Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Все забыть и простить!!!?
ekaterinaДата: Четверг, 11.06.2009, 18:32 | Сообщение # 31
Завсегдатай
Награды: 31
Статус: Offline
Так прошла неделя. За эту неделю Виктор оправился и переехал обратно к себе. Ему уже надоело смущать семейство Кулеминых. и вот опять утро. Лена проснулась и по привычке начала водить по кровати рукой в поисках Виктора. Но его там не было, она наконец поняла что сейчас он уже проснулся в своей кровати. Лена на автомате встала, надела свои голубые тапочки и направилась в ванную. Охладила лицо, пошла на кухню, забросила «в топку» 2 бутера и пошла собираться в школу. И только сейчас до нее дошло что деда нет. Она пришла в зал, там была расстелена постель, а деда в ней нет «странно» - подумала Лена и услышала звук открывающейся двери
-Дед ты где вообще ходишь?
-да вот решил в магазин сходить за соком, ты же не будешь есть в сухомятку
-Не беспокойся дед я уже поела, я пошла в школу
-Ну хорошо.
Лена вышла из подъезда и направилась в школу. Первым уроком должна была быть
физ-ра, но так как Витенька болеет будет алгебра – думала Лена по пути в школу.
Возле входа ее ждала Аня.
-Удивительно, ты сегодня прямо раньше остальных! – удивленно высказала Аня
-Да, а где остальные?
-А вот и мы – хором сказали остальные.
Они зашли в щколу. И как всегда разделились на 2 половины. Первая пошла на историю, а вторая не знала какой у них урок вместо физ-ры. И решили идти к спортзалу чтобы все узнать. Лера, Нюта, Наташа и Лена подошли к спортзалу и увидели там Стаса и Гуцула.
-Привет девчонки – сказали двое парней
-Здрасте!
-А вы не знаете какой у нас урок вместо физ-ры – не выдержав молчанпия сказала Наташа
-Знаем – и сделав паузу сказал Стас – нам сказали будет физ-ра и сейчас Платонов пошел за ключами от раздевалки и спортзала.
У Лены крутились мысли « ну НП нашел уже замену, как будто Степнов никогда не вернется в школу»
Тут прибежал Платонов и открыл раздевалку и спортзал. Оставалось 5 минут до начала урока. Все уже начали собираться в зале и строится в шеренгу. Прозвенел звонок, а учителя все не было.
-Так класс, физкульт привет! – сказал учитель
-Здрасте! Сказа класс
Тут Лена не поверила своим глазам перед ней стоял Степнов собственной персоной. Она посмотрела на него вопросительным взглядом, мол что ты здесь делаешь, но не успела она ничего сказать как Степнов сказал
-Налево, по спортзалу бегом марш.
Так прошел урок. И Лена подошла к Степнову и сказала.
-Так я что то не поняла ты что тут делаешь??
-Я тоже рад тебя очень видеть Ленок!
-Вить я серьезно, ты же только после больницы
-Лена, у меня все хорошо – он начал приближаться к ее губам
Лена естественно ответила на поцелуй.
-Ладно Лен иди на урок, а то опаздаешь.
-Мы сегодня вместе идем домой? – спросила Лена
-Нет наверное, у меня просто сегодня вторая смена, я вечером к тебе забегу
-Ну хорошо, до вечера.
Виктор остался в зале в гордом одиночестве, начал заполнять журнал, так что у нас сегодня…е мое, сегодня же день ангела у Лены. Надо ей подарок купить – крутилось у него в голове. Он взял телефон набрал номер и поднес его к уху.
-Алло – сказал голос в телефоне.

ekaterinaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:51 | Сообщение # 32
Завсегдатай
-Кристина! Привет, это Виктор
-Да Вить я тебя узнала!
-Кристина у меня к тебе будет маленькая просьба
-Ну не томи Степнов
-Кристин, ты не могла бы сходить со мной в магазин
-Ты че себе трусы не можешь выбрать?
-Ну не смешно, давай встретимся я тебе все скажу.
-Ну давай, когда
-Ну ты когда можешь?
-Да прямо сейчас могу
-Ну вот и хорошо, давай сейчас у меня последний урок в первой смене, а потом у меня 2 окна, так что давай пол второго у торгового комплекса?
-Хорошо, ну до встречи
-Пока
Степнов начал готовится к уроку. Этим временем на перемене в столовой обедали Лена, Лера и Аня.
-Ну что какие сегодня планы? – спросила Лера, так как больше не могла слушать тишыну
-У меня никаких!, а что? – спросила Кулемина
-А у тебя Аня?
-Ну тоже наверное никаких! – сказала Аня
-Ну Лера не томи чего хотела? – спросила Лена
-Девченки давайте сегодня сходим платье на выпускной купим?- сказала восторженно Лера
-Я пас! – сразу сказала Ленка
-Почему? – резко ответила Лера
-Ты же знаешь что я платья не люблю!
-Ну если не любишь мы можем выбрать тебе какой-нибудь стильный костюм? Или ты хочешь на выпускной вот так прийти – сказала и показала на Ленину одежду
-Нет конечно, но у меня есть дома брюки
-Так отставить, пойдем сегодня в магазин и не обсуждается!
Аня сидела и с хохотом наблюдала за этой словесной перепалке.
-А я конечно же согласна – сказала Аня
Лера встала из-за стола и сказала
-Так сегодня в два часа возле нашего торгового комплекса. Буду ждать, если кто то не придет, обижусь.
Лена с Аней переглянулись, и тоже встали из-за стола. Лена пошла домой за деньгами. Зашла домой а деда не было. Она открыла холодильник, налила себе стакан апельсинового сока и выпила его залпом. Зашла в свою комнату, бросила сумку, взяла из тумбочки деньги, положила их на столик возле выхода и пошла включила музыку на компе, и легла на диван отдохнуть. Время прошло быстро. Лена вышла из домам так и не дождавшись деда. Как и договаривались девчонки встретились в 2 часа возле ТК.
-Ну что пошли по магазинам! – восторженно сказала Лера
-Пошлите – сказали остальные девчонки
Проходя мимо витрин они засматривались на маникены. Лера как всегда кидала возгласы восхищения. Тут они зашли в один бутик где Лерке понравилось платье, и она пошла в примерочную, а остальные девчонки ее ждали. Из примерочной вышла радостная Лера, покрутилась возле зеркала и девчонки сказали
-Лера просто класс.
-Да вы правы я его возьму!
Аня тихим голосом сказала остальным девчонкам.
-удивительно, Лера купила платье, обычно она целый день себе выбирает вещи!
-Только давай не сглазь – сказала Лена
Они довольные пошли дальше. Вот наконец и Наташа с Аней купили платье, а Лене ничего не нравится. Когда они проходили мимо ювелирного магазина Лена остановилась и начала всматриваться. Лера подошла к Лене и сказала
-О, Кулемина неужели ты нашла себе что то
Но Лена ничего не отвечала она была под впечатлением от увиденного в ювелирном магазине. Там стоял ее Степнов вместе с Кристиной!!

