Все забыть и простить!!!?
|
|
dipachin | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:18 | Сообщение # 76 |
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
|
прода супер
|
|
| |
ekaterina | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:13 | Сообщение # 77 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Дашуня-tiger ты не угадала!!
|
|
| |
burav | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:36 | Сообщение # 78 |
Любитель
Награды: 12
|
Quote (ekaterina) burav, ты наконец снизошла с небес!! Катя, проды супер, просто улет очень интересно узнать, кто прервал их поцелуй короче, такой интересный сюжет, такие события, ну короче это просто афигенно классно жду, жду, жду продууууу
всем привет! я Жаня. КВМ forever! ! !
|
|
| |
ekaterina | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:53 | Сообщение # 79 |
Завсегдатай
|
burav, ты всегда своим появлением поднимаешь мне настроение, это радует!! меня радует что мой фик нравится хоть кому то!! Прода обязательно будет только завтра, а то у меня уже ночь глубокая!
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:57 | Сообщение # 80 |
Болтун
Награды: 32
|
Quote (ekaterina) Дашуня-tiger ты не угадала!! тогда Утка, или Ленины родители
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
ekaterina | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 07:47 | Сообщение # 81 |
Завсегдатай
|
Дашуня-tiger, опять не угадала!! В общем читай проду (она будет сегодня) тогда узнаешь!
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:48 | Сообщение # 82 |
Болтун
|
ekaterina, ты меня сильно заинтриговала жду проду
|
|
| |
ekaterina | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:26 | Сообщение # 83 |
Завсегдатай
|
….Крик на улице. Там кричали -ЛЕНА!ЛЕНА!ЛЕНА! Лена с Виктором переглянулись и никто не врубался что происходит. -Так Лена сиди я посмотрю что это за существо. Виктор направился прямиком на балкон, когда он вышел туда и посмотрел вниз он мог сказать только одно. -Едрен батон!!!! Лерка ты чего кричишь -ВМ!? А где Ленка!? -Сейчас позову! А кстати ты чего не заходишь -Знаете если бы подъезд не был закрыт я бы сейчас сдесь не стояла! -А ну ясно, щас позову. Виктор пошел в гостиную. -Лена там тебя Лерка! -Лерка? А че ей надо!? -Ну поди да сама спроси! -Вить а ты че в таком виде пошел на балкон! -Едрен батон, я же в трусах!! Тут раздался смех. -Ладно я выйду пойду вниз. -Лена а что Лерка будет заходить.? -Ну наверное -Ленка блин я же в трусах, а штаны мокрые. -Вить ну замотайся в полотенце, придумаем что нибудь. Я пошла Ленка спустилась вниз и первым что услышала это крик Лерки. -Блин Лена, сколько можно ждать а еще блин спортсменка! -Ладно Лерка не бухти, ты будешь заходить или здесь стоять. -Так Лена пока мы гне зашли в квартиру, скажи а что это ВМ у тебя делает!? -Лерка там длинная история ну в общем нас соседи сверху затопили и мы с Виктором……Михалычем воду собирали! -И что? -Ну короче Лер давай потом! Они уже поднялись, зашли в квартиру, зашли в гостиную. Их там встретил ВМ. -Привет Лерка -Здрасте ВМ -Так я пока чайник ставлю а вы пока поболтайте -Ну Лерка рассказывай как дела!? - Виктор пытался потянуть время -Да хорошо все! -Ладно пошли Ленке поможем там на кухне -Хорошо хорошо – ну Лерка сразу поняла что тут что то не так…
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:23 | Сообщение # 84 |
Болтун
|
Фуууух просто сначала ты меня даже напугала, а это всего лишь Лерка хотя она в своем репертуаре
|
|
| |
ekaterina | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:03 | Сообщение # 85 |
Завсегдатай
|
Лена проснулась от звонка будильника. «так что-то странно что дед меня не будит раньше будильника, может он сам еще не проснулся»? – сама себе задавала вопросы Лена «Пойдука я проверю как там» Лена встала с дивана и по привычке засунула ноги в голубые тапочки -Елки палки где второй тапок!? Она заглянула под диван – нет, под стол – нет…. -Ну блин че за фигня, а ну их эти тапки… Она вышла из комнаты, заглянула в гостиную «Странно деда нет» .Пошла на кухню. На столе стояла тарелка с бутербродами и стакан сока и записка «Лена я срочно ушел в издательство» -Меня опять кинули Она быстро поела, пошла в ванную, зашла в свою комнату. -Ну елки палки вот и второй тапок нашелся – лежал на стуле -Так что там у нас по расписанию? – Елки палки сегодня же консультация по алгебре, блин какого хрена я в такую рань встала, мне еще целый час ждать, ладно пойду телек посмотрю. Она пошла в гостиную, включила телек, потыкала по каналам и таким же Макаром выключила его. -Елки палки по телеку нифига нет. Ладно пойду полежу. Лена зашла в спальню и плюхнулась на кровать. В голове крутились события вчерашнего дня. «Как они с Виктором воду собирали, как потом целовались и дед зашел, как Лерка кричала возле подъезда, и как они потом втроем пили чай…..она не могла поверить что наконец то счастлива с любимым человеком» Прошел час и Лена начала собираться. Вышла из подъезда и направилась в школу «Интересно а ВМ сегодня в школе?» С этими мыслями она зашла в школу. «Ладно после консультации забегу». Все остальные ранетки уже были возле кабинета алгебры, когда Лена туда подходила. -Привет девчонки – сказала Лена -Привет- ответили хором Ранетки – и Лера посмотрела на Лену так как будто Лена ей 100 рублей должна. Вот пришла ЛФ и консультация началась. После двухчасовой пытки все вышли из кабинета. -Ладно девчонки мне еще к ВМ надо зайти на счет экзамена по физ-ре узнать -Ну-ну – сказала Лерка - на что все остальные подозрительно посмотрели на обоих Лена просто летела на крыльях любви к спортзалу, на её счастье он был открыт, но никого в нем не было, она пошла в подсобку… В подсобке сидел ВМ за столом и что-то усердно писал. -О! Ленок привет -Привет, я так скучала -И я Они поцеловались. -Ну и что ты делаешь -Да нужно учебный план сдать Савченко. А ты че пришла то. -Ну я вообще то на счет экзамена -Какого? -Ну по физ-ре -А ты че решила его сдавать. -Ну конечно. -Ладно я тебе дам щас билеты, ты приди домой их почитай, будут какие то вопросы задашь их мне вечером, а я вечером зайду, а сейчас извини у меня такой завал. -Ну я понимаю, ладно до вечера.
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:53 | Сообщение # 86 |
Старожил
Награды: 90
|
ekaterina, Продки супер))) Я наверное три разом прочитала))) мне оч нравится!!!)))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
Лисена | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:13 | Сообщение # 87 |
Общительный
Награды: 17
|
ekaterina, я добралась до твоего фика)) Оч мило)) КВМ все время целуются Ну просто овечья мечта
Мой фанфик о КВМ "Небо плачет дождем" http://seriali-online.ru/forum/38-3601-1
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:18 | Сообщение # 88 |
Болтун
|
продка как всегда супер) Лисена, я над твоей аватаркой угораю
|
|
| |
Лисена | Дата: Среда, 15.07.2009, 08:19 | Сообщение # 89 |
Общительный
Награды: 17
|
Дашуня-tiger, сама угораю)) Моя работка
Мой фанфик о КВМ "Небо плачет дождем" http://seriali-online.ru/forum/38-3601-1
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:11 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Кать, прода супер))) Жду продолжения)))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |