Приветик мои солнышки)))) Вот написала я проду, так что лоите!!!)))) После интервью девчонки поехали на базу репетировать. Там они не много поиграли и поехали оп домам. Девчонки попрощались и разъехались каждая в свою сторону.
Лена села в машину, включила радио, завела машину и поехала. Пол года назад Лена купила себе новую машину Volkswagen Passat
По пути домой Лена вспомнила, что у нее в холодильнике совсем нет еду, и она поехала в супермаркет, из-за работы нет даже времени сходить скупится. И вот приходится просить брата скупится.
Приехав в магазин она вышла с машины, и пошла в продуктовый. Лена набрала полную тележку продуктов. Проходя, мимо спиртных полок она остановилась и начала выбирать коньяк и вино. Что-то ей подсказывало, что сегодня вечером произойдет.
Взяв бутылку самого дорогого коньяка, она пошла на кассу.
На кассе ее начали считать, когда она заплатила за все, кассирша попросила у нее автограф, Лена расписалась ей на листочке и вспомнила, что у нее закончились сигареты, она попросила еще блок сигаре.
Загрузив все в машину, она поехала уже домой.
Приехав домой Лена разложила все пакеты, хотя она этого с детства не любила, она вообще не любила готовить, и что либо, что связано с кухней. Когда ее просили родители помочь, то она говорила, что занята и просила брата идти помогать, он конечно тоже не очень любил убирать на кухне, зато он очень вкусно готовил. Когда он приходил к Лене в гости или она к нему, то Лена просила ему что бы он что-то очень вкусное приготовил для нее. Сережа с радостью для нее все готовил.
Доделав все на кухне, она пошла принять душ. Лена включила душ и стала под прохладную воду. По ее телу стекала прохладная вода.
Примерно через пол часа она вышла с душа. Лена протерла запотевшее зеркало и посмотрела на себя.
«Да, как хочется уже отпуска, хочется отдохнуть от концертов и съемок» - подумала она и рассматривала свое лицо.
Лена одела рубашку Виталика, да именно Виталика. Вам, наверное, интересно, откуда она у нее? Эту рубашку Лена подарила Виталику, на его день рождение. Рубашка настолько понравилась Лене, что она ей в душу запала. При их расставании, он тогда оставил рубашку ей. Лена много раз хотела ее выбросить, но все же не решалась и оставила ее, а вот сейчас она одела ее. Раньше когда они были вместе, Лена всегда любила носить его рубашки, ну когда они были дома, были вмести. Был даже один случай, когда Лена пришла на съемки в его рубашки. Тогда еще все удивились, почему она так пришла, но она не отвечала. Все знали, что они любят друг друга, все постоянно шептались, но в прямую, у них не кто не спрашивал. Просто они понимали, что это личная жизнь каждого человека, будь он известным человеком, или обычным.
Те вечера они проводили все время, всеете, они не расставались ни на минуты, а вечерами они просто не могли насладиться друг другом.
«Как не крути, что бы я не говорила, мне все равно не хватает его ласк, тепла, поцелуев» - думала Лена, стоя все еще в ванной.
«Признай, что ты его еще любишь, что твоя любовь стала только сильней к нему. Хочу,
что бы он сейчас был рядом, что бы обнимал, ласкал»
Лена вышла с ванны и пошла на кухню. она достала с верней полки бокал и налила себе вина. Она сделала глоток вина, и в дверь кто-то позвонил. Она подошла к двери и в дамофоне увидела Виталика.
Лена открыла дверь. Виталик стоял, опершись об торец ее железной двери.
- Привет! – поздоровалась она.
- Привет! Впустишь?
- Проходи!
- Я видел твое интервью сегодня! – сказал он когда они прошли на кухню.
- И что?
- Да, было интересно знать, что ты ответишь на вопрос когда, тебя спросят о наших отношения.
- Виталь, наших отношениях нет, и вообще откуда ты знал, что спросят?
- Ну, Лен, логически подумать, то, что мы были самой обсуждаемой и самой красивой парой, что все нас женили раньше нашего знакомства.
- Да, с этим я спорить не буду, но прошло уже 4 года. все уже совсем по другому. Все мы изменились, все мы другие. У каждого из нас своя личная жизнь пошла. У тебя вот невеста есть. Я в сотый раз спрашиваю, зачем ворошить прошлое, если можно построить новое будущие, в котором нам все будет хорошо.
- Нет, не всем! Мне будет плохо без тебя. Лен, я тебе тоже уже в сотый раз говорил, и буду говорить, все эти годы мне было плохо без тебя, понимаешь, я просто не мог без тебя. Ты для меня как воздух была ты и был он, ты ушла и я перестал дышать.
Ты просто не знаешь много, что со мной произошло за эти 4 года. я начал пить, я курил, могу сказать если бы не Арланов я наверное стал бы алкоголиком…
Лена не много улыбнулась.
- Да, тебе смешно, а мне вот было не до шуток. Меня тогда приглашали в много проектов сниматься, а из-за своей тяги к выпивки, я отказывался. И вот в один прекрасный день ко мне пришел Арланов и сказал, если я люблю тебя, то я должен отказаться от всего, от выпивки, и только так я смогу доказать себе, что я действительно люблю тебя. И тогда я понял, что это не к чему хорошему не приведет, и я бросил. Потом ко мне начали поступать предложения по поводу съемок. Вот так все было.
- Да уж, да и у меня не лучше. Нет, я конечно не пила, но все же было плохо мне.
- Значит, любишь все еще меня?
Лена отвела глаза в сторону.
- Так любишь?
- Да, люблю! Любила, люблю, и буду любить.
- Если ты скажешь, что между нами все точно кончено, мы ставим точки над «И», и все, и тогда можно смело говорить, что нас больше нет. Что нет нашей любви.
Лена не знала и что и говорить или вообще что-то говорить. она не верила, что все это говорит он. Она знала, что он ее любит, но она снова же боялась того, что может все произойти, как и раньше. Она просто не могла допустить того, что бы он ушел…
- Молчание знак согласия. –сказал он, и поставил рюмку коньяка которую ему на лила Лена. Он только посмотрел на нее и пошел уже в двери.
- Не уходи! – тихо сказала она. – Прошу, не уходи! Останься!
- Ты действительно этого хочешь? Ты меня потом на утро прогонять не будешь.
- Нет! – уверенно сказала она, и подошла к нему.
Лена посмотрела в его голубые глаза, наконец он снова рядом, снова с ней. В этот раз он не допустит, что бы она снова ушла от него.
- Моя рубашка? – спросил он смотря ей в глаза.
- Ага! Я тогда не смогла ее выбросить! Она мне очень дорога. Так дорога как и ты, но ты больше. – сказала она.
- Лен, я тебя очень люблю. Люблю больше жизни. Слышишь я больше не допущу что бы ты ушла от меня, ты нужна мне как все. Я тебя очень сильно люблю.
- Виталик, любимый! Я тебя тоже очень сильно люблю! Я любила тебя все эти годы, все эти годы я пересматривала наши фото и плакала, но эти слезы были от любви. Прости меня за все глупости которые я делала, прости за то что я тебе не верила. Когда мы расстались, я поняла как это тяжело. – на ее щеке появилась слезинка.
- Леночка, любимая, не плач. – он вытер ее слезу. – С этого вечера я буду всегда с тобой, мы будем одним целым. Я тебя очень сильно люблю.
- Я тебя тоже.
Виталик провел ладошкой по ее щеке.
- Поцелуй меня! – тихо попросила она.