ekaterinaДата: Четверг, 18.06.2009, 16:20 | Сообщение # 33
Завсегдатай
Лена просто не верила своим глазам. «Недавно Степов говорил как сильно ее любит, а щас стоит в ювелирном с Кристиной. Он думает что я об этом не узнаю. Я вот щас пойду и врежу ему»
-Девчонки вы идите в соседний павильон, я щас
-Ну ладно мы тебя там подождем
Лена зашла в магазин и подошла к этой парочке.
-Так значит Степнов у тебя уроки проходят
-Лена а ты здесь что делаешь???
-Так тебя это не касается, я тебя видеть больше и слышать не желаю – сказала Лена, да даже не сказала а крикнула
Лена не долго думаю дала ему пощечину и ушла.
-Да Степнов ниче у тебя девушка? – сказала Кристина
-Да уж, опозорила меня перед всем магазином!
-Тебе не больно?
-Еще как больно, ты же не знаешь какой у Кулеминой удар сильный.
-Ну теперь вижу, у тебя вся щека красная
-Да ладно пройдет … я куплю вот эту подвеску – сказал он продавцу
-И зачем она теперь тебе нужна – сказала Кристина
-Ну я думаю я завтра ее поздравлю и она меня поймет
-Ну желаю удачи.. ладно мне бежать пора
-Ну пока.. спасибо
-Всегда обращайся
Виктор взял коробочку и побрел домой. В голову лезли разные мысли но он их отгонял.
-Ну что девчонки что нибудь выбрали – сказала зашедшая в магазин Лена
-Да нет тут ничего – сказала Лера
-Девчонки извините, я пойду домой я что то плохо себя чувствую – сказала Лена и ушла
-Странно это как то – повернувшись к девчонкам сказала Аня
Лена пошла домой. Она ни хотела больше слышать этого имени Виктор. На счастье Лены дома не было деда она прямиком пошла в комнату, бухнулась на кровать и закрыла глаза.Так она даже не заметила как уснула. Проснувшись утром она пошла в ванную, а потом пошла завтракать.
-Ладно дедуль я пошла в школу!
-Удачного дня!
Лена никого вообще не хотела видеть и особенно ни с кем разговаривать, но не тут то было. На крыльце стояли Ранетки и как всегда расспросы
-Лена что ты такая грустная идешь? – спросила Лерка
-Давайте договоримся сегодня допрос отменяется! – дерзанула Ленка
-Хорошо – сказали девченки
Уроки прошли как всегда довольно скучно. Лена не хотела видеть ВМ. А ВМ наоборот хотел поговорить, но как назло не мог ее найти в школе. Виктор решил подождать ее возле подъезда. Лена быстрее всех убежала из школы и пошла домой. Издалека она увидела ВМ. Она подходила к подъезду.
-Привет Ленок
-Здрасте – и пошла дальше
-Лен подожди
-Вы что хотите еще получить
-Нет
-Тогда валите
Виктор остановился и встал как вкопанный, он никак не ожидал услышать такие слова от Ленки. Лена развернулась и зашла в подъезд. Так прошла суматошная неделя. Так ВМ и не поговорил с Леной, вернее она не хотела его слушать. В школе намечался праздник «последний звонок» и Виктор решил что нибудь сделать чтобы попросить прощения у Лены (хотя в принципе не за что). Он сидел дома за столом, на столе лежал листок с ручкой, он решил написать песню и спеть ее под гитару.На следующее утро он пришел к Софье Сергеевне и начал разговор
-СС здрасте, я бы хтел с вами посоветоваться
-Здорасте Вм, ну давайте чем смогу помогу
-Понимаете, мне нужно у одной девушке попросить прощение и я вот песню написал, вы бы не могли оценить ее
-Кого девушку или песню?
-СС ну конечно же песню
-Ну хорошо, давайте, а вы как ее петь будете?
-Под гитару
СС прочитала текст
-Ну как?
-Мне нравится
-Серьезно?
-Конечно, так что смело можете петь! А случайно эту девушку не Леной зовут
-Ну да
-Я думаю она оценит.
Спасибо СС.

buravДата: Четверг, 25.06.2009, 08:17 | Сообщение # 34
Любитель
Награды: 12
Катяяяяя, привет)))я наконец-то прочитала biggrin
как уже говорила, мне оч понравилось, супер, класс yahoo
жду проду, она у тебя уже написанна?
последней продой так заинтриговала, я оч надеюсь, что они скоро помирятся smile
так что хочу проду, хочу проду, хочу проду yahoo yahoo yahoo

всем привет! я Жаня. КВМ forever! ! !

ekaterinaДата: Четверг, 25.06.2009, 16:38 | Сообщение # 35
Завсегдатай
Настал долгожданный последний звонок!. Все девчонки были красиво одеты, ну и мальчишки не отставали. В этот день преподавательский коллектив решил преподнести выпускникам подарок – концерт. Ведущим концерта был выбран Степнов. В этот день ВМ решил одется по особенному, не одевать там костюмов, банальщину. Весь зал уже был в сборе. Концерт начался. Кулисы открылись и на сцену вышел Степнов. Все просто рты пооткрывали, так как никто никогда в таком прикиде не видел физрука. Он был одет в светлые джинсы протертые по-молодежному, белые красивые кроссовки, рубашка расстегнутая. В этот день ВМ решил не только удивить себя новым молодежным имиджем, но и новыми номерами.
- Дорогие дамы и господа, в этот прекрасный день я хочу поздравить от лица преподавательского состава с праздником последнего звонка, вот и прошли эти года учебы. Вы 11 лет назад пришли в эту школу, я думаю вы не забудете никогда ни своих учителей, ни одноклассников и школу. Сегодня мы с учителями приготовили для вас маленький концерт, который я надеюсь вам понравится..
В этот момент Лера не выдержала повернулась к Ранеткам и сказала.
-Девчонки не ожидала я от Степнова такого, так наделся прям такой красивый, вообще.
-Так Лера хватит болтать давай лучше послушаем – раздраженно сказала Лена
Степнов продолжал свою речь
-Перед тем как выступит директор школы мы бы отели сами вас поздравить, и первым номером будет частушки, встречаем
Прошли частушки, весь зал хохотал. Вышел ИИ и объявил
-А сейчас будет очень необычный номер, ВМ попросил в помощь своего друга и они исполнят вам брейк данс
Все захлопали, загоготали потому что никто не ожидал увидеть в исполнении ВМ танца. Вот заиграла музыка. Все смотрели на пару танцующих мужчин, которые были одеты в спортивные штаны и кроссовки, больше на их теле ничего не было. Они делали перевороты, крутились на головах…. Тут выступление было окончено, и зал просто встал и начал так обладировать что стены тряслись, они поклонились и ушли. Вышел ИИ и объявил
-А сейчас будет сценка под руководством Мирослава Николаевича. Во время этой сценки все обсуждали прошлый номер. Лена была просто в восторге, она даже не догадывалась что ВМ может так танцевать. Сценка окончена. На сцену вышел ВМ, в одежде в которой выходил в первый раз. Он спустился со сцены и сказал
-Я еще хотел кое-что сказать перед выступлением директора. Вы дорогие выпускники выходите из стен этой школы и вас ждет новая жизнь, и всегда когда входишь в новую жизнь нельзя оставлять ничего недоделанного в старой. Вот и я вместе с вами тоже начинаю новую жизнь, и не хочу оставлять ничего в старой жизни
Он медленно подходил к креслу где сидела Лена. Он подал ей руку и сказал
-Лена пройди пожалуйста со мной
Весь зал смотрел на ВМ и Лену.
ВМ посадил Лену на средний ряд где обычно сидит директор.
-Лена я прошу последнее слово, если ты меня не хочешь слушать один на один я тебе так все спою. Я написал песню в которой планирую все сказать.
Весь зал просто раскрыл рты., в том числе и Лена
Виктор сел на ступеньки перед сценой напротив Лены, заиграла музыка и он начал петь.

Daxa92Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:21 | Сообщение # 36
Общительный
Награды: 41
Ого! Если автор не против я присоеденусь к армии поконников этого фика))) Просто здорово! Супер! Класс! Я в восторге! Что же будет петь Витенька! Очень жду проду)))

То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))

buravДата: Четверг, 25.06.2009, 18:35 | Сообщение # 37
Любитель
Награды: 12
супер, клево, оч интересно, оч хотелось бы оказаться там, мне тож интересно, что будет петь витя, жду проду biggrin

всем привет! я Жаня. КВМ forever! ! !

ekaterinaДата: Четверг, 25.06.2009, 19:53 | Сообщение # 38
Завсегдатай
Виктор сел на ступеньки перед сценой напротив Лены, заиграла музыка и он начал петь.

Мы ошиблись столько раз, что обратно нет пути
И казалось что пора нам друг друга отпустить
И не дрогнувшей рукой мы сжигали все мосты
Но тогда не думал я как же дорога мне ты

Припев:
Режиссер моей судьбы ход сюжета поменял
И простую роль твою сделал главной для меня
Режиссер моей судьбы всё расставил по местам
Ты ушла и без тебя стала жизнь моя пуста.

Как забыть обиды вкус, что так больно обжигал
И однажды растворил нас во лжи кривых зеркал
И остались мне теперь только пепел да зола
Если сможешь ты прости, я тогда слепой был.

Припев.

