Все забыть и простить!!!?
|
|
vredina | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:31 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 52
Статус: Offline
|
Присоединяюсь к mali6a4ka!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
ekaterina | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:06 | Сообщение # 122 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
НП сразу как только аошел сказал -Так как тут консультация про.. - он запнулся увидев такую картину:Степнов на мате сверху Кулемина -НП- как ни в чем не бывало сказал Степнов - вот практические упражнения повторяем -Это что входит в программу по физкультуре.. не знал -Да нет просто в билете есть вопрос про самооборону, вот мы с Кулеминой и упражняемся Кулемина вообще была в неодыквате. -Ну и что это за прием Ну тут у Степнова полетела фантазия в полет. -Это НП когда преступник вас все таки сумел увалить и сейчас в роли преступника Кулемина, я ей показываю как надо вырваться из такого положения -И как же - сказал НП -А вот как - ответил он НП...-Лена сейчас ничего не бойся - сказал он шепотом Ленке Онвзял ее руки с его груди, завел их за ее спину, и резко положил ее на мат и сел сверху. -Вот так вот НП -Лихо вы. ну продолжайте тогда а я пойду! Как только НП вышел за дверь ВМ встал с Лены и они засмеялись -Ну ничего себе фантазер ты. -Тебе Лена не больно -Да неочень -Ты извини просто другого выхода не было -Да я понимаю -Ну ладно иди переодевайся ато у тебя скоро консультация по русскому. Лена пошла в раздевалку. Переоделась закрыла ее и зашла в подсобку -Ну все Вить я пошла... и надеюсь что ты не будешь больше идти на поводу у моих родителей -Нет... но тогда нужно предупредить твоего деда чтобы он е проболтался родителям что мы их просьбу мимо ушей пропустили. -Сегодня вечером приходи к нам и мы с ним поговорим. Они нежно поцеловались и Лена пошла на консультацию.
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:12 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
|
Классно!!!! Круто, ВМ выкрутиться ))) Продочку!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
arno1307 | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:24 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
Награды: 68
|
прикольно так,даже как то по детски немножко.играют в прятки,спасибки,ждем продолжения,принимай нового читателя
|
|
| |
ekaterina | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:32 | Сообщение # 125 |
Завсегдатай
|
всегда рада новым читателям!
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:05 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
Награды: 123
|
прикольно ВМ выкрутился,молодец!!! продка супер
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:59 | Сообщение # 127 |
Болтун
Награды: 32
|
а когда прода
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
Liz | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:20 | Сообщение # 128 |
Болтун
Награды: 44
|
аххаахах) супер-пупер)) проду)
Сообщение отредактировал Liz - Четверг, 23.07.2009, 01:21 |
|
| |
ekaterina | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:01 | Сообщение # 129 |
Завсегдатай
|
Виктор сразу после консультации пошел в гости к ИИ, чтобы поговорить. Как только он вышел из школы раздался мобильный звонок -Алло, слушаю -Ало Виктор это Никита, -Да я вас слушаю -Как я понял мою просьбу вы пропустили мимо ушей -а с чего вы это взяли -Я все знаю -ну допустим -виктор я вас прошу поступите как вам я оворю -Я с какой это стати я должен вас слушать, я ее не брошу -Я вам все сказал я даю вам сутки, если вы по хорошему не хотите будет по плохому -По плохому это как -Увидите Виктор расстроенный вошел в квартиру Игоря и рассказал все что накопилось. -Вить я могу сказать одно, что ничего из этого хорошего не выйдет, в любом случае ты останешься крайним -Это как -ну ты сам посуди, если ты сейчас пропустишь мимо ушей эту просьбу у тебя будет все хорошо с Леной но у Лены с родителями плохо будет, и у тебя будет плохо с будущими родственниками, если ты сейчас бросишь лену, то с ней будет плохо, зато у нее с родителями все хорошо будет -наверное ты прав, но как я буду сдесь жить когда она рядом -Да ты не живи возьми и уедь, завтра у нее экзамен примешь и уедешь -Да я ей сказать не смогу -сказать не сможешь напиши все на бумаге ладно я пойду спасибо что выслушал и посоветовал, я наверное так и сделаю. Виктор вышел и набрал знакомый номер елены -Вить привет. я так соскучилась -Привет я тоже, Лен извини я сегодня вечером не смогу прийти. меня Игорь помочь ему сантехнику установить в квартире. -Ну ладно тогда -лен ты только не обижайся и еще подготовься хорошо к экзамену -Хорошо все в лучшем виде.Целую тебя -И я тебя, пока Виктор направился к себе в квартиру. Он зашел на кухню и сел на подоконник. "Лена Лена, почему же все так сложно....Кто бы знал как я не хочу этого делать...я так тебя люблю....... -
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:04 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
Ну вообще.... нет слов.... Проду!!!!!
|
|
| |
ekaterina | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:02 | Сообщение # 131 |
Завсегдатай
|
Утром Лена встала с хорошим настроением, ей не мешало то что сегодня экзамен именно у кулеминой, но она увидит своего любимого... С этими мыслями оона встала с дивана и пошла в ванную. Что касается Виктора то он так не хотел этого дня.. ведь сегодня он в последний раз окунется в омут нежно зеленых глаз... в последний раз почувствует запах ее тела и вкус нежных губ... в этот день Виктору даже не хотелось выходить на пробежку... он встал позавтракал, принял холодный душ и медленно пошел в школу приготовить все к экзамену. Вот уже Виктор сидит за столом и раскладывает билеты... зашла Лена -Привет Вить я так соскучилась -я тоже Она потянулась его поцеловать но он оттолкнул ее -Лен щас НП придет уже и теперь я не смогу отвертеться никак, готовься к экзамену -Ну как скажешь -Доброе утро всем - сказал бодро НП -Здравствуйте - в один голос сказли двое -Ну что приступим -Да конечно чего тянуть - ответил виктор на вопрос НП Лена потянулась за билетом. К счастью ей попался легкий билет. -Кулемина говори номер билета, читай вопросы -Билет номер пять, первый вопрос меры по предупреждению травматизма на уроке физической культуры. второй вопрос переломы, виды переломов, меры предупреждения, и третий штрафные броски.. -Хорошо иди готовится. тебе 15 минут хватит -Да
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:05 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
Эх, Степнов, Степнов.... Я лучше помолчу на счет его... Молодец!!! продочку!!!
|
|
| |
ekaterina | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:17 | Сообщение # 133 |
Завсегдатай
|
Прошел экзамен... -молодец Кулемина, хорошо сдала - сказал НП -Спасибо НП - сказала Кулемина -Ладно я пойду а то у меня еще дел по горло -Молодец лена, хорошо подготовилась -Да ладно Вить, поцелуй лучше меня У Лены зазывонил телефон -Лена ну что ты сдала -Блин Новикова, сдала, а если бы у меня посреди экзамена телефон зазвонил -Да ладно Лена тебе, как сдала -На пять -молодец, я че тебе звоню, сегодня в Женькином кафе у нас выступление -В честь чего -В честь экзамена, так что мы тебя через час ждем -Хорошо -Вить у нас концерт сегодня в кафе пошли со мной -Лен извини я сегодня не могу -Это еще почему -Лен мне к Игорю нужно давай я вечером поддскачу к тебе - Ну хорошо, так мне долго ждать... поцелуй меня Виктор нежно поцеловал Лену.. в этот поцелуй он вложил всю любовь "она даже не подозревает что сейчас целует меня в последний раз" -Ну Лен до вечера -Пока
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:28 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
ААААА Ну вот.... Я расстроена((( Жду проду!!!
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:38 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
Награды: 123
|
ekaterina, продки супер, хотя такие грустные, жду следующую
|
|
| |