Все забыть и простить!!!?
|
|
Svetuxa | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:52 | Сообщение # 466 |
Завсегдатай
Награды: 20
Статус: Offline
|
ekaterina, ааааааа ух, ты классно мои догадки подтвердились!! ЛиС и КВМ победили!!! теперь меня мучает другой вопрос: кто из них победит, хотя и на этот случай у меня есть мысли!! продка класс, жду следующую!!
|
|
| |
club3x | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:40 | Сообщение # 467 |
Болтун
Награды: 16
|
ekaterina-Круто.Ты проста молодец.Так прикольно написала проду что я проста в шоке. Жду от тебя ещё таких прекрасных прод.
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
burav | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:14 | Сообщение # 468 |
Любитель
Награды: 12
|
Quote (ekaterina) -Итак - начал он- по итогам голосования побеждает не одна пара а сразу две, это Стас и Валерия НОвикова и.... Елена Кулемина и Я! ааааа, клево , я так рада, что выбрали эти пары, а особенно Витечку и Леночку Quote (ekaterina) а с Лерой, писали она всегда бесподобна. да, Лерка сногсшибательная и в жизни, и в сериале Quote (ekaterina) Итак кто-нибудь из зрительного зала предлагает конкурс в котором должны состязаться между собой Стас с ВМ или Лена с Лерой. Будет всего 3 конкурса по итогам которых будет известна самая красивая пара вечера. я обожаю КВМ и ЛиС но все равно хочу, чтоб выиграла КВМ ...хотя я буду рада любой проде, тк я ее ооочень ждууу Катечка, я уверена, что ты порадуешь нас интересной, захватывающей, романтичной продой я в тебе уверена на все 200
всем привет! я Жаня. КВМ forever! ! !
|
|
| |
ekaterina | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:43 | Сообщение # 469 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
burav, спасибо за прекрасный комент!! Меня радует что ты во мне уверена, а че то я не очень в себе!!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:07 | Сообщение # 470 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ekaterina, ты чего! прекрасно пишешь! и про войну Леры и Гущиных.... оч прикольно!! так что с тебя прода
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:28 | Сообщение # 471 |
Фанатик
Награды: 20
|
ekaterina, аааааааа прода афигенная я в шоке и с нетерпением жду проду
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
ekaterina | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 07:02 | Сообщение # 472 |
Завсегдатай
|
КВМ-ОвЕцЬкА, спасибо тебе!!
|
|
| |
ekaterina | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:19 | Сообщение # 473 |
Завсегдатай
|
ИИ вышел на сцену. -Итак прошу выйти пары, уже готов первый этап конкурса, пришлось даже к столикам с едой идти. Итак сейчас на середину сцены выходят Вм и Стас, их задача: во-первых они садятся на стул берут большое яблоко, кусают его и пока жуют и говорить то что я им напишу на листочке, победителем будет тот кто во-первых без мухлежа будет говорить, во-вторых потом все что сказал ухажер будет повторять дама, и в -третьих определять победителя будут зрители. Итак начнем. Двое сели на стулья. -Первым будет Стас - сказал ИИ - бери яблоко и листочек -Готово - сказал Стас -Только кусай больше и еще все понятно написано? -Более чем, и кстати ИИ вы лучше текста не могли придумать -Не мог, итак начнем, давай Стас, и Лера наостри уши Стас откусил от яблоко кусок и начал читать -за фто не ээто накафание, я фюбил фав а фы моня не пронимоеит Стас опять откусил -фак нужро были размотолить виска стас опять откусил -и фобче мы торовалисались фто мы притем вафта -Так стас ты молодец, было очень смешно - сказал ИИ - итак все три предложения должна сказать Лера -ИИ ну дословно не получится, первое было что то на счет взаимопонимания, второй что то про расположение войск, а третий вообще не поняла -Ну почти правильно -сказал ИИ - а теперь ВМ -Да у меня лучше будет, у меня рот большой - сказал ВМ Вм начал кусать яблоко -Ифат я фе голасен с нетением фуба опять откусил -луше нато пило в итемнепте мотрет и опять -и фте паки о тем пойна и пир -Молоец, Витя, для меня было все понятно, теперь посмотрим как Лене -Да тебе ИИ конечно понятно, ты же эту охинею писал -Итак первое было про решение суда, второе про монастырь, третье про фойну и мир -Лена блин второе было про интернет где ты там монастырь услышала -Ну ты с казал монтреть, я и подумала -Подумала она да ладно за то весело. Итак - сказал ИИ - кто будет победителем, я говорю людей а вы аплодируете, Стас и Лера аплодисменты -Вм И Лена визги топот аплодисменты -Итак в этом конкурсе победили Вм и Лена
|
|
| |
ekaterina | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:20 | Сообщение # 474 |
Завсегдатай
|
я извиниясь за эти слова но просто вообще в голову ниче не шло, я лично пошла яблоко купила и говорила, ну у меня так получилось
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:45 | Сообщение # 475 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ekaterina, да ладно, прикольно так! как представила картину, вообще смеялась, прикольно, ещё хочу!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
ekaterina | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:59 | Сообщение # 476 |
Завсегдатай
|
КВМ-ОвЕцЬкА, спасибо конечно, но что то я не знаю..
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:10 | Сообщение # 477 |
Живу здесь
Награды: 74
|
ekaterina, принимай нового читателя)))
|
|
| |
ekaterina | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:35 | Сообщение # 478 |
Завсегдатай
|
@NgElашка, принимаю!! Понравился фанФ??
|
|
| |
tr_July | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:38 | Сообщение # 479 |
Общительный
Награды: 13
|
ekaterina, очень смешная продочка!! Ты умничка! Жду следующую!
|
|
| |
club3x | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:42 | Сообщение # 480 |
Болтун
Награды: 16
|
Крута!!!Такая позитивная прода.Жду продолжения!!
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |