Все забыть и простить!!!?
|
|
burav | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:37 | Сообщение # 406 |
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
|
Quote (ekaterina) Ну наконец то не прошло и 40 минут ха) да это свойственно для Леры, но для Лены? но все равно смешно Quote (ekaterina) Ты че еще каждую кофточку сворачивать будешь, еще бантики сбегай купи а что отличная идея Quote (ekaterina) -Да блин открыть туалет невозможно воняет хаааа) еще бы не воняет Quote (ekaterina) Блин набери в ванной воды и смой -О точно, а у Нади мозгов на это не хватило - сказала Лера - хахахахаах -Лера у тебя между прочим тоже не хватило - сказала лена оо, ну это вообще отпад, такая кульная фраза, ну Кать, ты умеешь рассмешить народ
всем привет! я Жаня. КВМ forever! ! !
|
|
| |
burav | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:41 | Сообщение # 407 |
Любитель
|
Quote (ekaterina) Вить ты лучше расскажи ты завтра приедешь на выпускной, как там соревнования, как ты вообще, что делаешь -Блин ну Кулемина кто тебя учил забрасывать вопросами. не узнаю Лену, хотя... Quote (ekaterina) Стас ну ты че там куда провалился или опять на ровном месте споткнулся? да, Лерка умеет язвить))) Quote (ekaterina) Мужчина вышел из машины и облакатился на нее -Лена - крикнул он Лена обернулась и увидела.. я надеюсь Витю...
|
|
| |
ekaterina | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:41 | Сообщение # 408 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (burav) оо, ну это вообще отпад, такая кульная фраза, ну Кать, ты умеешь рассмешить народ ага бывает и смешу, но чаще тебя!!
|
|
| |
burav | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:46 | Сообщение # 409 |
Любитель
|
ура))это Витя))))))))) Quote (ekaterina) -Во-первых я не ожидала тебя увидеть, во-вторых ты че на машине, ну и на последок в таком прикиде тебя родная мать не узнает -Ну а что мой прикид, джинсы кроссовки - как обычно -Нет уж поверь мне так я тебя видела только на последнем звонке, тебе очень идет -Спасибо, ну садись в машину довезу до школы -Ты вообще на чемпионат по кикбоксингу ездил или на уроки водителей? -Ну Лена во-первых водить машину может любой мужик -А ты мужик? - хитро спросила Лена -Ну в паспорте написато что да!, Садись -Гляжу шутить ты не разучился. аааааа, ну это просто, ну просто...ну слов нет, так смешно Катюх, вот я сколько читаю, все не могу понять, откуда в тебе столько фантазии?
|
|
| |
burav | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:48 | Сообщение # 410 |
Любитель
|
Quote (ekaterina) ага бывает и смешу, но чаще тебя!!
|
|
| |
ekaterina | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:52 | Сообщение # 411 |
Завсегдатай
|
Quote (burav) атюх, вот я сколько читаю, все не могу понять, откуда в тебе столько фантазии? Жаня, я не знаю!! Ну ты же сама видишь что прод так то мало, придумываю сижу, не от балды пишу!! Чаще всего мысли ночью приходят!! Я в принципе люблю фантазировать, вот например прода про последний звонок будет сейчас вот уже, и сам последний звонок будет необбчный!!..
|
|
| |
burav | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:57 | Сообщение # 412 |
Любитель
|
Quote (ekaterina) Кулемина, с каких пор ты стала на тачке кататься, да еще и на такой? - спросила Лера (ведь ее в самом лучшем случае подвозили на волге) ха)прикольно)))) Quote (ekaterina) давай коментируй конечно, мне смешно даже твои коменты читать!! я стараюсь тебя обрадовать, ты же меня радуешь, настроение поднимаешь;) Quote (ekaterina) сама хотела, но в сценаристы не берут! Quote (ekaterina) А как говорится если долго мучатся что нибудь получится!! а у тебя очень хорошо, прям первоклассно получается!!!
|
|
| |
burav | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:59 | Сообщение # 413 |
Любитель
|
Quote (ekaterina) Я в принципе люблю фантазировать, вот например прода про последний звонок будет сейчас вот уже, и сам последний звонок будет необбчный!!.. о, жду... прямо сейчас??? мне просто надо будет в магаз, придется уйти, а я не хочу, во мне столько эмоций, хочу еще почитать
|
|
| |
ekaterina | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:00 | Сообщение # 414 |
Завсегдатай
|
Quote (burav) а у тебя очень хорошо, прям первоклассно получается!!! ну прям засмущала Quote (burav) настроение поднимаешь;) хорошо что кому то поднимаю, а то я иной раз думаю сама пишу шутки и сама как дура смеюсь над ними!!
|
|
| |
ekaterina | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:02 | Сообщение # 415 |
Завсегдатай
|
Quote (burav) о, жду... прямо сейчас??? не не прямо сейчас!! Попозже!!
|
|
| |
burav | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:12 | Сообщение # 416 |
Любитель
|
Quote (ekaterina) ну прям засмущала да, лан, не скромничай Quote (ekaterina) не не прямо сейчас!! Попозже!! все равно жду Quote (ekaterina) я иной раз думаю сама пишу шутки и сама как дура смеюсь над ними!!
|
|
| |
ekaterina | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:16 | Сообщение # 417 |
Завсегдатай
|
Вот и настал долгожданный час когда Степнов стоял и ждал свою королеву. Лена очень волновалась не только потому что у нее сегодня выпускной, но еще потому что она в платье и ей безумно не комфортно. -Лена там уже Виктор подошел к подъезду - сказал дед -Все я уже бегу - а потом шёпотом добавила - куда бегом, я же в платье, да и еще в туфлях хоть и не большой каблук но после кроссовок ощутимо! -Лен ты что там говоришь - спросил дед -Иду говорю, иду - она подошла к деду и чмокнула его -Какая ты красивая -Да ладно брось! Она медленно начала спускаться с лестницы и осторожно открыла дверь подъезда. Виктор стоял спиной. Она на носочках подкралась и сказала тихо -Мужчина вы кого то ищите? Виктор сразу узнал ее голос -Я умаю уже нашел - он обернулся и окатил взглядом Лену. -Что? - сказала Лена -Лена ты великолепна, я так тебя люблю - он подхватил ее и закружил -Вить отпусти, а то такими темпами мы с тобой доберемся в лучшем случае до ближайшей скамейки, а в худшем до травмпункта. -Хорошо. -Лена уже собиралась идти но мужская рука остановила ее -Ты чего? - недоумевала Лена -Лена, такси - он указал машину стоящую рядом - я подумал что на каблуках тебе будет непривычно! -А ты откуда узнал что я пойду на каблуках? -А великий информатор раскололась -А по имени Лера -Ага, ну все садись- он открыл двери такси и оба ехали по направлению школы номер 345
|
|
| |
burav | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:21 | Сообщение # 418 |
Любитель
|
Quote (ekaterina) Вить отпусти, а то такими темпами мы с тобой доберемся в лучшем случае до ближайшей скамейки, а в худшем до травмпункта. нет слов, одни эмоции Quote (ekaterina) -А ты откуда узнал что я пойду на каблуках? -А великий информатор раскололась -А по имени Лера ну с Лерой все понятно, это в ее духе аа, еще такие прикольные фразочки, супер Кааать, я балдею от твоего фанфа
|
|
| |
burav | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:23 | Сообщение # 419 |
Любитель
|
а вообще такая романтичная прода...
|
|
| |
ekaterina | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:32 | Сообщение # 420 |
Завсегдатай
|
Двор школы уже наполнялся народом, все были в делах. Подъехала такси. Виктор снова открыл дверь и подал руку Лене. Расплатился с таксистом и они пошли к народу.Ранетки стояли "кучкой" -Девчонки привет - сказал подходя ВМ -Здравствуйте - хором сказали Ранетки, Лера добавила - как вы хорошо смотритесь, оба в белом,ммм Лена хотела что то сказать но Виктор ее перебил -Спасибо Лера. Взаде подлетел Рассказов -Привет девчонки, Виктор пошли уже, а, я тебя заждался -Щас иду - ответил Игорю, и добавил Лене-Ленок, я пошел ну мы там ведущие типа -ААА, ну давай Ну вот прошли 30 минут ожидания и концерт начался. -Дорогие выпускники, сегодня в этот день мы от всего педагогического состава хотим вас поздравить! - сказал Игорь. -Я не буду многословным сегодня - продолжил Степнов - этот год был особенно сложным для вас, это экзамены, и сейчас вы уже почти студенты, много было в этом году, хорошего, плохого, веселого и грустного. В начале концерта я прошу вас послушать нас с ИИ. Мы вам приготовили маленький сюрприз. Каждый ученик этой школы талантлив в какой то сфере, НП, наш директор уже отметил медалистов, а мы с ИИ хотим отметить других учеников, и поэтому я называю номинацию и фамилию, вы выходите и получаете приз. -Первая номинация это "Жемчужина года" - объявил ИИ -В этой номинации побеждают Лера НОвикова, Полина Зеленова и Маргарита Лужина, и пока эти 3 дамы идут я бы хотел раскрыть суть этой номинации, каждый день эти девушки радовали нас нарядами разными были как бриллиантики. Так что ИИ выноси призы. -Так и призом в этой номинации - сказал ИИ- это большая фоторамка с названием номинации и фото девушки, аплодисменты. Виктор помог спуститься девушкам, и они продолжили..
|
|
| |