Как забыть обиды вкус, что так больно обжигал
И однажды растворил нас во лжи кривых зеркал.
Режиссер моей судьбы ход сюжета поменял
И простую роль твою сделал главной для меня
Режиссер моей судьбы всё расставил по местам

Пока он пел песню, весь зал был просто ошарашен тем как хорошо ВМ поет, да не просто поет а поет для девушки которую он любит. Лена сидела и думала что это сон, по ее щекам текли слезинки. Вот проигрыш, Виктор взял огромный букет белых роз подошел к Лене подарил ей букет сел на одно колена и сказал
-Лена , я очень тебя люблю все что ты видела это неправда, я с помощью Кристины выбирал тебе подарок на день Ангела… Он продолжил петь последний припев а Лена думала
«вот какая же ты Кулемина, дура могла такое выдумать про любимого человека, даже не могла его выслушать.» Виктор закончил петь, и не вставал с колена
-Лена ты меня простишь?
Лена ничего не говоря обняла его шею и на ушко сказала
-Я люблю тебя Степнов
Все сразу поняли что она его простила, и начали хлопать в ладоши. Директор вышел на сцену и взял микрофон.
-Дорогие мои, я честно говоря не могу отойти от шока, никогда не думал что наш физрук умеет так хорошо петь. Ну в общем я думаю сейчас мои поздравления совсем не нужны, вот только у нас еще одна традиция не исполнена. Каждый год мы выбираем лучшего учителя по мнению учеников. Сейчас я прошу выйти всех учителей на сцену.
Все учителя вышли.
-Так сейчас я буду называть имя учителя а вы будете хлопать, и кому вы будете сильнее хлопать тот и будет лучшим учителем. Так начнем.
-Кац Зоя Семеновна
Зал заобладировал. Зоя Семеновна поклонилась.
Игорь Ильич Рассказов
Зал более громче захлопал в ладоши.
-Милославский Мирослав Николаевич
Заобладировал в основном только его класс
-Степнов Виктор Михайлович
Зал просто взорвался, он не только хлопал в ладоши но и кричал.
-Так по итогам голосования победил ВМ. УРА!
ВМ вышел на серидину сцены и встал рядом с директором.
-Так в этом году нашем призом будет….. поездка в Швейцарию на двои
ВМ был просто ошарашен, и зал тоже. Лена вообще так радовалась.
-Ладно Виктор иди тебя уже Лена хочет поздравить.
Виктор спустился и сел рядом с Леной, она его обняла и поцеловала крепко и сказала
-Поздравляю, любимый
-Спасибо дорогая.
Так директор закончил концерт и все пошли на улицу. Как всегда Ранетки встретились на крыльце, последними пришли Виктор с Леной.
-Ну что девчонки может сходим куда-нибудь отметим.
-Конечно пойдемте – закричали девчонки хором.
Вот они всей компанией Ранетки с молодыми людьми пошли отмечать последний звонок!

Daxa92Дата: Пятница, 26.06.2009, 04:48 | Сообщение # 39
Общительный
Вау!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!! Супер! Такие эмоции... Просто не описать словами!!!! Я в шоке!!!! Очень хочу проду!!! Жду ее очень сильно)))) Да, я предстваляю крихис школы.... Они наверно разорились на поездке))))

ekaterinaДата: Пятница, 26.06.2009, 08:11 | Сообщение # 40
Завсегдатай
спасибо, хоть тебе Daxa92, что читаешь мой фик!!! ПРода вечером!! cool

Daxa92Дата: Пятница, 26.06.2009, 08:38 | Сообщение # 41
Общительный
ekaterina, А за что меня благодарить? Это тебе спасибо, чт пишешь такие замечательные вещи)))) Очень жду вечера чтобы прочитать проду!!!!!!

ekaterinaДата: Пятница, 26.06.2009, 09:01 | Сообщение # 42
Завсегдатай
Daxa92, спасибки что ждешь!!

hoplyДата: Пятница, 26.06.2009, 09:07 | Сообщение # 43
Фанатик
Награды: 49
Quote (ekaterina)
Лена и ВМ спали вместе, но как спали просто лежали рядом, на большее ВМ не был готов так как у него все кости болели, а так им обоим этого хотелось, наконец до конца переступить грань которая им так надоела.

Суперская фраза.....

Ты умничка!!Я жду продочку))))

...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1
Как бы сделала Я!!! - http://seriali-online.ru/forum/38-2214

nfbcbz93Дата: Пятница, 26.06.2009, 09:32 | Сообщение # 44
Фанатик
Награды: 21
ааааааааааааааааа плооооооооооооооодуууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

ekaterinaДата: Пятница, 26.06.2009, 11:13 | Сообщение # 45
Завсегдатай
спасибо вам!! Я обязательно напишу, раз хоть 3 читателя есть моего творчества!! СПАСИБО!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: