 |
Освоившийся
Награды: 7
|
классно)))жду продку)))
мой первый фик ~ПРЕДАТЕЛЬСТВО~
|
|
| |
ekaterina | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:09 | Сообщение # 64 |
Завсегдатай
|
Лена проснулась от того что ей прямо в глаза светило ярко солнце. Она медленно открыла глаза и минут пять соображала где она. Потом она вспомнила, повернула голову на другую половину кровати, но Виктора там не было. Ей показалось это странным. Она медленно встала, завернулась в простыню и медленно вышла из спальни. Она почувствовала из кухни приятный запах, и направилась прямиком туда. Она остановилась в дверном проеме и смотрела на это зрелище. На кухне стоял Виктор возле плиты в трусах при этом напевая какую то песню, прислушавшись Лена узнала эту песню это был хит Ранеток – чемпионы любви. Она впервые слышала эту песню в исполнении мужчины. Она не удержалась и засмеялась. Виктор конечно же этого не ожидал, и уронил тарелку. Тарелка разбилась. -Ну Лена ты меня напугала, и еще вдобавок тарелку уронил. Лена молча подошла к раковине налила стакан воды, начала его пить. Виктор стоял ошарашенный и наблюдал за девушкой. -Лена ну что ты молчишь. Лена неожиданно обрызгала его водой изо рта. -Блин Лена кто тебя просил -Витя так делают, когда люди пугаются!! Она прикоснулась к его губам. -Лена ну я же весь мокрый -Ну и что! Поцелуй бы продолжался еще дольше пока вода из кастрюльки не полилась на плиту. Виктор разомкнул объятия, и начал делать все возможное что бы все исправить. Ну вот прошло минут 15 как влюбленная пара сидела за столом и завтракала. -Вить какие у тебя сегодня планы? -Мыть плиту. -Ну я серьезно спрашиваю -Ну я серьезно отвечаю. Ну не знаю я -Вить ты что обиделся что я засмеялась -нет конечно, я что на дурака похож чтоб на глупости обижаться! -нет не похож -Так лена ты сейчас идешь делаешь все что там надо я сейчас на кухне уберусь, и мы вместе пойдем к ПН -Давай я уберусь на кухне, все таки отчасти это из за меня -Так отставить, я тебе сказал иди и выполняй -Слушаюсь Через несколько часов эта милая парочка уже стояла перед дверью Лениной квартиры!.
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:00 | Сообщение # 65 |
Болтун
|
я долго смеялась))) позитивная прода
|
|
| |
Malikan | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:23 | Сообщение # 66 |
Общительный
Награды: 12
|
ekaterina, ты решила меня дара речи лишить... да??? это... это... это... просто супер-пуперский фик!!!!!!!!! я в полном ауте, пока читала думала, что задохнусь воздуха категорически не хватало от переполняющего восторга!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ekaterina | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:38 | Сообщение # 67 |
Завсегдатай
|
Malikan, ну спасибо за отзывы!!! Вот беда что читателей что то маловато!!!
|
|
| |
Malikan | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:51 | Сообщение # 68 |
Общительный
|
Quote (ekaterina) Вот беда что читателей что то маловато!!! да, эт точно! у меня таже проблема! ну ничего, ты самое главное не унывай! кстать, забегай ко мне на сайт! Сериал Ранетки!
|
|
| |
ekaterina | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:07 | Сообщение # 69 |
Завсегдатай
|
Кстати скоро продочка будет (тем кому интересно!)
|
|
| |
ekaterina | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:22 | Сообщение # 70 |
Завсегдатай
|
Дверь медленно открылась и на пороге был ПН. Ленке сразу показалась что он какой то странный. -Привет дед! – сказала Лена -Здрасте здрасте – сказал ВМ -Привет, проходите, Лена а ты че не с Лерой? – с ухмылкой сказал дед -А с какой стати я должна с ней прийти! -Ну просто ты же у нее ночевала, а пришла с ВМ! -Так дед не прилично держать гостей в прихожей, иди чайник ставь – выкрутилась Лена. Как только дед вышел, из прихожей раздался смех. -Ну Вить мы же об этом и не подумали, ведь дед что то заподозрил. -Лен, ты действительно этого боишься, по-моему дед твой рад -Ну не знаю, ладно я щас в свою комнату, а ты пока на кухню, только без меня не вздумай раскалываться! -Заметано! И они разбежались по разным фронтам. Не успел Виктор войти в кухню как из комнаты Лены послышался возглас. Дед с Виктором переглянулись и направились на разведку. В мыслях у Виктора были «неужели она увидела паука или таракана, да нет Ленка бы не стала его боятся!» Виктор открыл дверь и увидел такую картину. «С потолка капает вода, да что там капает просто льется, Лена давай компьютер спасать» -Лена, давай сюда процессор! ПН идите к соседям! -Виктор там сейчас никого нет, но у меня есть ключи от квартиры, мы же все таки друзья! -Тогда ПН, убирайте здесь потихоньку вещи, а мы с Леной пойдем наверх и посмотрим что там! -Хорошо, Лена знает где ключи -Все Лен пошли. Они молниеносно поднялись этажом выше, открыли дверь, и просто ужаснулись, квартира была полна воды. -Так Лена раздевайся -ЧТО!!??????????? -Да блин обувь снимай! -ААА!! Эта парочка начала собирать воду. После 30 минутной работы они ужасно промокли, Виктор снял футболку, на что Лена просто последовала примеру и тоже оголила торс(ну в смысле осталась в лифчике). В это время в квартире Кулеминых, дед как золушка бегал и убирал. Ну вот наконец то он все укрыл, убрал что жалко было, и подумал «а ведь им наверное помощь моя нужна»
|
|
| |
Malikan | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:32 | Сообщение # 71 |
Общительный
|
ekaterina, уррррррррррааааааааа прода!!!!!!!!!! Quote (ekaterina) Эта парочка начала собирать воду. После 30 минутной работы они ужасно промокли, Виктор снял футболку, на что Лена просто последовала примеру и тоже оголила торс(ну в смысле осталась в лифчике). В это время в квартире Кулеминых, дед как золушка бегал и убирал. Ну вот наконец то он все укрыл, убрал что жалко было, и подумал «а ведь им наверное помощь моя нужна» Его там только не хватало! Им и без него не плохо, к тому же они сами справятся!
|
|
| |
vredina | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:32 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
Награды: 52
|
принимайте нового читателя)) ekaterina, привет! Наконец-то добралась до твоего фика)))Мне очень понравился, прочитала на одном дыхании)) Пишешь классно))) Жду проду!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
ekaterina | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:47 | Сообщение # 73 |
Завсегдатай
|
пожалуйста еще одна продка! Дед медленно поднимался на этаж выше, он открыл дверь, увидел что воды уже почти не было, осталось только тряпкой собрать. «Ну и где же Ленка» - думал он «А наверное в ванной» он медленно шел чтобы не поскользнуться, проходя мимо гостиной он увидел такую картину « ведро, тряпки, Виктор, Лена, голый торс Виктора, ……….Лена без футболки, они страстно целовались» -Да уж не буду конечно мешать вам но всему есть предел – сказал ПН Два влюбленных наконец поняли где они и кто рядом. -ПН не волнуйтесь это не то что вы подумали……. Просто мы выносили воду все промокли вот и сняли верхнюю одежду… а потом -Ну ясно Виктор, ладно давайте закругляйтесь здесь. Как только дед вышел, Лена с Виктором переглянулись и синхронно засмеялись! -Да Вить глупо получилось! – с улыбкой сказала Лена -Да ладно тебе, все нормально!, так все хватит прохлаждаться, давай нам коридор еще осталось помыть! Закончив работу, они закрыли квартиру и спустились в квартиру. На пороге их встретил дед. -Так голубки, вы давайте тут сушитесь, да еще и чай попейте, а то с этим потопом даже не попили, а я к ВД до вечера. Все я пошел. Он захлопнул двери. -Ну что Ленок давай иди переодевайся а то простынешь! -А ты как у тебя же все штаны мокрые! -Ну а что я тебе на них дуть что ли буду, дойду как нибудь до дома! Или на крайний случай такси вызову. -Ага и предварительно таксисту скажешь что бы на сиденье подстелил что нибудь, чтобы мокрыми штанами не замочить. Они снова засмеялись. -Ладно давай снимай штаны, мы их на балкон повесим, а ты пока в полотенце завернись. -Ну Лена как то неудобно! -Как ты там говоришь «неудобно на полу сидеть ношки свесив», «так что отставить разговорчики в строю» -Ну Ленка, научил я тебя на свою погибель! Ну они как всегда засмеялись. Виктор пошел в ванную снял мокрые штаны, замотался в полотенце , вышел на балкон, повесил штаны и ждал Лену в гостиной. Лена зашла в гостиную. -Ну что переоделась!? -А ты как будто не видишь!? -Ну там твоя комната не сильно пострадала!? -Переживет! Они слились в поцелуе пока их не прервал….
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:13 | Сообщение # 74 |
Болтун
|
кто? ПН
|
|