Мой-чужой
|
|
Viskoza | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:41 | Сообщение # 91 |
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
|
...продолжение...
|
|
| |
Даринка | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:46 | Сообщение # 92 |
Общительный
Награды: 13
|
julia09, пасиб! будет время,почитаю его!!! и ещё я очень жду проду!!
интервью со мной мой фик:она-дочь бизнесмена
|
|
| |
julia09 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:21 | Сообщение # 93 |
Любитель
Награды: 9
|
Даринка,
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:16 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
Награды: 272
|
julia09, ТЫ СУПЕР!!!!!!!
|
|
| |
julia09 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:25 | Сообщение # 95 |
Любитель
|
gulya-1997, спасибо
|
|
| |
julia09 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:30 | Сообщение # 96 |
Любитель
|
-Блин,ну сколько её можно ждать,мы же опаздываем-метался со стороны в сторону Степнов -Да,не мельтиши ты-не выдержал Максим-вон идёт-сказал мужчина и указал на приближающуюся женщину -Привет-почти пропела Марина -Ты не могла поторопится,прекрасно же знаеш что нам сегодня к врачу-почти перешёл на крик Виктор -Милый,ну извини!Просто меня с утра так тошнило-театрально закатила глаза она-а что сдесь делает Макс -А я с вами еду -Как?-удивилась Марина -На машине-улыбнулся ВМ и они погрузившись в машину Степнова поехали в больницу. После обследования доктор пригласила Виктора в кабинет,а Макс остался ждать под кабинетом.Что-то подсказовало Кузнецову,что сегодня будет весело и как оказалось он не ошибался В кабинете: -Ну что я могу сказать-огласила свой вердикт доктор-у неё всё хорошо. -Значит с ребёнком все хорошо-оседомился Мужчина -С каким ребёнком-удивилась врач -Ну как с каким?-пришла очередь удивлятся Степнову-с ребенком которого носит Марина -ВМ,я с точностью 100% могу сказать что ваша спутница не беременна и не была ею -Но как же?А признаки?Её тошнило,ей было плохо!-Степнов был на грани Доктор хмыкнула:-Ну или у женщины проблемы со здоровьем или она просто вас обманывала -Но такого не может быть,ей делали искуственное оплодотворение в вашей клинике около двух месяцев назад. -Да я помню эту операцию,она была единственной за это время,но делала я её совершенно другой девушке,даже можно сказать девочке,ей на вид было лет 18-20. Степнов сидел в шоке. -Но этого не может быть! Такого скандала в этой клинике еще не было. Вся компания перемистилась в кабинет главврача-старого друга отца Степнова -Вить,не волнуйся ты так-пытался его успокоить Олег Александрович(главный врач)-мы во всём разберемся и найдем женщину которая носит твоего ребёнка,но сдесь может появится две проблемы. -Какие?-грозно спросил Степнов Макс оживился,а Марина налила второй бокал коньяка и залпом его осушила. -Вобщем,тут такое дело-ОА замялся-в тот день здесь проходили обследование група школьниц,и существует такая возможность,что твоего ребёнка под серцем носит школьница-Макс открыл рот,Виктор впал в ступор,а Марина допивала бутылку коньяка-и еще одно,тебе будет сложно доказать всё это и тебе этого ребёнка не отдаст не один суд без согласия матери малыша. -Дааааааа-протянул Макс в один голос с Мариной -Вобщем мне всё равно что вы сделаете,но чтобы завтра утром я знал её имя,ВСЁ ПОНЯТНО?-прорычал Виктор и бахнув дверью ушёл. Марина была отправлена домой,а Макс успокоил Степнова и заодно себя не одной бутылкой алкоголя. -Слушай Вить,тебе нужно успокоится!-подал идею Кузнецов -И как?-спросил Виктор потягивая виски -А пошли завтра в школу и ты показеш мне эту Кулёмину,а? -Ну пошли!Тем более у них завтра первые два урока-согласился Степнов и мужчина осушив еще не одну бутылку и еле добравшись до кровати,отрубились.
Сообщение отредактировал julia09 - Пятница, 26.06.2009, 21:32 |
|
| |
Eizas | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:40 | Сообщение # 97 |
Болтун
Награды: 68
|
Супер! С нетерпением жду следующую!
|
|
| |
julia09 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:50 | Сообщение # 98 |
Любитель
|
Eizas,спасибо ,следущая прода наверное завтра.Но предупреждаю заранее,именно она будет одной из САМЫХ ИНТЕРЕСНЫХ!А главных героев ждёт ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ШОК
|
|
| |
Чudaчka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:16 | Сообщение # 99 |
Новичок
Награды: 4
|
julia09, Продочку))
КВМ-оФфца)) Тааа)) . Кокаин в крови
|
|
| |
julia09 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:19 | Сообщение # 100 |
Любитель
|
Чudaчka, продочка будет завтра,но будет большая
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:44 | Сообщение # 101 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
оч круто, у меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D :D
Сообщение отредактировал Svetuxa - Пятница, 26.06.2009, 23:45 |
|
| |
Eizas | Дата: Суббота, 27.06.2009, 09:21 | Сообщение # 102 |
Болтун
Награды: 68
|
julia09! Ждем с нетерпением!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:36 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
Награды: 202
|
ЖДЕМ, ЖДЕМ, ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
julia09 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:02 | Сообщение # 104 |
Любитель
|
Eizas, Чudaчka, Svetuxa, Стася8, специально для вас,правда только кусочек.Сестра жутко заболела,а мы с ней одни,предки уехали отдыхать,вот я за ней ухаживаю вместе со своим парнем.Пока он спорит с Анькой о приёме лекарств,она ненавидит принимать их,решила улизнуть от них по-тихому и скинуть хотя бы небольшую продочку. Встав утром и кое-как поборов жуткое похмелье мужчины засобирались в школу. -Здрасте дядь Петь-поздоровался Степнов на входе в школу-он со мной-указал на Макса Мужчины прошли немного и остановились у стенда на котором красовались гордости школы 345 -Ну смотри,вот это Кулёмина-показал Виктор Михайлович на фотку Кулёминой -Витёк,а она ничего такая-подмигнул Макс -Кто она?Ты чё издеваешся!Да она пацанка да еще и хамка.Вобщем страх господний-ответил очень поспешно Виктор-Пошли уже Макс повернулся ко входу в школу и поперхнулся -Виииить,ты чё там говорил?Божееее,какие у неё ножки,а фигурка-разомлел Макс -Ты о ком?-повернулся Степнов и замер.Перед ним стояла Кулёмина,НО КАКАЯ КУЛЁМИНА.Розовоё платьице придавало ей какой-то невиности и в то же время сексуальности и при этом открывало взору стройные длинные ножки,"Боже какие у неё ножки"-пронеслось в голове у мужчины.А рядом с ней стояла Новикова,которая улыбалась во всё лицо от выражения лица Степнова и закрывала лицо рукой чтобы не расмеятся на всю школу. Девчёнки прошли мимо,бросив на ходу "Здрасте!",оставив мужчин с челюстями в районе пола и выпучеными глазами. -Мне нужно срочно покурить-сказал Макс и вылетел пулей со школы,а ВМ так и остался стоять на месте до самого звонка на урок. Вот платьице Лены.
|
|
| |
Даринка | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:22 | Сообщение # 105 |
Общительный
Награды: 13
|
julia09, супер!!!очень интересно!!! хочу ещё!!!
интервью со мной мой фик:она-дочь бизнесмена
|
|
| |