Все забыть и простить!!!?
|
|
ekaterina | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:25 | Сообщение # 436 |
Завсегдатай
Награды: 31
Статус: Offline
|
-А сейчас уважаемые, будет номинация "Звезды года" - эта номинация в которой побеждают те люди без которых не обходился ни один школьный концерт. И в ней победили конечно же Ранетки, Платонов Николай и в последнее время себя проявлял Стас Комаров. В это время победители уже стояли на сцене. ИИ продолжил. -Група Ранетки получает флаг большой с логотипом Ранетки. Стас и Николай получают банданы со своим именем и с номером школы, аплодисменты. Победители сошли со сцены. -А сейчас дорогие выпускники, перерыв под названием белый танец. Дамы приглашают кавалеров. Заиграла медленная музыка и ведущие спустились со сцены. -Ну что Игорь видишь как все хорошо, а ты говорил как то без сценария - сказал Степнов -Нуу-промямлил Игорь -ВМ а разрешите пригласить вас на танец - подошла со спины Лена -Конечно пошли - ответил Степнов -Ты только вовремя приди - вслед крикнул ИИ Лена и Виктор начали медленно двигаться под музыку. Виктор медленно приближался к ее губам. -Вить может не сдесь - сказала Лена -А где, за поворотом что? -Вить но как то неудобно -Лен сколько раз говорить неудобно на полу сидеть ножки свесив -ВМ может хватит а- передразнила его Лена -Так все отставить, что такое -Ну просто мне то по баробану, но тебе то сдесь еще работать, будут потом еще слухи ходить про наши отношения -Ну во-первых по баробану это не твоя часть, ты у нас на бас-гитаре спец, во-вторых слухи ходят уже давно, ну и наконец я тоже больше сдесь не работаю -???-вопросительно посмотрела на него Лена -Что? -А кто наших детей кормить будет? -Дети?? Лен давай потом все расскажу, а? Давай танцевать. Они продолжили танцевать, но и без поцелуев не обошлось..
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:29 | Сообщение # 437 |
Живу здесь
Награды: 40
|
прода супер!!! я хочу, чтобы Лена выиграла отдельно! в другой номинации!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:39 | Сообщение # 438 |
Фанатик
Награды: 20
|
ААААААААААААА прода афигеная и я тоже хочу что б Лена в отдельной номнациии выйграла
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
ekaterina | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:47 | Сообщение # 439 |
Завсегдатай
|
Quote (Dasha)))))))) я тоже хочу что б Лена в отдельной номнациии выйграла ага, Лена года!! Не боитесь и Лене лавры победителя достанутся!!
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:05 | Сообщение # 440 |
Завсегдатай
|
ekaterina, классная продка!!!!! чтож там Степнов придумал?????? очень хочется узнать, так что я жду проду!!
|
|
| |
ekaterina | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:07 | Сообщение # 441 |
Завсегдатай
|
Quote (Svetuxa) Степнов придумал???? ну во первых не только Степнов инициатор, а еще и ИИ
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:18 | Сообщение # 442 |
Завсегдатай
|
Quote (ekaterina) ну во первых не только Степнов инициатор, а еще и ИИ а во-вторых? где прода???
|
|
| |
club3x | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:29 | Сообщение # 443 |
Болтун
Награды: 16
|
Оболдеть.Прода атпад.Жду ещё.
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:11 | Сообщение # 444 |
Болтун
Награды: 32
|
клас!!! продочка супер))))))))))))))) у меня щас улыбка до ушей)))) жду еще)
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
ekaterina | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:41 | Сообщение # 445 |
Завсегдатай
|
музыка окончилась и двое перестали танцевать.. Виктор пошел на сцену. -Ну что вы готовы дальше нас слушать - решил позабавить публику ВМ Все начали кричать и аплодировать. -Так продолжим, следующая номинация "достижения года" - в этой номинации побеждают те которые школу защищали на олимпиадах различных. В ней победили Южин и Женя Олехина. Прошу на сцену. Двое поднялись на сцену и ИИ вручил им грамоту и компакт диск с самыми лучшими интернет ресурсами. -Ну что бы вас долго не мучать мы продолжим без пауз. И пока мы будем оглошать другие номинации я предлагаю вот что. Возле сцены есть ящик, ручка и листочки, вы по одному человеку подходите к ящику берете ручку и на листочке пишите девушку которая в данный момент самая красивая!! И соответственно ей в пару джентельмена! Себя только не пишите будьте честными. -Так все Виктор, мы продолжим а вы потихоньку проходите к ящику. -Итак следующая номинация "талант года" - эта номинация отличительна тем что в ней побеждают выпускники которые проявили себя в плане искусства. В этой номинации побеждает группа Ранетки, так как согласитесь в этом году она очень поднялась и взорвала Лужники!! Прошу вас. Ранетки поднялись на сцену и ИИ вручил им грамоту и кубок с их логотипом. -Так а теперь ранетки идите и налейте в этот кубок шампанского и выпейте каждая по глотку. -Будет сделано - сказала Лера И они спустились и вперед к столикам за шампанским. -А тем времен следующая номинация "спортивная мощь школы" - ну мне не нужно объяснять кто в ней побеждает. Итак в ней побеждает Игорь Гуцулов. Тем временем за столиком Ранетки услышали слова Степнова. -Блин он че, а как же Ленка? - ошарашенно сказала Лера -Ага ну блин дает - подхватила Аня- неожидала от него Тем временем Гуцулов уже спускался. -Итак следующая номинация "Спортивная красота школы" В ней побеждает Кулемина Елена. За столиком. -Слова которые я сказала минутой раньше забираю назад - сказала Лера На сцену уже поднялась Лена. ИИ уже начал ее поздравлять, но.. -Разреши я, все таки она моя спортсменка - сказал ВМ - итак Елена кулемина в течении всего времени нахождения в стенах этой школы показывала отличные результаты в спорте, учавствовала в различных соревнованиях и всегда уходила оттуда с медалью, так что Лена с музыкой прошу спорт не забрасывать, я лично прослежу, и подарок у тебя особенный - ВМ ушел и буквально через пару секунд вышел с огромным золотым кубком - Леночка это тебе за все медали принесенные школе. -спасибо огромное Он ей дал кубок и помог спустится. -Итак щас еще один танец и мы подведем итоги последней номинации по вашему голосованию
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:45 | Сообщение # 446 |
Живу здесь
|
ekaterina, прикольно! проду!!!
|
|
| |
ekaterina | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:47 | Сообщение # 447 |
Завсегдатай
|
КВМ-ОвЕцЬкА, ты так быстро читаешь!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:52 | Сообщение # 448 |
Живу здесь
|
ekaterina, даа))
|
|
| |
ekaterina | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:56 | Сообщение # 449 |
Завсегдатай
|
КВМ-ОвЕцЬкА, реактив прям! молодец! блин у меня все времени нет твой фик почитать((
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:58 | Сообщение # 450 |
Живу здесь
|
ekaterina, спасибо)) ничего, попозже почитаешь)
|
|
| |