Все забыть и простить!!!?
|
|
ekaterina | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:09 | Сообщение # 451 |
Завсегдатай
Награды: 31
Статус: Offline
|
КВМ-ОвЕцЬкА, ну хорошо!! Обещаю прочитаю, и оставлю комент
|
|
| |
tr_July | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:19 | Сообщение # 452 |
Общительный
Награды: 13
|
ekaterina, продка обалденная!!
|
|
| |
club3x | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:23 | Сообщение # 453 |
Болтун
Награды: 16
|
Ой какая классная продочка.Пиши ещё.
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:26 | Сообщение # 454 |
Болтун
Награды: 32
|
правда класная продка жду еще
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
ekaterina | Дата: Пятница, 28.08.2009, 07:43 | Сообщение # 455 |
Завсегдатай
|
Спасибо всем!!
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:42 | Сообщение # 456 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
ekaterina, классная продочка!!!! скорее пиши следующую, мне не терпится кзнать, результаты голосования!(хотя я примерно догадываюсь, КТО там победит!)
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:44 | Сообщение # 457 |
Фанатик
Награды: 20
|
ААА супер супер у меня настроение было ужастное а щас прочитала твою проду и настроение сразу улучшелось
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
ekaterina | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:17 | Сообщение # 458 |
Завсегдатай
|
Quote (Dasha)))))))) АА супер супер у меня настроение было ужастное а щас прочитала твою проду и настроение сразу улучшелось рада что помогла улучшить настроение
|
|
| |
burav | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:35 | Сообщение # 459 |
Любитель
Награды: 12
|
я добралась до фанфа, так что Катюха, лови коменты Quote (ekaterina) -Здравствуйте - хором сказали Ранетки, Лера добавила - как вы хорошо смотритесь, оба в белом,ммм Лена хотела что то сказать но Виктор ее перебил -Спасибо Лера. какие у Лерки намеки аж Лену засмущала но Витя молодец-выкрутился
всем привет! я Жаня. КВМ forever! ! !
|
|
| |
burav | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:49 | Сообщение # 460 |
Любитель
|
Quote (ekaterina) -Ты только вовремя приди - вслед крикнул ИИ ну правильно мало ли что можетслучится у любящих друг друга людях Quote (ekaterina) Виктор медленно приближался к ее губам. -Вить может не сдесь - сказала Лена -А где, за поворотом что? хаа)прикольно, убежать и остаться наедине Quote (ekaterina) Лен сколько раз говорить неудобно на полу сидеть ножки свесив я помню эту фразу, я долго над ней смеялась Quote (ekaterina) -Ну просто мне то по баробану, но тебе то сдесь еще работать, будут потом еще слухи ходить про наши отношения -Ну во-первых по баробану это не твоя часть, ты у нас на бас-гитаре спец ну правильно, не по барабану же)))) Quote (ekaterina) -А кто наших детей кормить будет? ха))Витя жжет Quote (ekaterina) -Итак следующая номинация "Спортивная красота школы" В ней побеждает Кулемина Елена. За столиком. -Слова которые я сказала минутой раньше забираю назад - сказала Лера ха))еще бы)))прикольно
|
|
| |
burav | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:50 | Сообщение # 461 |
Любитель
|
и все??? хочу еще проды, Каать, хочу еще жду
|
|
| |
ekaterina | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:52 | Сообщение # 462 |
Завсегдатай
|
burav, будет после твоего комента обязательно! Чуть попозже
|
|
| |
burav | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:56 | Сообщение # 463 |
Любитель
|
Quote (ekaterina) burav, будет после твоего комента обязательно! Чуть попозже пасибки
|
|
| |
ekaterina | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:35 | Сообщение # 464 |
Завсегдатай
|
Прошел медленный танец и настал долгожданный момент вскрытия ящика!! ВМ и ИИ поднялись на сцену и взяли ящик. -Пока ВМ подсчитывает голоса я вам скажу последнее слово, так как ВМ мне весь концерт не давал рот открыть. Пока ИИ говорил Виктор уже перебирал Листочки: так Лена, Степнов, Лера, стас, Полина, Стас, и так далее. Наконец он посчитал и подошел к ИИ. -Ну что все? - на ушко сказал Ии -Да, но.. -никаких но.. сейчас ВМ огласит результаты. Виктор взял микрофон. У него быстро бегали глаза. -Итак - начал он- по итогам голосования побеждает не одна пара а сразу две, это Стас и Валерия НОвикова и.... Елена Кулемина и Я! Все зааплодировали! -Итак прошу вас на сцену. Трое поднялись. -Итак что могу сказать часто с именем Лена писали комментарий, не разу не видели Лену в платье и так далее, а с Лерой, писали она всегда бесподобна. -А что рядом с вашим писали - спросила Лера -Ничего просто Степнов и инициалы -Итак - продолжил ИИ - пары выйгравшие в конкурседолжны пройти некое испытание, чтобы доказать кто из них лучше, потому что приз у нас для одной пары. Итак кто-нибудь из зрительного зала предлагает конкурс в котором должны состязаться между собой Стас с ВМ или Лена с Лерой. Будет всего 3 конкурса по итогам которых будет известна самая красивая пара вечера.
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:40 | Сообщение # 465 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ekaterina, ууааауу!!! проду!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |