| Все забыть и простить!!!? | 
|  | 
| 
| ekaterina | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:54 | Сообщение # 331 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 31 Репутация: 256 Статус: Offline | Quote (Дашуня-tiger) а когда еще? сегодня наверное

|  |  |  |  | 
| 
| mali6a4ka | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:13 | Сообщение # 332 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4876 Награды: 123 Репутация: 1045 Статус: Offline | Quote (ekaterina) сегодня наверное wink 
жду))))))))
 |  |  |  |  | 
| 
| ekaterina | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:29 | Сообщение # 333 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 31 Репутация: 256 Статус: Offline | Звонок. Ведь мы с тобой чемпионы люблви...
 -Блин ну кто там еще - сказала Лера
 -Да - сказала она в телефон
 -Лера ты еще спишь, блин ты же сама сказала в 11 возле подъезда - сказал Стас
 -Ой Стасик все одеваемся и выходим - она положила трубку
 -Кулемина Подъем - крикнула Лера
 -Щас встаю..
  -Ну наконец то не прошло и 40 минут - возмущенно сказал Стас -Да ладно тебе, ты то как после вчерашнего падения - переглянувшись с Леной вымолвила Новикова
 -Нормально, все идем, кстати Лера а ты уверена что Гущиных нету дома
 -Уверена, Надя на работе а старшая в школу ушла
 -А ну тогда все идем.
  -Ну вот и все мы пришли, Стасик ты точно все сможешь сделать - сказала Лена -Да не волнуйтесь вы все будет в лучшем виде через часа два
 -Ого, ну мы тогда с Леной пойдем на кухню что нибудь приготовим
 -Нет вы пойдете их вещи собирать - напомнил Стас
 -О, точно, не самое лучшее занятие, но все же весело - с этими словами Лена с Лерой скрылись за дверью.
 -Да уж ну и шмотки же у них
 -Ну а что ты хотела они же из Сызрани - сказала лена
 -Да уж, скорее бы завтрашний день.. выпускной.. - мечтательно сказала Лера
 -А вот мне не хочется, Витя обещал приехать и что то не звонит - сказала Лена
 -Витя..прям семейная идилия, приедет твой Витя он как сказал значит так и будет
 -Ну да, так все не отвлекайся собираем вещи - сворачивая кофту сказала Лена
 -Ты че еще каждую кофточку сворачивать будешь, еще бантики сбегай купи, так сваливай
 -А ну тогда мы с тобой управимся за час.
 -ФУ - крикнул Стас
 Девчонки выбежали в коридор
 -Комаров ты че Фукауешь
 -Да блин открыть туалет невозможно воняет
 -хахахахах - выпали девчонки
 -Что вы ржете как теперь с туалетом быть?
 -Блин она что на пол что ли наделала? спросила Лена
 -Так зайди и посмотри - сказал Стас
 -Боже упаси - ответила Лена
 -Щас погоди я загляну - сказала Лера - странно на полу чисто, она зашла в туалет и засмеялась
 -Лер ты чего, на тебя по моему запах действует
 -Прикиньте она открыла крышку а смыть не смогла
 -Почему? - в один голос сказали Стас и Лена
 -Да потому что на кнопку пролился клей
 -хахахаха
 -Вот Стасик с какой свиньей ты встречался - сказала Лена
 -Ну все хватит что делать то теперь? - сказал Стас
 -Дайте мне противогаз сюда - крикнула Лера - и ножик, я клей скорябою с кнопки.
 -Где тебе противогаз то найти - сказал Стас - на возьми ведро
 -И что мне с ним сделать
 -Блин набери в ванной воды и смой
 -О точно, а у Нади мозгов на это не хватило - сказала Лера - хахахахаах
 -Лера у тебя между прочим тоже не хватило - сказала лена

|  |  |  |  | 
| 
| alya12 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:32 | Сообщение # 334 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1533 Награды: 47 Репутация: 549 Статус: Offline | ekaterina, меня не ждали! А я припёрлася!       
 Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
 |  |  |  |  | 
| 
| ekaterina | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:39 | Сообщение # 335 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 31 Репутация: 256 Статус: Offline | alya12, как это не ждали, как тебе прода!? 

|  |  |  |  | 
| 

| alya12 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:44 | Сообщение # 336 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1533 Награды: 47 Репутация: 549 Статус: Offline | Quote (ekaterina) -Ну наконец то не прошло и 40 минут ну и чё прошло 2 часа ты бы всё рпанво ждал, кто тебя спрашивать будет?

Quote (ekaterina) через часа два блин, я ж говорю 2 часа)

Quote (ekaterina) Нет вы пойдете их вещи собиратьой, ёёё! А они не пропахли хм...хм...производством Наденьки?

Quote (ekaterina) но все же весело весело их будет сжечь, и потом погладить
  остатки   
 Quote (ekaterina) -Да уж, скорее бы завтрашний день.. выпускной.. - мечтательно сказала Лера ого. Лера, земля вызывает, ещё не выпуск.....

производством пахнет

Quote (ekaterina) -Да блин открыть туалет невозможно воняет я ж говорю, прямо слова его угадываю))))))

Quote (ekaterina) -Боже упаси Боже не спасёт, скорее сам сдохнет от той вони

Quote (ekaterina) -Щас погоди я загляну Бля, Лера! Да ты рисковая девочка

Quote (ekaterina) -Прикиньте она открыла крышку а смыть не смогла ума не надо...

Quote (ekaterina) на возьми ведро я тоже подумала, а нифига им ведро, на зад Наденьке, чтобы туда спускала, о а это идея

Quote (ekaterina) -И что мне с ним сделать -Блин набери в ванной воды и смой
ахаххахаха
     Quote (ekaterina) -О точно, а у Нади мозгов на это не хватило да, Лера у тебя хватило????

Quote (ekaterina) -Лера у тебя между прочим тоже не хватило - бляяяяя, вот я ж говорю!!! Я думаю, как они)))
   Детка, прода супер!

|  |  |  |  | 
| 
| ekaterina | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:50 | Сообщение # 337 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 31 Репутация: 256 Статус: Offline | Quote (alya12) ну и чё прошло 2 часа ты бы всё рпанво ждал, кто тебя спрашивать будет?да это точно ждал бы скока угодно
 А ты вообще экстрасенс, елки палки все угадываешь!!

|  |  |  |  | 
| 
| alya12 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:53 | Сообщение # 338 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1533 Награды: 47 Репутация: 549 Статус: Offline | Quote (ekaterina) да это точно ждал бы скока угодно А ты вообще экстрасенс, елки палки все угадываешь!!
неа. буду банальна, но тока учусь!
   Ёлки палки, кто ж знал, что Надька такая свинья?

|  |  |  |  | 
| 
| ekaterina | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:55 | Сообщение # 339 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 31 Репутация: 256 Статус: Offline | Quote (alya12) Ёлки палки, кто ж знал, что Надька такая свинья?а по ней сразу видно что свинья!!

|  |  |  |  | 
| 
| alya12 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:58 | Сообщение # 340 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1533 Награды: 47 Репутация: 549 Статус: Offline | Quote (ekaterina) а по ней сразу видно что свинья!! нууууууу, почему же довольно милая мордашка, глаза как у свинки это у Светочки у этой, как у дятла клюв....ёёё моё Надька не так уж и похожа на неё, но организм её сдают со всем содержимым

|  |  |  |  | 
| 
| ekaterina | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:11 | Сообщение # 341 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 31 Репутация: 256 Статус: Offline | Все было готово к осуществлению плана. Трое сидели на диване и бурно обсуждали как отреагируют двое. -Ха блин мне уже не терпится на их рожи посмотреть - сказала Лера.
 -Лерочка - не успев досказать они услышали звук открывающейся двери
 -О шоу начинается - сказала Лена и они вышли в коридор
 -Так че за балаган почему чемоданы в коридоре, у нас гости.
 -Нет это вас в гости ждут - сказала Лена
 -Кто и где - удивленно сказала Гущина старшая
 -В вашей Назрани - сказал Стас
 -Сызрани идиот - ответила Гущина
 -А нам как то пофиг так что все валите отсюда, достали уже! - не выдержав крикнула Лера
 -Никуда мы с Надюшой не уедем - она попыталась открыть дверь на кухню
 -Да все двери закрыты так что валите - сказала Лена
 -Ну вы что бедных родственников выставляете - проронив слезу сказала Гущина - нам жить негде
 -У вас деньги есть так что валите - ответила Лера - я вас больше терпеть не буду, Стас помоги а
 -Да все нажились в Москве, у вас деньги есть чтоб снять квартиру нечего тут свои права качать - все валите - он вынес чемоданы на лестничную площадку
 -Отпусти идиот - крикнула Гущина на Стаса
 -А вы сдесь не кричите - сказала Лена - валите - и схватила надю за руку и выставила на лестницу
 Стас не теряя времени выпихнул Гущиных. Все трое закрыли дверь.
 -Вот и все, ура нет Гущиных.
  -Мама что нам теперь делать? - сказала Надя -Знаешь не затеила бы войны с Лерой было бы все нормально
 -Знаешь мама тебя еще не спросила
 -ТОгда че сдесь разревелась, а ну пошла и взяла чемодан, они нам еще ответят

|  |  |  |  | 
| 

| Дашуня-tiger | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:41 | Сообщение # 342 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1011 Награды: 32 Репутация: 389 Статус: Offline | Quote (ekaterina) -ТОгда че сдесь разревелась, а ну пошла и взяла чемодан, они нам еще ответятоооо это еще кто кому ответит
       продка клас))))

Все что случается имеет причину)
 |  |  |  |  | 
| 
| alya12 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:15 | Сообщение # 343 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1533 Награды: 47 Репутация: 549 Статус: Offline | Quote (ekaterina) -О шоу начинается коротенькое шоу, в пользу Лены и Леры

Quote (ekaterina) -В вашей Назрани ваще хрен знает где

Quote (ekaterina) А нам как то пофиг так что все валите отсюда, достали ужево, во и я о том же

Quote (ekaterina) -Вот и все, ура нет Гущиных. грмче кричи!!!!!!!!!!УРААААААААААААААААААААА!!!!!!

Quote (ekaterina) -Мама что нам теперь делать? - сказала Надя -Знаешь не затеила бы войны с Лерой было бы все нормально
 -Знаешь мама тебя еще не спросила
 -ТОгда че сдесь разревелась, а ну пошла и взяла чемодан, они нам еще ответят
ой, как напугаааааааааалиииииии, жуть
       прода классная

|  |  |  |  | 
| 
| ekaterina | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:18 | Сообщение # 344 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 673 Награды: 31 Репутация: 256 Статус: Offline | alya12, твои комментарии просто супер щас иду твой читать!   

|  |  |  |  | 
| 
| alya12 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:25 | Сообщение # 345 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1533 Награды: 47 Репутация: 549 Статус: Offline | Quote (ekaterina) alya12, твои комментарии просто супер щас иду твой читать! спасибо))

|  |  |  |  |